Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Профбюро № 4, Кого председателем? И другие вопросы

Кого вы хотели бы видеть председателем Профбюро факультете №4?
1. Устинову [ 12 ]  [14,63%]
2. Кныша [ 36 ]  [43,90%]
3. Кого-нибудь другого [ 11 ]  [13,41%]
4. Никого [ 4 ]  [4,88%]
5. Да мне по фигу... [ 19 ]  [23,17%]
Всего голосов: 82
Гости не могут голосовать 
Iriska
Отправлено: 8.10.2004, 9:51 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 3.12.2003

Профком студентов МАИ, 8.10.2004, 1:28
ЛИЧНО ВАМ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИ "ЗВЁЗДОЧКИ" (намёк ясен?), НИ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО…
респект!!! когда слов нет, начинаются санкции :-))) за что же человеку, РАНЬШЕ НЕ РАБОТАВШЕМУ в организации все это перепадало??? ведь все равны (в теории)?
^
Iriska
Отправлено: 8.10.2004, 9:55 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Крокодил Гена, 8.10.2004, 9:19
Можно опубликовать статью в интернет издании или в любом СМИ о том как, и на каком основании автоматически снимаются деньги со стипендии (не только у членов профсоюза) на профсоюзные нужды. Далее необходимо уведомить прокуротуру об этой публикации. Даже заявления не нужно. Хотя ананимные заявления у нас официально не рассматриваются, но подлежат проверке. Начнут копать и раскопают все!
боже, какая прелесть!
кстати, я вот с вечернего, скажем перевелась... а за каким хером с меня эти три процента снимают,если я в профсоюз не вступала?
^
ALEX1
Отправлено: 8.10.2004, 10:23 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 26.4.2004

Ray, 7.10.2004, 21:17
А может только вы биологию в школе не изучали???
Сказать, что зелень травы - это традиция!!! Надо или много выпить, или плохо учитсья в школе, или быть ооооочччччень глубоким философом! ;))

Не волнуйся, Рая, про хлорофилл я в курсе и про то, что зеленый цвет соответствует центральным линиям спектра солнца тоже, а школу я закончил с серебряной медалью... А вот это я называю - много выпить ;-)

Ray, 7.10.2004, 0:37
Почему после наших посиделок под водочку у Вована всегда сломан нос и фингал под глазом? Потому что это традиция, и это - правильно!

^
MMM
Отправлено: 8.10.2004, 10:24 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 8.7.2003

Iriska, 8.10.2004, 9:55
кстати, я вот с вечернего, скажем перевелась... а за каким хером с меня эти три процента снимают,если я в профсоюз не вступала?

Я так думаю что тут виноват институт, точнее бухгалтерия института, а профком не вникает - идут деньги и идут.
^
Степан Николаев
Отправлено: 8.10.2004, 10:31 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 22.9.2004

Крокодил Гена, 8.10.2004, 9:19
Можно опубликовать статью в интернет издании или в любом СМИ о том как, и на каком основании автоматически снимаются деньги со стипендии (не только у членов профсоюза) на профсоюзные нужды. Далее необходимо уведомить прокуротуру об этой публикации.

прикольнее то же самое, но про
MMM, 7.10.2004, 17:21
Я уж молчу про доступ к стипендиальному фонду и ведомости премий выписанные на людей, которые про это и не знают, получено по доверенности и привет - чем не источник дохода, да еще какого. А проверить-то элементарно, взять те же ведомости и опросить - чья здесь подпись

ОБЭП проверит и "здравствуй Колыма", тогда и можно будет говорить про Николая как "авторитета", хотя конечно пол института "паровозом подтянуться". Вон в Чертаново, там ОБЭПу не впадлу было обзвонить каждого когда получал и сколько из 3000 человек.
^
Iriska
Отправлено: 8.10.2004, 10:36 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

MMM, 8.10.2004, 10:24
Я так думаю что тут виноват институт, точнее бухгалтерия института, а профком не вникает - идут деньги и идут.
так кого посадят-то в результате? :-))
^
М.Моранси
Отправлено: 8.10.2004, 10:47 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 16.2.2004

Профком студентов МАИ, 8.10.2004, 1:28
ВОПРОСОВ НЕТ – ЛИЧНО ВАМ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИ "ЗВЁЗДОЧКИ" (намёк ясен?), НИ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО…

