Смешные фамилии, пишем
Iorie |
Отправлено: 18.2.2007, 0:20 · Адрес этого сообщения
|
Йориэ
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 18.11.2004
|
На стенде возле нашего деканата вывесили списки получающих стипендию, среди них есть следующие: Кассич, Корсак (есть такая степная лисица0, Бучра, Козель, Руснак, Четвергова, Дудорис (почти Пидорас), Ковбасей
|
|
|
UneXPecTeD |
Отправлено: 18.2.2007, 10:59 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 26.7.2006
|
Долго ломал голову как преобразовать фамилию Дудорис в "почти.."... Так и не пришел к ответу. Iorie, воображения мне не хватает :( (:) ?)
|
|
|
*Жу* |
Отправлено: 18.2.2007, 13:00 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.3.2006
|
| UneXPecTeD, 18.2.2007, 9:59
Дудорис (почти Пидорас)
Долго ломал голову как преобразовать фамилию Дудорис в "почти.."... Так и не пришел к ответу. Iorie, воображения мне не хватает :( (:) ?) |
...очевидно,мне тоже))обидно за Дудориса))я думаю, Iorie была первой,кто сравнил его фамилию с пидорасом))
|
|
|
Iorie |
Отправлено: 18.2.2007, 20:07 · Адрес этого сообщения
|
Йориэ
|
| UneXPecTeD, 18.2.2007, 9:59 Долго ломал голову как преобразовать фамилию Дудорис в "почти.."... Так и не пришел к ответу. Iorie, воображения мне не хватает :( (:) ?) |
знаешь у меня сразу возникла цепочка Дудорис-Пидорис-Пидорас. А человеку я, также как и *Жу* могу посочувствовать -- если такое извращенное воображение только у меня, то при наисании фамилии от руки (да еще и небрежным почерком) кто-нибудь обязательно ошибется или будет тупо пялится на нее, не в силах прочитать
|
|
|
UneXPecTeD |
Отправлено: 19.2.2007, 21:12 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 26.7.2006
|
Тогда, по-моему, очевидна цепочка Дудорис-Дудорас-Пидорас )
|
|
|
ken1k |
Отправлено: 19.2.2007, 22:42 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 24.1.2007
|
учился в школе и заметил в списке 5 б класс фамилию Вагина ПыСы ржал весь класс.........
|
|
|
Iorie |
Отправлено: 20.2.2007, 0:07 · Адрес этого сообщения
|
Йориэ
|
| UneXPecTeD, 19.2.2007, 20:12 Тогда, по-моему, очевидна цепочка Дудорис-Дудорас-Пидорас ) |
ну можно и так...
в бассейне Чайка есть тренер по фамилии Дружба
|
|
|
Iorie |
Отправлено: 21.2.2007, 20:25 · Адрес этого сообщения
|
Йориэ
|
В книге Веселовского "Древнерусские имена, прозвища и фамилии" были обнаружены, в частности, лица с такими фамилиями: Неугас, Неугод, Неупокой, Неудача, Неустой, Неумытовы, Неустрой, Неусыпай, Неучка, пара Нехорош и Нехороший, Нехай и Нечай, Ноздруй и Ноздря, Облупа, Обляз, Оболдуй, Огарелыш, Овчинка, Обряденок, Оглобля, Озяблый, Огрызок, Олух (а это уже имя), Опухта, Опых,Ослебятя,Орлыга, Осада, Притвор, Присоха, Преснец, Придтин, Прибыток с Приимком и Придатком, дуэт Мазило и Ляпа (оба не склоняются), Мерин, Мерзляк, Мозгляк, Глузд, Безгачий, Бедырь, Башмак, Баланда и Балахна, Балака и Баклан, троица Баламут, Баламыт и Балымат. =)
|
|
|
Iorie |
Отправлено: 12.3.2007, 1:12 · Адрес этого сообщения
|
Йориэ
|
Вот некоторые фамилии из программки ко вчерашнему концерту: Касрашвили, Чачава, Тужик (то ли ежик, то ли нужник, а кто читал Фрая, тот может еще и дюжиков вспомнить), Чкония, Тугуши, Шушания, Какабадзе, Пальм, Ципола, Папян, Дацко...
|
|
|
-GOG- |
Отправлено: 12.3.2007, 21:20 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 5.3.2007
|
полковник ПЛОТНИКов P.S. он начальник воено-ОРКЕСТРОВОЙ службы ВВ МВД РФ
одно слово АРМИЯ!!!!!!!!!
|
|
|
Iorie |
Отправлено: 12.3.2007, 23:12 · Адрес этого сообщения
|
Йориэ
|
-GOG- забавно. Касаемо армии, читала тут список без вести пропавших в Афганистане в период войны. Вовсе не с целью найти там что-то смешное, но мимо фамилий Бык, Грынык, Клюба, Пихич, Цевма, Кубинец, Швец пройти не смогла.
