Стихи о любви, всё о ней
isma |
Отправлено: 6.2.2006, 2:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.8.2005
|
Павел Антокольский ТЫ Ты... Но давно я сочинил их, И ты читала сотни раз Мильон замаранных в чернилах; И в типографской краске фраз,
Мне красноречье не пристало, Я заикаюсь и хриплю. Но я во что бы то ни стало Тебя люблю, люблю, люблю.
Ты помнишь этот полдень жаркий, Начало счастья и невзгод, Свиданье наше в черном парке И нашу дружбу в первый год?.
Чертог театра молодого, Разубранный как для торжеств, И жажду жить, как крайний довод, И молодость, как жалкий жест...
Морей, вагонов, весен, комнат - Вот полный список их. Возьми! Не ты, хотя бы вещи помнят, Что было меж двумя людьми.
Зачем они глядят мне в очи, Все расстоянья истребя? Зачем блаженство этой ночи, Когда один я без тебя?
|
|
|
M@gnoli@ |
Отправлено: 8.2.2006, 21:23 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 7.2.2006
|
Я хочу ночью ангелом стать, Пролететь мимо улиц и крыш, Опуститься на твой подоконник И тихонько смотреть как ты спишь.
Сесть на корточки рядом с тобой, Улыбаться и слушать дыханье. И молиться чтоб счастлив ты был, И чтоб все твои сбылись желанья..
Если ты вдруг замерзнешь во сне, я укрою тебя одеялом. Если жарко - открою окно, Чтобы ветром тебя обдувало.
Подремлю полчаса на плече, Опасаясь тебя разбудить. А потом вдруг замечу рассвет, И пойму, что пора уходить.
Пошепчу тебе что-то на ухо, Посмотрю, как во сне улыбнулся. А потом я тихонько исчезну.. Тихо-тихо.. Чтоб ты не проснулся
|
|
|
felix |
Отправлено: 8.2.2006, 21:33 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 14.10.2005
|
аля птЫЦ!
мне понравилось
|
|
|
M@gnoli@ |
Отправлено: 9.2.2006, 1:36 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 7.2.2006
|
муза дама капризная, то уходит, то приходит) а вот и она, стречайте =))
“Не люби меня”
Ты смотришь вкрадчиво в глаза, И нежно за руку берешь, Я для тебя сейчас одна. Ты наших взглядов встречу ждешь…
Сначала тянешь караван Своих простых ненужных слов. И наша встреча лишь обман Не пересекшихся миров.
Ты жадно жмешь мою ладонь, Я прочный взгляд держу как сталь, В твоих глазах горит огонь. Я знаю, что ты мой – а жаль!
Мне не нужна твоя любовь! Ты подари ее другой. Течет спокойно в жилах кровь, Когда сижу рядом с тобой.
Наверно это нелегко, Пока еще не знаю я, Любовь зарой ты глубоко, И больше не люби меня
|
|
|
Kex |
Отправлено: 9.2.2006, 16:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 4.8.2005
|
| M@gnoli@, Вчера в 20:23 Я хочу ночью ангелом стать, |
| M@gnoli@, Сегодня в 0:36 Не люби меня” |
мне очень понравились эти два стихотворения... 5 баллов.
|
|
|
MANager |
Отправлено: 9.2.2006, 17:11 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
Я жил всегда одной мечтою, Лелеял в сердце этот час. Когда смогу в просторах бездны Увидеть взгляд небесных глаз. Я видел их во снах тревожных, В толпе безликой и слепой, Как мимолетное виденье Они являлись предо мной. И я, желанием томимый, Спешил, летел на этот свет, И знал, что в жизни моей бренной Прекраснее мгновенья нет. Но все то было наважденьем, Что не оставит даже след, И раз поддавшись искушенью, Принес себе я много бед. Но вдруг в пучине дней суровых Безмолвный взор увидел твой. Мечта, что я пронес сквозь годы, Опять предстала предо мной. В твоих глазах небесной силы Лазури цвета океан, И как мне хочется, забывшись, Всю жизнь прожить купаясь там. И пусть все это будет сказкой, Что сочинил в немом бреду, Успею прошептать я нежно: "Спасибо за мою мечту".
|
|
|
kivi |
Отправлено: 10.2.2006, 23:13 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 2.11.2005
|
...Я ненавижу тех, кого люблю. А остальные просто безразличны. ©
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 11.2.2006, 0:18 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
Допустим, что я тебя люблю - ну и что? Какое тебе до этого дело?
