ППБ, Интеллектуальные беседы о политике...
kroman |
Отправлено: 15.11.2007, 18:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 4.2.2005
|
| M@K$, 15.11.2007, 17:45 Так что внесите ясность, учитель медоречивый, вы МОЖЕТЕ ЯВИТЬ нам кого-нибудь из последователей? |
йа. Готов следовать и преследовать. В любые глубокие и порочные места, не взирая на трудности и сексуальную неудовлетворенность. Мы отменим все. В том числе ееее, родную.
|
|
|
Nick Ignatov |
Отправлено: 15.11.2007, 18:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 1.1.2004
|
| M@K$, 15.11.2007, 17:45
Nick Ignatov, 15.11.2007, 11:25 Они – остальные – бояться высказать своего мнения в мою поддержку
А есть ХОТЯ БЫ ОДИН (маловато, конечно, чтобы показать иудам нашу с вами политическую состоятельность, но для начала...), который бы высказал? |
Я передумал. Последователи, присоединяйтесь!!! Вступайте в Партию Ника Игнатова!
|
|
|
SMS |
Отправлено: 15.11.2007, 19:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2005
|
Йа!!! я вдумчивый и последовательный адепт программы Ника Игнатова! Узрите смертные! просто я очень скромная и не высказывалась в защиту его программы, он тоже скромный, поэтому никакой программы тут и не писал.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 15.11.2007, 19:06 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
Сори, бес попутал! В смысле, не бес, конечно, а вполне реальные спецслужбы объединённых црушнокгбшных капиталистических республик, наведшие в моём мозгу шум, используя сверхсеретную технику, разработанную советскими учеными, томящимися в застенках мира чистогана, нещадно эксплуатируемыми эксплуататорами и пытаемыми пытаторами. Кст, мне льстит, что и на меня направили раструбы своих гиперболоидов эти продажные гарины-матиасы-русты, не только мозг великого учителя смущают позорными волнами электромагнитными и корпускулярными корпускулами. Это - в некотором смысле - вообще!
Приношу извинения, короче! Исправил :)
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 15.11.2007, 19:13 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
Ну же, Зыков! скорее являйте нам ваших соколят! kroman их плохому научит, Nick Ignatov - хорошему, SMS - тёплому, а я - влажному! А вы кст какое предпочитаете? С пупырышками, толстое, нетленное?
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 15.11.2007, 19:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
Вы знаете, Зыков... А Вы меня убедили... Простите меня, грешника смертного, что перечил Вам, простите меня нерадивого, я понял, я всё понял... Я был слеп. И моя слепота не позволяла мне познать истинную суть вещей, но Вы открыли мне глаза, и я увидел: чьим интересам следовал я? Кому вторил? Мелкому буржую и провокатору Максу, по которому давно тюрьма плачет? Жалкому, никчёмному человечешке Петрову, циничному последователю врагов народа, недобитых вождём нашим Сталиным? Слепоглухонемому преподавателю Нику Игнатову? Им? Боже, как я был слеп!!! Прошу Вас, примите меня в ряды Ваши, и я встану под Ваши знамёна, и пойду за Вами в первых рядах. И если суждено мне будет погибнуть, то погибну я с улыбкой на устах, потому что защищал правое дело...
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 15.11.2007, 19:25 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
Ну и че слетелись то? Кто первый фотографию вождя просил и иконы кумачевые готовить предлагал? Ибо первый нах! И "возле птиц"(еng)
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 15.11.2007, 19:27 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 29.3.2004
|
Да хули там партии. Секта! Объявляю о создании секты сознания DeadMaroz'а. Общая идея простая - поклоняться мне со всеми вытекающими, втекающими и переливающимися. Короче, не задавайте лишних дурацких вопросов - просто молитесь, восторгайтесь, кончайте и трепещите, а я вам буду гундосить про долгую счастливую жизнь.
