Секс
uzh |
Отправлено: 5.2.2004, 21:27 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 13.7.2003
|
| Rude4ka, 5.2.2004, 20:03 выложу, когда дома комп починю :( |
левые отмазы :)
|
|
|
Тсабу |
Отправлено: 7.2.2004, 1:24 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 2.12.2002
|
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 7.2.2004, 1:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Предназначение женщины: Женщина обычно предназначена для удовлетворения полового влечения мужчин путём полового акта 1. Выбор экземпляра. Пользование женщиной разрешается по достижении ею 18 лет (контролируется по тех. паспорту). Желательно приобретать (дешевле брать в аренду) молодые экземпляры, т. к. у них выше срок наработки на отказ и повышенные эксплуатационные характеристики. 2. Приведение в рабочее состояние. Для приведения женщины в рабочее состояние, необходимо: а)нормальная эксплуатация допускается при температуре 15-25 градусов. Если объект более двух часов находился при меньшей температуре, необходимо довести его температуру до вышеуказанной выдерживанием в отапливаемом помещении (не менее 2 часов), обливанием горячей водой (не кипяток), введением жидкостей с более высоким, чем у объекта градусом; б) распаковать объект; в) при наличии незнакомого или неприятного запаха или вкуса, необходимо протереть (ополоснуть) объект с использованием поверхностно-активных в-в (хлорку не применять); г) воздействовать на её слуховые рецепторы, как вариант или дополнение - на глазные; д) далее осуществляется воздействие на специализированные, хаотично разбросанные, эрогенные зоны объекта (расположение в зависимости от модификации, срока службы, наличия специальных программ обучения) путём механического воздействия с усилием 5-200 Н, так называемых поглаживаний, покручиваний, посасываний, полизываний и т. п. Не затягивайте описанный процесс более 5 часов, т. к. это может привести объект к переходу в спящий режим с отключением питания. 3. Контроль готовности объекта к работе. 3.1. Ввиду отсутствия стандартных инструкций, степень воздействия на те или иные эрогенные зоны объекта устанавливается в рабочем порядке. 3.2. Одновременно с воздействием на эрогенные зоны и произнесением необходимых кодовых слов (дежурных фраз) о любви, необходимо производить контроль готовности объекта к работе. Он проводится путём органолептических замеров степени увлажнённости влагалища (не путайте с собственной слюной и прочими технологическими жидкостями и смазками, увлажнённость должна быть функцией работы органов внутренней секреции объекта и имеет характерный запах и вкус). 4. Начало процесса. Достигнув необходимой степени влажности (не менее 2 мл/см2) в контрольных точках, установите или уложите объект на достаточно ровную устойчивую поверхность, осторожно раздвиньте ему нижние конечности под углом 35-90 градусов, и введите свой эрегированный половой орган в открывшееся отверстие (влагалище). Оптимальный угол введения - 35 градусов к вертикальной оси объекта (возможные варианты, отличающиеся от описанного, выпускаются отдельной брошюрой). 5. Развитие процесса. Совершайте возвратно-поступательные движения с постоянно увеличивающейся (допускаются модуляции) частотой и амплитудой параллельно оси введения органа до наступления эякуляции. 5.1 Амплитуда колебаний (A еб) не должна превышать длины полового органа (L х), в противном случае придется совершать введение многократно, что замедляет процесс достижения эякуляции. 5.2 Длина полового органа (Д еб) не должна превышать длины полового органа (L х), в противном случае наблюдаются сильные вибрации корпуса объекта и быстрый износ внутренних поверхностей. 5.3 Частота колебаний в начальный период - 0.3 гц может доходить при завершении сеанса до 5 гц, а у опытных пользователей - до 20 гц, т. е. достигать слухового порога. При этом быстро мелькающий член издает ровное гудение. 5.4 Допускается повторение действий с п.4 по мере возникновения эрекции. 6. Завершение использования объекта и его консервация. После осуществления процедуры необходимое число раз объект выключается прикосновением губ в произвольной точке и произнесением кодовой фразы (например: «Спасибо!», «Клёво!», «До завтра», «Мне полегчало», «Денег нет!», «Ну всё, я уехал!», которые по возможности программируются заранее), также можно попытаться перевести объект в спящий режим с отключением питания, спокойно отвернуться и заснуть.