Не знаю что есть звездочка, но очень любопытно, на каком основании, человек, который "С ТАКОЙ ИРОНИЕЙ СУДИТЬ О ПРОФСОЮЗЕ" будет лишен неких благ? В силу его личной несимпатичности руководству профкома? Хотелось бы получить конкретный ответ.
^
MMM
Отправлено: 8.10.2004, 10:47 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Iriska, 8.10.2004, 10:36
так кого посадят-то в результате? :-))

никого
у бухгалтерии нет преступного умысла - так, халатность
у профкома нет никаких действий - деньги капают и капают, как правило не авторизованные
Сумма очень мала, для чего-то серьезного
^
Iriska
Отправлено: 8.10.2004, 10:48 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

ALEX1, 7.10.2004, 15:50
Если хочешь узнать истину - спроси у многих, среднее арифметическое их мнений и будет истина.
да ты филосОф, я посмотрю. истина - штука призрачная, и большинству она не ведома, посему если спросить мнения у многих, то получим не истину, а набор мнений...
вот, исходя из твоих слов : в при принятии решений в профкоме спрашивать многих не надо - не истина получается, а набор мнений :-)) а в другой ситуации - истина? ты определись...
старосты бы не справились из-за децентрализации, к тому же им еще и учиться нужно,
а сотрудникам профбюро, значит, не нужно?
^
Iriska
Отправлено: 8.10.2004, 10:50 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

MMM, 8.10.2004, 10:47
Сумма очень мала, для чего-то серьезного
что значит серьезного?
^
Inter
Отправлено: 8.10.2004, 11:01 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.1.2004

Текст программы
Крокодил Гена Отправлено: 8.10.2004, 9:19
Председательствующий в профкоме не пользуется в институте уважением

Чего за прогон?! Вы просто не знаете кто такой Николай Степанов! Он для всех нас является авторитетом и заслуживает большего уважения, чем вы считаете. Нужно адекватно смотреть на ситуацию происходящую в Профкоме студентов МАИ. Николай Степанов является его руководителем и не надо это обсуждать.
Крокодила Гена, вы откуда? Из СТАНКИН что ли?! вы не видите всю ситуацию! Не надо громких слов и заявлений! лучше скажи, вы являетесь членом профсоюза который вам так ненравиться!? вам интересна жизнь института? Если да, то вы пробовали что-нибудь изменить?! Я думаю что нет. а Если и пробовали, то без профсоюза студентческого у вас ни**я не получиться!!!

Текст программы
Начнут копать и раскопают все!

Пусть копают, но за территорией института! Может горячую воду в институт дадут...
А копать под Николая не стоит... Родственники у него крутые, закопать могут!
Так что лопаты зачехлить! Кругом, шагом марш! на раскопки старых склепов!

С Уважением, Inter.
^
Степан Николаев
Отправлено: 8.10.2004, 11:06 · Адрес этого сообщения
Козерог

Inter, 8.10.2004, 11:01
Родственники у него крутые, закопать могут!

ЛЮБОЙ крутой родственник тоже под богом ходит...

Вы просто не знаете кто такой Николай Степанов!
а может как раз лучше знает, чем ты думаешь
Налицо культ личности, только как пародия
^
Inter
Отправлено: 8.10.2004, 11:11 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Текст программы
Степан Николаев Отправлено: 8.10.2004, 11:06
ЛЮБОЙ крутой родственник тоже под богом ходит

А это не врите! и не хер тут чушь в форуме нести!
Наши органы работают, и им на таких идиотов наплевать! у них есть дела поважнее...
А вообще, я сегодня буду в Суворово где будет много НАСТОЯЩИХ маевцев! А на таких как ТЫ им положить!

С Уважением, Inter.
^
М.Моранси
Отправлено: 8.10.2004, 11:14 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 16.2.2004

Господа участвующие в дискуссии, предлагаю пар немножко спустить - привлечение к внутриинститутским выяснениям отношений сторонних организаций может быть чревато не только и не столько решением проблем, которые они призваны будут решить, а и выйти боком
а) Всему институту
б) Всему профсоюзу
в) Персонально каждому студенту (как следствие п.а))
г) Персонально каждому члену профсоюза (как следствие п.б))
т.е. побочные эффекты от лекарства могут оказаться фатальней болезни.

А копать под Николая не стоит... Родственники у него крутые, закопать могут!

