Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Онлайн-игры > Онлайн-игра "Мафия"
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (194) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
wonderman
Отправлено: 18.9.2006, 22:05 · Адрес этого сообщения
Модератор

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 25.3.2005

аргентамин, Сегодня в 0:20
Какой нахвжопу 20-й игры?? Мы состаримся уже к тому времени! Одну игру на раскачку! Максимум!

Не, слишком много тонкостей, которые за раз мы физически не охватим. Мона, кнешн, сократить раскачку и до 0, но тада все трабли будут всплывать по ходу след. игр, где ведущим буит не настолько подкованный чел типа Петька.
ЛевЧандр, Сегодня в 15:56
Просто получается, что зеркало невозможно убить. Игра, конечно, закончится, но всегда будет побеждать зеркало - по определению. Поэьтому предлагаю сделать зеркало одноразовым.

Именно для этого оно и создается. Зеркало не может победить - побеждают или Светлые, или Мафия, или Маньяк. Зеркало нейтрально - ему уже в силу спец. способностей пох на происходящее, а посему оно флудит и чмырит во все стороны. -1 к одноразовости.
аргентамин, Сегодня в 18:23
А вы не думали, что можно ввести правило, что если мафии остаётся столько же, или больше, чем зеркала и мирных, то мафия выигрывает?

В частности. Та же херь, что и раньше, тока в формулировке "Мафия выигрывает, если ее стока же, скока немафии" (тока надо, IMHO, повышать число мафиозов - не "не больше 25%", а "не меньше 25%" от состава - надо буит посмотреть на обкатке).
smilecatcher, Сегодня в 18:47
в эти выходные (мне лично пофиг - в субботу или воскресенье) предлагаю устроить сходку.

-1, закрытие сезона осенне-полевых работ.
smilecatcher, Сегодня в 19:13
профбюро организует традиционный выезд в честь запуска 1-ого спутника. пробить его надо насчет путёвок

Выезд организует тов. Давыдов как частное лицо. Делайте выводы.
Somsan, Сегодня в 19:58
А если приколупается контр в поезде???...и как надолго???...на 3 дня???

Ава, +1. Нет, бль, на ужин - и домой. =/
аргентамин, Сегодня в 20:53
Кстати, ходют слухи, шо цена вопроса в этом сезоне необыкновенно высока и мы едва ли сможем наскрести тока на одну путёвку.. Кто в курске - просветите!

1.5к, тока не ясно - с дотацией, или без. =))
^
Somsan
Отправлено: 18.9.2006, 22:44 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 2.4.2006

wonderman, Сегодня в 22:05
Зеркало нейтрально - ему уже в силу спец. способностей пох на происходящее, а посему оно флудит и чмырит во все стороны. -1 к одноразовости.

И что будет???...напишет раз, два за день и пох, а так будет писать и писать)))
Разве эта мафия тебе не показала, кто тут флудеры настоящие???!!!
^
Semenych
Отправлено: 18.9.2006, 23:10 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

wonderman, Вчера в 2:36
1) Угу. Я бы соединил оба невидимки в одного.

Ну гм... А может не стоит? Хотя можно конечно, но тогда невидимка покурче зеркала может быть даже буит.. По сути получим два практически неубиваемых персонажа, а если вспомнить, что у нас есть ещё и бессмертный. Но всё-таки я выступаю чтобы невилимка авы - была по любэ и накладывалась на роль.
wonderman, Вчера в 2:36
2) НАХ!!! Поэтому и выводим МЖ, что скучно.

Ну так скучно, не скучно, но эти игроки же всё-таки будут уже иметь свою роль, другое дело то что они её прое_али... Но это уже их проблемы. Я ещё раз хочу подчеркнуть, что оборотень ирезервист будут по началу Мж, так пусть им будет не одиноко.
wonderman, Вчера в 2:47
Вот, теперь то же самое слить с внешней неопределимостью персонажа, и получаем невидимку. Его можно расстрелять. К тому же, обращайтесь снова к терверу (который не рабтает))) - можбыть и ситуация девственницы-невидимки, или доктора-невидимки.

Не догнал. =)
wonderman, Вчера в 2:47
ЗЫ: с деньгами - мысли хорошие, но, IMHO, пока рано - сами запутаемся, не то что новички. Предлагаю пока обкатать эту модель, а игры после 20й уже пробовать деньги.

