Культорги в Алуште, Которые нас развлекают
Pugachev |
Отправлено: 6.7.2004, 11:42 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 29.6.2004
|
Обидно. Я ведь тоже сразу узнал Л.А. Но, учитывая фразу А.Москинова про "балласт", наивно допустил варианты... А вдруг все-таки не она?
Но теперь длс ВСЕХ вопросов больше нет.
С приветом всем участникам дискуссии,
А.Пугачёв
|
|
|
Pugachev |
Отправлено: 6.7.2004, 11:52 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Увы, не все закончилось.
Получил личное письмо от Золкиной. Согласно ему, я "выдал" адрес места работы Л.А. "скинам", которые могут устроить Золкиной И Москинову физическую "разборку". Как я понял, до смерти.
Тут уже не до шуток.
Жду ответов.
|
|
|
ахеЛ |
Отправлено: 6.7.2004, 12:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Ты, наверно, не внимательно читал. Наверно, Люда просто упоминала фамилию Москинов, ибо никаких других скинов тут не водится ;-)
Нет, если говорить серьезно, то Люда ведет себя очень мило. Гадости писать под чужим ником - это, значит, за милую душу! А отвечать за это, значит, не нравится?
|
|
|
MMM |
Отправлено: 6.7.2004, 12:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
| Pugachev, 6.7.2004, 11:52 Согласно ему, я "выдал" адрес места работы Л.А. "скинам", которые могут устроить Золкиной И Москинову физическую "разборку". Как я понял, до смерти. |
Видимо "скины" просто фанаты творчества "Зеркала" и "Фауста" и беспрерывно висят на данном форуме)
|
|
|
ахеЛ |
Отправлено: 6.7.2004, 12:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Нет, напротив, маёвские артисты работают в сугубо антискиновском жанре хип-хопа, поэтому их фанаты - это, в основном, афроамериканцы. А какие у афроамериканцев разборки? Разве что могут задать неприятный вопрос: "Почему в вашем творчестве так много ремейков?"
|
|
|
Pugachev |
Отправлено: 6.7.2004, 12:52 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Лично Людмиле Золкиной.
Я не буду вскрывать присылаемые мне письма. Хочу оставить хоть какие-то положительные воспоминания.
А.Пугачёв
|
|
|
LREFF |
Отправлено: 6.7.2004, 12:56 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 5.3.2004
|
Грустно конечно это все... очень грустно...
То: Золкина и Москинов: Вы сами создали себе ситуацию, при которой, защищая свою беспомощную задницу, от безысходности, обзываете "скинами" всех дискутирующих на форуме, не понимая, что главные "скины" во всей этой истории вы сами!
Это мне напоминает русские сказки, когда люди начинали биться в истерике при их разоблачении, и эти люди в сказках назывались не иначе как "зло"...
Жаль... на душе как-то нехорошо! ведь все могло быть иначе, не случись...
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 6.7.2004, 12:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
| Pugachev, 6.7.2004, 11:52 Получил личное письмо от Золкиной. Согласно ему, я "выдал" адрес места работы Л.А. "скинам", которые могут устроить Золкиной И Москинову физическую "разборку". Как я понял, до смерти. |
Золкина узнаваема))). Этим вообще-то уже должны специалисты заниматься... психоаналитики... Люда, хочешь поговорить об этом?
|
|
|
ахеЛ |
Отправлено: 6.7.2004, 13:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| тетурам, 6.7.2004, 12:58 Этим вообще-то уже должны специалисты заниматься... психоаналитики... |
Тут есть, на самом деле, один интересный момент. В записи, сделанной, скажем так: "ЗЛоумышленником" под твоим ником было первоначально написано (сейчас эту строчку "ЗЛоумышленник" оттуда удалил):
"Концерты у Л.З. последние два года были очень хорошие, и я сам ей об этом говорил. Выпивали как-то в Жемчужине с ней и с Шадхиным".
Вот эта вот строчка, про выпивание "с ней и с Шадхиным" мне особенно нравилась :-) Представляешь, какое мощное желание мог загадать Шадхин, если он сидел за столиком между двумя Л.З., которые выпивали друг с другом!
Правда, боюсь, что был всего лишь глюк Шадхина - небось, у братана в глазах просто двоилось...
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 6.7.2004, 13:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 16.2.2004
|
Да, некрасиво и печально. Но плохо, собственно, не само по себе то, что в СОЛ Алушта едет ЛЗ с труппой Большого Театра, плох механизм принятия решений об их поездке туда. Плохо, что решение было принято человеком, который в принципе не должен иметь на это полномочий, и это решение одобрено лагерной комиссией. Людмила преследует свои, в общем-то мелкие интересы и по человечески понять ее можно, а вот в консерватории надо кое что подправить.
|
|
|
monstre |
Отправлено: 6.7.2004, 13:37 · Адрес этого сообщения
|
Модератор & Bad Mother Fucker
С нами с: 3.12.2002
|
| MMM, 6.7.2004, 12:32 Видимо "скины" просто фанаты творчества "Зеркала" и "Фауста" и беспрерывно висят на данном форуме) |
| ахеЛ, 6.7.2004, 12:20 Наверно, Люда просто упоминала фамилию Москинов, ибо никаких других скинов тут не водится ;-) |
Нет, все гораздо проще! :)) Просто посмотрите профиль Антона Петрова! :))
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 6.7.2004, 13:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ахеЛ, 6.7.2004, 13:14 "Концерты у Л.З. последние два года были очень хорошие, и я сам ей об этом говорил. Выпивали как-то в Жемчужине с ней и с Шадхиным". |
Да, вроде, правда выпивали, только там был я, а не лже-я. Еще там был Туз и девочки. Про то, что я говорил о качестве концертов - не помню. Но вообще-то я последнее время стараюсь не говорить об этом. Но даже если и говорил, то могу сказать, что я всем так говорю, кто занимается культурной жизнью лагеря. Т.к. сам этим занимался и знаю, на сколько это сложно, я просто не могу сказать, что "концерт у Вас был говно". Надо сказать, что с Людой мы несколько раз ругались, но т.к. я по природе своей человек не злобный, то в очередной раз, когда пути наши пересекались я был склонен забывать старые конфликты, т.с. думая, что человек поменялся, да и суть этих конфликтов нельзя было назвать глобальной. Пожалуй теперь можно сказать, что именно из этих мелочей и сформировалось мое настоящее мнение об этом человеке. Увы, но могу констатировать тот факт, что с возрастом г-жа Золкина не изменилась.
