Дружба, Существует ли она?
Lightning Rod |
Отправлено: 6.4.2005, 17:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 27.2.2005
|
| rexona, 6.4.2005, 16:39 Согласна на 100% (в смысле, что я к своим друзьям тоже ничего не испытываю и они не в моем вкусе) |
У меня тоже саоме с девушками, с которыми и дружу, вот в виде своих пассий я их и не представляю
|
|
|
rexona |
Отправлено: 6.4.2005, 17:26 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 24.9.2003
|
| Lightning Rod, 6.4.2005, 17:21 У меня тоже саоме с девушками, с которыми и дружу, вот в виде своих пассий я их и не представляю |
Могу предположить, что только с подобными представителями противополжного пола может сложиться дружба.
|
|
|
menja_zovut_deniska |
Отправлено: 6.4.2005, 17:30 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 11.12.2004
|
| Lightning Rod, 6.4.2005, 17:21 с девушками, с которыми и дружу, вот в виде своих пассий я их и не представляю |
Мдаа...либо у тебя начисто отсутствует воображение, либо...с кем ты дружишь?)))
|
|
|
Lightning Rod |
Отправлено: 6.4.2005, 17:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| rexona, 6.4.2005, 17:26 Могу предположить, что только с подобными представителями противополжного пола может сложиться дружба. |
Именно именно, так как они понимают, nxj им ничего не светит, поэтому можно хотя бы дружить...
| menja_zovut_deniska, 6.4.2005, 17:30 Мдаа...либо у тебя начисто отсутствует воображение, либо...с кем ты дружишь?))) |
Ты понимаешь, я дружу с разными, но если учитывать, что мне нравятся 1.Высокие 2. Стройные 3.С натуральными волосами (некрашенными) 4. Голубоглазые 5.С хорошим чувсством юмора 6. Красивые и прочее то все остальные девушки расцениваются мною как "свои парни", то есть я никогда с ними не буду встречаться
|
|
|
rexona |
Отправлено: 6.4.2005, 17:46 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 24.9.2003
|
| Lightning Rod, 6.4.2005, 17:41 Именно именно, так как они понимают, nxj им ничего не светит, поэтому можно хотя бы дружить... |
А вот тут несогласна - так как дружба подразумевает равноправие, то отношение друга к тебе должно быть точно таким же, как и твое к нему, ИМХО. Иначе ты будешь с ним (с ней) дружить, а он (она) либо стараться перевести отношение в более личные, либо страдать и глядеть на тебя грустными глазами (или крайний вариант - подгонять себя под твои "стандарты" - худеть, смывать с волос краску, развивать чувство юмора путем посещения концертов Петросяна и C и делать себе пластичесвие операции) :)
|
|
|
Lightning Rod |
Отправлено: 6.4.2005, 17:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Ну заешь, грустные взгляды со временем проходят, так как я знакомлю со своей девушкой и они понимают, что никогда не будут так же выглядеть, как она, и что я никогда не буду смотреть на них так же, как на нее
|
|
|
Icantswim |
Отправлено: 6.4.2005, 18:27 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 24.1.2005
|
| Lightning Rod, 6.4.2005, 17:52 Ну заешь, грустные взгляды со временем проходят, так как я знакомлю со своей девушкой и они понимают, что никогда не будут так же выглядеть, как она, и что я никогда не буду смотреть на них так же, как на нее |
какие-то садистские мысли и поступки. имхо
|
|
|
Lightning Rod |
Отправлено: 6.4.2005, 18:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Icantswim, 6.4.2005, 18:27 какие-то садистские мысли и поступки. имхо |
да, это может кажется садистским, а на деле девушкам лучше потом от этого, ведь это лучше, чем если я за нос их водить буду, а они за мной - бегать?
|
|
|
Icantswim |
Отправлено: 6.4.2005, 19:20 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Lightning Rod, 6.4.2005, 18:52 да, это может кажется садистским, а на деле девушкам лучше потом от этого, ведь это лучше, чем если я за нос их водить буду, а они за мной - бегать? |
мысль правильная. только воплощение жестокое. если ты относишься к человеку по-дружески, а он к тебе нет, то можно ведь просто объясниться, поговорить, а не развивать в нем комплексы по поводу внешности
|
|
|
Lightning Rod |
Отправлено: 6.4.2005, 20:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Icantswim, 6.4.2005, 19:20 а не развивать в нем комплексы по поводу внешности |
А кто сказал, что я развиваю, я просто знакомлю со своей девушкой, а они сами понимают, что к чему...
|
|
|
Ray |
Отправлено: 12.4.2005, 0:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
МЫ РЕШИЛИ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ
Мы решили с тобой дружить, Пустяками сердец не волнуя. Мы решили, что надо быть Выше вздоха и поцелуя.
