Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > ДК МАИ и прочее творчество > Маевский рок-фестиваль
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Маевский рок-фестиваль, ищем маевских исполнителей
Ray
Отправлено: 17.3.2005, 20:10 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 5.12.2002

Народ! Срочно бежим в тему-опрос "Когда удобнее провести маевский рок-фестиваль???"

Результаты голосования акутальны до завтрашнего утра.
Голосуйте, не откладывая!
^
Rumata
Отправлено: 18.3.2005, 23:11 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 11.2.2005

Не много рекламной паузы, господа музыканты, если вдруг по какой-нибудь не понятной причине у Вас выпадет барабанщик, готов попробывать, я конечно не ахти, поэтому не лезу со своими палочками но вдруг... Буду рад помочь...
^
DeDinc
Отправлено: 19.3.2005, 0:49 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 10.10.2003

2 all: Берите Rumata, барабанщик просто суперрр, на ШПАКЕ так долбил, что просто класс :))
^
Андреич
Отправлено: 19.3.2005, 2:32 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 16.3.2005

Rumata
Немного рекламной паузы, господа музыканты, если вдруг по какой-нибудь непонятной причине у Вас выпадет барабанщик, готов попробывать, я, конечно, не ахти, поэтому не лезу со своими палочками, но вдруг... Буду рад помочь...

Нам нужен на перкуссию мэн (в будущем барабаны). К сожалению (или к радости) мы не пользуемся популярностью на этой "теме"...так что "позориться" не придётся в МАИ уж точно, а вот на других фестах, может быть и придётся... Вот, но ты не пожалеешь, если, конечно, действительно
барабанщик просто суперрр, на ШПАКЕ так долбил, что просто класс

Послушать можно ИмяРек сам знаешь где... без рекламы.

Всем пламенный привет от меня. Особенно "аргентаМинУ" ДА,КУ..
^
DeDinc
Отправлено: 19.3.2005, 19:56 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Оглашение результатов.

К сожалению, не выдержали серьезной конкуренции следующие группы:

1. Digital Dreams
2. Пастораль
3. Psychodelic Блюz
4. Пальма
5. Солярис
6. Embers
7. Легенда
8. Чиби-жэмэх
9. ФриZZ
10. Тени общества

Прошли прослушивание

Группы, от которых необходим человек, который сможет ГРАМОТНО поставить техническое задание (райдер).
Эти группы прошли отбор.
1. I.H.N.A.B.T.B.
2. Октябрь
3. Первый апрель
4. Элерон
5. Солнце мертвых
6. Нулевая позиция
7. AfterShock
8. С.К.И.Ф.Ф.
9. Новый день
10. Полынья
11. Андрей Курылев
12. A-Riot (мы хотели бы увидеть процесс своими глазами, никак не можем поверить своим ушам :) )
13. Alisa (нужно живое прослушивание)

Также ждем на живом прослушивании.
1. Shopin cart
2. Имярек

А также мы ждем в 220 комнате ДК МАИ следующих людей, для разговора.
1. Вокалистку из группы Witchcraft
2. Гитариста из группы Голос Крови
3. Бас-гитариста группы AfterShock (Woody, Заходи ;) )

Важно!
Всем группам, кроме тех, кто не прошел будет назначено время для встречи, и обсуждения разных организационных вопросов.

Координаты для связи:
тел. 158-49-08 Р.А.
e-mail:
rayapoleiko@mail.ru Р.А.
tier1987@mail.ru DeDinc
262-178-576 Ikss

А еще лучше, пишите в личку..
^
аргентамин
Отправлено: 19.3.2005, 20:37 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 8.2.2005

DeDinc, 19.3.2005, 18:56
Группы, от которых необходим человек, который сможет ГРАМОТНО поставить техническое задание (райдер).

Это к каой группе команд относится? К первой или ко второй?
И что это вообще значит?
З.Ы.Соррэ за возможное незнание простейшего.
^
DeDinc
Отправлено: 19.3.2005, 20:53 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

2 аргентамин: К тебе это отноститься..
Т.Е. тебе надо написать райдер для твоей группы, а также надо будет тебе прийти в Дк, а о времени и месте будет сообщено позднее.
^
DeDinc
Отправлено: 19.3.2005, 21:12 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Объясняем. Это то, что нужно вам, чтобы звучать - микрофоны для вокалистов или аккустических инструментов, количество гитарных комбиков - то есть на чем вы играете, тех. особенности, учитывая то, что группа приносит свои гитары, клавиши, свое железо, малый барабан и педаль (кардан)

Я думаю подавляющему большинству это написать по силам. А если нет, придете в назначенный день, мы вам зададим вопросы.
^
~=Shopin Cart=~
Отправлено: 20.3.2005, 0:10 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 2.3.2005

Интересно... а что значит также ждем на прослушивании...??? И почему от нас не просят тех райдер???
Впринципе для нас все стандартно вполне .... но мы люди привередливые... нам необходимо 3 микрофона и аппарат желательно ламповый ..... Приветствуется SVR для басса и Mesa Boogie (TripleRECTIFIER или MarkIV) или аппарат подобного класа Fender,Marshall, Peavey 5150 (не китайский)... Также требуется подзвучка комбов/кабинетов и хотя бы два панорамных микрофона для ударника ,по одному микрофону для басс бочки, рабочего и томов... Раз уж вы говорите что аппарат можете достать хороший и за ценой непостоите;))) Можно и еще подробней все расписать если надо...:))
^
Р.А.
Отправлено: 20.3.2005, 1:01 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 18.12.2004

То Shopin Cart

На деме только одна песня. Недостаточно для представления о вас. Просьба прийти и сыграть живьем. О дне скажем чуть позже - первая декада апреля.
^
~=Shopin Cart=~
Отправлено: 20.3.2005, 1:20 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 2.3.2005

TO Р.А.
А остальные прошли без прослушивания? У нас же была еще одна демка старая ... там было еще две песни ... вы их не слушали? жаль...просто собраться для прослушивания в будние дни весьма затруднительно...надеюсь согласование времени и даты прослушивание будет обоюдным?
^
Woody
Отправлено: 20.3.2005, 9:57 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 21.4.2004

~=Shopin Cart=~, 19.3.2005, 23:10
Приветствуется SVR для басса и Mesa Boogie (TripleRECTIFIER или MarkIV) или аппарат подобного класа Fender,Marshall, Peavey 5150 (не китайский)...

