АЛУШТА - 2006!, пожалуй, пора...
ТО СТЕБ |
Отправлено: 16.5.2006, 12:44 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 15.5.2006
|
killa и тетурам жду Вас в аське... 252 157 068
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 16.5.2006, 12:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.7.2003
|
| ахеЛ, Сегодня в 12:35 Да, Тетурам - это совсем не тот человек, при котором можно неуважительно отзываться о маевцах и, тем более, называть их "маишниками" :-) |
Пошути мне еще здесь! :)
"killa и тетурам жду Вас в аське..."
Ой, а меня нет аськи...:(
|
|
|
ТО СТЕБ |
Отправлено: 16.5.2006, 12:51 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
заходи, заходи...
|
|
|
killa |
Отправлено: 16.5.2006, 12:55 · Адрес этого сообщения
|
Священная инквизиция
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 20.3.2003
|
| ТО СТЕБ, Сегодня в 12:44 killa и тетурам жду Вас в аське... 252 157 068 |
И как ты представляешь, чтоб тебе по аське анальную смазку высылали? Чувак, нужен физический адрес твоей секты.
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 16.5.2006, 13:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 18.11.2004
|
| ТО СТЕБ, Сегодня в 12:09 Друзья, приезжайте все вместе в этом году и заслужите уважение у коллективов |
С уважением Наших коллективов к Нам, мы разберемся сами как нибудь! Уважение ЗЛА и друга её, мы заслуживать не собирались, не собиремся, и не соберемся! В Алушту мы приедем без Вашего приглашения!
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 16.5.2006, 13:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Походу это ЗЛА со своим дружком опять зарегились на форуме под новым ником :).
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 16.5.2006, 13:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.5.2003
|
| тетурам, Сегодня в 13:27 Походу это ЗЛА со своим дружком опять зарегились на форуме под новым ником :). |
Да вряд ли. Для ЗЛА пафоса маловато, а для Москинова искромётного жопного юмора не хватает.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 16.5.2006, 13:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Ну фиг знает... Стиль очень ЗЛА напоминает. А что такое СТЕБ? Я так понимаю "Студенческий Театр ЕБ"?
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 16.5.2006, 13:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| GabBeaR, Сегодня в 13:35 искромётного жопного юмора не хватает. |
Искрожопный юмор сила!!! )) Это так, что искры из жопы после концерта вылетают?
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 16.5.2006, 13:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| тетурам, Сегодня в 13:44 А что такое СТЕБ? Я так понимаю "Студенческий Театр ЕБ"? |
Или "Сборище каких то кого то"
|
|
|
bul |
Отправлено: 16.5.2006, 13:55 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: «Стрела»
С нами с: 11.2.2005
|
сколько эмоций . Спокойней надо быть.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 16.5.2006, 13:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| bul, Сегодня в 13:55 сколько эмоций . Спокойней надо быть. |
Хочешь поговорить об этом? :)
|
|
|
Kashtanka |
Отправлено: 16.5.2006, 14:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 50 «Космическая техника»
С нами с: 24.10.2005
|
Ну правда. Я тоже не понимаю откуда столько агрессии?.. Может быть сотит быть чуточку добрее?..
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 16.5.2006, 14:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Хорошо, будем добрее: Дорогой друк! Ты немножко не прав. Видишь ли в чем дело. Ты едешь культоргом выступать перед какими то "маишниками", которые по твоему мнению должны тебе что-то "доказать". Но на самом деле ты должен доказать маевцам, что ты нормальный чуваг. Дело в том, дорогой друк, что ты за свою работу получаешь определенные материальные блага, а маевцы платят деньги за свой отдых. Чувствуешь разницу: люди едут отдыхать и в каком виде/состоянии они находятся на этом отдыхе это их личное дело. Люди платят деньги, за то что бы ты их развлекал. И если кто-то из отдыхающих находится в непотребном состоянии на твоем концерте, то это, в первую очередь ты виноват в их состоянии. Ты спрашиваешь, что эти люди сделали в своей жизни, я тебе отвечу: они заработали деньги за которые хотят получить нормальный отдых. Как этот отдых сделать нормальным- это уже твои проблемы, дорогой друк. Так что нефига на зеркало (не на "Зеркало") пенять коли...
|
|
|
Виталик ТО СТЕБ |
Отправлено: 16.5.2006, 14:36 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 16.5.2006
|
Здравствуйте господа маёвцы! Во первых: Женя поменяй ник на пример моего (Какого х.. ты высказываешь свое мнение от всего ТО СТЕБ) Во вторых: Имей уважение к студентам МАИ, ты между прочим на их территории. В третих: Предлагаю всем цивилизованным людям вести себя подобающе. В четвертых: С чем я согласен: 1. Уважение к чужому труду 2. мы не в курсе ваших отношений с МИФИ 3. пьяные в гавно и негативно настроенные на концерте - это неуважение ни нам ни к себе 4. Это база МАИ и маевцы там должны отдыхать. Что я по этому поводу думаю: 1. Я уважаю чужой труд и надеюсь будут уважать и мой тоже. 2. И даже не очень интересно, что да как и кто кого продвигает. Просто я видел что делает МИФИ - это хорошо, и разнообразно. 3. Уважающий себя, полноценный и незакомплексованный человек так делать не будет. Безрассудный фанатизм - это зло! 4. Не мы должны указывать сколько им пить, а их рассудок.
По-моему ушло время идейных войн. Если у кого-то есть претензии к конкретному человеку, то это ему и надо высказывать. И совершенно не обязательно выносить это на всеобщее обозрение, т.к. полно скучающих от безделья, либо чем-то обиженных и незамеченных жизнью людей, которые с удовольствием подольют масла в огонь.
|
|
|
ТО СТЕБ |
Отправлено: 16.5.2006, 14:46 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Ну здравствуй засранец...I love you !!! Птеньчик, ты не забыл где ты завтра должен быть?(Белоруссия ответ не верный). Ой...Что-то я не там походу пишу...Все покидаю вас... P.S. И не Женя, а Евгений...Уважай чужие имена...( Внутряк-Лас Вегас-продано !! )
|
|
|
Виталик ТО СТЕБ |
Отправлено: 16.5.2006, 14:48 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Ты чё набухался что ли? Ты же на работе. Чё творишь то?
|
|
|
Виталик ТО СТЕБ |
Отправлено: 16.5.2006, 14:51 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Сейчас чего-нибудь killa напишет. Который по-моему и подлил масла в огонь. Или смазки? Недобро как-то!
|
|
|
bul |
Отправлено: 16.5.2006, 14:57 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: «Стрела»
С нами с: 11.2.2005
|
| тетурам, Сегодня в 13:59 Хочешь поговорить об этом? :) |
только лично, а то мы с тобой будем мешать пацанам из Стеба разговаривать друг, с другом. Кстати всех Маевцев касается, пусть люди поговорят, может им больше негде )
|
|
|
Виталик ТО СТЕБ |
Отправлено: 16.5.2006, 15:01 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Блин, ребят, правда негде! Вот доделаем свой форум, тогда приходите к нам пообщаться! Только как-нибудь без неадекватных личностей если можно.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|