|
|
|
Александра |
Отправлено: 7.2.2004, 2:01 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 26.10.2003
|
Клиника
|
|
|
Markes |
Отправлено: 7.2.2004, 2:47 · Адрес этого сообщения
|
fre1a
С нами с: 2.12.2002
|
Приступ сексуальной неудовлетворённости. С катушек слетел парень.
|
|
|
uzh |
Отправлено: 7.2.2004, 3:12 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 13.7.2003
|
лол :)) гонщики вокруг %)
|
|
|
SKy Diver |
Отправлено: 7.2.2004, 3:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 7.9.2003
|
2сан: я искренне и от души поржал! =)
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 7.2.2004, 13:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Предварительные выводы: SKy Diver - нормальный человек, а Александре и Маркесу нужно срочно лечить чувство юмора...
|
|
|
Александра |
Отправлено: 7.2.2004, 14:32 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Midnight Sun, 7.2.2004, 12:12 а Александре и Маркесу нужно срочно лечить чувство юмора... |
этот пост - довольно поюзанное чувство юмора, на мои взгляд
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 7.2.2004, 14:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Кстати, чтобы не возникло недопонимания: здесь на авторство я тоже не претендую.
|
|
|
Barsik |
Отправлено: 7.2.2004, 14:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 23.9.2003
|
тоже ничего статья, но про женщин круче =) тут тоже посмеялась
|
|
|
Александра |
Отправлено: 7.2.2004, 14:59 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Midnight Sun, 7.2.2004, 13:39 здесь на авторство я тоже не претендую. |
Придумай свое что-нибудь, а мы тя хвалить бум))
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 7.2.2004, 18:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Александра, 7.2.2004, 13:59 а мы тя хвалить бум)) |
Давайте меня хвалить просто так :))
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 7.2.2004, 20:57 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
Местами забавно... "Денег нет"... хм... =)
|
|
|
Rude4ka |
Отправлено: 10.2.2004, 2:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 14.11.2003
|
обе статейки забавные :) прям настроение поднялось :)
|
|
|
Artefakt |
Отправлено: 10.2.2004, 4:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 6.1.2004
|
"Неудобно - это когда выпросишь, а не стоит!" www.anekdot.ru
|
|
|
Hks |
Отправлено: 10.2.2004, 8:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
По-моему веселая инструкция. :)
|
|
|
plastilin |
Отправлено: 11.2.2004, 19:12 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 2.9.2003
|
SUN-пять баллов!оч грамотную тему задвинул.мои респекты тебе!!!!!
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 23.6.2007, 0:24 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 8.9.2004
|
Я вот чего всегда замечаю. Когда встречаются люди, они любят беседы. И самая интересная тема - это еда. А интересна она потому, что интересует абсолютно всех, дарит лавину чувств и иногда помогает найти партнера ;). А у нас в форуме про еду говорят мало. Вот я решил создать эту тему.
Для начала. Я лично еду очень люблю. Люблю разнообразную еду. И вообще помешан на вкусной еде, как и многие наверное. И вот первый вопрос, как сильно возбуждают вас продукты питания и какая именно на тарелке. Вот лично я сильно возбуждаюсь от продуктов в красивых упаковках. жду ответов
Для феерической концовки... Мне очень нравится компьютер. Люблю разные компы, я, даже, можно сказать помешан на всяких разных крутых и навороченных компах. Хотя... Как и многие из здесь присутствующих наверное. Компьютер для меня всё, и я бы всё это не писал, если бы не он. И вот второй вопрос... Как сильно возбуждают Вас компы? И в каком именно корпусе? Ведь многим нравятся всякие навороченные ультрамодные корпуса с прозрачными стенками, а вот у меня стоит старенький корпус - с обычными белыми стенкамии и с наклейками от них от носок... Я не могу сказать, что от таких возбуждаюсь, но для меня они довольно дороги и интересны. очень хочется услышать Ваши отзывы.
