Личное счастье, как у Вас с этим?
Winter Soul |
Отправлено: 17.6.2006, 15:58 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 14.3.2006
|
| ~INF^est~, Сегодня в 15:25 Кайфово все , ребята !!! Жизнь - КЛЕВАЯ штука!!! )))))) |
Просто обидно,что некоторые люди все быстро забывают,ни о чем не парясь,не обращая внимания на мелочи жизни,такие ,например, как мы,люди,которые любили и были слепы... Жизнь-это насмешка над нами самими,и пока ты сам не будешь над ней смеяться,она будет ржать над тобой,унижать ,пока не сломает...
| RedizZka, Сегодня в 1:29 А меня наоборот пугает, что этой умиротворенности я не найду никогда, т.к. создание исключительно ветренное. |
а меня не пугает..если не найду,то буду искать до конца,так или иначе это будет интересное время припровождения=) я в этом уверена...а если найду,то будет мне счастье...впрочем заманчиво как первое ,так и второе..
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 17.6.2006, 16:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| Winter Soul, Сегодня в 15:58 Жизнь-это насмешка над нами самими,и пока ты сам не будешь над ней смеяться,она будет ржать над тобой,унижать ,пока не сломает... |
"Человек - животное, которое умеет смеятся. Над собой." Хайнлайн. Добавлено в 16:56 "Люди смеются, когда больно, и чтобы не было так больно" Он же.
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 17.6.2006, 19:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.12.2005
|
Наташ, дай что ль мне этого таварыщща почитать... Лучше в электронном виде. Ежели есть. Иль ссылочку... Слышал много, а вот читать... Кто это вообще такой, Хайнлайн?
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 17.6.2006, 22:00 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
| Басист Кайф, Сегодня в 19:38 Кто это вообще такой, Хайнлайн? |
Роберт Хайнлайн - фантаст..современный довольно таки... мне у него оч нравиццца - Дверь в лето.. правда читала я это классе в 10..
Редиска, я про того Хайнлайна говорю???
|
|
|
Miken |
Отправлено: 17.6.2006, 22:32 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 9.9.2005
|
| Кэsa, Сегодня в 22:00 Роберт Хайнлайн - фантаст..современный довольно таки... |
Если не считать, что он умер в 88 году, то все верно.
| Кэsa, Сегодня в 22:00 я про того Хайнлайна говорю??? |
Тот самый. По-моему, это из книги "Чужой в чужой земле".
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 17.6.2006, 22:42 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
| Miken, Сегодня в 22:32 Если не считать, что он умер в 88 году, то все верно. |
ну современный..по сравнению с писателями 18-19 веков)))
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 18.6.2006, 2:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| Кэsa, Вчера в 22:00 Редиска, я про того Хайнлайна говорю??? |
| Miken, Вчера в 22:32 Тот самый. По-моему, это из книги "Чужой в чужой земле". |
Ага, "Stranger in a Strange Land". Басист, кину на почту тебе.
Отредактировано: RedizZka 18.6.2006, 17:42
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 18.6.2006, 2:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 9.5.2003
|
| RedizZka, Сегодня в 2:37 Басист, кину на почту тебе. |
И мне, и мне!
|
|
|
Kex |
Отправлено: 19.6.2006, 4:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 4.8.2005
|
Я счастлив, потому что у меня есть друзья... они всегда поддержут в трудную минуту...
|
|
|
~INF^est~ |
Отправлено: 19.6.2006, 19:53 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 18.2.2006
|
| Kex, Сегодня в 4:12 Я счастлив, потому что у меня есть друзья... они всегда поддержут в трудную минуту... |
Стопудова правильно, любовь проходит, дружба НАВЕКА !!!!!!
