NAZI - SCUM, фашисты афигели уже вконец
M@K$ |
Отправлено: 17.1.2008, 18:43 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
| Irbis, 17.1.2008, 1:25 когда _грамотно_ _делят_ по национальному признаку. |
Да-да! Главное - доверить это деление истинным патриотам чистой русской крови:
| Kulibin, 17.1.2008, 0:36 Достаточно одного взгляда чтобы определить с довольно большой точностью кто этот человек - честно трудящийся парикмахер или жуликоватый торгаш с рынка. |
Ещё нужно отдать "грамотное разделение по половому признаку" пидарам, а воспитание детей - педофилам. В принципе, взятые отдельно - сами по себе, нацисты, как и гавно, не опасны. Просто противно, когда воняет. Потому что все они безвольные неудачники, объясняющие своё жалкое существование заговором могущественных жидомассонов и происками хитроумных чурок. Чтобы придать больший вес своим истерикам, они смещают акцент со своей бытовой неустроенности на беды страны, а то и вовсе - на мировые проблемы. И вот это жиденькое гавнецо пованивает из разных щелей, откуда его ещё не вымыли. Граждане! Мойте руки и соблюдайте чистоту во ввереных вам ветках форума! Давайте дискутировать на темы миграционной политики, давайте сраться по поводу всех прочих политик и обкладывать матюгами всех, кто не маёвец. Это вряд ли сделает нас умнее, но, может развлечет или взбодрит. Но в больших количествах вдыхать миазмы дебилов-неудачников заразно. Психика ищет опору - подсознательно хочется лежать на печи и ждать явление волшебной щуки, исполняющей желание, а не учиться и въёбывать (пардон, "созидать"). А когда тебе говорят, что щуку у тебя (да что там у тебя! у всего русского народа) спиздили чурки, сделали из неё форшмак и съели, запивая кровью христианских младенцев, то... Человек слабый, к сожалению, быстро в это уверует: это же так славно - лежать на печи, преисполненым праведным негодованием. Лежать и... пованивать.
|
|
|
nikannin |
Отправлено: 17.1.2008, 18:53 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 16.8.2007
|
| M@K$, 16.1.2008, 0:23
nikannin, 15.1.2008, 16:04 А никогда не задумывался о тысячах семей русских вырезанных в чечне, азербайджане, таджикистане? или опять русские это невозмущающееся говно?
Поясни-ка, россиянинъ: зверства подонков нерусской национальности каким-то образом оправдывают зверства подонков национальности русской? Или это ты просто спизднул не подумав? |
Вы либо перепутали, либо не поняли. Я не оправдывал зверства, а лишь пояснял причину, повлекшую множество смертей белого и пушистого чеченского народа, в ходе военных действий. Но я так понял из ваших речей, что следует под корень уничтожать народ дабы не смог он заступаться за себя?
|
|
|
MANager |
Отправлено: 17.1.2008, 19:01 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
| M@K$, 17.1.2008, 17:43
Irbis, 17.1.2008, 1:25 когда _грамотно_ _делят_ по национальному признаку.
Да-да! Главное - доверить это деление истинным патриотам чистой русской крови: |
Кстати, Ирбису не доверили ли бы проводить такое деление. Судя по фотографиям, которые он выставлял на форуме, можно предположить о наличие у него (о Боже!) еврейских корней. Это я вам, как верный последователь Ламброзо говорю. На фотографию Кулибина тоже не мешало бы взглянуть. Мне очень хочется, чтобы всех поделили и рассредоточили по стране по зонам оседлости, но делать это непременно должны люди, не запятнавшие свой род связями с неарийскими нациями. А то ведь опять наебут и в этом вопросе проклятые жиды и чурки.
|
|
|
nikannin |
Отправлено: 17.1.2008, 19:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Александра, 17.1.2008, 13:43
Петроff, 17.1.2008, 0:26 Если я приезжаю в другую страну, я хочу, чтобы со мной обращались как с равным. И если государство дает кому то право быть его гражданином, то автоматически оно должно сделать все возможное, чтобы он стал полноценным гражданином. И носится с эмигрантом нужно, как с маленьким ребенком - одеть, обуть, накормить не хуже, чем других граждан. А главное образовать и дать возможность стать достойным членом общества. Тогда от такой эмиграции будет хорошо всем. А не создавать из выходцев из арабских кварталов касту отверженых, готовых взяться за любую низкооплачиваемую работу: при этом создаются слои общества с чудовищной разницей в уровне жизни. И получается то, что уже неоднократно бывало во Франции - восстания и беспорядки.