Для чего непременно вздох, Звезды, встречи, скамья в аллее? Эти глупые «ах» да «ох»!... Мы серьезнее и умнее.
Если кто-то порой на танцах Приглашал тебя в шумный круг, Я лишь щелкал презрительно пальцем – Можешь хоть на век с ним остаться. Что за дело мне? – Я же друг!
Ну а если с другой девчонкой, Я кружился на вешнем ветру, Ты, плечами пожав в сторонке, Говорила потом мне тонко: - Молодец, нашел кенгуру!
Всех людей насмешил вокруг. – И, шепнув, добавляла хмуро: - Заявляю тебе, как другу: Не танцуй больше с этой дурой!
Мы дружили с тобой всерьез! А влюбленность и сердца звон... Да, для нас подобный вопрос Просто-напросто был смешон.
Как-то в сумрак, когда закат От бульваров ушел к вокзалу, Ты прильнув ко мне вдруг сказала: Что-то очень прохладно стало, Ты меня обними... как брат...
И обняв, я сказал, ликуя, Слыша сердца набатный стук: - Я тебя сейчас поцелую! Поцелую тебя... как друг...
Целовал я тебя до утра, А потом и ты целовала. И целуя, все повторяла: - Это я тебя как сестра...
Улыбаясь, десятки звезд Тихо гасли на небосводе. Мы решили дружить всерьез. Разве плохо у нас выходит?
Кто и в чем помешает нам? Ведь ни где же не говорится, Что надежным, большим друзьям Запрещается пожениться?
И от ныне я так считаю: Все влюбленности – ерунда, Вот серьезна дружба – Да! Я по опыту это знаю.
Э. Асадов
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 12.4.2005, 0:13 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.10.2004
|
| Ray, 12.4.2005, 0:03 МЫ РЕШИЛИ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ |
красиво...
|
|
|
vitek |
Отправлено: 12.4.2005, 14:59 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 6.9.2004
|
Привет всем !!! По-моему дружба между полами может быть, но она может и перетечь в более серьезные отношения. Сам дружу с девушкой еще с 8 класса школы
|
|
|
October_tide |
Отправлено: 14.4.2005, 22:11 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 21.10.2004
|
А вот кстати можно дружить и с бывшими девушками. Вот например одна живёт рядом с МАИ, частенько захожу, посидим посмотрим киношку, попьём чайку, поболтаем подушам!! Чем-то друг-другу подскажем, интересно и весело!!
|
|
|
Scarry |
Отправлено: 14.4.2005, 22:31 · Адрес этого сообщения
|
Sunny Smile
С нами с: 11.1.2004
|
| Lightning Rod, 6.4.2005, 17:41 1.Высокие 2. Стройные 3.С натуральными волосами (некрашенными) 4. Голубоглазые 5.С хорошим чувсством юмора 6. Красивые и прочее |
ой, да это ж я!=))
|
|
|
Icantswim |
Отправлено: 15.4.2005, 10:13 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Ray, 12.4.2005, 0:03 МЫ РЕШИЛИ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ... |
Супер ;)) жизненно
|
|
|
Ray |
Отправлено: 15.4.2005, 23:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.12.2002
|
| Icantswim, 15.4.2005, 10:13 Супер ;)) жизненно |
А у Э. Асадово все стихи такие жизненные. На любые темы :)
|
|
|
Oni |
Отправлено: 20.4.2005, 17:19 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 24.10.2004
|
эммм.. дружба разная бывает.. у меня есть лучший друг я с ним друкжу с детсада... у меня есть подруга мы с ней с 1ого класса вместе... друг ничего, симпатичный, но с ним мне не хочется стоить никаких отношений, я знаю что я всевремя на него погу полодиться.. что насчет подруги.. до класса 9ого я ей доверяла говорили ом нногом.. а как познакомились с одним парнишей... она стала мне пудрить мозги... врать.. и с каждым днем я понимаю что мы с ней очень разные личности.. скажите плиз в чем дело???
|
|
|
skotch |
Отправлено: 21.4.2005, 1:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 19.10.2004
|
| Oni, 20.4.2005, 17:19 она стала мне пудрить мозги... врать.. и с каждым днем я понимаю что мы с ней очень разные личности.. |
..к вопросу о женской дружбе... :-/
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 21.4.2005, 1:31 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.10.2004
|
| skotch, 21.4.2005, 1:13 ..к вопросу о женской дружбе... :-/ |
да что же вы такие разочарованные во всех и вся??? везде видите подвох и враньё...
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|