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 15.11.2007, 19:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
Вот теперь я не могу выбрать, кому поклоняться, перетекать и переливать. Все хороши!
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 15.11.2007, 19:33 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Малыш, йа же лучше собаки-Зукова!
|
|
|
Kuzmitch |
Отправлено: 15.11.2007, 19:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.4.2005
|
Человек нездоров, а вы издеваетесь... Грешно это. Молились бы лучше. Деду.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 15.11.2007, 20:09 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
| RedizZka, 15.11.2007, 19:30 Вот теперь я не могу выбрать, кому поклоняться, перетекать и переливать. |
| Kuzmitch, 15.11.2007, 19:51 Молились бы лучше. Деду. |
Там - фтыкать. Не молиться, не переливать.
Ребята, ну что вы ссоритесь? Подождите, не будьте такими нетерпеливыми. Это от заэксплуатированности ваших юных мозгов всё. Щас Зыков вострубит - и налетят орлята-зыковцы, пионэрки-камсомолки. Узрите! А узрив - убойтесь. А убоявшись - восплачьте о прощении. ОН УЖЕ ЗДЕСЬ. Пишет. Тихо всем...
|
|
|
V.Y.Zykov |
Отправлено: 15.11.2007, 21:19 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 6.7.2007
|
| M@K$, 15.11.2007, 17:45 А есть ХОТЯ БЫ ОДИН (маловато, конечно, чтобы показать иудам нашу с вами политическую состоятельность, но для начала...), который бы высказал? Здесь? |
| M@K$, 15.11.2007, 17:45 вы МОЖЕТЕ ЯВИТЬ нам кого-нибудь из последователей? |
Знакомые всё лица. Ничего нового от Вас я и не ожидаю услышать – это нормально – у каждого должно быть своё «собственное» мнение. Хотя здесь и доказывать не нужно, что «личное» мнение, по меньшей мере, 90% человеческой популяции навязывается сверху – правящим режимом и контролируется так же этим режимом. Но это пока, пусть даже относительная, но стабильность в обществе, к тому же базирующаяся на так называемой толерантности, т.е. терпимости. Но всякому терпению приходит конец, и тогда общество начинает делиться на «за» и «против». Людей с активной жизненной позицией – десяток процентов, а лидеров в этом нашем маленьком мире – просто единицы. Это опять про шариковщину – пассивную шариковщину – так же нужно принимать, как оно есть. Не могу я явить Вам кого-нибудь из моих последователей на этом форуме – предложение абсурдное. Если страх велик, то зачем человеку насиловать себя, а может быть даже реально рисковать своим будущим? Выкинете ведь из учреждения!
| Nick Ignatov, 15.11.2007, 11:25 Кстати, тов. Зыков, еще вопрос. Вы хотите дать всем страждущим много-много земных благ, или дать им возможности для их получения? |
Читайте, милый, программу не с вашей позиции отрицания и критицизма, и вы найдёте ответ на ваш вопрос. Да, я действительно хочу дать всем гражданам России много земных благ и дать всем реальные и равные возможности и условия для их получения. И в облаках я вовсе не витаю, и пути достижения этого вижу (это зацепка для шутов – окрестите меня «ясновидящим меня вашим»). Придётся ли кому-то при этом «подвинуться»? Да придётся. Олигархам – в первую очередь, сверхбогатеям. Что касается мелкого и среднего предпринимателя, то их подвижка не должна сильно отразиться на условиях их сегодняшней жизни – не опускать всех донизу, моя задача, а поднять низы до возможностей сегодня-имущих. Правила игры будут другими, условия некоторые измениться – собственность на средства производства будет общественной, а не частной. Ну и что в этом плохого? Вижу в этом только благо, и не для двадцати или десяти процентов населения – как при капитализме, а для всех ста процентов – как будет при социализме. Что вы-то, господа полудумки, протестуете против этого? Вы-то, уж точно не пострадаете. А вот работать и применять свой природный интеллеккт будете не в пользу десятка кровососов (пусть даже они вас сегодня хорошенько прикармливают, как одомашненную скотину, или верного пса), а работать будете во благо нашего общества и государства – гордость то какая! Это не шутка.
