Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Онлайн-игры > Онлайн-игра "Мафия"
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (194) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
Somsan
Отправлено: 19.9.2006, 22:20 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 2.4.2006

аргентамин, Сегодня в 22:16
Соман

Попрошу ник не коверкать)))
аргентамин, Сегодня в 22:16
Сомсан, учти, если ты поедешь, я напьюсь и буду с тобой драться, а потом тебе будет стыдно за то, что разбил мне морду!

Я вообще-то пацифистом пару лет назад стал, после того как разбил нос брату, поэтому, если сильно домогаться не будешь, буду мирно себя вести.
Зы мне много алкоголя не надо)))
^
kvitka
Отправлено: 19.9.2006, 22:37 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 16.11.2005

Так, блин товарищи, мой порушенный мозг флуд на 3 страницы не осилил, в правила не врубилась! Извиняйте,потерялася я потерялася!!!
Насчет Ярика! Еду полюбэ, вложу 1000 если надо то и более, ток не намного более!
Semenych, Сегодня в 22:04
Кстати, Ава говорит, что сумма может быть и меньшей, так что вы узнайте завтра пожалуйста. =)

Я тож думала что может быть поменьше, но сотрудники, так сказать, профбюро 6 фака сказали, что скорей всего цена будет такой же как и весной, воть так!
wonderman, Вчера в 22:05
Выезд организует тов. Давыдов как частное лицо. Делайте выводы.

Хмммм... ну не совсем согласна с этим утверждением, ну да фиг...
Данное частное лицо всегда мне путевку давало, так что надо пробовать и брать номер на мафию. И ваще предлагаю трешку, ибо в двушках в полуциркуле уж очень как то тесно, IMHO, особенно для большой команды мафии.

Так, блин Семечкин почему меня нет в списке!!!!!!!! Мне даж пох в пятерке или нет, просто хочу в список!!!

Отредактировано: kvitka — 19.9.2006, 22:45
^
Semenych
Отправлено: 19.9.2006, 23:06 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

Так, поступили пожелания того, что мои вопросы, которые были мной заданы ранее, лень искать. по сему я им делаю "ап", а по сему получайте:
Semenych, 16.9.2006, 22:03
Теперь хочется прояснить некоторые вопросы. Вот они:
1) Так что делаем с соглядатаем и невидимкой Льва чандра - принимаем или нет?
2) Может стоит сделать игроков пострадавших от зеркала или воскршённых - только МЖ и иничем больше? Ведь у нас есть резервист и оборотень, который являются по началу МЖ.
3) Зеркало - при изнасиловании маньяком, что оно с ним делает? Убивает или насилует?
4) Мне кажется, что если некромант будет каждую ночь воскрешать по игроку - это будет слишком много, IMHO. Так как у нас иногда бывает что и смертей ночью не бывает... Может стоит дать ему лимит на воскрешение? или ограничить раз в 2 (3?) ночи?
5) Спидозник - помоему слишком маленький промежуток между заражением и смертью. Может дать 2 дня? гм... Теперь вроде всё, едем дальше обсуждать.
^
Semenych
Отправлено: 19.9.2006, 23:15 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Да, кстати, по поводу объединения в одну невидимок Авы и Чандра: если хотите - можно, но тогда невидимка Авы теряет свой смысл. если будет один цельный персонаж и он будет у нас невидимкой, то при проверке комиссаром тому не составит труда догадаться, что если он проверяет человека, а ему не говорят кто он такой - то это и есть тот самый невидимка. Поэтому мне больше симпатизирует то, если невидимка будет накладываться поверх роли - тогда комиссару не будет ясно кого же он проверил.
Остаётся в этом случае невидимка льва Чандра и соответственно вопрос: вводить или нет? Его я и задавал ранее.
Ещё раз скажу, что объединять их не вижу никакого смысла. тогда уж легче не принимать невидимку Чандра. У мя всё. =)
Хочется так же отметить, что:
вставленное изображение

Отредактировано: Semenych — 19.9.2006, 23:32
^
РАЖ
Отправлено: 19.9.2006, 23:26 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 31.8.2005

Народ, я в вашей писочнице! Возьмите меня поиграть! =))
^
kvitka
Отправлено: 19.9.2006, 23:30 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Так из того что я поняла по рассказам главнокомандуещего и своих размышлений составляю своё мнение:
1) Неведимка должен быть! Рандом великий и жуткий! Поэтому я за неведимку Чандра.
2) Я за Мммм и Жжжж
3) Насилует, зачем убивать, пусть помучается.
4) Ограничить полюбэ! Количество дней высчитывать исходя из количества игроков. И количество воскресших игроков тож надо ограничить или ограничить их возможности, давать другие роли.
5) Хммм... ну не знаю, надо просто попробовать а там из игры будет понятно сколько надо...

