Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

ППБ, Интеллектуальные беседы о политике...
M@K$
Отправлено: 13.11.2007, 13:27 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 5.12.2002

Про равенство. Как надлежит его рассматривать с т.з. нашей новейшей революционной коммунистической идеологии. В основу берём всё ту же глыбу, краеугольный камень - товарища Ленина.
...назначить предельное жалованье народным комиссарам в 500 рублей в месяц бездетным и прибавку в 100 рублей на каждого ребенка.
В.И.Ленин, проект постановления Совнаркома,  1 декабря 1917 года

Тот же товарищ Ульянов (Ленин) определяет "богатеев" (тех, которых призывает вешать, расстреливать, брать в заложники):

Лица, принадлежащие к богатым классам (т. е. имеющие доход в 500 руб. в месяц и свыше...)...
Письмо Ф.Э. Дзержинскому, декабрь 1917 года

Здесь мы имеем отличный пример, руководство к действию, циничное - без слюнтяйства и вечного тремора конечностуей хлюпиков-интеллигентов.
НУЖНО УСТАНОВИТЬ ЧЕРТУ БОГАТСТВА, УБИТЬ БОГАТЫХ, А ОТНЯТОЕ У НИХ РАЗДАТЬ СВОИМ, В РАЗМЕРЕ НЕ МЕНЬШЕ ВЫШЕОЗНАЧЕННОЙ ЧЕРТЫ.
Это и есть наше, истинно коммунистическое, великорусское равенство: убийцы равны по доходу убитым. Архиправильный, товарищи, подход! Экономически, товарищи, верный! Ведь чтобы раздать, нужно сначала отнять! Вот пойдёт наш революционный товарищ, убьёт буржуя, его жену, двоих детей и - по законам революционного времени и сохранения материи - сможет устроить жизнь себе и своей семье. А иначе - откуда ему, товарищу революционному, взять средствА? Он же только пиздоболить умеет и тратить. Научить его думать и работать - нереально.
Проще научить убивать и отбирать.
^
kroman
Отправлено: 13.11.2007, 19:53 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 4.2.2005

M@K$, 13.11.2007, 13:27
НУЖНО УСТАНОВИТЬ ЧЕРТУ БОГАТСТВА, УБИТЬ БОГАТЫХ, А ОТНЯТОЕ У НИХ РАЗДАТЬ СВОИМ, В РАЗМЕРЕ НЕ МЕНЬШЕ ВЫШЕОЗНАЧЕННОЙ ЧЕРТЫ.

хм, я чего-то не понимаю, что тебя возмущает? "Убивать и отбирать" конечно проще, так же как шутки про трах смешнее других. Что еще? Отнять и поделить, ну, дык, это: что в этом удивительного?
^
V.Y.Zykov
Отправлено: 13.11.2007, 21:41 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 6.7.2007

