Маевский рок-фестиваль, ищем маевских исполнителей
DeDinc |
Отправлено: 16.3.2005, 11:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 10.10.2003
|
| kvv, 16.3.2005, 9:34 500человек там поместится комфортно. |
Реальная вместимость 700-800 (так написано на сайте CDK), но про 1200 говорили, когда приезжали Napalm Death и другие очень раскрученные группы.
|
|
|
kvv |
Отправлено: 16.3.2005, 11:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 31.8.2004
|
| DeDinc, 16.3.2005, 10:07 700-800 |
мне кажется это мало...
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 16.3.2005, 11:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| kvv, 16.3.2005, 10:32 мне кажется это мало... |
Смотря как все пойдет, реальную вместимость можно превысить немного (а может и намного).
|
|
|
MMM |
Отправлено: 16.3.2005, 11:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
| DeDinc, 16.3.2005, 10:36 Смотря как все пойдет, реальную вместимость можно превысить немного (а может и намного). |
если рассчитывать на 14 мая, а это суббота, плюс все-таки май, то набрать бы и половину с учетом возможной жары, пляжей, поездок за город и на дачу...
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 16.3.2005, 11:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| MMM, 16.3.2005, 10:45 с учетом возможной жары |
Самая главная проблема, это жара там. Лето, хоть и не так жарко, но все же. Душновато может быть.
|
|
|
FTW |
Отправлено: 16.3.2005, 14:08 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 16.3.2005
|
1.На счёт жары я думаю можно не переживать. Ведь май это еще не лето, и, хоть днём может и будет уже жарковато, то к вечеру будеть свежо и даже прохладно! 2.Согласен с МММ на счёт количества народа. И так то бы народ собрать, а то еще с учётом загорода и дач - это уж совсем трудно будет. Так что переживать не стоит, танцпол не лопнет! И даже до 300-400 человек количество пришедших далеко не дотянет!
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 16.3.2005, 14:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| FTW, 16.3.2005, 13:08 И даже до 300-400 человек количество пришедших далеко не дотянет! |
Не боись дотянет! В такое время и большой зал собирался полный (1184 места, по-моему).
|
|
|
Woody |
Отправлено: 16.3.2005, 16:15 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 21.4.2004
|
| FTW, 16.3.2005, 13:08 И даже до 300-400 человек количество пришедших далеко не дотянет! |
Это все зависит от грамотной рекламы! Говорю вам это, как студент с будущей специальностью "Менеджер"!)) Если она будет неплохой, в большом (!) количестве + ко всему в ней будут указаны названия групп-участниц с прилагающимися номерами факультетов - народу будет тьма!!!
2 DeDinc Дима, ты там как про аппарат станет что-нить известно - напиши. Я думаю всем интересно будет почитать.
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 16.3.2005, 16:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
2 Woody& all: Live Sound - аппарат этой фирмы.
|
|
|
Андреич |
Отправлено: 16.3.2005, 17:17 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
|
| + ко всему в ней будут указаны названия групп-участниц с прилагающимися номерами факультетов - народу будет тьма |
Не могу согласиться!!! Давайте писать факультеты - смешно даже. Может ещё попробуем, какой факультет музыкальнее? А может, круче возьмем, новый фак откроем: Музыкальный Факультет МАИ - №12.
DeDinc - декан + цензура Woody - менеджер (только не переборщите с ценами на обучение), PR.
Live Sound - почетно. Но мне кажется, что хорошая аппаратура и аренда зала, и реклама... стоят порядочно! Я не за самодеятельность, а за взаимодополняемость! Если бы, как раньше предлагалось (ИмяРек), МЫ (МузыкантЫ) собрались вместе, то легко и с местом, и с расписанием, и с аппартатурой бы договорились. А то 14 страниц форума, а толку мало. Может обшибаюсь.
|
|
|
Woody |
Отправлено: 16.3.2005, 18:04 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 21.4.2004
|
| Андреич, 16.3.2005, 16:17 Не могу согласиться!!! Давайте писать факультеты - смешно даже. Может ещё попробуем, какой факультет музыкальнее?А может, круче возьмем, новый фак откроем: Музыкальный Факультет МАИ - №12. |
Ты ваще про что? Мы понимаешь ли про фест... А ты - не знаю... Знаешь - свой народ на своих прет. Например группа с первого фака - на нее прежде всего пойдет первый факультет, чтобы знать своих героев. А если номера факов не писать - народу будет меньше. Это доказанный факт. Если ты напишешь "играет группа Визжащие Мега Супер Гитары". На нее придет заведомо меньше народу, чем если бы написалось "играет группа первого факультета..." и т.д.
| Андреич, 16.3.2005, 16:17 Woody - менеджер (только не переборщите с ценами на обучение), PR. |
Сей надписи не понял вапще. Еще скажи генеральный продюсер! Я к организаторству отношения не имею)))
| Андреич, 16.3.2005, 16:17 Если бы, как раньше предлагалось (ИмяРек), МЫ (МузыкантЫ) собрались вместе, то легко и с местом, и с расписанием, и с аппартатурой бы договорились. |
Ты мне кажется ИмяРека не понял. Он писал про аппарат для живого ПРОСЛУШИВАНИЯ групп. А я вопрос задал про аппарат для ФЕСТА...
