Ситуация в соседнем государстве, Выборы президента Украины в 2004 г.
Taras Bulba |
Отправлено: 26.9.2005, 15:07 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 22.2.2005
|
На тему прибалтики и их охуительной доброты...
| «На гранитную плиту положи свою конфету, Он как ты, ребенком был, Как и ты, он их любил, Саласпилс его убил». Почему надо было перевоспитывать таких маленьких детей, этих ни в чем не виноватых крохотулек, у которых забирали кровь на нужды фашистской армии? На этот вопрос не ответили ни президент, ни Сейм, ни правительство Латвии и даже не покаялись. Наоборот, сейчас в Латвии героизируют и поднимают на щит эсэсовцев-легионеров Waffen SS, «лесных братьев», переводя их в статус репрессированных, увеличивают им пенсии и дают льготы. И в то же время ветеранов Великой Отечественной судят, лишили всех льгот и привилегий, всячески унижают. Недавно прочитал, что выпускают марку и конверт с изображением Херберта Цукурса, этого «аса» по разбиванию голов младенцам. |
Вот еще маленькии пример их человеколюбия:
| Придя в Латвию, германские фашисты были приятно удивлены: «еврейский вопрос» решили, над этим «хорошо поработали» расстрельные команды Арайса, айзсарги. Руками местных карателей было уничтожено более 80 тысяч латвийских евреев, граждан Латвии. Часто соседи сами отводили еврейские семьи в гетто и забирали себе их имущество. |
| Много есть свидетельств о зверствах латышских дивизий SS в Псковской, Новгородской, Ленинградской, Великолукской областях и Белоруссии, где убивали мирных жителей, сжигали целые деревни. Разве это борьба против советской власти за независимость Латвии? Нет, господа-националисты, это обыкновенный фашизм. Маленькая Латвия в годы войны была превращена в фабрику смерти. Одобряя усилия латышей-карателей, немецкие фашисты отправляли в Латвию на уничтожение евреев со всей Европы. Вот далеко еще не полные статистические данные: на территории Латвии было замучено и расстреляно 314 тысяч человек, среди которых было много военнопленных. |
А теперь предлогаю Avenir подумать над таким моментом: А если Россия как правопреемница Советского Союза в ответ на претензии латвийских радикалов предъявит Латвии счет за убитых своих граждан, чем Прибалтика будет расплачиваться?
|
|
|
Alex88 |
Отправлено: 26.9.2005, 15:25 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 5.6.2005
|
[quote]Avenir, 25.9.2005, 13:10 советский человекс [/quote] А это, сильно плохой образ??? И не надо, ради бога, нафталиновых фраз о " чиновниках" и прочей лабуды. Да и навешивание ярлыков, признак не высокого уровня ведения дискуссий!!! А по поводу статиста...... Приведу пару определений:
"Статистика - не данная богом истина а факт регулярного наступания на швабру не глубоко мыслящих людей"
" СТАТИСТИКА (нем . Statistik, от итал. stato - государство),1) вид практической деятельности, направленной на собирание, обработку, анализ и публикацию статистической информации, характеризующей количественные закономерности жизни общества во всем ее многообразии (экономики, культуры, морали, политики и др.)."
Я думаю,что с точки зрения определений я не прав. Всё-таки твои высказывания больше похожи на демагогию.