Говорят, что дурак от умного отличается тем, что первый учится на своих ошибках, а второй на чужих ошибках – не аксиома, разумеется, но и смысла не лишено. Это я отвечаю на пост Макса, цитирующего Ленина. Человек я отходчивый по своей натуре, вот и не имею зла – провокатор, конечно, но самопальный, не нанятый кем-нибудь. В конце-концов – всё встало на свои места – Макс явный, даже не явный, а ярый до слепоты и истеризма противник социализма. По крайней мере, сейчас можно с ним спорить, а не проглатывать молча его истерические, всегда с грубым матом выпады. К стати сказать, со времени передела собственности, озлобленность и агрессивность, искусственно привитая обществу, всё ещё живёт в Вас – мат на форуме, который исходит из уст не просто интеллигентов, но интеллектуалов – это попросту проявление этой агрессивности и системного протеста. А вообще-то, мат – это унижение не столько окружающих тебя и общающихся с тобой, сколько самого себя. А мат со стороны женщины – это просто отвратительно (по крайней мере, для меня).
Так вот, об ошибках. Сегодня, с позиции слабо мыслящего, но отчаянно критикующего потребителя, легко осуждать решения, принанятые когда-то Лениным и Сталиным. Здесь я сразу вспоминаю Александра Зиновьева, вернувшегося уже в преклонном возрасте в Россию после развала страны. Более яркого идеолога Запада, противника и личного врага Сталина и сталинизма и искать не надо. Так вот, он сказал, что, не являясь сторонником Сталина, но глубоко проанализировав происходящее в России во времена Сталина, он пришёл к выводу – хорошо ли поступал Сталин, проводя свою жёсткую политику, или не хорошо, но это всегда были единственные и правильные решения того времени и в той ситуации. Вот и у Ленина не было положительного или отрицательного примера, который помог бы ему принять то, или иное решение. Была жестокость, были ошибки, но никто не может доказать, что были другие пути решения того или иного вопроса, с учётом конкретной ситуации того времени, человеческого фактора и общественного менталитета. К чему здесь Ваша озлобленность на Советы и пустопорожнее желчеиспускание? Почему Вы не критикуете царский режим, когда по-вашему, всё было прекрасно и Россия свободно развивалась? Книг не читали – в каких адских условиях жил пролетариат? Бараки-то – наследие именно царизма! При Сталине население России увеличивалось на два миллиона в год (без иммиграции), а сегодня убывает на миллион! При Советах страна принадлежала народу, у при царе – 80% экономики находилось под контролем Запада! И сегодня ситуация в России не отличается от царского режима! И какая бы буржуазная власть не сменила бы путинскую хунту – от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется – это аксиома! Экономика буржуазной России носит, и всегда будет носить, компрадорский характер! И все Ваши потуги защитить капиталистическую систему в стране – это или самообман, или сознательное противостояние не системе социализма, а России, как таковой, и русскому народу!
Не предлагаю я повторять ошибок или правильных решений Сталина и Ленина – там была другая ситуация и отсутствие хоть какого-то опыта! Можно возродить социалистическую Россию и без тех потерь и лишений!
^
ЛевЧандр
Отправлено: 14.11.2007, 1:00 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005

V.Y.Zykov, 13.11.2007, 21:41
Была жестокость, были ошибки

Зыков, нельзя построить счастье на костях. Попробуйте оправдать "ошибки" режима в глазах ребёнка, у которого расстреляли родителей. Ребёнок подрастёт и набьёт Вам морду (в лучшем случае). И вообще, несколько миллионов расстрелянных - это ошибки? Ребёнок буковку неправильную написал на диктанте - вот это ошибка. А то, что делалось Сталином - это преступление перед собственным народом, плоды которого мы, между прочим, пожинаем до сих пор: Чечня и Крым с крымскими татарами, например.
но никто не может доказать, что были другие пути решения того или иного вопроса, с учётом конкретной ситуации того времени, человеческого фактора и общественного менталитета

Вот вы интересный кадр, товарищ! А кто-нибудь смог доказать обратное? Не хочу ещё раз повторять известную поговорку про историю и сослагательное наклонение
Почему Вы не критикуете царский режим, когда по-вашему, всё было прекрасно и Россия свободно развивалась? Книг не читали – в каких адских условиях жил пролетариат? Бараки-то – наследие именно царизма! При Сталине население России увеличивалось на два миллиона в год (без иммиграции), а сегодня убывает на миллион!

Опять врёте (с) "Служебный роман" На миллион в год давно уже не убывает. Во многих регионах сейчас вообще прирост населения. А почему вы умолчали о приросте населения в царской России, когда семья с тремя-четырьмя, и даже пятью детьми считалась нормальной семьёй и вовсе не была редкостью?
При Советах страна принадлежала народу

