Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Онлайн-игры > Онлайн-игра "Мафия"
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (194) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
smilecatcher
Отправлено: 10.10.2006, 2:51 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 21.9.2005

у меня ещё есть видюха избиения Дедушки Мороза и Дедушкой Морозом. а вообще, я в этот раз халтурила, потому что фотокоров было много) пась за внимание)
^
Energy
Отправлено: 10.10.2006, 12:28 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
«РадиоВТУЗ»

С нами с: 10.7.2006

И снова ВСЕМ ВСЕМ приветик, огромный и большой!!! Наконец-то я добралася и все сделала, хочу всем показать ТАКОЕ, чего белый свет еще и не видывал... КОРОЧЕ, ФОТООТЧЕТ, товарищи!!!!

Лот номер один: но для начала немного истории... Ну, вообщем приезжаем мы на остановку, выгружаемся значит с автобуса, автобус уходит и перед нашим взором картина: стоят два тополя на плющихе, с венкообразными головами. А если серьезно, нас встретили Танюшка и Смайл - мазер факер - Смайл. С очень красивыми веночками на головах! Только это я не успела запечатлеть (за что ата-та мне!!! каюсь!!!). Ну так вот, и поплыми мы, так сказать, на место нашего обитания дальнейшего! Приплыли и тут началось!!! Пляска с гитарой, в главной роли СМАЙЛ, собственной персоной!!!
Присоединённое изображение
^
Energy
Отправлено: 10.10.2006, 12:31 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
«РадиоВТУЗ»

Итак, лот номер два: было много чАго инетресного ДО этого момента, но (опять таки ата-та мне...таким макаром я уйду с синяками, но это другая история, страна!)
Ну, вообщем главное: А ну-ка все дружно и хором сказали: "СИСЬКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ"
^
Energy
Отправлено: 10.10.2006, 12:35 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
«РадиоВТУЗ»

Дамы и господа, выставлен сногсшибательный лот, лот номер ТРИ!!! И так, о Боже же ш мой, вы себе не представляете, КАК мне подфортило!!! И вот они, ВОТ ОНИ, дамы и господа, да да, это они самые... Просто не поверите... Вообщем, дорожащим голосом и по-секрету сообщаю вам, что перед вами
НЕСРАВНЕННЫЕ, ПРОСТО УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ, СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ НОЖКИ СМАЙЛ...(звучат бурные авации...)

^
Energy
Отправлено: 10.10.2006, 12:40 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
«РадиоВТУЗ»

итак-с, заседание продолжается, и наконец-то к нам присоединилась, доехали, доскакали и доплыли до сборища: СМС и Семыч... а так же... НО об этом позже, а так, они перед вами... (Шкафффчик, прости, т.к. ты приехал с нами, я об тебе умолчала.... =))

^
Energy
Отправлено: 10.10.2006, 12:45 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
«РадиоВТУЗ»

5 - сосредоточенно, со знанием дела и слов, соло Вани...
^
Energy
Отправлено: 10.10.2006, 12:50 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
«РадиоВТУЗ»

А это, ооооо, это очень даже интересная история... Прихожу, значит, и говорю: Ребята, мол так и так, в соседнем номере девчата танцуют стриптиз на подоконнике... Ну и, чем мы-то хуже?! Зажгли, вообщем, по полной!!! Кста, у мя есть мини-видео, могу написать, что именно пелось в лицах Семыча и Саши: ой, ла-ла-ла, лай-лай-лай - ой!!!

^
Energy
Отправлено: 10.10.2006, 12:51 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
«РадиоВТУЗ»

7 - Титаник отдыхает!!!

^
Energy
Отправлено: 10.10.2006, 12:53 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
«РадиоВТУЗ»

Лот номер восемь: Таня и Ава (о, несравненный, надеюсь гол себя оправдал ;) я вроде исправилась!!!)
Ну так вот, наша гулена Таня успела побывать везде!!! И в этот светлый миг мой фотик умудрился-таки запечатлеть ее приход =)))

^
Energy
Отправлено: 10.10.2006, 12:55 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
«РадиоВТУЗ»

лот номер девять: Ой, блин, просто клевые человечки... СМС, когда клад пойдем доискивать??? =)))
^
Energy
Отправлено: 10.10.2006, 12:58 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
«РадиоВТУЗ»