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 6.7.2004, 13:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 16.2.2004
|
| тетурам, 6.7.2004, 13:42 Т.к. сам этим занимался и знаю, на сколько это сложно, я просто не могу сказать, что "концерт у Вас был говно". |
О, слова не мальчика, но мужа. Тем более, что неприятие определенной публикой не означает, что "концерт у Вас был говно", просто возможна несостыковка жанра, контента и публики.
|
|
|
oto144 |
Отправлено: 6.7.2004, 14:40 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 3.3.2004
|
| М.Моранси Но плохо, собственно, не само по себе то, что в СОЛ Алушта едет ЛЗ с труппой Большого Театра, плох механизм принятия решений об их поездке туда. Плохо, что решение было принято человеком, который в принципе не должен иметь на это полномочий, и это решение одобрено лагерной комиссией. Людмила преследует свои, в общем-то мелкие интересы и по человечески понять ее можно, а вот в консерватории надо кое что подправить.
|
Вот именно. Где профком, который должен отстаивать права студентов и помогать им добиваться своего? Ведь студенты хотят маёвские коллективы, так как какого х?
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 6.7.2004, 15:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Pugachev, 6.7.2004, 15:14 А вот профкому что-то по делу высказаться стоит |
| oto144, 6.7.2004, 15:28 И вправду, "что нам скажет купечество?" (с) , то бишь профсоюз сотрудникофф и студентофф? Как так вышло, что их полностью отстранили от дел? |
|
|
|
ахеЛ |
Отправлено: 6.7.2004, 15:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Да и вообще, хочу еще раз напомнить, что не в Золкиной беда. Если б Людмила тут не выступила так некрасиво с написанием гадостей под чужим ником, то никто бы тут против нее особо и не ополчался. Потому что она, как и всякий прочий человек, может преследовать свои личные интересы.
А беда именно в том, что, как сказал Моранси, "в консерватории нужно что-то подправить". | М.Моранси, 6.7.2004, 13:30 Плохо, что решение было принято человеком, который в принципе не должен иметь на это полномочий, и это решение одобрено лагерной комиссией. |
Вот что именно плохо. И плохо, что на мнение студентов, для которых, собственно, все это делается, начальники плюют. И плохо, что профком студентов оказался в этом году не в состоянии влиять на ситуацию.
А если лезть конкретно в детали - плохо, что "Ваулинская сторона" имеет лобби в "кулуарах администрации" - кто-то из определенным образом заинтересованных лиц "просвещает" принимающих решение начальников в про-ваулинском духе. А у "студенческой стороны" нет ни равноценного лобби, ни какой-то официальной авторитетной силы, чтобы симметрично "просвещать" начальников "в другое ухо", чтобы в голове у них складывалась объективная картина. Пока мы имеем ту ситуацию, что единственная информация об Алуште, которая поступает в "высшие сферы" - это информация от Ваулина.
И тут очень хочется добавить: "А в его творчестве, как известно, много ремейков" ;-)
|
|
|
di_oxyd |
Отправлено: 6.7.2004, 18:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.12.2002
|
"выдал" адрес места работы Л.А.
По зарегестрированному публичному IP можно узнать физический адрес организации. Эта информация обязательна и указывается в заявке на получение пула IP адресов, видимых в интернет. Помоему - так :) Вот тебе и анонимность.
|
|
|
rex |
Отправлено: 6.7.2004, 19:04 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 20.5.2004
|
Уважаемые господа администраторы а как быть если один и тот же человек общается в форуме посредством моб тел- IP адрес вполне может отличаться от стационарного.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 6.7.2004, 19:28 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
С нами с: 5.12.2002
|
>>а как быть если один и тот же человек... Кукисы! Кукисы сечь надо! У Вас, например, какие кукисы? Открытыми держите их, или как? Не дует? А реферреры? Вот ведь, блин... Москинова не жалко - он тут как "звизда" выступил, теперь тока ленивый не пнёт. Хотя, в принципе, пох. А вот Люда, блин, зря под чужим ником вылезла. До сих пор её поведение вполне укладывалось в мои рамки приличий. А по субжу - ещщё раз: все - Люда, Вау, Звизда Скинов - они за свои интересы борюцца, и правильно делают. А за интересы студентов МАИ нихто не борецца - ни сами сутденты, ни выбранный ими (хихихихи) профком, ни мы сами (гыгыгы). Значит, туда им, студентам, и дорога - в лагерь МАИ с командой МИФИ, одним прыватизатором с собакой и одной инет-террористкой.
ЗЫ А нас и тут неплохо кормят. ЗЫЫ И не кладите все кукисы в одну корзину!
|
|
|
Caxapa |
Отправлено: 7.7.2004, 9:51 · Адрес этого сообщения
|
Bad boyz 4 life...
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 23.12.2002
|
Прально, Макс! Хорошо сказал! Поддерживаю твое мнение. Если студенты не хотят отстаивать свои интересы, то пусть смотрят чужые концерты, в чужом исполнении в НАШЕМ лагере...
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|