Николай Степанов, Вы подбираете себе сотрудников по критерию умственной неполноценности? Услужливый дурак хуже умного врага (с)
^
MMM
Отправлено: 8.10.2004, 11:16 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Inter, 8.10.2004, 11:11
где будет много НАСТОЯЩИХ маевцев

а как определяется степень настоящести маевца?
и не хер тут чушь в форуме нести

пусть несет, я тоже тут чушь несу, а где ее еще нести? Может в этой чуши кто и откопает рациональное зерно. И еще - думаю не Вам определять хер или нехер
^
MMM
Отправлено: 8.10.2004, 11:20 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

М.Моранси, 8.10.2004, 11:14
.е. побочные эффекты от лекарства могут оказаться фатальней болезни

Согласен, поэтому все течет как течет, а то не дай бог кого рикошетом заденет. Те ежели начнут копать могут и не остановиться. Однако менять ситуацию , по-моему все же следует, самим, не дожидаясь "копателей".
^
Inter
Отправлено: 8.10.2004, 11:33 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

MMM, 8.10.2004, 11:20
Те ежели начнут копать могут и не остановиться.

Возможно...

Услужливый дурак хуже умного врага

Только не надо здесь открывать клуб любителей афоризмов...

MMM, 8.10.2004, 11:16
И еще - думаю не Вам определять хер или нехер

Да действительно, но приятно в форуме встретить человека знающего суть дела и который может адекватно выражать мысли, и не говорить что-нибудь типа "Я струя - остальное отстой!"

С Уважением, Inter.
^
Степан Николаев
Отправлено: 8.10.2004, 11:35 · Адрес этого сообщения
Козерог

Родственники у него крутые, закопать могут!

Наши органы работают, и им на таких идиотов наплевать!

Это не про оборотней в погонах идет речь?
Ими тоже есть кому заняться
Лучше бы у вас другие органы нормально работали и им было чем заняться
^
ALEX1
Отправлено: 8.10.2004, 11:43 · Адрес этого сообщения
Козерог

Iriska, 8.10.2004, 10:48
Если хочешь узнать истину - спроси у многих, среднее арифметическое их мнений и будет истина.

да ты филосОф, я посмотрю. истина - штука призрачная, и большинству она не ведома, посему если спросить мнения у многих, то получим не истину, а набор мнений...

А кому же тогда ведома? Меньшинству? Третьего не дано... А если взять "среднее арифметическое" от полученного набора мнений - это и будет истина...Вот, например, спец.службы как действуют - у них множество информаторов, которые сообщают самую разную информацию, они берут среднее из полученного набора, в основном, методом исключения, и получают истину или близкое к истине значение...

вот, исходя из твоих слов : в при принятии решений в профкоме спрашивать многих не надо - не истина получается, а набор мнений :-)) а в другой ситуации - истина? ты определись...

Тут вопрос когда что нужно... При принятии оперативных решений нет времени на обработку большого количества мнений, либо когда этих мнений столько, что учесть все не представляется возможным, приходиться чем-то жертвовать. Я не говорил что не нужно спрашивать вообще никого, я говорил, что нужно сократить количество людей, влияющее на принятие решений, так как в настоящее время этой организации требуется повысит эффективность работы, а это один из способов. Да чьим-то мнением придется пожертвовать,а что делать, вопрос только чьим. Просто в данный момент складывается ситуация, как раз та, о которой я говорил выше, когда мнений слишком много, вследствтие этого феодализм и наблюдается, а система, описанная Раисой и Tass начинает сдавать сбои, что требует корректировки, но не полного передела, а только корректировки, чтобы подстроить ее под нынешние реалии жизни... Рая же предлагает не прислушиваться к мнению многих(о том, что такое профбюро и профсоюз) и изменить сложившиеся годами базовые принципы деятельности профкома(по поводу льгот, распределений и т.д.), а это способно деструктурировать и разрушить организацию. Вот и все...

а сотрудникам профбюро, значит, не нужно?

Ну на сколько скажем сейчас профорги и старости выполняют свои обязанности, процентов на 20-30, а если их еще нагрузить?
^
ALEX1
Отправлено: 8.10.2004, 11:46 · Адрес этого сообщения
Козерог

Господа участвующие в дискуссии, предлагаю пар немножко спустить - привлечение к внутриинститутским выяснениям отношений сторонних организаций может быть чревато не только и не столько решением проблем, которые они призваны будут решить, а и выйти боком

Вот это правильно, совершенно согласен...
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)