Правильно. "Если государство дает право быть его гражданином". И носиться нужно с эмигрантами не хуже, чем с другими гражданами, когда они этими самыми гражданами станут. А условия получения гражданства вроде бы не тайна. Чтобы не получилось потом "Шагом марш на все четыре стороны!" (с) |
..чтобы обращались как с равным, ДЛЯ начала надо вести себя как равный,а не писать пупень в поллиста. Чтобы Стать полноценным гражданином, одного вашего хотения мало.Не нравятся условия эммиграции - не приезжайте. Во Франции есть граждане самой Франции, интересы и жизнь которых она должна оберегать. А эммигранты приглашаются не для "жизни в равных условиях", а для "затыкания дыр".
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 17.1.2008, 19:11 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
Это тема (если кто забыл), начатая спаером
| spayer, 6.4.2005, 21:27 Вашисты афигели ваще...вот что случилось недавно с некоторыми московскими музыкантами ............Все в Подробности о одном из самых ужасных дней в моей жизни. |
Это вопрос пользователя nikannin к афтару:
| nikannin, 15.1.2008, 16:04 SPAYER А никогда не задумывался о тысячах семей русских вырезанных в чечне, азербайджане, таджикистане? или опять русские это невозмущающееся говно? |
Это пояснение пользователя nikannin к своему вопросу:
| nikannin, 17.1.2008, 17:53 Я не оправдывал зверства, а лишь пояснял причину, повлекшую множество смертей белого и пушистого чеченского народа, в ходе военных действий. |
ЗАДАЧА: всё ли нормально в голове у пользователя nikannin?
|
|
|
Kuzmitch |
Отправлено: 17.1.2008, 19:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 1.4.2005
|
| Kulibin, 17.1.2008, 15:40 А зачем их учить таким образом? Агрессии, подобной кавказской, они не проявляют. Достаточно ужесточить контроль над их миграцией. |
Серьезно?? У тебя имеется сравнительная статистика агрессивности? Включая Дальневосточный регион? Или это просто тебе кто-то нравится больше, а кто-то меньше? Мне, например, кавказцы сами по себе не мешают совершенно. А смысл-то основной в моей фразе ниже, на самом деле. Это, кстати, к вопросу о том, кто, что и откуда вырывает. Поясню для бестолковых - китайцев начинать так "учить жить" просто очень стремно, ибо их очень до хера. И они могут сами научить кого угодно играть по своим правилам. И, боюсь, мы еще это увидим. Таким образом, твои ценные предложения сводятся к банальщине типа "кто сильнее, тот и прав". Ну, или у кого народу больше. Это так ты в 21-м веке предлагаешь национальные вопросы решать? Молодца, удачи. Цивилизация, блин...
| Kulibin, 17.1.2008, 15:40 Кто? |
Почитай ветку ППБ. Найдешь себе единомышленников. По осуждению жидомасонов. Кстати, они, по-твоему, проявляют агрессию?
| Kulibin, 17.1.2008, 15:40 Неловко - не комментируй. Ты читаешь только то что хочешь прочитать, а мысли из контекста вырывать не есть хорошо. Читай внимательнее. |
А я и не комментирую. Вопросы только задаю. На которые ты, кстати, не отвечаешь. Внимательно прочитал. Вырывать мысли из контекста не буду, ибо вырывать нечего. Это, что ли, мысли?:
| Kulibin, 16.1.2008, 20:45 уничтожить всех сочувствующих террористам |
| Kulibin, 16.1.2008, 20:45 те игры в которые наши жидомасонские недоумки играются с чеченами - они не нравятся мне |
| Kulibin, 16.1.2008, 22:26 Избили одного русского - поплатились тремя избитыми чурками. Одного ограбили - пожалуйте - трое чуркобесов голые на съёмную квартиру пробираются. |
Если это мысли, то я Папа Римский. В любом контексте.
|
|
|
nikannin |
Отправлено: 17.1.2008, 19:17 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
МАКС
А ты хоть знаешь с чего начался разговор, или у тебя на всё своё мнение? дык нет ума, чужого не пришьёшь.. смысла распинаться не вижу.
