Фотки в личке пользователя, Время вывешивать - пора знать друг друга
ТрофимовЪ |
Отправлено: 1.6.2006, 16:46 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 10.3.2006
|
| RedizZka, 9.2.2006, 16:23 Сема, я добралась до той фотки. Беру свои слова обратно. Да, там ты очень похож на Покровского! Только до того, как он похудел сильно. Это ведь из Алушты фотка? Там люди на кого только похожи не становятся... |
Даже на спившийся редис.)))
|
|
|
ТрофимовЪ |
Отправлено: 1.6.2006, 16:55 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| GabBeaR, Сегодня в 13:59 Продай на запчасти, а? :) |
А те какая запчасть нужна?)))
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 1.6.2006, 19:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.12.2005
|
| ТрофимовЪ, Сегодня в 16:46 Даже на спившийся редис.))) |
Зачем же Наташку так жестоко??? Это я в зимнюю сессию...

|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 1.6.2006, 19:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Еще вот такой на сцене... Видно плохо...

|
|
|
Murzzic |
Отправлено: 1.6.2006, 20:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 27.1.2005
|
Пасиб Каштанка =)) заполним эту тему флудом ))
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 1.6.2006, 20:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 9.5.2003
|
| ТрофимовЪ, Сегодня в 16:55 А те какая запчасть нужна?))) |
Печень, почки.. глаза вроде дорогие ещё, сердце там.. :)
|
|
|
Vredina |
Отправлено: 1.6.2006, 23:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 23.12.2004
|
| Kashtanka, Вчера в 23:12 Раньше была уверенна, что внешность для меня ничего не значит, не на то обычно внимание обращала, но после плотного сидения в интернете и общения в аське, например, заметила, что если фотка которую мне человек прислал мне не понравилась, то я потом с ним менее охотно общаюсь. И наоборот, понравилась - ... Это на подсознательном уровне происходит. И сколько бы он мне потом философских мыслей не подкидывал...маловероятно дальнейшее общение... поэтому на фотку в личке конечно внимание обращаю. И на возраст конечно же. А то тут всякие взрослые дяденьки тусуют, а возраст надо уважать! вот! |
ППКС :) Ну правильно, ведь человек в инете может заинтересовать лишь двумя вещами-внешностью и разговором. Но при всем при этом, почему я и не люблю общение в аське, люди, безумно интересные в жизни, харизматичные, яркие, замечательные рассказчики, в интернете могут быть довольно таки посредственными, ну и наоборот.
| Басист Кайф, Сегодня в 12:00 А у тебя симпатичная фотка |
Мне тоже оч понравилась :) Милая :):)
| Kashtanka, Сегодня в 13:49 Вот кстати заглянула в профиль Мурзика и обнаружила, что у него вчера д.р. был! |
А я еще и фотку обнаружила) Приятно видеть :) Вообще мне нравицца видеть лица людей в профиле, особенно если эти люди приятны по своим постам,суждениям и размышлениям)
|
|
|
Kashtanka |
Отправлено: 2.6.2006, 14:44 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 50 «Космическая техника»
С нами с: 24.10.2005
|
| GabBeaR, Вчера в 20:32 Печень, почки.. глаза вроде дорогие ещё, сердце там.. :) |
Ну не могу точно сказать насчёт почек и печени, но то, что у валяющихся в моей пещере гавнюков отсутствует сердце - это точно! Так что на этой запчасти не разбогатею...:)
| Vredina, Вчера в 23:54 Мне тоже оч понравилась :) Милая :):) |
Мерси:) отвечаю взаимностью;)
| Vredina, Вчера в 23:54 Вообще мне нравицца видеть лица людей в профиле, особенно если эти люди приятны по своим постам,суждениям и размышлениям) |
Мне конечно больше всего нравится общаться с людьми, которых я уже знаю в реале. Но присутствие в профиле фотки может хоть как-то прояснить ситуацию!
| Murzzic, Вчера в 20:02 Пасиб Каштанка =)) заполним эту тему флудом )) |
Ок! Не подскажешь, кстати, который час?;)
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 2.6.2006, 16:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Kashtanka, Сегодня в 14:44 но то, что у валяющихся в моей пещере гавнюков отсутствует сердце - это точно! |
Ой... Я тебя боюсь!!!
| Kashtanka, Сегодня в 14:44 Мне конечно больше всего нравится общаться с людьми, которых я уже знаю в реале. |
Так ведь интереснее. И меньше хочется с ними ругаться, ежели не согласен!
Добавлено в Сегодня в 16:39
| Kashtanka, Сегодня в 14:44 Murzzic, Вчера в 20:02 Пасиб Каштанка =)) заполним эту тему флудом ))
Ок! Не подскажешь, кстати, который час?;) |
Щас вам Priest ответит...
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 2.6.2006, 18:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| ТрофимовЪ, Вчера в 16:46 Даже на спившийся редис.))) |
Выхино, ты и до сюда добрался?!
| Басист Кайф, Сегодня в 16:38
Kashtanka, Сегодня в 14:44 Мне конечно больше всего нравится общаться с людьми, которых я уже знаю в реале.
Так ведь интереснее. И меньше хочется с ними ругаться, ежели не согласен! |
А я не скажу, что мне интереснее общаться в форуме с теми, кого я знаю. И с теми, и с теми... Другое дело, часто возникает желание познакомиться с заинтересовавшими людьми лично.
|
|
|
ТрофимовЪ |
Отправлено: 2.6.2006, 18:34 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| RedizZka, Сегодня в 18:21 Выхино, ты и до сюда добрался?! |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыы

|
|
|
Kashtanka |
Отправлено: 2.6.2006, 23:59 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
ОООООО! А вот это замечательная фоточка! Трофимов, так это ты оказвается в "Джентельменах удачи" снимался??!!!
|
|
|
ТрофимовЪ |
Отправлено: 3.6.2006, 1:37 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Нюююю, тогда я был потолще, да и ростом поменьше.))) Перед сЪемками...

|
|
|
Semenych |
Отправлено: 3.6.2006, 2:39 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| ЭЛЬДИБОРА, 31.5.2006, 21:59 тебе показалось что постоянная :) |
Уау, ну тогда ты счастливая - как приятно сдабривать постоянную депресию редкими моментами счастья, ведь счастье потому и ценится, так как оно редкое явление (ну почти так как я сказал, можно сказать много "но", но меня сейчас ломает их все рассматривать) =)
| Kashtanka, 31.5.2006, 23:12 А то тут всякие взрослые дяденьки тусуют, а возраст надо уважать! вот! |
Да, ваще, я сам себя смущаюсь и уважаю всячески... Ща пойду ещё куда-нибудь пофлужу... =)
| ТрофимовЪ, Сегодня в 1:37 Нюююю, тогда я был потолще, да и ростом поменьше.))) Перед сЪемками... |
Мммм... Вкусняшка! :-Р
| Басист Кайф, Вчера в 16:38 Так ведь интереснее. И меньше хочется с ними ругаться, ежели не согласен! |
Да лан, а ты часто по асе ругаешься? =)) У меня пока что ни разу толком не получилось... =) даже разрушений нкиаких не было - скукота! =)
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 3.6.2006, 12:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 9.5.2003
|
| Kashtanka, Вчера в 14:44 Ну не могу точно сказать насчёт почек и печени, но то, что у валяющихся в моей пещере гавнюков отсутствует сердце - это точно! Так что на этой запчасти не разбогатею...:) |
Вырвала и съела?! :)
|
|
|
Kashtanka |
Отправлено: 3.6.2006, 13:09 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| GabBeaR, Сегодня в 12:44
Kashtanka, Вчера в 14:44 Ну не могу точно сказать насчёт почек и печени, но то, что у валяющихся в моей пещере гавнюков отсутствует сердце - это точно! Так что на этой запчасти не разбогатею...:)
Вырвала и съела?! :) |
Ну что ты, Лёшенька, как ты мог так про меня подумать? СЕрдце у них отсутствовало изначально, поэтому и валяются, а те, у кого сердечки добрые и трепетные - зацелованные и вполне счастливые ещё бродят по белому свету:)
| Semenych , Сегодня в 2:39
Kashtanka, 31.5.2006, 23:12 А то тут всякие взрослые дяденьки тусуют, а возраст надо уважать! вот!
Да, ваще, я сам себя смущаюсь и уважаю всячески... Ща пойду ещё куда-нибудь пофлужу... =) |
Ой, ну что вы, Семёныч, по-моему вы очень даже молоды, под взрослыми дяденьками других персонажей имела в виду)))
|
|
|
Kashtanka |
Отправлено: 3.6.2006, 13:16 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| ТрофимовЪ, Сегодня в 1:37 Перед сЪемками... |
Просто прелесть!!!!!!!! Вот интересно, почему малыши все такие очаровательные, а как вырастут, так сразу: "пасть порву, моргалы выколю!"?
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 3.6.2006, 15:06 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Kashtanka, Сегодня в 13:09 Ой, ну что вы, Семёныч, по-моему вы очень даже молоды, под взрослыми дяденьками других персонажей имела в виду))) |
Эх... Женщины - вам и не угодишь... То слишком взрослый дядька, то "очень даже молод"... Жуть! =)
| Kashtanka, Сегодня в 13:16 Вот интересно, почему малыши все такие очаровательные, а как вырастут, так сразу: "пасть порву, моргалы выколю!"? |
а это всё от воспитания. Вот если посмотреть натоварища Трофимова во взрослой жизни, то на заднем фоне отлично видны его воспитатели: грубые и жестокие мужланы, не удивительно, что и ребёнок таким же вырос. =)))
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 3.6.2006, 15:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Semenych, Сегодня в 2:39 Да лан, а ты часто по асе ругаешься? =)) |
А у меня аси нет. И не хочу. Сюда постить хватает...
| Semenych, Сегодня в 15:06 То слишком взрослый дядька, то "очень даже молод"... Жуть! =) |
А ещё "пристаёшь - извращенец, не пристаёшь - е.анутый..." вспомним.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 3.6.2006, 18:30 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Басист Кайф, Сегодня в 15:48 А у меня аси нет. И не хочу. Сюда постить хватает... |
Зря ты так... если тут получается ругаться, то не факт что в асе будет так же.. =) там немного другой тип общения - более личный. =)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|