Ок, +1
Somsan, Вчера в 11:00
Мне не нравиться зеркало, бессмертеного хватит. И смертник лишний, из-за него могут пострадать ни в чем не повинные люди и будет обидно тому, кого накрыло(((

Ну а что делать? Я думаю когда мафия чела убивает ему тоже бывает обидно, ну ничего ведь терпим... =)
Somsan, Вчера в 11:00
А мне понравился вариант с тем, что если 10 человек, то 2 раза воскрешает, если 15, то 3 раза)))

+1
аргентамин, Вчера в 12:07
Идея с зеркалом прекрасна и я никому не позволю её проебать!

+1
ЛевЧандр, Сегодня в 15:56
Просто получается, что зеркало невозможно убить. Игра, конечно, закончится, но всегда будет побеждать зеркало - по определению. Поэьтому предлагаю сделать зеркало одноразовым.

а вот это надо обдумать. Надо посмотреть сколько остаётся в конце по сути неубиваемых персонажей, а то действительно, может получиться, что надо будет обдумывать варианты когда мафия выигрывает. Пока получается, что Зеркало - неубиваемо. Так же получается, что невидимку (Ава + Лев Чандр, как предлагает Веня) тоже практически трудно будет зашибить и тот же бессмертный.
wonderman, Сегодня в 22:05
-1, закрытие сезона осенне-полевых работ.

кг/ам
Somsan, Сегодня в 22:44

В каком смысле? Тоже не догнал. =)
^
wonderman
Отправлено: 19.9.2006, 0:21 · Адрес этого сообщения
Модератор

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 25.3.2005

Somsan, Вчера в 22:44

Semenych, Вчера в 23:10

+1, Петек. Просто, IMHO, некоторые из присутствующих персонажей не вполне отдупляют разницу между тупым "флудом" ака накидывание массы, объема сабжей и "креативом"... Или вообще не разделяют эти понятия. =/
ЗЫ: держите меня семеро, до лета слишком далеко - не выдержу нихуя)))
^
Semenych
Отправлено: 19.9.2006, 0:38 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Простой флуд тоже нужен, IMHO. =)
^
ЛевЧандр
Отправлено: 19.9.2006, 9:44 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 10.10.2005

wonderman, Вчера в 22:05
В частности. Та же херь, что и раньше, тока в формулировке "Мафия выигрывает, если ее стока же, скока немафии" (тока надо, IMHO, повышать число мафиозов - не "не больше 25%", а "не меньше 25%" от состава - надо буит посмотреть на обкатке).

У нас итак мафия всё время выигрывает. Поэтому количество мафии надо снижать (я думаю до 20%). Кроме того, лень рыться в правилах, но насколько я помню там как раз формулировка "не меньше 25%"

Посмотрел-таки. Оказался прав.

Отредактировано: ЛевЧандр — 19.9.2006, 11:44
^
Somsan
Отправлено: 19.9.2006, 10:41 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Semenych, Вчера в 23:10

А в том, что некоторые, пальцем показывать не буду, ваще забили на мафию со всеми последствиями(((
wonderman, Сегодня в 0:21
+1, Петек. Просто, IMHO, некоторые из присутствующих персонажей не вполне отдупляют разницу между тупым "флудом" ака накидывание массы, объема сабжей и "креативом"... Или вообще не разделяют эти понятия. =/

Вот не надо лепить горбатого)))
^
Semenych
Отправлено: 19.9.2006, 13:08 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Somsan, Сегодня в 10:41
А в том, что некоторые, пальцем показывать не буду, ваще забили на мафию со всеми последствиями(((

Нуя надеюсь на сознательность людей и на то, что если у них не получится играть данную конкретную игру, то они не будут записываться соответственно. =)

Так! А теперь хочу поздравить всех с Новым Годом! А так же хочу объявить, что помоему замыслу я предлагаю начать новую игру в четверг! Надеюсь это всех устраивает (или будем ждать понедельника?)
Соответственно желательно сегодня уже разобраться до конца со всеми новыми персонажами, так как у Бога завтра будет армия. =)

Но как бы там ни было, и когда бы мы не начали игру, но знайте:
Запись начата!
^
smilecatcher
Отправлено: 19.9.2006, 13:28 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 21.9.2005

Я ПЕРВАЯ!!! Семёныч, записывай!
зы: в принципе, готова начинать хоть щаз, но лучше наверно дождаться понедельника.
^
ЛевЧандр
Отправлено: 19.9.2006, 13:35 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 10.10.2005

