7-9 октября 2005. Ярик или Суворово?, дык.. сабж
М.Моранси |
Отправлено: 11.10.2005, 13:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 16.2.2004
|
| glaza, 11.10.2005, 13:18 Но вопрос открыт: если полная уверенность, что это местные? |
А какая разница?
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 11.10.2005, 13:20 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.2.2005
|
| тетурам, 11.10.2005, 13:10 Г-н Голубев (это директор Ярика) наверняка мечтает сделать из лагеря обычный пансионат, который пытаются (и уже практически сделали из Алушты). Так что я думаю, что "семейный фотоальбом" ляжет на стол к ректору, со словами:"И Вы предлагаете это быдло пускать в архитектурный памятник?". |
зато может путевки станут стоить человеческих денег, и народ будет ездить исключительно проверенный?!
|
|
|
Yojik |
Отправлено: 11.10.2005, 13:23 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 3.3.2005
|
| М.Моранси, 11.10.2005, 13:13 Слушайте, я первый раз выехал в Ярпол году в 93-м. Видел там всякое, сам чудил. Людей осуждающих последнюю тусу б.ч. давно и хорошо знаю. Что же там творилось в этот раз такое, что люди, никогда не отличавшиеся примерностью поведения кроют последними словами этот выезд за непотребство? |
Да вот, видишь ли, получилось так, как Killa и говорил перед выездом. Не буду называть никого лично и в воскресенье в полуциркуле не была, но насрано было ВЕЗДЕ!
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 11.10.2005, 13:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
| ЖелезныйДровосек, 11.10.2005, 13:20 зато может путевки станут стоить человеческих денег, и народ будет ездить исключительно проверенный?! |
Видишь ли, для администрации института люди которые срали в полуциркуле и ты- это оди и те же личности. Никто ни в чем разбираться не будет, проще запретить выезды всем...
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 11.10.2005, 13:32 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| тетурам, 11.10.2005, 13:27 проще запретить выезды всем... |
Я имел в виду что если ярик будет продавать путевки сам , ане профком это будет делать!
|
|
|
Yojik |
Отправлено: 11.10.2005, 13:39 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Кстати, ни в коем случае не хочу вносить камень раздора, но хочу заметить, что в полуциркуле практически "стариков" не было. Делайте выводы...
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 11.10.2005, 14:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 4.12.2004
|
| тетурам, 11.10.2005, 13:01 Мне кажется, что не смотря на свою категоричность единственный, кто пытается понять причины всего происходящего это Килла. |
| М.Моранси, 11.10.2005, 13:13 Слушайте, я первый раз выехал в Ярпол году в 93-м. Видел там всякое, сам чудил. Людей осуждающих последнюю тусу б.ч. давно и хорошо знаю. Что же там творилось в этот раз такое, что люди, никогда не отличавшиеся примерностью поведения кроют последними словами этот выезд за непотребство? |
Не сомневаюсь, что что-то было. Если даже Голубев фотографировал!
| тетурам, 11.10.2005, 13:01 Ключевые слова всего вышесказанного, наверно можно считать вот эти: |
Это мы уже давно слышали. По поводу профкома. Да, так и есть, коллективы теперь не ездят в лагеря. По поводу коллективов. Конечно, это не мое дело, только факт вот какой. Коллективы-то не ездят вроде бы, но отдельные их представители ездят с завидной регулярностью. И хер с ним, с профкомом, который во всем виноват, но кто мешает этим вот отдельным представителям подать пример, как нужно отдыхать в Яропольце, а тем, кто творит херню, разъяснить, что они неправы? И сделать это там, на месте, а не тогда, когда все уже закончилось. А на самом деле получается, что "ветераны" приезжают как бы сами по себе, тусуются в своей компании, в которую не очень-то любят пускать других, а потом говорят, какая пошла херовая молодежь, что бухает, а не сочиняет номера. PS. Относится не ко всем, конечно. Я не был на этом выезде и не видел, что было, уверен, что Killa здесь прав. Но вот нахера это все в форуме писать, не пойму. Те отморозки все равно его читать не будут, а большинство, кто здесь постит, давно между собой знакомы и не имеют отношения к происшедшему. Тем более не пойму, как вы предлагаете реализовать, чтобы такие больше не поехали в Ярополец. Фейс-контроль при продаже путевок? Кто его будет осуществлять? Профком? Кто-то еще? Такие как мы сейчас не при делах потому что мы уже давно не студенты и не можем, да и не должны решать за студентов.