Гете
|
|
|
Artefakt |
Отправлено: 11.2.2006, 4:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 6.1.2004
|
Что ж, даром время не теряете - хорошую тему разрабатываете, прикольно посмотреть на старожилов занятых стихами. Октобер судя по всему, нашел таки то что искал, все остальные тоже в форме, Барсик еще под большим марафетом, я даже удивлен ее достижениями, в общем все здоровы и счастливы. :) Когда то я тоже писал стихи но сейчас у меня уже не получается - отсоединился от астрала который стихи поставляет.
|
|
|
felix |
Отправлено: 12.2.2006, 11:07 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 14.10.2005
|
ЫГЫК! )))))) С астралом надо дружить!
|
|
|
portarisa |
Отправлено: 13.2.2006, 18:46 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 11.11.2005
|
блин... я тут столько классных стихотворений прочла... ах... даже самой кого-нть полюбить захотелось...
|
|
|
Edguy |
Отправлено: 15.2.2006, 21:33 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 15.2.2006
|
Опять кружат в небе листья А я лежу на земле Хотя бы час в этой(одной ) позе И окажусь я во тьме Мне не страшно-о, что кружатся Эти листья в седой полутьме Все раскрасит ветер снова Дунув-по желто-красной земле! И , как закат станет красным Все небо над головой И вдруг забуду на миг я Что дружен с грустной порой Мне эти листья напомнят Что можно быть одному Что смерть меня не догонит Подав мне руку свою Держу в руке красный листик С застывшей жизнью внутри И мне до боли обидно Что не дожил её ты! ( Что не дожил до весны) На мне лежат эти листья Что тронул ветер любя Не разгадать мне загадки Второго дня октября!

|
|
|
Edguy |
Отправлено: 15.2.2006, 21:37 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 15.2.2006
|
Допустим, что я тебя люблю - ну и что? Какое тебе до этого дело? Гете Вот это тема !!!!!!!!!! Кстати я согласен только бывают редкие случаи когда нада сказал Л-ю-б-л-ю-!

|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 16.2.2006, 1:21 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
| Кэsa, 10.2.2006, 23:18 Допустим, что я тебя люблю - ну и что? Какое тебе до этого дело?
Гете |
| Edguy, Вчера в 20:37 Допустим, что я тебя люблю - ну и что? Какое тебе до этого дело?
Гете |
| Edguy, Вчера в 20:37 Вот это тема !!!!!!!! |
если тема классная, то ее читать нуно...))
|
|
|
Человек@пёс |
Отправлено: 16.2.2006, 1:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.9.2005
|
| Кэsa, Сегодня в 0:21 если тема классная, то ее читать нуно...)) |
если тема классная, то ее курить нуно...))
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 18.2.2006, 2:59 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
С нами с: 30.10.2004
|
LIKE IT OR NOT You can call me a sinner And you can call me a saint Celebrate me for who I am Dislike me for what I ain't Put me up on a pedestal Or drag me down in the dirt Sticks and stones will break my bones But your names will never hurt
I'll be the garden, you'll be the snake All of my fruit is yours to take Better the devil that you know Your love for me will grow Because
This is who I am You can like it or not You can love me or leave me Cause I'm never gonna stop, no, no
Cleopatra had her way Mata Hari too Whether they were good or bad Is strictly up to you
Life is a paradox And it doesn't make much sense Can you be femme without the fatale? Please don't take offense
Don't let the fruit rot under the vine Fill up your cup and let's drink the wine Better the devil that you know Your love for me will grow Because
This is who I am You can like it or not You can love me or leave me Cause I'm never gonna stop, no, no, you know This is who I am You can like it or not You can love me or leave me Cause I'm never gonna stop, no, no, you know
No, no, you know No, no, you know No, no, you know No, no, you know
I'll be the garden, you'll be the snake All of my fruit is yours to take Better the devil that you know Your love for me will grow Because
This is who I am You can like it or not You can love me or leave me Cause I'm never gonna stop, no, no, you know This is who I am You can like it or not You can love me or leave me Cause I'm never gonna stop, no, no, you know
No, no, you know No, no, you know No, no, you know No, no, you know короче, понра мен последний альбом Мэди :)) прям почти весь про меня :)
|
|
|
~INF^est~ |
Отправлено: 18.2.2006, 19:27 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 18.2.2006
|
| kivi, 10.2.2006, 22:13 ...Я ненавижу тех, кого люблю. |
Что ж ты Женю ненавидишь??? нехорошо....
|
|
|
Repetokall |
Отправлено: 18.2.2006, 22:56 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Edguy Клева! Стих классный! Тока вот по-моему неоконченный!
Ребят вы со своей травой заколепали! Во фсех темах одни плантации, или вы думаете что это круто или модно про флору писать?
|
|
|
isma |
Отправлено: 17.6.2006, 3:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.8.2005
|
Я умру для любви, если нужно. И когда ей не нужно - умру. В сердце воет протяжно натужно. Я глаза отпускаю во тьму. Я умру для любви, если должен. Каждый должен ведь что-то любить. Лишь молю: "Сохрани её, Боже! Всё возьми! Но её сохрани!"
Я умру для любви, если хочешь. Каждый хочет взять всё от любви. Я не сплю. Я лишь жду, этой ночью, Голос твой, что прошепчет: "Живи!"
Я умру для любви, выход прост. Просто незачем жить без любви. Жизнь - река. Догорает наш мост, По которому вместе мы шли...
Я умру для любви, не удержишь меня. И в глазах моих гаснут огни... Я до боли кричу, эта боль за тебя, И молю: " Лишь её сохрани!"
|
|
|
~INF^est~ |
Отправлено: 17.6.2006, 16:04 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Ирка, сама сочинила ?? ЗАЧОТ!
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|