Всегда европейские политики пытались делать тухлые дела в Европе руками России. А потом уходили в сторону. Не исключение и Первая мировая. Россия была втянута в войну с громадным фининсовым займом. И что в итоге? Коалиция, куда входили Россия, выиграла войну. Но сама Россия проиграла!! Парадокс? Нет!! Её очередной раз развела Европа. И подставила!! Россия стагнировала. Она разваливалась на куски. Европе оставалось только ждать, когда она окончательно обессилит, что бы спокойно и без особой суеты установить контроль над экономикой. ( Что бы понять, кому какой кусок нравился, стоит только посмотреть места вторжения войск Антанты, Японии да и той же самой Германии. Польша, только вышедшая из состава России, и та захотела поиметь.) Строй раскачали демократы и он рухнул. Но раскачали эти демократы страну до такой степени, что не одна демократическая сила не смогла реально управлять этой громадной територией. Ни одна идеологическая платформа не выдержала нагрузки властью в данной ситуации. Ни эсдеки, ни эсеры, ни монархисты, ни анархисты, ни одна идеологическая платформа не выдерживала ситуации. Сама по себе напрашивалась ДИКТАТУРА. И самое страшное то, что для России на тот момент диктаторами была взята на вооружение идея ДИКТАТУРЫ НИЗШИХ КЛАССОВ и это был единственный путь к выживанию России. Большики пришли к власти путём естественного отбора идеологических платформ. Даже ещё летом 1917года в политических кругах никто не воспринимал всерьёз Ленина. Несмотря на то, что благодаря этой идеи Россия выстояла, заплатить пришлось страшную цену. Для подъёма из руин и восстановления экономики большевики применили всю силу репрессивного аппарата. Это было время всеобщего страха. Но другой схемы поднять страну и выдержать удар будущей войны не было. А что война будет, ни один здравомыслящий политик не сомневался. И подписать Брест-литовский договор большивиков вынудили последствия войны и под силовым нажимом. У России просто отрезали территории. И не надо думать, что что репрессировали "избранных". Репрессировали тогда по всей территории СССР. Одних казаков было уничтожено около 7миллионов. А 40 год... Вовсю шла война в Европе. И даже не война, спокойна окупация Европы, к тому моменту уже всей. И у СССР был выбор, войдет туда Германия или войдет туда СССР. По любому Прибалтики через год другой не будет, её подомнёт война. Для СССР вход в Прибалтику был стратегически важен, для СССР был создан плацдарм. И кто тогда в Англии или в разгромленной Франции думал о Прибалтике? Шёл громадный передел мира !!! Не дай бог пройти ёще раз Росси через АД!! Но я не вижу основания каятся перед Прибалтикой за то, что они вечно выступают в качестве разменной картой у той же Европы! Да, тевтонцы их имели на белых простынях, а парень с Рязани на сеновале. Ну и что???? Все равно кто-то бы отымел!!! В своё время они то же проходили по России с огнём и мечом! Судить о действия надо с точки зрения того времени, когда действие происходило. По поводу Отественной... я написал про1810год, не 1812.
[quote]Avenir, 25.9.2005, 13:10 поменьше Блока читай[/quote] Тогда точнее Гумилёва! [quote]Avenir, 25.9.2005, 13:10 Про Сред. Азию... Я говорю о том, что в о времена СССР там всё нормально работало и они не были обузой для России. И царь был далеко не дурак, что бы от балды туда входить. Кстати, не везде на штыках. Казахский хан Аблайхан. написал прошение Екатерине о присоединении в тяжелый момент для казахов. Они были на грани уничтожения. За 7 лет джунгарских набегов было просто вырезано около 2 миллионов казахов. Это с юго-востока. С юга поддавливала Кашгария. С Юго-запада давил по взрослому Коканд. И Екатерина, проведя переговоры в Пекине с Китаем, не вводя войска в казаские степи, прекратила набеги джунгар. До сих пор у казахов сохранилась пословица:" Если придёт черный сосед (китаец), то рыжий сосед покажется родным