Слушайте, ну сказки-то для своих внучат поберегли-бы... Может быть, мы и годимся Вам во внуки по возрасту, но отнюдь не по доверчивости. Ну надоело уже слышать про то, что при социализме все жили сказочно. Какая тогда была средняя зарплата? Допустим, 130 рублей (поправьте, если не прав) Какая сейчас? 10000р. Сколько хлеба можно было купить тогда и сейчас на среднюю зарплату? (1 батон - 20коп и 15руб соответственно) - 650 и 667 батонов соответственно. Сколько можно было купить 76 бензина? (20коп и 18 руб) - 650 и 556 литров соответственно. Сколько надо было копить на жигули? (3000р по-моему и 150000р) 23 и 15 месяцев соответственно. Стал народ жить лучше? НЕТ. Стал народ жить хуже? НЕТ. Хорошо у нас всегда жила власть и приближённые к ней. Сейчас есть олигархи, тогда были воры в законе (масштабы разные, а суть одинаковая) Сейчас, правда, появились островки относительного благополучия - Москва и Питер, например. А народ как был в жопе, так в ней и остался. И сидит там ещё со времён царя Гороха. Просто если все в дерьме купаются, как-то это даже и не очень обидно, а когда кто-то начинает из этого дерьма выкарабкиваться - вот тогда и озлобляется народ против него, и тогда появляется товарищ Зыков и пытается затолкнуть его обратно.
И все Ваши потуги защитить капиталистическую систему в стране – это или самообман, или сознательное противостояние не системе социализма, а России, как таковой, и русскому народу!

Русский народ, знаете ли, в церковь ходил и в бога верил, а при Ленине церкви рушили, а попов расстреливали
Не предлагаю я повторять ошибок или правильных решений Сталина и Ленина – там была другая ситуация и отсутствие хоть какого-то опыта! Можно возродить социалистическую Россию и без тех потерь и лишений!

Ну да, конечно... Тогда расстреливали без опыта, а сейчас будем расстреливать грамотно, с опытом!

В общем, тьпфу на Вас, товарищ Зыков, и типун на язык Ваш окаянный!
^
M@K$
Отправлено: 14.11.2007, 1:46 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:

Что вы, Зыков! Какой же я провокатор? Я - оборотень. С гитарой. Ну, или в погонах. Американский оборотень в Париже, наконец. Вам не понять. Потому что провокатор - вы. Вы пришли сюда, куда вас никто не звал. Зачем? Провоцировать. Стало быть кто вы? Провокатор.
И спасибо вам за это большое. Сюда, как вы заметили, ребята заглядывают разные :) Вот они и смотрят: что тут к чему. А ваша серость мысли, некрасивое словоблудие и неумение отвечать даже на элементарные вопросы отлично иллюстрируют "социалистическую идею" и "коммунистические идеалы". Вы сами разрушаете до основания ваши воздушные замки. Грех вам в этом не помочь!!! Вместе с вами я буду прививать любовь к партэлите, вместе мы воспоём идеалы ГУЛАГа, вместе сложим оду спецстоловым и, разумеется, станцуем танец "сосиски сраные" в память Брежнева Леонида Ильича!!!
Гордитесь, товарищ, вас я цитирую на других досках без комментариев: страна должна знать своих героев!!! Вы превосходный материал - износостойкий, запоминающийся. Клинический. СПАСИБО!
^
V.Y.Zykov
Отправлено: 14.11.2007, 9:17 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

ЛевЧандр, 14.11.2007, 1:00
Зыков, нельзя построить счастье на костях.

Ну да, конечно... Тогда расстреливали без опыта, а сейчас будем расстреливать грамотно, с опытом!

А кто это Ваше счастье строил не на костях? Может быть Иван Грозный или Пётр Первый? Почему Вы прицепились именно к советскому периоду? Только потому, что он был ближе к Вам, и бить его удобнее.
Ну, хорошо, допустим, к власти в стране придёт человек с моими взглядами и моим мышлением. Можно ли избежать человеческих жертв? Это вопрос… А можно ли считать жертвами, да ещё и невинными, организованную преступность в лице бандитов, наркодиллеров, сутенёров, казнокрадов и пречей швали, по вине которой наша нация вымирает? Это - в определённой степени - ответ!

Опять врёте (с) "Служебный роман" На миллион в год давно уже не убывает. Во многих регионах сейчас вообще прирост населения. А почему вы умолчали о приросте населения в царской России, когда семья с тремя-четырьмя, и даже пятью детьми считалась нормальной семьёй и вовсе не была редкостью?