Я второй
smilecatcher, Сегодня в 13:28
лучше наверно дождаться понедельника

поддерживаю ибо больше народу наберётся
^
Semenych
Отправлено: 19.9.2006, 13:38 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Семёныч взял ручку (шариковую) и чистый листочек бумаги. После чего аккуратно, почти каллиграфическим подчерком вывел:
1) Смилекатор
2) Чандр (львёнок)
3) Загар
Ф питёрке: банальный Ава
7) Кэса (блин...)
В четверг начинаем и понеслось (с): пацифист Сомсан
Пох в пятёрке или нет (с): потерянная Квита
В нашей песочнице: РАЖ. =)
Наверное будет: Танюшка.
Сказала, что её обругал Ава и она вынуждена записаться: СМС
Ничего не сказала, но Ава говорит что будет играть: Анютка
Согласилась играть, при условии, что ведущий (я) не будет её бросать, а будет разговаривать с ней: Хельга
Без номера, но голосовала за двоечку: Мираж
Макс Шкафов. =)

А внизу листа оставил пометку:
Начало игры со следующего понедельника...

Отредактировано: Semenych — 22.9.2006, 10:29
^
Zagar
Отправлено: 19.9.2006, 13:47 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 10.10.2003

Я третий!)
^
аргентамин
Отправлено: 19.9.2006, 14:03 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 8.2.2005

Ф питёрке! (да, я банален)

^
Кэsa
Отправлено: 19.9.2006, 16:00 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005

блин..хочу быть 7-й..так что одного пропускаю вперед))
^
smilecatcher
Отправлено: 19.9.2006, 18:37 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 21.9.2005

граждане, извините, что я такая молодая к вам обращаюся... кто хочет ехать в ярик - изъявите публично это желание. чтобы стало понятно, имеет ли смысл бронировать номер на мафию (если исходить из того, что путёвка стоит 2500р, могут возникнуть траблы при наскребании соответствующей суммы, особенно если брать 3-хместный номер=7500р). так что говорите сразу, при каких условиях едете (или не едете) и сколько можете (или хотите) пожертвовать на благое дело!!!
1. я еду, если едет Квитка или Кэса (а лучше обе сразу). готова вложить 1000-1200 р.
^
Кэsa
Отправлено: 19.9.2006, 21:43 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005

smilecatcher, Сегодня в 18:37
граждане, извините, что я такая молодая к вам обращаюся...

очень хотела бы поехать..но имею материальные затруднения, но готова наскрести 500-1000 р(это если стипуху дадут)
^
Semenych
Отправлено: 19.9.2006, 22:04 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

smilecatcher, Сегодня в 18:37
говорите сразу, при каких условиях едете (или не едете) и сколько можете (или хотите) пожертвовать на благое дело!!!

Так, ну я еду. Условие - если поедет мафия. =)
Ну сумму, которую готов пожертвовать... Ну соотвественно в пределах 2000 я думаю. =) Кстати, Ава говорит, что сумма может быть и меньшей, так что вы узнайте завтра пожалуйста. =)
^
аргентамин
Отправлено: 19.9.2006, 22:11 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Semenych, Сегодня в 22:04
Кстати, Ава говорит, что сумма может быть и меньшей, так что вы узнайте завтра пожалуйста. =)

Хм, вообще-то это Веня говорит. Значит так, я думаю, надо брать двушку в полуциркуле.
Я еду, наверно, полюбому. Накинуть готов в районе пятихата - а больше и смысла нет
^
Somsan
Отправлено: 19.9.2006, 22:14 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Semenych, Сегодня в 13:08
Так! А теперь хочу поздравить всех с Новым Годом! А так же хочу объявить, что помоему замыслу я предлагаю начать новую игру в четверг! Надеюсь это всех устраивает (или будем ждать понедельника?) Соответственно желательно сегодня уже разобраться до конца со всеми новыми персонажами, так как у Бога завтра будет армия. =)

В четверг начинаем и понеслось..записывайте)))
Semenych, Сегодня в 22:04
Так, ну я еду. Условие - если поедет мафия. =)

Это правильно...а что такое Ярик и с чем его едят???...я про него читал немого, но кроме того, что это санаторий-профилакторий в бывшей усадьбе Гончаровых ни фига не знаю(((
^
аргентамин
Отправлено: 19.9.2006, 22:16 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Сомсан, учти, если ты поедешь, я напьюсь и буду с тобой драться, а потом тебе будет стыдно за то, что разбил мне морду!
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (194) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)