братом. Надеюсь понятно о ком речь. А первые станицы казаков в центральном и южном Казхстане появились в середине 19 века!! И то, основной целью был Узбекистан. Уже тогда в Хиве и Коканде сидели английские эмиссары и наускивали узбеков на Россию. И они довольно не плохо тревожили русские караваны купцов на шёлковом пути. [quote]Avenir, 25.9.2005, 13:10 У них нет ничего,кроме дикого страха,они рабы тоталитаризма[/quote] Такое понимание Китая абсолютно абсурдно!! Для того, чтобы человек стал тебе другом, надо его научиться понимать. А потенциального врага надо уметь понимать в 10 раз лучше. В противном случае ты проиграешь!! Под понятием "рабство" могут быть скрыты понятия, не признаваемые нами в силу нашего снобизма. Уважение к старшим, подчинение приказам, дисциплина и т.д. Всё привито им тысячами лет на генном уровне. Китайская цивилизация насчитывает тысячи лет, и ни разу они не сгинули с мировых карт. Это говорит о силе нации. Так что, насчет рабов погорячился. Да, кстати, до Сибири гораздо ближе рез Казахстан, чем через Дальний Восток. А остальное горы и степи Монголии. (География за 6-ой класс). [quote]Avenir, 25.9.2005, 13:10 Просто я хочу,чтобы мы жили,как европейцы,а ты-как "азиаты[/quote] И я не хочу жить по законам шариата. Но нам не дано жить по европейски, по одной прстой причине - мы РОССИЯНЕ. И никогда у нас не получится жить как у них. Мы будем всегда жить по-русски!!! И не надо так старательно заглядывать в задницу европейцев - не поможет, да и противно смотреть со стороны как это делают другие... [quote]Avenir, 25.9.2005, 13:10 потому что смогли туда интегрироваться,в отличие от нас[/quote] Не путай понятия. Мы интегрируемся с Европой на взаимовыгодных условиях, а их присоединили на условиях ЕС!!! [quote]Avenir, 25.9.2005, 13:10 И обмазывают его этой грязью почему-то в основном российские госСМИ[/quote] Не правда, грязь сейчас лезит из всех щелей снизу, от них. [quote]Avenir, 25.9.2005, 13:10 До 50х годов Крым относился как известно к РСФСР-и путём переговоров,денежных или территориальных компенсаций его можно вернуть даже сейчас.Он не часть империи,он залог выживания[/quote] Лицемер. Говорить о дружбе с Украиной и тут же подымать вопрос о возврате Крыма!!! ДЕМАГОГ. Надо вспомнить о том, некоторое время Крым относился к Крымскому ханству. И был под протекторатом Турции. Так что качать лодку дружбы с Украиной с помощью Крыма не совсем умная позиция. Как бы там не оказались турки, пока будем разбираться! Ведь вошли мы туда, согласно твоей теории, на штыках!!! [quote]Avenir, 25.9.2005, 13:10 Хорошо спится,[/quote] Я не жалею, что вышли из Европы. Разговор был о том, что нас от туда выпроводили не взирая на наши ядерные кнопки. И давай не будем о "меченом". Один долг в 100МЛРД. чего стоит. [quote]Avenir, 25.9.2005, 13:10 У вас одинаковые точки зрения.[/quote] А за эти слова не мешало бы и извинится!!
|
|
|
VERMIN[SD] |
Отправлено: 26.9.2005, 16:39 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 25.1.2003
|
Точняк! КонГениально! Предоставляем Латвии счета за убитых Россиян!
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 26.9.2005, 20:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 22.7.2005
|
[QUOTE]А теперь предлогаю Avenir подумать над таким моментом: А если Россия как правопреемница Советского Союза в ответ на претензии латвийских радикалов предъявит Латвии счет за убитых своих граждан, чем Прибалтика будет расплачиваться? [/QUOTE] А если России предъявят счета миллионы замученных,убитых,просто униженных СИСТЕМОЙ её граждан?В одном из прошлых постов я написал про Саласпилс и про латвийский легион СС,но нигде не сказано о судьбе прибалтов,сгинувших в ГУЛАГЕ.Никто не просил за них прощения.Какое имеют отношение зверства СС к нынешней Прибалтике кроме парада легионеров,на который мне лично противно смотреть.Да никакого!Простим их мы-простят и они нас.
