Любите ли вы свой институт?, преимущественно к маёвцам
dedfaust |
Отправлено: 6.2.2005, 22:42 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 11.5.2004
|
| stunt, 6.2.2005, 18:47 самое полезное, что я отсюда "вынесу" - это будет диплом о высшем образовании.. |
Это возрастное,пройдет. Лет так через надцать или дцать при слове ТФКП ты скажешь своим детям или внукам: Это же Теория Функции Комплексного Переменного! Я это помню! Значит маразма еще нет!
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 6.2.2005, 22:57 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| stunt, 6.2.2005, 18:47 впизду этот институт..
заебал уже - дальше некуда.. да-да, именно заебал.. я сам сюда поступил, учусь на 4 курсе и понимаю (вероятно как и каждый второй из Вас) что по своей будущей специальности работать никогда наверное не буду.. у меня уже совсем другие интересы, хорошая работа в области рекламы.. |
Ну что я могу тебе сказать? Сочуствую! зря ты сюда поступил и очень плохо, что
| stunt, 6.2.2005, 18:47 осмысление всего положения вещей произошло только на 4 курсе |
Я тоже может и не буду работать по специальности, но я ни капли не жалею, что поступил сюда!!! Я получил за всё время обучения (щас 5-ый курс) удовольствия от жизни намного больше, чем получил в школьные годы!!! Мне было весело и интересно учиться, я приобрёл много хороших друзей и знакомых. И я доволен этим! А учёба? Обученияконечно не ахти, но зато я понял, что то что мне нужно довольно легко узнать САМОМУ и понял как. И я считаю это - самое главное.
|
|
|
optimus |
Отправлено: 7.2.2005, 1:25 · Адрес этого сообщения
|
Незарегистрированный
|
| Semenych, 6.2.2005, 15:45 Может тебе с факультетом и курсом не повезло? |
Возможно, ты прав...
|
|
|
optimus |
Отправлено: 7.2.2005, 1:40 · Адрес этого сообщения
|
Незарегистрированный
|
| Semenych, 6.2.2005, 21:57 я приобрёл много хороших друзей и знакомых. |
Я тоже этого ждал. Но в моей группе я никому не могу доверять. По-моему, это плохо. Человеку всегда нужен кто-то, кому он может доверять.
|
|
|
optimus |
Отправлено: 7.2.2005, 1:53 · Адрес этого сообщения
|
Незарегистрированный
|
| Luciika, 5.2.2005, 22:33 Если ты сюда поступил, а не в Бауманку, то зачем ты здесь учишься? Надо было в другие ВУЗы! |
В Бауманку я прошёл на СМ (понимаешь, о чём я), но отец стал уговаривать на ИУ. И МАИ я не ругаю. Просто говорю, что хотел бы видеть тот МАИ, который был раньше. Понятно?
|
|
|
optimus |
Отправлено: 7.2.2005, 1:59 · Адрес этого сообщения
|
Незарегистрированный
|
| kvv, 6.2.2005, 19:54 но он очень башкавитый товарищ. |
А что с Беном?
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 7.2.2005, 2:06 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| optimus, 7.2.2005, 0:40 По-моему, это плохо. Человеку всегда нужен кто-то, кому он может доверять. |
И не только по твоему! В этом нуждаются все люди! И очень плохо, что у тебя в группе нет людей, которым можно доверять.
|
|
|
optimus |
Отправлено: 7.2.2005, 2:16 · Адрес этого сообщения
|
Незарегистрированный
|
| Semenych, 7.2.2005, 1:06 И очень плохо, что у тебя в группе нет людей, которым можно доверять. |
И что же мне теперь делать?
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 7.2.2005, 2:20 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| optimus, 7.2.2005, 1:16 И что же мне теперь делать? |
Не знаю. Но остаётся ещё весь курс, а также друзья НЕ из института. =)
|
|
|
kvv |
Отправлено: 7.2.2005, 10:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 31.8.2004
|
| optimus, 7.2.2005, 0:40 Я тоже этого ждал. Но в моей группе я никому не могу доверять. По-моему, это плохо. Человеку всегда нужен кто-то, кому он может доверять. |
Ну и что что в твоей группе нет, в других есть. Я сколько учусь и общаюсь - постоянно встречаю очень много людей с разными интересами в нашем МАИ - от сноубордистов до музыкантов. Поэтому считаю грех не найти в Маёвнике себе людей для общения.
| optimus, 7.2.2005, 0:59 А что с Беном? |
Что? - куча задолженностей у него.