Хе, раз пошла такая пьянка...))
Ударник предпочитает ударные установки Mapex. Я не отказался бы от Trace Elliot или Ampeg. Естественно стэк. Кабинет хотя бы 4х12. Гитаристу нужен 5150 - желательно тоже стэк. Микрофоны Shure наверное, хотелось бы еще рэковый процессор эффектов для голоса - ну ревер там, флэнжер)) А, во еще - не плохо было бы еще Shure радиосистемы для гитар и Shure ушные радиомониторы. Последнее кстати очень дешевая и практичная вещь. Гораздо удобнее обычного монитора))......
Мечты, мечты... Интересно, скока будет стоить аренда такого аппарата? Я думаю - астрономическая цена)))
^
DeDinc
Отправлено: 20.3.2005, 15:52 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Товарищи, райдер в форум и мне в личку скидывать необязательно. Гораздо проще будет написать на бумаге, и принести в 220 комнату Дк.
^
kvv
Отправлено: 20.3.2005, 16:10 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 31.8.2004

DeDinc, 20.3.2005, 14:52
Товарищи, райдер в форум и мне в личку скидывать необязательно. Гораздо проще будет написать на бумаге, и принести в 220 комнату Дк.

это они так прикалываются - там каждый оборудования на 2000$ аренды понаписал.
^
DeDinc
Отправлено: 20.3.2005, 16:19 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

kvv, 20.3.2005, 15:10
это они так прикалываются - там каждый оборудования на 2000$ аренды понаписал.

Ясень, пень общий райдер для звуковой компании будет подгоняться под средние условия групп.
А для ясности, попрошу писать райдер грамотно, по-пунктам (так легче):
1. Количество комбиков, их мощность, и желательная марка
2. Количество мониторных линий
3. Количество вокальных и иных микрофонов
4. Прочие требования, особенности и т.д. (четко и ясно)
И не забываем, что
DeDinc, 20.3.2005, 14:52
райдер в форум и мне в личку скидывать необязательно. Гораздо проще будет написать на бумаге, и принести в 220 комнату Дк.

^
ИмяРек
Отправлено: 20.3.2005, 17:37 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 13.2.2005

На живое прослушивание народ можно звать???
А то ведь угнетать будет атмосфера нелюбви...
Или уж лучше вообще чтоб никого, кроме комиссии не было. При закрытых дверях!!!???
^
_SKiP_
Отправлено: 20.3.2005, 21:08 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 13.10.2004

SVR для басса и Mesa Boogie (TripleRECTIFIER или MarkIV)

респект! поистине, что нужно музыканту для счастья!!!!
^
Zamm
Отправлено: 20.3.2005, 22:44 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 2.1.2005

два панорамных микрофона для ударника

Оверхеды называются! =)))
^
Р.А.
Отправлено: 20.3.2005, 22:52 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 18.12.2004

ИмяРек 20.3.2005, 16:37
На живое прослушивание народ можно звать???
А то ведь угнетать будет атмосфера нелюбви...
Или уж лучше вообще чтоб никого, кроме комиссии не было. При закрытых дверях!!!???

Народ звать не нужно. Достаточно будет представителей (Можно и участников всех групп) Это не концерт, а рабочий момент.

Насчет атмосферы нелюбви. ИмяРек, хватит рефлексировать! Начиная фестиваль никто тут не клялся в любви до гроба. Судя по демам - все люди взрослые, серьезные, творческие и организованные. Поэтому заранее всех уважаю. Даже среди тех групп, кто не прошел, не могу сказать, что были группы очень плохие. По сравнению с прошедшими они пока еще слабее. Насчет некоторых - думаю, через год-два дозреют. Готова отвечать на вопросы тех, кто не прошел. Но не в форуме, а с глазу на глаз. Я считаю, так корректнее.

То Woody

Сева! Прекрати наезжать на других мальчиков. Тебе бы не понравилось, если бы я сейчас начала писать, о том, каких вокалов вы в деме напели! Играешь ты хорошо, но, поверь, вам всем есть чему друг у друга поучиться!
Пишу много восклицательных знаков, как предупреждение - атмосфера между группами на фестивале должна быть дружелюбная!!!
Выбрали мы музыкантов разных направлений, руководствуясь качеством музыки и исполнительского уровня.
Мы говорим, это лучшие в МАИ музыканты! А вы тут плюетесь друг в дружку, как дети.

^
Woody
Отправлено: 20.3.2005, 23:09 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 21.4.2004

Я уже извинился перед ИмяРеком или Андреичем (кстати так и понял кто есть кто) по аське.
Извинюсь и еще раз. Я никого не хотел обидеть. Просто мне кажется, что им надо много репетировать для того, чтобы осуществить свои музыкальные замыслы... Удачи, Ребята!

По поводу вокала - это наше слабое место всегда. С разными вокалистами в разное время всегда была проблема. Прям хоть самому петь начать))
На демке это что-то уж слишком явно оказалось, что вокалист лажает - может я просто не умею голос накладывать качественно - на репах звучит гораздо лучше. Над вокалом работаем...
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)