10 - ребята, вообщем было много чего веселого и интересного, даже игра КРЫШЕЧКИ, например оставила на мне просто незабываемое очущение!!! Короче все просто СУПЕР, и тут наступила ОНА, а точнее ОНО - УТРО... Блин, а делать-то что, вывод напрашивается сам собой - СПАТЬ... Да - это страшное слово - ВСЕМ СПАТЬ.. Ну, мы, не долго думая и улеглись, как могли...
^
Energy
Отправлено: 10.10.2006, 13:22 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
«РадиоВТУЗ»

11 - вообщем, прикидывая, что это еще далекооооо не все, и что еще надо попробовать уместить человек так 10-12, решили лечь по-другому.. При этом Ава был предварительно аккуратненько так, без палева, скинут на пол, где, вообщем-то и остался вместе с Колей. Ну так вот, перегли, оказалось, что так вмещается поболее народу, на чем и остановились. При этом в реале второй слой образовал не Ганжа,он спал тож на полу, среди мокрых и вонючих кроссиков, а Семыч. В течение ночи/утра произошли такие изменения: так как вся кровать и ВЕСЬ пол были уже аккупированы, то оставшиеся пошли спать, куда кто смог... А оставшиеся провели ночь так: я вылезла буквально через минут 40 оттуда и пошла шляться, прийдя обратно, видела второй слой в лице Семы...на место просто было не влезть... Разбудила Ваню (ПРОСТИ!!!) и мы каким-то образом (это просто ЧУДО) расположидись на полу в обуви. Далее сползла к нам Смайлик, так как она уже просто ну немогла сложиться в пятую погибель, причем половина этой сложной комбинации (а именно четвертая погибель - это по полам и еще раз так же) находилась на стуле где далееееееееекоооооо вногах... Вообщем, ребята там просто было ПРОСТОРНО, так минус 2 человека с кровати - это уже РАЙ!!! И мы так втроемрасположились на полу. Ребята, я почуствовала себя НАСТОЯЩИМ БОМЖОМ!!! Т.к. голова моя наконец нашла пристанище на чьем-то ботинке, чуть ли не влезая в шкаф- это была первая комбинация. Так мы оставались не знаю сколько минут. Но тут проснулась СМС и пошла побродить, по-моему ее не было минут 10, НО зато мы все втроем успели просто вырубиться в аут, так сказать выспаться и просто чуть ли на ноги не вскочили, когда СМС вернулась... Далее встал ДЕД и тут началась лафа!!! .....
(продолжение следует!!!!!)
^
smilecatcher
Отправлено: 10.10.2006, 13:25 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 21.9.2005

Ольга! ЗачОтище) вообще все фотокоры молодцы) вот так понемногу соберём полную историю выезда.
^
Energy
Отправлено: 10.10.2006, 13:25 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
«РадиоВТУЗ»

12 - а вот и продолжение...
Лафа, значит, решив, что так ПРОСТО НЕЛЬЗЯ! А именно осталось там 4 человека на 2 кровати - это просто роскошь, Ваня и Смайлик полезли всех расталкивать, что б тож где-нить прилечь.. В итоге это удалось!!! Ура!!!
^
Energy
Отправлено: 10.10.2006, 13:36 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
«РадиоВТУЗ»

вообщем-то еще мне ата-та, так как я ночью, так и не смогла отыскать фотик, и не сфоткала вобще как это было! С Семычем, так сказать на волне, точнее на ногах, точнее в ногах. =)))

А теперь, доброе утро, Коленька!!!

^
Energy
Отправлено: 10.10.2006, 13:37 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
«РадиоВТУЗ»

14 - наше сонное царство!

^
Energy
Отправлено: 10.10.2006, 13:38 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
«РадиоВТУЗ»

15 - просто, без комментариев!!!

^
Energy
Отправлено: 10.10.2006, 13:41 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
«РадиоВТУЗ»

16 - Ава, солнце, ДОБРОЕ УТРО. Я твои носочки, твои просто наимелейшие, наилучшенькие ножки с черненькими, совсем-совсем наисвежайшими насочками лицезрела и ощущала все мое пребывание на полу. =))

^
Energy
Отправлено: 10.10.2006, 13:41 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
«РадиоВТУЗ»

17 - сон, долгожданный и заслуженный!!!!

^
Energy
Отправлено: 10.10.2006, 13:42 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
«РадиоВТУЗ»

18 - просто без комментариев, дубль два!

^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (194) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)