В 1914-ом году население царской России было – 90млн. чел., а к 1917-ому подросло до 91-ого млн.. В 1923-ем в России было 88 млн. чел., а 1936-ом – уже 92млн. В 1941-ом в России проживало 111 млн., а уже к 1951-ому году население с учётом военных потерь составляло – 101млн. чел.. В 1960-ом в России проживало 119млн чел.
Что касается царской России, то за последние двадцать лет царского строя ежегодный прирост населения составлял приблизительно 1,7 млн. чел., при этом 90% за счёт сельского населения. А если учесть, что при сталинской индустриализации происходила бурная урбанизация, и сельское население вынуждено было менять природный и, за счёт этого, более просторный образ жизни на малогабаритные коммунальные квартиры и общежития барачного типа, где естественное воспроизводство человека было довольно ограничено, то приходится удивляться такому высокому приросту населения во времена так называемой сталинской репрессии. Так что врёте – это вы, а не я. При этом врёте, в первую очередь, самому себе и верите в эту ложь.

Русский народ, знаете ли, в церковь ходил и в бога верил, а при Ленине церкви рушили, а попов расстреливали

Я уже много раз писал и приводил статистические данные, кто и руководствуясь чьими национально-религиозными мотивами, разрушал православие, православные церкви и нашу русскую культуру – повторять не буду, а то обидетесь, Лёва.
^
M@K$
Отправлено: 14.11.2007, 12:47 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:

V.Y.Zykov, 14.11.2007, 9:17
А можно ли считать жертвами, да ещё и невинными, организованную преступность в лице бандитов, наркодиллеров, сутенёров, казнокрадов и пречей швали, по вине которой наша нация вымирает? Это - в определённой степени - ответ!

Правильно! Правильно! Можно ли считать невинными жертвами врачей? Можно ли считать невинными жертвами детей и жён врагов народ? Можно ли считать невинной жертвой ученого-кибернетика или генетика? В печь их всех! Или, вернее, на Стройку Великую. Ибо, как правильно сказал наш Учитель и Вождь, товарищь Зыков:
Не предлагаю я повторять ошибок или правильных решений Сталина и Ленина – там была другая ситуация и отсутствие хоть какого-то опыта!

у Ленина не было ещё опыта Гитлера в технологии массового уничтожения людей. Подумаешь - расстрелять или повесить! Хоть и наказывал Ильич, прищурив лукаво глаз, -побольше расстрелять! побольше! - а ведь куда ему до последователей... Сталин же учился у товарища Гитлера - и не только перенимал опыт, но и апгрейдил программу: ну зачем в печь кидать так много народу, брат фюрер? Неэффективно, энергоёмко. Не по-социалистически. Их нужно использовать в качестве рабской силы. Нужных ученых - в "шарашках". А уже ненужных людишек - строить мосты, дороги. Светлое будущее. Один хрен - сдохнут, твари. Но! Не нужно тратиться на газ, вывоз мусора (пепла). А останки лекго закапываются силами ещё не сдохших зеков. Именно эта мудрость отца народов и восхищает нас с товарищем Зыковым больше всего в этом матёром человечище.

Это - в определённой степени - диагноз. :)
^
M@K$
Отправлено: 14.11.2007, 13:03 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:

Я уже много раз писал и приводил статистические данные, кто и руководствуясь чьими национально-религиозными мотивами, разрушал православие, православные церкви и нашу русскую культуру – повторять не буду, а то обидетесь, Лёва.