Так насчет выходных, я как всегда за! Ток была бы хорошая погода! Мне конечно пох суббота или воскресенье, ток вот суббота для меня была лучше, в понедельник опять экзамен:(

Вроде пока всё что поняла в происходящем прокомментировала:))
^
Semenych
Отправлено: 20.9.2006, 1:16 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

У Вашего покорного слуги завтра армия, а поэтому он решил опубликовать предворительные итоги голосования по вопросам. =)

1) Тут, я так понял большинство хочет ввести невидимку Льва Чандра, а соглядатая не вводить. Гм, были ещё мысли по поводу совмещения невидимок, но я высказал свои мысли по этому поводу, давайте обсуждать как это сделать. =)
2) Гм... По этому вопросу 2 согласились на МЖ (женская часть), а мужская настаивает на введение роли случайным образом. Мне же больше нравится вариант с МЖ, так что большинство пока тут получается, но ждём - может ещё кто выскажет свои мысли...
3) насилует
4) Тут большинство (в 2 раза больше) высказывается за Лимит по количеству игроков. =)
5) 1
^
wonderman
Отправлено: 20.9.2006, 1:42 · Адрес этого сообщения
Модератор

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 25.3.2005

аргентамин, Вчера в 22:16
Сомсан, учти, если ты поедешь, я напьюсь и буду с тобой драться, а потом тебе будет стыдно за то, что разбил мне морду!

"В очередь, сукины дети, в очередь!" ©
Есть, правда, надежда, что Веселов и Соколик сотоварищи споят меня в клочья еще в электричке... Тогда я буду весьма позитивен и миролюбив!
ЗЫ: я не пьянь, я тренируюсь! =Р
ЗЗЫ: с Вами. =)
^
Helga_Potaki
Отправлено: 20.9.2006, 11:02 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 28.3.2006

Извините граждане, но времени отчаянно нехватает на то чтобынормально питаться, спать и вообще функционировать, поэтому эту игру я пропускаю. Мне жаль, Семечкин, мой любимый БОг, потому что мой первый Бог, был именно Сёма. Тьмак тебя) Но я вынуждена отказаться от участия в игре.
^
Tanya
Отправлено: 20.9.2006, 15:01 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 30.6.2006

Итак, наконец-то добралась до форума
ЗА (большими буквами заметьте) за мафиозные номера, только с этим надо поспешить. Время, товарищи, время!
По поводу новых правил. Ничего не понимаю. Делайте новые правила, тока просвятите потом пож-та)
^
Somsan
Отправлено: 20.9.2006, 18:40 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 2.4.2006

wonderman, Сегодня в 1:42
"В очередь, сукины дети, в очередь!" ©

Спокойствие, только спокойствие(С)
Tanya, Сегодня в 15:01
По поводу новых правил. Ничего не понимаю. Делайте новые правила, тока просвятите потом пож-та)

Семечкин, пожалуйста, по просьбам трудящихся, собери все обновления в один пост и напиши в первый день игры...Заранее выражаю благодарность)))
^
smilecatcher
Отправлено: 20.9.2006, 18:45 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 21.9.2005

Tanya, Сегодня в 15:01
ЗА (большими буквами заметьте) за мафиозные номера, только с этим надо поспешить. Время, товарищи, время!

да мы знаем, что надо спешить. трабля в том, что надо определиться с кол-вом народа. кстати, СМСка тоже изъявила желание присутствовать в Ярике. так что женщины мафии опять будут жечь) я надеюсь, на этой неделе мы всё выясним и в начале следующей скооперируемся с Кэсой и Квитой и закажем путёвки.
^
Semenych
Отправлено: 21.9.2006, 12:01 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Helga_Potaki, Вчера в 11:02
Извините граждане, но времени отчаянно нехватает на то чтобынормально питаться, спать и вообще функционировать, поэтому эту игру я пропускаю.

Эх, молодое поколение, им бы всё клубы да всякие разные финтевлюшки!! Ужас просто! =))
Somsan, Вчера в 18:40
Семечкин, пожалуйста, по просьбам трудящихся, собери все обновления в один пост и напиши в первый день игры

Ок, я может даже попробую заставить СМС ввести изменения в ту тему, которая у нас висит в этой ветке форума в первом ряду...