|
|
|
Синий |
Отправлено: 14.3.2007, 0:20 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 11.8.2006
|
| Iorie, 12.3.2007, 22:12 -GOG- забавно. Касаемо армии, читала тут список без вести пропавших в Афганистане в период войны. Вовсе не с целью найти там что-то смешное, но мимо фамилий Бык, Грынык, Клюба, Пихич, Цевма, Кубинец, Швец пройти не смогла. |
-1((( Лучше списки отчисленных читай...
|
|
|
Iorie |
Отправлено: 14.3.2007, 1:50 · Адрес этого сообщения
|
Йориэ
|
| Синий, 13.3.2007, 23:20 Лучше списки отчисленных читай... |
Где именно? Зато вчера почитала список поступающих на 8 фак. Туда, в частности, поступают Ачкасов, Барабан (кстати, девушка), Борушная, Немец, Ождихин, Согрешилин, Струганок, Чепурко, Агарков, Черный и человек с довольно необычной фамилией Де-Мондерик, к к-рому кто-то от руки приписал "граф".
|
|
|
-GOG- |
Отправлено: 14.3.2007, 22:06 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 5.3.2007
|
у моей тетки есть подруга,и фамилия ее тож БАРАБАН, ей щас наверно за 30 уже.а к фамилии привык с детства
|
|
|
LIAPb |
Отправлено: 14.3.2007, 22:09 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 18.9.2006
|
у моего друга фамилия Бляблин ))
|
|
|
Iorie |
Отправлено: 14.3.2007, 23:53 · Адрес этого сообщения
|
Йориэ
|
| -GOG-, 14.3.2007, 21:06 у моей тетки есть подруга,и фамилия ее тож БАРАБАН, ей щас наверно за 30 уже.а к фамилии привык с детства |
А в школе каково ей было?
| LIAPb, 14.3.2007, 21:09 у моего друга фамилия Бляблин )) |
тут вот чел стакими служил: http://forum.mai.exler.ru/?topic=3096&st=60 мессага Format где-то посередине страницы. Зато сегодня в той же аптеке, что и 9.2.2007 мне отпускала товар уже не Габуния, а Мытыга. Интересно, они специально подбирают персонал с такими фамилиями?!
|
|
|
Iorie |
Отправлено: 17.3.2007, 21:55 · Адрес этого сообщения
|
Йориэ
|
Углеватая, Гаан, Лысак, Пумпулева, Спичак, Беглица, Кривопустова, Хорсун -- пассажиры одного самолета
|
|
|
Vredina |
Отправлено: 20.3.2007, 18:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 23.12.2004
|
Прислали на мэйл,ненаю, было ли:
"Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и вычислить смешные фамилии.
Ну вот что у нас есть в коллекции - Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), мужик по фамилии Тампак, достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин.
Ну а теперь ПЕРВАЯ ТРОЙКА
1) место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).
2) ЛЕОНИД НАУМОВИЧ ХУЕР (еще сильнее!)
3) АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СРАКА (сильно, правда?)
Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобик-Рабинович, которых аж четверо. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад.
Пятижоповых , как это ни странно, именно пять. На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин.
Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин - в трех, а Сивухо тоже в двух.
Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х",на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна фамилия Алкашов - таковых всего двое. Зато пять семейств с гордостью носят фамилию Педик.
К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне еще очень неплохо живется обладателсям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин.
Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым. А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже четыре Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.
Ну, и наконец:
Шариковых в Москве насчитывается целых 121, из них П.П. только один. Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).
И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3. Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - 6, Крупских- 36, Сталиных - 3.
Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы - 17440. Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много. "
|
|
|
Iorie |
Отправлено: 21.3.2007, 0:10 · Адрес этого сообщения
|
Йориэ
|
Vredina где-то это тут уже было, но что-то найти не могу :-( Зато в бассейне Чайка придачу к упомянутой 19.2.2007 Дружбе появилась еще и Здравствуй, Катя Здравствуй. А в газете попалась фамилия Жовтонога
|
|
|
Azrail |
Отправлено: 21.3.2007, 15:22 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 16.1.2005
|
Маленько не втему, ну да ладно -
Вчера МВД опубликовало список самых страшных чеченских террористов. Вот они: Солман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Подрыв Устоев, Поджог Сараев, Погром Евреев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Исход Изгоев, Захват Покоев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Вагон Гандонов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Подшум Прибоев, Друган Братанов, Учет Расходов, Разбор Полетов, Разгул Гормонов, Разрез Батонов, Запой Гусаров, Загон Баранов, Курган Отбросов, Удар Морозов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Удел Плебеев.
А кроме шуток мои знакомые - Анна и Дмитрий Дроченковы. Недавно наткнулся на человечка с фамилией Шкурка. Брат встречал товарища по фамилии Кукушкинст.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|