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 11.10.2005, 14:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Корнеев, 11.10.2005, 14:11 И хер с ним, с профкомом, который во всем виноват, но кто мешает этим вот отдельным представителям подать пример, как нужно отдыхать в Яропольце, а тем, кто творит херню, разъяснить, что они неправы? И сделать это там, на месте, а не тогда, когда все уже закончилось. |
Этого мало. Я бы предложил абязать-таки представителей ездить на каждую тусу и абиснять в процессе, тасазать, всем далпаепам что такое харашо и что такое плохо. Если серьезно - "представители" ездят отдыхать. Совет - работать. Разницу улавливаем?
|
|
|
Belarus |
Отправлено: 11.10.2005, 14:37 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 29.7.2005
|
| glaza, 11.10.2005, 13:18 Но вопрос открыт: если полная уверенность, что это местные? |
Уверенность есть, так как есть персонажи, которые этих двух телок деревенской наружности видели и даже с ними общались. И Killa прав, через ментов, даже местных полугопников можно достаточно быстро вычислить новоиспеченных владельцев модных шмоток и мобил типа Нокиа 8800. Было бы только желание.
|
|
|
Yojik |
Отправлено: 11.10.2005, 14:38 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Хотела насрать на это побольше
| Корнеев, 11.10.2005, 14:11 но кто мешает этим вот отдельным представителям подать пример, как нужно отдыхать в Яропольце, а тем, кто творит херню, разъяснить, что они неправы? |
Но М.Моранси все высказал грамотно
| М.Моранси, 11.10.2005, 14:26 "представители" ездят отдыхать. Совет - работать. |
Представители хотят отдыхать, а не тратить свой отдых на объяснения этого отдыха другим. На хера что-то объяснять?! Если не далпаеп, то и отдыхать будешь нормально сам и другим не мешать. А то послушать Вас, г-н Корнеев, так во всем теперь виноваты "представители".
Нечего с больной головы на здоровую перекладывать!
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 11.10.2005, 14:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| М.Моранси, 11.10.2005, 14:26 Совет - работать. |
Предлагаешь создать Совет лагеря? Добровольную такую дружину :) Вот я и спрашиваю, кто это организует? Мы сами на своем собственном энтузиазизме? Что ж, я согласен! :) Мы будем самыми справедливыми. Пошьем себе форму (обязательно черную!), возьмем в руки дубинки побольше и будем ходить по лагерю и пиздить всех, кто не так как мы отдыхает. В числе таковых, следуя принципу справедливости, окажется Косой и К, несколько подвыпивших ветеранов и несомненно менты, которые. помятуя по прошлым годам, бухают и разлагают нашу молодежь! Шютка.
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 11.10.2005, 14:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Yojik, 11.10.2005, 14:38 Но М.Моранси все высказал грамотно |
А что, разве на этом выезде был Совет?
| Yojik, 11.10.2005, 14:38 Представители хотят отдыхать, а не тратить свой отдых на объяснения этого отдыха другим |
Любишь кататься, люби и саночки возить. А то получается, что такие как раз мало чем от малолетних уродов отличаются в плане отдыха. Мол, я приехал (а) сюда отдыхать и отдыхаю как хочу, а остальные пошли на хуй. вот что из твоих слов выходит.