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 19.6.2006, 20:42 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
IMHO,любовь,отношения основываються прежде всего на дружбе! так если она навека ,то и любовь должна быть навека=)))но любовь проходит..значит нету уже и доверия и той симпатии,которые и подразумевает дружба....значит нет и последней и ничего не вечно=)) вообще "В этом мире полностью осуществльяеться только несчастье" (С)
|
|
|
isma |
Отправлено: 20.6.2006, 17:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.8.2005
|
| Kex, Вчера в 4:12 Я счастлив, потому что у меня есть друзья... они всегда поддержут в трудную минуту... |
| ~INF^est~, Вчера в 19:53 Стопудова правильно, любовь проходит, дружба НАВЕКА !!!!! |
Полностью согласна с Сашками! Дружба на века, а после расстования можно дружбу и сохранить, если она, конечно, на ней и основывалась.
|
|
|
~INF^est~ |
Отправлено: 20.6.2006, 17:47 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| isma, Сегодня в 17:11 Дружба на века, а после расстования можно дружбу и сохранить, если она, конечно, на ней и основывалась. |
С трудом представляю как после серьёзных отношений можно сохранить дружбу...Для меня это неприемлимо...
|
|
|
~INF^est~ |
Отправлено: 20.6.2006, 17:54 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Winter Soul, Вчера в 20:42 вообще "В этом мире полностью осуществльяеться только несчастье" (С) |
Каждому свое!! ха-ха
| Winter Soul, 17.6.2006, 15:58 Просто обидно,что некоторые люди все быстро забывают,ни о чем не парясь,не обращая внимания на мелочи жизни |
Ха-ха!! Да я такой!!
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 20.6.2006, 23:53 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| isma, Сегодня в 17:11 Дружба на века, а после расстования можно дружбу и сохранить, если она, конечно, на ней и основывалась. |
как можно сохранить здание если рушиться фундамент??????????? IMHO,действительно,если была любовь,то дружить эти люди уже не смогут и не потому что злы друг на друга,не хотят друг друга видеть...именно из-за того что любили.не знаю как это выразить...Либо все,либо ничего=)
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 21.6.2006, 0:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.12.2005
|
| ~INF^est~, Вчера в 17:47 С трудом представляю как после серьёзных отношений можно сохранить дружбу...Для меня это неприемлимо... |
IMHO, нельзя. Больно. Очень.
| Winter Soul, Вчера в 23:53 Либо все,либо ничего=) |
+1
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 21.6.2006, 0:58 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| ~INF^est~, Вчера в 17:54
Winter Soul, 17.6.2006, 15:58 Просто обидно,что некоторые люди все быстро забывают,ни о чем не парясь,не обращая внимания на мелочи жизни
Ха-ха!! Да я такой!! |
хм..значит твоя любовь и любовь еще одного человечка была для тебя всего лишь мелочью???=)) ты соглашаешься с этим?ппц...Хотя я знаю что ты мне скажешь на это: "Каждому свое"=)))))
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 21.6.2006, 1:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 9.5.2003
|
А мне вот такая ассоциация сейчас в голову пришла.
Любовь - здание. Строится она на фундаменте (доверии, взаимопонимании, дружбе). Нельзя разрушить фундамнет, сохранив здание. Но и нельзя разрушить здание, не похоронив хотя бы на время под его обломками фундамент.
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 21.6.2006, 1:36 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| GabBeaR, Сегодня в 1:15 Но и нельзя разрушить здание, не похоронив хотя бы на время под его обломками фундамент. |
фундамент будит испорчен и для того что бы хоть что то на нем построить... придеться делать новый и уже другим людям...Но это уже совсем другая история..
|
|
|
isma |
Отправлено: 21.6.2006, 1:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.8.2005
|
| Winter Soul, Вчера в 23:53 дружить эти люди уже не смогут и не потому что злы друг на друга,не хотят друг друга видеть... |
Не согласна, я любила, меня любили, мы разлюбили... бывало одновременно, бывало кто-то раньше, он ведь нас связывали чуыства, мы были одним целым, мы Любили друг друга... Если расстаешься не из-за измены и вранья, а такого не будет, если отношения основывались на Дружбе, то и та самая дружба после расставания сохранится.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|