Да-да! И вы писали, и я на прошлой страничке цитировал нашего с вами обожаемого Владимира Ильича: его распоряжения по поводу расстрела попов, борьбы с религиозными праздниками, устройства в церквях складов. Что же получается, вождь Зыков? Наш с вами духовный отец, чья мумия богоподобно возлежит на пьедестале мавзолея, этот столп философии и муж товарища Крупской, он что, по вашему, наймит сионистов? Продался носатым или сам... не Ульянов был, а... Ульянссон... или Ульянкович?
:) Да, есть такая теория. Жидомассонского заговора 17-го года. Вы её горячий поклонник, о святитель коммунистической веры?
^
ЛевЧандр
Отправлено: 14.11.2007, 13:18 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005

В 1914-ом году население царской России было – 90млн. чел., а к 1917-ому подросло до 91-ого млн.. В 1923-ем в России было 88 млн. чел., а 1936-ом – уже 92млн

А вот это уже называется "передёргивание фактов". Вы про Первую Мировую забыли чтоли? Сколько народу погибло? И при чём заметтьте:
В 1941-ом в России проживало 111 млн., а уже к 1951-ому году население с учётом военных потерь составляло – 101млн. чел..

Т.е. во время Второй Мировой войны и 6-и последующих лет, население сократилось на 10 млн, а во время Первой Мировой - выросло на 1 млн. Ай-яй-яй, нехорошо, товарищ!
^
V.Y.Zykov
Отправлено: 14.11.2007, 21:07 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

M@K$, 14.11.2007, 12:47
Правильно! Правильно! Можно ли считать невинными жертвами врачей? Можно ли считать невинными жертвами детей и жён врагов народ?

Наконец-то Макс заговорил языком мужчины, а не буйной истерички. И мат исчез. Ну, да ладно. Вы все тут смотрите на вещи с позиции отрицания.
Я признавал и признаю факт существование культа Сталина и отрицаю возможность повторения этого, но никто не может отрицать того, что Сталин был великим организатором и созидателем. Не разрушив старого, невозможно построить на том же месте ничего нового – не дом ведь строил, а систему власти.
Система организованной преступности на уровне управления государством меня не устраивает и не устроит никогда. Я предлагаю построить социально-справедливую систему для общества в целом и для каждого индивидуума в отдельности. Ну, приватизировал мой товарищ государственную собственность, будучи ранее руководителем государственного предприятия. Стало ему немного вольготнее и лучше жить – дачу хорошую построил, лечиться за кордоном, ну, а его двум тысячам подчинённых от этого легче не стало – они таких возможностей не поимели и не поимеют - их сегодняшние проблемы Вам хорошо или плохо, но известны. Я не враг своему товарищу, и я не желаю ему беды – он мой друг – я уже писал о нём, и Вы не можете не помнить этого. Так я не собираюсь отбирать у своего товарища, и ему подобным, дачу и квартиру – построено уже – слава богу или случаю – пусть живут – моя идея - не отобрать и поменять хозяина, моя идея – дать возможности его двум тысячам подчинённых подняться до его уровня. Возможно ли это сделать при сегодняшней воровской системе власти? Нет! Этого возможно добиться лишь при системе, которую предлагаю я! Вы параноически боитесь любых перемен – это свойственно любому обществу. Я предлагаю систему, я предлагаю идею, а что предлагаете Вы??!
Кроме отрицания, да обливания грязью героического прошлого своих отцов, дедов и прадедов, Вы ни на что не способны в политическом вопросе!!! Хорошие специалисты в аэронавтике? Ну, и слава богу – дерзайте! И моя идея – дать Вам простор мышления и претворения вашей мысли в дело!!! Но в наше Российское – Русское дело, а не в дело копании «Боинг», или израильских авиалиний… Откуда в Вас столь много этой пустопорожней безмозглой агрессии против своего народа?! И не смейте отрицать, что Вы абсолютно наплевательски относитесь к положению народа! Пять! Именно пять тысяч рублей в месяц зарплата подавляющего большинства трудящихся России!!! Москва, да Питер – это ещё не вся Россия – Мать! Говорят, что жизнь в Москве дороже?! Жизнь путают с жилплощадью! Но знаете ли Вы, господа пассивные, что в центральной России продукты питания не дешевле, а чуток дороже, чем в Москве или Питере?
Я вырос в небольшом городке – химическая промышленность – базовая. Квартир построили при советской власти – на сто тысяч населения!!! Сегодня химзавод приватизирован господами из Израиля и Москвы (читай – то же). Строительство жилья – нулевое – просто ноль! А где должна жить молодёжь? Убивать или выживать из квартир собственных родителей?! Это успехи капитализма, при котором Вам хорошо?
Только не надо никому морочить голову – это свойственно капитализму, и другого капитализма – с человеческим лицом – просто не существует.
В споре рождается истина, но спор спору рознь! В споре предложений рождается истина, а Вы лишь отрицаете, да как малолетние недоумки цепляетесь за любой предлог, да шероховатость, получая при этом чувство сомнительного удовлетворения.