|
|
|
Belarus |
Отправлено: 11.10.2005, 14:45 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Корнеев, 11.10.2005, 14:11 По поводу коллективов. Конечно, это не мое дело, только факт вот какой. Коллективы-то не ездят вроде бы, но отдельные их представители ездят с завидной регулярностью. И хер с ним, с профкомом, который во всем виноват, но кто мешает этим вот отдельным представителям подать пример, как нужно отдыхать в Яропольце, а тем, кто творит херню, разъяснить, что они неправы? И сделать это там, на месте, а не тогда, когда все уже закончилось. А на самом деле получается, что "ветераны" приезжают как бы сами по себе, тусуются в своей компании, в которую не очень-то любят пускать других, а потом говорят, какая пошла херовая молодежь, что бухает, а не сочиняет номера. |
Ахуенно, господа представители! Это Вы за свои же кровные денюжки еще можете и говна поесть!!! Маладэц, билять!!!
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 11.10.2005, 14:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Корнеев, 11.10.2005, 14:38 Предлагаешь создать Совет лагеря? |
Я ничего не предлагаю. Совет лагеря, объясняю для особо одаренных, не занимается раздачей тумаков, а занимается организацией досуга студентов в лагерях.
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 11.10.2005, 14:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Belarus, 11.10.2005, 14:45 Это Вы за свои же кровные денюжки еще можете и говна поесть!!! |
А кто же должен его тогда есть? Чем ты лучше меня, например? Или всех остальных, кто тоже отдыхать приезжает? Не хочешь есть, не вопи тогда, что не нравится, как молодежь себя ведет. Сиди и смотри. Если не делать замечаний, не одергивать, не ставить на место, то рано или поздно такого говна наешься, мало не покажется!
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 11.10.2005, 14:57 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Корнеев, 11.10.2005, 14:11 но кто мешает этим вот отдельным представителям подать пример, как нужно отдыхать в Яропольце, а тем, кто творит херню, разъяснить, что они неправы? И сделать это там, на месте, а не тогда, когда все уже закончилось. |
АЧУПЕННАЯ ФРАЗА!получается ездим не отдыхать а за Задротами следить каждую минуту!
Вот уже который год представители показывают как нужно отдыхать! только что то мало кто на это смотрит!
А бегать за каждым ахтунгом и объяснять что такое хорошо а что такое плохо да ищо и в 7 утра помоему излишне! человек окончивший 10 классов это должен сам понимать!
что за собой убирать нужно так ваще не понимают тока полнейшие кретиниусы!
и ище родилось теперь такое : вместо всем известного "где жру там и сру!" теперь "где жру там и сру и сплю"
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 11.10.2005, 14:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2005
|
ну ты, Лёха, грозен... Хотя и прав...
|
|
|
Yojik |
Отправлено: 11.10.2005, 14:59 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Корнеев, 11.10.2005, 14:50 Если не делать замечаний, не одергивать, не ставить на место, то рано или поздно такого говна наешься, мало не покажется! |
Вот ехал бы и делал замечания, одергивал, объяснял, уговаривал и т.д. и т.п. По ходу дела ты сам мало чем отличаешься от тех же долпаепов, раз до тебя никак не допрет о чем тут разговор!
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 11.10.2005, 15:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Тогда я не понимаю, ради чего весь этот базар разводить? Да, понаехало полно мудаков, расхуярили Ярополец, да, они еубаны, мы все дико недовольны. Резюме? Что дальше-то???
|
|
|
Belarus |
Отправлено: 11.10.2005, 15:03 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Корнеев, 11.10.2005, 14:50 Если не делать замечаний, не одергивать, не ставить на место, то рано или поздно такого говна наешься, мало не покажется! |
Дружище, речь идет о маевских творческих коллективах, а не о персональных поедателях говна. Но, насколько я понимаю, профкому жалко выделить 10-15 бесплатных путевок для культоргов, которые эту жалкую подачку будут в поте лица отрабатывать организацией культурной жизни лагеря. А воспитывать уебанов-козеров через одергивания, замечания и т.п. - так это проще уебать раз и навсегда.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|