МАКС и хорош уже, пиши честно что мол русофоб, и всех вертел на хрену своём чёрном. А то мол европейцы русских не любят.. Решил замаскироваться? ну так плохенько..тренироваться надо.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 17.1.2008, 19:28 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
| nikannin, 17.1.2008, 18:17 МАКС
А ты хоть знаешь с чего начался разговор, или у тебя на всё своё мнение? дык нет ума, чужого не пришьёшь.. смысла распинаться не вижу.
МАКС и хорош уже, пиши честно что мол русофоб, и всех вертел на хрену своём чёрном. А то мол европейцы русских не любят.. Решил замаскироваться? ну так плохенько..тренироваться надо. |
2ALL: Вот пример слабовольного гавнеца - воняет в полный рост. Хотите в такое вляпацца? 2nikannin: Обязательно пеши исчо. Лучшей гигиенической рекламы и не придумаешь.
|
|
|
nikannin |
Отправлено: 17.1.2008, 19:34 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
МАКС и шутки у тя дурацкие мой маленький друг=))
не знаю, во что хотят вляпаться. В твои "антифашистские" взгляды? С поливание русского народа?=)) сомневаюсь Писать сначала научись, любитель "списдануть" не по делу о своём, о женском..
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 17.1.2008, 19:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2003
|
| MANager, 17.1.2008, 18:01 Кстати, Ирбису не доверили ли бы проводить такое деление. |
А чего вы прицепились к этой фразе? Я лишь вкратце описал миграционную политику царской россии. И тогда не было таких проблем, как сейчас. И вообще я дискутировал с Петрофф'ым, нефиг из контекста выдергивать.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 17.1.2008, 19:37 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
| Irbis, 17.1.2008, 18:35 А чего вы прицепились к этой фразе? |
Да не к твоей фразе прицепились. А поглумились над "специалистами по делению".
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 17.1.2008, 19:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| M@K$, 17.1.2008, 18:37 А поглумились над "специалистами по делению". |
Которых сами же и придумали )) Надо сюда кромана, чтоб диагноз поставил ))
|
|
|
MANager |
Отправлено: 17.1.2008, 19:48 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Irbis, 17.1.2008, 18:35 А чего вы прицепились к этой фразе? Я лишь вкратце описал миграционную политику царской россии. И тогда не было таких проблем, как сейчас. |
Национальная политика Российской Империи была одной из самых правильных. Зона оседласти, например, была введена лишь для иудеев (подчеркиваю: иудеев, а не евреев). Если еврей принимал Православие, он могу свободно пердвигаться по стране и выбирать место своего жительства. Это первое. Во-вторых. деления по национальным областям не было, т.е. территориальная единица деления империи была больше места проживания одной народности (за исключением руских, естественно). К управлению губерниями и более мелких территориальных единиц широко привлекались местные кадры из числа нерусского населения. Дальше продолжать, или этого достаточно?
|
|
|
Kulibin |
Отправлено: 17.1.2008, 19:50 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 30.8.2005
|
| MANager, 17.1.2008, 18:01 На фотографию Кулибина тоже не мешало бы взглянуть. |
Не переживай - с фотографией у меня всё нормально. Я на 7/8 русский и на 1/8 поляк.
| Kuzmitch, 17.1.2008, 18:15 У тебя имеется сравнительная статистика агрессивности? Включая Дальневосточный регион? Или это просто тебе кто-то нравится больше, а кто-то меньше? Мне, например, кавказцы сами по себе не мешают совершенно. |
В цифрах нет, но я стараюсь следить за фактами межэтнических столкновений. Так вот я тебе скажу что китайцы проводят политику тихой оккупации. Они не идут на конфликт, прекрасно понимая что в случае чего их отсюда выпрут к чёртовой бабушке, а тихой сапой заселяют наши земли. Против них меры нужно принимать соответствующие - законодательные. И чётко следить за их исполнением. Кстати надо отметить что с китайцами почему-то нынешние власти не заигрывают столь безответственно как с кавказчами, даже несмотря на позорную толерастическую политику.