^
V.Y.Zykov
Отправлено: 14.11.2007, 21:11 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

ЛевЧандр, 14.11.2007, 13:18
Ай-яй-яй, нехорошо, товарищ!

^
M@K$
Отправлено: 14.11.2007, 21:59 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:

Учитель! А как нам показать врагам нашим вашу политическую состоятельность? Ведь смотрите, что получается: мы тут с вами, плечом к плечу, сдерживаем орды политически-пассивных, но одинаково не любящих светлую коммунистическую идею! А над вашей социалистической программой обустройства Родины эти твари вообще надругались во все её дыры (логические, стилистические, смысловые, etc.) Они-то это делают ВМЕСТЕ! Представляете? С "чувством сомнительного удовлетворения" (за это кст вам зачот! этапять!!!) они смеются над вами. Хоть и недоумки и политически пассивны. Что же нам с вами достать им в противорвес из широких штанин? У вас, о великий, должно быть тьма последователей, помимо меня, нерадивого. Умненьких, активненьких, вас обожающих... Короче, где комса, дядя? Или - о ужас! - боюсь даже предположить... Один вы одинёшенек, нету у вас, кроме меня, никаой опоры? Некому будет даже стакан воды на смертном одре поднести? Бедненький... :((
^
Петроff
Отправлено: 14.11.2007, 22:52 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 29.10.2004

Вот вот! Дело то в комсе и есть. Он ведь за ней и пришел. Только обманулся чуток. "Волк, думая залезть в овчарню, попал на псарню". "Друзья! К чему весь этот шум? Я ваш старинный сват и кум" Зыков! Это не совсем студенческий форум.
^
V.Y.Zykov
Отправлено: 14.11.2007, 23:15 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

Да ладно Вам! Глаза то откройте пошире, да посмотрите на окружающий Вас мир и действительность. Я, и одинок? Даже смешно. Это Вы закапсулированы в своём мышлении. 7-ого Ноября – 50 тысячная демонстрация против нескольких тысяч собранной на рок-концерт молодёжи в поддержку путина 4-ого ноября – это что моё одиночество? А подавляющая часть обездоленного населения России – думаете, не пойдут за мной? Я ещё не нашёл пути донести до них своей информации. А желающие помочь мне в этом, уж поверьте, имеются. Общего плана действий пока нет – это факт. Ну, а форум Ваш я принимаю всерьёз – и это – тоже факт.
^
M@K$
Отправлено: 14.11.2007, 23:56 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:

V.Y.Zykov, 14.11.2007, 23:15
А желающие помочь мне в этом, уж поверьте, имеются.

Верю! Истинный крест, верю! То есть, тьфу ты, не крест конечно... Мощами дедушки Ленина заверяю - верю! Но, вот эти - к которым вы взываете, они, как бы это помягше сказать... Они только вас тут видят. То вы, уставший, с ночной смены - домой. Только стряхнув мозолистой рабочей рукой истинный трудовой пот с подмышек, сразу бросаетесь учить их неразумных. Но какие бы они не были тупые, пассивные, сомнительно-удовлетворенные, они эта... считать умеют. До двух хотя бы. И видят - на форуме, где самые разные типы представлены, только двое просветлённых несут радость социализма в тусклые умы молодёжи. Мы с вами! А где же поддержка, спросят они? Где та самая политическая состоятельность? И, если пока вы были тут совсем один, вам вменялся в вину политический онанизм (сам придумал себе программу, сам себе в неё поверил, сам к себе воззвал и сам себя ведёт...), то после нашего исторического воссоединения мы с вами уже полноценная сексуальная пара! Кто тут ещё Ленина воспевает? Кому ещё охота назад, в социалистический рай за колючкой? Да, двое - это уже силища!!! Но про то, что есть ещё кто-то... На нашем с вами ложе тут я что-то никого больше не заметил... вас это не смущает, милый?
^
V.Y.Zykov
Отправлено: 15.11.2007, 10:21 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