(если кто не понял к чему это - смотрите первую страницу)
ну а теперь отвечу на вопросы предыдущих ораторов... =) 1) Для меня одежда на партнере (почему-то хотел сказать сначала "на платформе", но вовремя опомнился), является одним из самых ярких возбудителей. Меня реально возбуждает девушка хорошо и интересно одетая. В первую очередь это пожалую юбка или платье, желательно чтобы ножки были видны (конечно чем короче юька - тем лучше, хотя можно хоть и до самых пят - на фантазию свою не жалуюсь, так что тоже норм..), ну и пожалуй тонкая облегающая блузка или футболка. а ещё лучше майка... Майка на девушках - это вообще жесть... Сложно глаза оторвать. А вообще я обожаю, когда девушка не носит нижнего белья. =))) Вот только не люблю такие женские аксессуары как очки. =) не понятно на тебя ли дама смотрит или сквозь тебя. %-)) 2) Еда.. Мммм, это моё слабое место, без сомнения.. на счёт возбждуют или нет, то тут мне трудно сказать. если с точки зрения секса, то пока я жру, меня мало эта тема волнует, хотя, скорее всего, я после хорошо приготовленный еды захочу очень сильно отблагодарить девушку, а это я умею... ну а с точки зрения моего желудка... Конечно первое впечатление производит вид еды... И тут упаковка не суть важна, сколько важен вид самого содержимого... На основании зрительных органов чувств я определяю что будет моей первой мишенью, потом идут в дело органы слуха, которые говорят что нравится другим людям и я уже оцениваю еду, привлекшую внимание других людей... Ну а потом... Потом начинается самое интересное, я начинаю атаковать еду и смаковать еду!!! Оооо! Это не забываемые ощущения! И во многом еду я оцениваю именно с точки зрения вкуса - на сколько она вкусна. Полезность и калорийность при этом отходят на второй, а потом и на третий и на четвертый план... Обожаю мясо... Когда я смотрю на тарелку, где лежат тонкие ломтики прожаренной свинины, весело поблескивающие своим жиром, на фоне переливающейся под лучами света картошечки, я не скрою... У меня текут слюни! Да! Но вот чуть до меня доносится запах икры или ей подобного аромата, как я стараюсь тут же перебраться на другой конец стола, причём цвет игры меня ни сколько не волнует. Но вот если и на другом конце стола меня преследует тот же запах... Тогда Петёк начинает паниковать и способен на самые невообразимые вещи и поступки, вплоть до того, что запереться в туалете... =///
|
|
|
Петруня |
Отправлено: 23.6.2007, 0:59 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 4.5.2007
|
А я, например, от всего возбуждаюсь. Абсолютно. Вот вижу, предположим (предположим... предположим... положим... тьпфу, мысли окаяные!) шкаф и думаю, что там могла-бы прятаться моя любовница, когда пришла-бы ко мне жена, и это так возбуждает, хотя у меня нет ни той, ни другой. Или, например, гитара - неё такая возбуждающая форма - вот здесь у неё должна быть грудь, а вот здесь... (ну вы понимаете ;_) ), или вижу кровать и думаю: а ведь на ней могла-бы лежать женщина, она меня могла хотеть, она могла-бы сказать так: "Петруня, иди ко мне, возьми меня всю!", и я-бы пошёл, я-бы взял, я-бы ей показал - каким может быть Петруня, когда он хочет женщину!.. Но нет, не лежит никто на диване, и в шкафу никто не прячется, и Ленка уже второй месяц не даёт, а я всё возбуждаюсь и возбуждаюсь - ну же, девушки, посмотрите на меня - под маской тихого и скромного человека прячется настоящий постельный монстр - он вас съест, он вас растерзает, он вас растопчет - и вы в изнемождении упадёте в райский сад удовольствия!!!
Всё-всё, я пошёл, я слишком возбуждён сегодня...
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|