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 16.3.2005, 18:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.2.2005
|
Как же меня задолбал этот имярековский флуд...
| Woody, 16.3.2005, 17:04 Ты мне кажется ИмяРека не понял |
По ходу Андреич и есть ИмяРек
|
|
|
Тень |
Отправлено: 16.3.2005, 20:57 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 9.2.2005
|
Если хорошо вытступить, жарко будет от трэша и рубки! Не знаю, но мне думается, что с народом будет нормально. Все-таки фестиваль родного института. А у нас вроде много поклонников тяжелой музыки..
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 16.3.2005, 21:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| аргентамин, 16.3.2005, 17:15 По ходу Андреич и есть ИмяРек |
| Андреич, 16.3.2005, 16:17 DeDinc - декан + цензура |
Я, конечно не против, даже за, что оказываете такое доветие, но все же...
| Андреич, 16.3.2005, 16:17 Live Sound - почетно. Но мне кажется, что хорошая аппаратура и аренда зала, и реклама... стоят порядочно! |
Есть информация, о том, что именно эта организация будет заниматься звуком, а о цене вопрос не стоит, если ты поищешь в этой теме, то увидишь сообщени Р.А. о аппарате..
| Андреич, 16.3.2005, 16:17 Если бы, как раньше предлагалось (ИмяРек), МЫ (МузыкантЫ) собрались вместе, то легко и с местом, и с расписанием, и с аппартатурой бы договорились. |
Есть и место, будет и расписание, и аппарат...
|
|
|
Андреич |
Отправлено: 17.3.2005, 0:19 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
|
Ребзоны! Спасибо огромное! Но фест пройдет, вы выступите, мы, может, и нет. А вот ваши теплые слова надолго западут в душу. Если честно, я хочу выступать, т.к. живу МАИ, учусь в МАИ, люблю МАИ, 8 факультет и людей, которые ценят и уважают меня... Я не хочу выступать, т.к. на концерт придут те, кто "слушают только барабаны" или себя самого... как он что-нибудь выкрикнет, или пританцует. Вот жаль, что хорошая музыка и творчество не для таких, а для скромных, интеллигентных, грамотных и уважающих себя людей. Они-то и не придут на концерт... Я не хочу сказать, что ИмяРек - группа для таких людей. НО ОНА НЕ ПОЗВОЛИТ НИКОМУ ОСКОРБЛЯТЬ ЕЁ ИМЯ. Я всегда отстаиваю ЕЁ интересы.
| По ходу Андреич и есть ИмяРек |
Я не скрываю, что из "ИмяРек". Знаете, скажу больше, я и есть ИмяРек на форуме, конечно. Просто не всегда же за группу говорить. А теперь можно и от себя... FLOOD (потоп) - это вы прикольно придумали. Мне нравится. Даже за комплимент принимаю...
DeDinc
| Меня, если честно, тоже... Но ничего не поделать не могу! |
А ты не хотел бы позвукорежиссурить на фесте? о котором запрещено писать, читайте выше. Там почетно народу и групп собирается. У нас фестов много планируется... И МАИ не первый и не последний. Я очень люблю наш институт, но грубость, нетактичность и неграмотность некоторых его студентов меня очень возмущает!!!
| если ты поищешь в этой теме, то увидишь сообщени Р.А. о аппарате.. |
Я встречался лично, и знакомство мне очень понравилось, в отличии от отношения на форуме. Возможно, мешает текстовый режим??? Можно и в боксерских перчатках поговорить обо всем :) Я ведь понял, кто ты и мы с тобой виделись, и ты меня знаешь...
|
|
|
BaZZZZZ |
Отправлено: 17.3.2005, 1:19 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 12.6.2004
|
Когда будут известны результаты второго прослушивания?
|
|
|
Тень |
Отправлено: 17.3.2005, 1:31 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 9.2.2005
|
Второго?!
|
|
|
BaZZZZZ |
Отправлено: 17.3.2005, 1:39 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 12.6.2004
|
Ну в смысле по тому, по которому будет известно какие группы будут допущены на живое прослушивание? Или я что-то путаю?
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 17.3.2005, 1:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Андреич, 16.3.2005, 23:19 А ты не хотел бы позвукорежиссурить на фесте? |
Нее, далеко ехать..
| Андреич, 16.3.2005, 23:19 Можно и в боксерских перчатках поговорить обо всем :) |
Предпочитаю говорить на словах..
А по-поводу того вашего фестиваля, я просто за то, чтобы в этой теме было все, касаемо именно Маевского рок-феста, а по-поводу других, а также рекламы, лучше писать в отдельные темы.
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 17.3.2005, 2:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| BaZZZZZ, 17.3.2005, 0:39 Ну в смысле по тому, по которому будет известно какие группы будут допущены на живое прослушивание? Или я что-то путаю? |
В эту субботу назначено прослушивание, и после этого будет определены группы, которые будут допущены до живого прослушивания.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|