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 15.11.2007, 21:57 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Совегшенно вегно, товагищ! (с) Зуков, я готов примкнуть адептов культа DeadMaroz'а к вашей партии - будем вместе людЯм на уши ссать. Адептов, кстати, немерено - просто они боятся преследования со стороны РПЦ, поэтому не высказываются. А если вы всех попов перевешаете, адептам будет нечего бояться, и они смогут открыто молиться мне и работать за еду и подзатыльники
| V.Y.Zykov, 15.11.2007, 21:19 во благо нашего общества и государства. |
Охуенный симбиоз получается, не находите?
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 15.11.2007, 23:06 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
| DeadMaroz, 7.11.2007, 13:51 Всем вменяемым предлагаю прекратить кормить тролля. |
НЕТ!!! Потомушто - обратимся к "статистике":
| V.Y.Zykov, 15.11.2007, 21:19 Людей с активной жизненной позицией – десяток процентов, а лидеров в этом нашем маленьком мире – просто единицы. |
И этот форум подтверждает слова учителя! Дополнительно у нас есть ещё один мёртвомороз, пол-оборотня и кроман. Просто кроман. И!!! Ребята! У НАС ЕСТЬ СВОЙ МУДАК! Понимаете? Свой собственный, ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! Причём, если лидеры, пидеры и, скажем, кроманы (хотя тут я не уверен) есть в каждом форуме, то ТАКИЕ экземпляры в природе содержаться только в психбольницах!!! А у нас - вот, пожалуйста! Вот загнётся великий социалистический спаситель всея России, попомните - какая веселуха была... Начнёте опят хныкать: "скууушно..." Нет, товарищ Зыков, не бойтесь! Мы вам не дадим пропасть! Хотите корму? Самку? Почесать за ухом? :) А... Баиньки после смены трудовой... Ну, баю-бай, до завтра, товарищ!
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.11.2007, 0:01 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Закончили стебать. Зыков, валите. Прошу по хорошему или, поверьте богу, вас смешают с экскрементами. Я не люблю, когда из людей делают дерьмо. Не зависимо от политических воззрений и степени морального разложения.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 16.11.2007, 0:07 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
| Петроff, 16.11.2007, 0:01 вас смешают с экскрементами |
Прям так и хочется указать на... Но не прямо.. А так... Афористично: Similia similibus sorbeo (с) Простите за мой латынский :)
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.11.2007, 0:13 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
По русски можно?
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 16.11.2007, 0:14 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
Нет. Это афоризм. Мой. В отличии от учителя, я стараюсь выглядеть загадочным, ибо не могу сразить силой умищи, как он - непринуждённо и светло.
|
|
|
Nick Ignatov |
Отправлено: 16.11.2007, 0:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.1.2004
|
| V.Y.Zykov, 15.11.2007, 21:19 Читайте, милый, программу не с вашей позиции отрицания и критицизма, и вы найдёте ответ на ваш вопрос. |
Зыков, милым будете называть, не к ночи будет сказано, своего партнера по койке. А ко мне так обращаться не надо.
| V.Y.Zykov, 15.11.2007, 21:19 Да, я действительно хочу дать всем гражданам России много земных благ и дать всем реальные и равные возможности и условия для их получения. |
Повторяю вопрос. Вы хотите дать всем только возможности для получения благ, или сами блага? Можете хотя бы на один вопрос ответить конкретно?
На всякий случай, уточню. Если Вы всех одариваете благами, то возможности здесь уже не нужны. Ибо блага есть. Поэтому давать и возможности, и сами блага есть абсурд.
| V.Y.Zykov, 15.11.2007, 21:19 Что вы-то, господа полудумки |
Ну, мы-то хотя бы "полу". В отличие от.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|