А теперь вернёмся к нашим барашкам... Понимаете, когда я хотел было начать придумывать предисторию игры, я встал перед выбором... Просто есть несколько вариантов игры, но все они где-то выигрывают, а где-то проигрывают, поэтому без моих добрых игроков я не могу никак решить, что мы будем играть. Действие, кстати, по прежнему происходит в мире Овиана. Значит варианты игры:
1) Игра за чёрных магов и некромантов. Убивают друг друга, стараясь отстаять свои интересы.
победа мирных: чёрные маги решают выйти из долины и продолжать захватывать мир.
победа мафии: остаются в долине и никого пока не трогают. =)
2) Игра за империю людей. Действие происходит среди главных министров империи. Скрытно убивают друг друга, стараясь защитить свои интересы.
победа мафии: Империя просит помощи у избранных (смотри первую игру СМС в роле ведущей), в свете угрозы со стороны чёрных магов.
победа мирных: Империя остаётся верна старым убеждениям и взглядам, и до сих пор презирает избранных, стремясь их уничтожить.
Минусы: игра за простых людей, где у вас будет ограничения по фантазии... Ну вроде как в моём понятие вы не сможете пользоваться магией, или говорить что вы свора гномов. =)
3) Игра за добрые рассы. Положение: разные государства (разных расс и разных магических возможностей) собрались обсуждать проблему со стороны опять же Долины, захваченной злом. Убийство приравнивается к перетягиванию игрока на противоположную сторону. Изнасилование - игрок воздержался.
Победа мирных: организуется совместный отпор против угрожающих миру чёрных магов.
Победа мафии: рассы действуют разобщённо, что грозит поражением всем.
Минусы: не стандартное убийство. Ну то есть по сути убийство будет только как для игры, а в истории это будет считаться как вас уговорили не сопротивлять уговорам мафии (мирных).
4) Все игроки - разведчики отправленные наблюдать за проявлениями зла возле Долины. среди них есть предатели.
Победа мирных: возвращение назад и рассказ о том что они увидели.
Победа мафии: перебить всех живых. =)
Минусы: слишком банально.

Голосование:
1) 1
2) 2
3) 1
4)
Воздержался: Чандр, Ава
Ждёт результатов голосования: Смайл

Отредактировано: Semenych — 21.9.2006, 18:12
^
smilecatcher
Отправлено: 21.9.2006, 12:32 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

я прям не знаю - мечусь между 2 и 3 вариантом. поэтому если в лидерах останутся эти 2 варианта, то я за №3, а если будет выбор между каким-то другим(№1,№4) и одним из этих, то я за любой из комплекса №2-№3. Петь, надеюсь, ты поймёшь, что я хотела выразить этим набором слов)))
^
ЛевЧандр
Отправлено: 21.9.2006, 12:35 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 10.10.2005

Семёныч, ты прямо как маленький! Вот кто я такой, например? Винтик в огромном механизме земного (и космического) устройства. А ты бог (нет, вот так: БОГ). Ну и как я могу тебе советовать?
^
mirage_109
Отправлено: 21.9.2006, 17:18 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 4.5.2006

я за двоечку голосую
^
kvitka
Отправлено: 21.9.2006, 17:24 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

ЛевЧандр, Сегодня в 12:35
Семёныч, ты прямо как маленький! Вот кто я такой, например? Винтик в огромном механизме земного (и космического) устройства. А ты бог (нет, вот так: БОГ). Ну и как я могу тебе советовать?

+1

Правда что! Я думала что наш мир для меня останется загадкой до самого начала игры, а тут...
Петь, если не можешь решить какой нам мир посторить, воспользуйся величайшим изобретением - рандомом! Он те подскажет;) А я как всегда потерялася, потерялася...
Ну а если нужен голос, я присоединяюсь к Смайли или 2, или 3...
^
Semenych
Отправлено: 21.9.2006, 18:13 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

kvitka, Сегодня в 17:24
Я думала что наш мир для меня останется загадкой до самого начала игры, а тут...

Какая же эта загадка, помоему всё логично. =) Тем более мне наоборот хочется пораньше узнать о будущем мире, чтобы уже заранее придумывать персонажа. =)
^
kvitka
Отправлено: 21.9.2006, 18:36 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Semenych, Сегодня в 18:13
Какая же эта загадка, помоему всё логично. =) Тем более мне наоборот хочется пораньше узнать о будущем мире, чтобы уже заранее придумывать персонажа. =)

Ну не знаю, не знаю... мало ли что ты придумаешь... А героя можно придумать спонтанно, чем меньше времени на раздумье тем лучше!;)
^
smilecatcher
Отправлено: 22.9.2006, 17:34 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

драгоценные, давайте определимся наконец с датой и временем нашей встречи. кроме того, хорошо бы придумать, где мы будем зависать. на повестке: обсуждение новых правил и выезда в ярик. отписывайтесь, пожалуйста. для затравки предлагаю встретиться в воскресенье в 13:00 у ДК всем, кто сможет. попозже к нам присоединится Ава и возможно отпочкуется Квитка, которой надо ботать бухучет.
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (194) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)