Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
yukos |
Отправлено: 2.10.2008, 1:02 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.8.2008
|
о, как у тебя там в голове-то - ячейки, по порядочку все! а у меня развалины, хе-хе-хе) а мне лично рука нравится больше.чем джентльмены)) не знаю, почему так...
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 12.11.2008, 23:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.8.2006
|
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 13.8.2009, 15:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
Как разные народы переносят низкие температуры:
(+20 C) Греки надевают свитера (если они могут их найти). (+15 C) Гавайцы включают отопление (если оно у них есть). (+10 C) Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. (+5 C) Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться. Русские ездят с опущенными стеклами. (0 C) В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. (-5 C) Французские машины не заводятся. (-10 C) Вы планируете отпуск в Австралию. (-15 C) Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера. (-17.9 C) В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. (-20 C) Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки. (-25 C) Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли. (-30 C) Политики начинают говорить о бездомных. Кошка предпочитает спать в Вашей пижаме. (-35 C) Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся. (-40 C) Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся. (-42 C) В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. (-45 C) Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. (-50 C) Веки смерзаются, когда Вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной. (-60 C) Белые медведи двинулись на юг. (-70 C) Ад замерз. (-73 C) Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. (-80 C) Юристы положили руки в свои собственные карманы. (-114 C) Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. (-250 C) Русские одевают валенки. (-273 C) Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Умирает 97% населения земли. Российская сборная становится чемпионом МИРА по футболу.
|
|
|
Cory Under |
Отправлено: 13.8.2009, 23:09 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 26.10.2005
|
какая чудесная тема!
Когда находит желание работать - нужно сесть в позу лотоса ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организуем "колечко" - закрыть глаза и начать гудеть: "влллооомммммммммммм"
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко.
Трахаются двое в автомобиле. Подходит ГАИшник. Смотрит - девочка что надо. . . - О, мужик, я следующий! - Ладно, - усмехается тот, - давно я ментов не #бал...
На автосалоне в Париже сотрудники Автоваза представляли новый концепт кар. Ходили такие по салону и представляли.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 14.8.2009, 2:22 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Эта тема чудесна на первых страницах. Далее поскучнее к сожалению, ибо баян. =(
|
|
|
Makc's |
Отправлено: 26.11.2009, 18:44 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 1.12.2002
|
Баян
Сказко
Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.
- Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!
- Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок.
Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее }{опа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу.
Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.
Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую.
"Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!
Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.
Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!"
И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать.
Тут и сказке КАНЕЦ...
|
|
|
StarScream |
Отправлено: 27.11.2009, 1:51 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 22.3.2009
|
Такая классная тушенка, аж... Ну, в общем, классная! Я в ахуе! :-)
|
|
|
Soll |
Отправлено: 14.1.2010, 0:51 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 23.8.2006
|
Ролик из Городка приколол "Декларация о доходах" прикольная реклама пепси
|
|
|
Tass |
Отправлено: 19.1.2010, 13:32 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
Одностишия...
* Вам не к лицу иметь такую рожу * Ну, хорошо, любимая. Как хочешь, так и было.. * И не с кем стало разделить любовь к себе. * Храните деньги в нашем общаке! * Ещё чуть-чуть, и сбросим мы ярмо свободы * Ну что ты выпучил на девушку свой орган?! * Гороха съел… Запор - как ветром сдуло. * А ваша голова забита пустотой… * А выжить он не догадался… * Нет, сударь, пуп Земли - не вы. * Едой пахнуло… Зажурчали слюни… * А за здравие - вставляйте эти свечи. * Не плачь, солдат! Возьмём тебя в спецназ… * Напрасно, девушка, вы корчите мне глазки. * Да, напортачено тут профессионально… * Я это вам ещё не сильно отдалась! * Я на Фортуну в суд подам! * Боюсь я свой метеоризм предать огласке… * Мы оправдаем ваше недоверие! * Она мечтала о конце концов… * Не дёргайте мой член по пустякам! * Я отдавалась эксклюзивно вашей роте… * Теперь их разделял один презерватив… * Её готовность вам отдаться - только поза… * Я в сексе выступаю соло… * Налог на глупость - вот спасение России. * Куда, любимая, летишь ты со cтремянки?
© Владимир Семенов
|
|
|
Cory Under |
Отправлено: 30.1.2010, 1:36 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 26.10.2005
|
Стащено на просторах рунета
контрацепция со спецэффектами
заехала тут навестить больную ангиной подругу. сидим, пьем виски, закусываем апельсинами, слушаем том вейтса. хорошо, душевно. она мне рассказывает о каком-то намечающемся романе, слушаю в пол уха, ну а че слушать о том, чего еще нет. тут звонок. звонит тот самый потенциальный кавалер, хочет заехать навестить больную. ну и повесив трубку, подруга мне говорит, что уже вполне насладилась моим обществом, за все мне благодарна и больше меня не задерживает. а на улице мороз. а я так расслабилась и воще ехать никуда не хочу, тем более ради какого-то неведомого мне мудня. но что делать, счастье подруги - это святое. вот я собираюсь уходить и тут она вспоминает, что презервативов у нее дома нет и так жалобно смотрит на меня. а на улице мороз. а я так расслабилась и бежать в аптеку за гандонами, тем более ради какого-то неведомого мне мудня, меня заставить не может никакая сила. я ей говорю, позвони парню, пусть зайдет по дороге в аптеку. но нет, парню нельзя, у них же еще не было секса, он может не так понять. хотя чего тут можно не так понять? ну в общем не может она ему этого сказать и меня заставить в аптеку идти тоже не может. и тут в ее голову приходит (откуда?!) гениальная (в ее понимании) мысль. она перезванивает парню и просит купить ей в аптеке аспирин (она ж вроде как болеет!). по ее твердому убеждению, аспирин (если его засунуть во влагалище перед половым актом) отличное противозачаточное средство. о том как прошло это волшебное свидание я узнала только ближе к вечеру. все у них шло по плану, парень проявлял заботу и внимание, опять же виски и апельсины, и в скором времени он уже забрался к ней в кровать. естественно, презервативов у него с собой не оказалось, а послать его в аптеку она естественно постеснялась. но у нее уже был аспирин. правда, парень купил не просто аспирин, а растворимый аспирин-упса. ну а какая разница? она незаметненько так засовывает таблетку куда положено, продолжая с ним обниматься. а через несколько секунд они оба слышат какое-то шипение. и доносится оно откуда-то из-под одеяла. ничего не подозревающий парень поднимает одеяло, а там... из влагалища валила пена. парень убежал. ну а кто бы на его месте не испугался? мальчики, ну носите уже с собой гандоны!
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 31.1.2010, 15:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
Несмешно ниразу
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 31.1.2010, 16:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 20.8.2006
|
В ру-секс-скулл было
|
|
|
Tass |
Отправлено: 1.2.2010, 16:29 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
|
Блин, какие вы скучные!
|
|
|
J.E.D.I. |
Отправлено: 17.2.2010, 3:40 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 15.1.2007
|
 тынц!
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 2.7.2010, 16:48 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 16.11.2010, 16:10 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 16.11.2010, 17:03 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
|
|
|
MANager |
Отправлено: 16.11.2010, 18:50 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
Про Сочи смешно=)
|
|
|
Tass |
Отправлено: 23.11.2010, 10:21 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
|
* Если чужая женщина нравится мужчине больше, чем своя, - значит, он в обеих чего-то недоглядел…
* Если ваш начальник заговорил с вами вежливо, значит, кого-то из вас двоих скоро уволят.
* Знаете ли вы, что последняя надежда российского футбола – это российский хоккей.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|