| Kuzmitch, 17.1.2008, 18:15 жидомасонов. Кстати, они, по-твоему, проявляют агрессию? |
Нет такой нации - жидомасоны. По всему видать что есть мировой сговор олигархов, а национальности у них самые разные.
| Kuzmitch, 17.1.2008, 18:15 Вопросы только задаю. На которые ты, кстати, не отвечаешь. |
На какой вопрос я не ответил?
| Kuzmitch, 17.1.2008, 18:15 Если это мысли, то я Папа Римский. |
Поздравляю! Ты - Папа Римский Kuzmitch I-й))
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 17.1.2008, 19:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| MANager, 17.1.2008, 18:48
Национальная политика Российской Империи была одной из самых правильных. Зона оседласти, например, была введена лишь для иудеев (подчеркиваю: иудеев, а не евреев). Если еврей принимал Православие, он могу свободно пердвигаться по стране и выбирать место своего жительства. Это первое. Во-вторых. деления по национальным областям не было, т.е. территориальная единица деления империи была больше места проживания одной народности (за исключением руских, естественно). К управлению губерниями и более мелких территориальных единиц широко привлекались местные кадры из числа нерусского населения. Дальше продолжать, или этого достаточно? |
На, а я что, утверждал обратное что ли? Кто о чем ваще...
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 17.1.2008, 19:56 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
| Irbis, 17.1.2008, 18:44 Которых сами же и придумали )) Надо сюда кромана, чтоб диагноз поставил )) |
Ты хочешь сказать, что я сам завёл здесь парочку пидарастических аккаунтов и утверждаю, что могу "с одного взгляда" определять парикмахеров на улице и цвет хуя форумчанина? Я не пложу ботов. Мне и так не сучно. Так что за диагнозом отправляйся в одиночестве.
|
|
|
MANager |
Отправлено: 17.1.2008, 19:58 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Irbis, 17.1.2008, 18:50 На, а я что, утверждал обратное что ли? |
Так ты приводишь в пример национальную политику Империи, как более жесткую. Она-то как раз была вполне либеральной и действенной. Только во, сдается мне, ты был против применения ее в современной России. Представь, условный Татарстан входит в состав территориального объедения, в котором ты живешь. Вполне возможно, что ты начал бы возмущаться, что многие руководящие посты занимают татары. Они же строят новые мечети, резут баранов на Курбан Байрам и т.д.
|
|
|
Kulibin |
Отправлено: 17.1.2008, 19:58 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 30.8.2005
|
| MANager, 17.1.2008, 18:48 Национальная политика Российской Империи была одной из самых правильных. Зона оседласти, например, была введена лишь для иудеев (подчеркиваю: иудеев, а не евреев). Если еврей принимал Православие, он могу свободно пердвигаться по стране и выбирать место своего жительства. Это первое. Во-вторых. деления по национальным областям не было, т.е. территориальная единица деления империи была больше места проживания одной народности (за исключением руских, естественно). К управлению губерниями и более мелких территориальных единиц широко привлекались местные кадры из числа нерусского населения. |
Это было бы и сейчас идеальное деление, если бы люди не потеряли за 70 лет воинствующего атеизма свои религиозные, да и иные традиции. Мораль и нравственность большой доли населения сейчас находится на таком низком уровне что они готовы родную маму продать за какие-то сомнительные выгоды, о высоких принципах и идеалах вообще говорить, к сожалению, смешно.
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 17.1.2008, 20:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| M@K$, 17.1.2008, 18:56 Я не пложу ботов. Мне и так не сучно. |
Ага, у тебя на них параноя )
|
|
|
MANager |
Отправлено: 17.1.2008, 20:02 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Kulibin, 17.1.2008, 18:58 и иные традиции. Мораль и нравственность большой доли населения сейчас находится на таком низком уровне что они готовы родную маму продать за какие-то сомнительные выгоды, о высоких принципах и идеалах вообще говорить, к сожалению, смешно. |
Если следовать твоей логике, то все через 70 лет такими стали: и узбеки, и латыши, и грузины, и русские. Значит, они и не отличаются друг от друга ничем. Пусть живут вместе, убивают друг друга, грабят, насилуют и предают.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|