M@K$, 14.11.2007, 23:56
Да, двое - это уже силища!!! Но про то, что есть ещё кто-то... На нашем с вами ложе тут я что-то никого больше не заметил... вас это не смущает, милый?

Не верно. Макс, не верно. Посмотри, на теме шесть тысяч заходов и двести шестьдесят ответов – буквально десяток человек не противопоставляют мне свою позицию, а просто отрицают мою. А остальные – читают и внимают. Они – остальные – бояться высказать своего мнения в мою поддержку – им есть кого бояться, но они читают и будут читать. Время придёт, и мы с ними объединимся.
^
Nick Ignatov
Отправлено: 15.11.2007, 11:25 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 1.1.2004

V.Y.Zykov, 15.11.2007, 10:21
Посмотри, на теме шесть тысяч заходов и двести шестьдесят ответов – буквально десяток человек не противопоставляют мне свою позицию, а просто отрицают мою.

А зачем противопоставлять? =)

А остальные – читают и внимают.

Остальным пофиг =)

Время придёт, и мы с ними объединимся.

В экстазе. Ага ©

Кстати, тов. Зыков, еще вопрос. Вы хотите дать всем страждущим много-много земных благ, или дать им возможности для их получения?
^
Leviathan
Отправлено: 15.11.2007, 11:36 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 1.12.2002

буквально десяток человек не противопоставляют мне свою позицию, а просто отрицают мою

Ох, обольщаетесь. Остальным просто лень писать столько букаф, в отличие от этих флудерастов =)
^
M@K$
Отправлено: 15.11.2007, 17:45 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:

Они – остальные – бояться высказать своего мнения в мою поддержку

А есть ХОТЯ БЫ ОДИН (маловато, конечно, чтобы показать иудам нашу с вами политическую состоятельность, но для начала...), который бы высказал? Здесь? И не бот, не одноразовый шприц, а вдумчивый и последовательный адепт вашей программы, о мудрейший из мудрейших и лаконичнейший из лаконичнейших? А то представляете, что подумают все, кто "читают и внимают"? Ваша же арифметика: десяток против, и только двое нас - за. Не, ну если всё и вправду так плохо, и под вашими знамёнами только недостойнейший я, то мы и тут вывернемся - напишем, что плевать, что нас мало! Просто умные наши сторонники мудро помалкивают (и незримо ведут учет - составляют расстрельные списки на будущее). Напишем, что "мал золотник, да дорог" - вот почитают "остальные" вашу умную программу, восхитятся стилем и логикой, оценят стройность и лаконичность формы... и забьют на десяток отщепенцев. Прослезятся и вырвут свои сердца, поднимут их, подобно Данко освещая путь социалистической идее во мраке ужасов капитализма и политической пассивности.
Так что внесите ясность, учитель медоречивый, вы МОЖЕТЕ ЯВИТЬ нам кого-нибудь из последователей? Дабы посрамить мерзавцев и вдохнуть тремор надежды в колеблющихся агнцев? Или будем с вами отбиваться от ЦРУшных наймитов парно - "социализма сиамскими близнецами"?
^
M@K$
Отправлено: 15.11.2007, 17:48 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:

Leviathan, 15.11.2007, 11:36
в отличие от этих флудерастов =)

Вы мне это прекратите! Вам здесь не пивная, вам здесь учреждение! (с)

Я не флудераст!!! Я флеймогон.

Здеся можно :)))
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)