|
|
|
Fast&Furious |
Отправлено: 7.2.2005, 17:19 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 1.2.2005
|
Какая нахер любовь??? Да я уже заебался с этим институтом!!! Летом на мотике ехал, в меня один уебентус на Опеле убрался... В больнице до ноября пролежал, бля, дни и ночи напролёт догонял программу... Еле сессию сдал... Отсюда вывод-всегда рассчитывайте на мудаков!!!;))) А учат нас в МАИ совершенно не тому... Где самолёты-то??? Правильно, в жопе...=(((
|
|
|
zan_mishel |
Отправлено: 7.2.2005, 17:31 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.6.2004
|
2_Fast&Furious а какой фак и курс, если не секрет?
|
|
|
voover |
Отправлено: 7.2.2005, 20:01 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 6.2.2005
|
А вы не заметили, какое ужасное отношение к МАИ у студентов других ВУЗов? Лично меня это просто бесит!!!МАИ один из наиболее известных ВУЗов в России с довольно высоким рейтингом, но почему-то все кричат (особенно всякие гуманитарии из вообще Богом забытых мест), что МАИ-отстой, хотя никто толком не может объяснить, почему...Конечно в МАИ много проблем, но лично я уверен, что ,например, в строительном или в заборо-красительном их больше и не в их праве осуждать мой институт!!!
|
|
|
Vladson |
Отправлено: 7.2.2005, 20:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 14.1.2005
|
| kvv, 7.2.2005, 9:07 очень много людей с разными интересами в нашем МАИ - от сноубордистов до музыкантов |
До алкашей. Ненавижу,когда люди пьют!!! На полном серьезе...kvv и optimus, пожалуйста, не смейтесь...
| Semenych, 7.2.2005, 1:20 optimus, 7.2.2005, 0:59 А что с Беном?
Что? - куча задолженностей у него. |
Всего 2 хвоста
|
|
|
kvv |
Отправлено: 7.2.2005, 20:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Vladson, 7.2.2005, 19:05 До алкашей. Ненавижу,когда люди пьют!!! На полном серьезе... |
Ты чё себя не любишь??????:))
| Vladson, 7.2.2005, 19:05 Всего 2 хвоста |
А скоко было сначало....... но ведь выкрутился...почти...
|
|
|
Vladson |
Отправлено: 7.2.2005, 20:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| kvv, 7.2.2005, 19:21 Ты чё себя не любишь?????:)) |
Я отредактировал свое сообщение. Я не могу пить, мне это надоело, но бросить не могу, у меня при отсутствии выпивки резко ухудшается настроение, я могу кого-нить обматерить и побить...
|
|
|
kvv |
Отправлено: 7.2.2005, 20:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Vladson, 7.2.2005, 19:24 я могу кого-нить обматерить |
да было дело в прошлом семестре:)) на букву "м" его фамилия:)))
|
|
|
Vladson |
Отправлено: 7.2.2005, 20:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Не смешно. Я бросаю пить...Спорим на ящик пива, за весь семестр трезвым на занятия буду приходить!!??
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 8.2.2005, 1:14 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| voover, 7.2.2005, 19:01 А вы не заметили, какое ужасное отношение к МАИ у студентов других ВУЗов? |
Ничего не знаю. Люди с которыми я общался по поводу МАИ ничего не говорили (пусть только попробуют сказать плохое =) )... Единственное что - это многие студенты из других ВУЗ-ов ездят к нам в лагеря. =))) И ходят в ДК... И им нравится! И они прямым текстом это и говорят! =))
|
|
|
Luciika |
Отправлено: 8.2.2005, 13:58 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 27.12.2004
|
| voover, 7.2.2005, 19:01 ужасное отношение к МАИ у студентов других ВУЗов? |
Согласна, вот только не гуманитарии так считают, а технари из других "более престижных" универов... Все мои "гуманитарские" друзья считают МАИ лучшим институтом, в котором физике учат. А вот технари наглеют...
А по поводу того, что большинство не по специальности работать будут - это точно. Я вот уверена, что никому в нашей стране не нужны хорошие ученые, хорошие авиаторы и прочие достойные люди. Но ведь мне нравится то, что я буду изучать в инсте, я ХОЧУ делато то, чему там учат!! И что же, если я в конце концов стану поваром, я не должна пытаться добиться чего-то другого? Ведь как-никак а такое образование на дороге не валяется. Самолеты - это будущее. Не только самолеты, конечно, но все равно будущее. Но как известно, в России нет ни морского флота, ни авиационного флота, ни даже топлива для них. Действительно, в России ведь нефти нет...
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|