[QUOTE]Тогда точнее Гумилёва![/QUOTE] Я всю жизнь думал,что стихотворение "Скифы" написано Блоком-"Да,скифы мы,да,азиаты мы с раскосыми и жадными глазами.." Если ты про историческую концепцию сына поэта-Льва Гумилёва-то она сюда не подходит.Если про поэта-то я нет. [QUOTE] Для того, чтобы человек стал тебе другом, надо его научиться понимать. А потенциального врага надо уметь понимать в 10 раз лучше. В противном случае ты проиграешь!! Под понятием "рабство" могут быть скрыты понятия, не признаваемые нами в силу нашего снобизма. Уважение к старшим, подчинение приказам, дисциплина и т.д. Всё привито им тысячами лет на генном уровне. Китайская цивилизация насчитывает тысячи лет, и ни разу они не сгинули с мировых карт. Это говорит о силе нации. Так что, насчет рабов погорячился. Да, кстати, до Сибири гораздо ближе рез Казахстан, чем через Дальний Восток. А остальное горы и степи Монголии. (География за 6-ой класс).[/QUOTE] Ух ты,как оскорбил-про учебник за 6 класс не забыл.Не выйдет-не оскорблюсь.Я то думал,что:"Сиби́рь — в самом широком смысле — это вся азиатская (восточная) часть России, регион в северной части Азии, ограниченный с запада Уральскими горами, с востока — Тихим океаном, с севера — Северным Ледовитым океаном и с юга — Казахстаном, Монголией и Китаем. Разделяется на Западную Сибирь, Восточную Сибирь и Дальний Восток. В самом узком смысле включает в себя Западно-Сибирскую равнину и Восточно-Сибирское плоскогорье."До Хабаровска и Благовещенска столь желаемых китайцами по твоему ближе через Казахстан.Ну-ну.. Дисциплина,уважение к старшим... Помню "культурную революцию",когда расстреляли,сгноили в деревнях,замучили немногочисленную китайскую интеллигенцию,помню "огонь по штабам",когда убивали тех,кто убивал раньше,помню площадь Тяньаньмынь и трупы под танками.Видел недавно кадры американских журналистов,снятые в Западном Китае-не дай Бог тебе жить,как этот "свободный" народ. Спорить с тобой не буду-всё равно не согласишься,но приведу один факт-сейчас основная проблема развивающейся бешеными темпами китайской экономики-полное отсутствие менеджеров.Если руководитель что-то говорит китайцу сделать-тот идёт и делает,не взирая на последствия.Побывавшие на стажировке в Америке китайцы с восторгом и одновременно священным ужасом говорят своим западным колегам:"Как,вы можете разговаривать со своим начальником?" А про уважение к старшим-отряды хунвэйбинов("красные помощники") без проблем закапывали неугодных стариков в землю заживопо приказу незабвенного Мао Был такой православный святой Серафим Вырицкий,обладавший даром предсказания.Он говорил о многих вещах,вроде невзятия Ленинграда немцами и среди прочего о том,что китайцы захватят всю Сибирь до Урала из-за многочисленных и нераскаянных преступлений России... [QUOTE]Просто я хочу,чтобы мы жили,как европейцы,а ты-как "азиаты[/quote] И я не хочу жить по законам шариата. Но нам не дано жить по европейски, по одной прстой причине - мы РОССИЯНЕ. И никогда у нас не получится жить как у них. Мы будем всегда жить по-русски!!! И не надо так старательно заглядывать в задницу европейцев - не поможет, да и противно смотреть со стороны как это делают другие... [/QUOTE] Мы не россияне,это понятие, к сожалению, не сформировалось.И для запада все жители России и СНГ-русские.Есть только два пути развития:1)европейско-американский(то бишь,западный);2)восточный(исламский)-тоже не самый плохой,просто его никто пока не смог претворить в жизнь,увязая в теократии и тоталитаризме.Шаг можно делать или назад, или вперёд,шаг вбок,конечно тоже продвижение,но на месте.Миф о третьем пути будоражил умы славянофилов,а его поиски кончились Октябрьской революцией.Его просто нет,а эксперименты на народе всё идут. [QUOTE]Лицемер. Говорить о дружбе с Украиной и тут же подымать вопрос о возврате Крыма!!! ДЕМАГОГ. Надо вспомнить о том, некоторое время Крым относился к Крымскому ханству. И был под протекторатом Турции. Так что качать лодку дружбы с Украиной с помощью Крыма не совсем умная позиция. Как бы там не оказались турки, пока будем разбираться! Ведь вошли мы туда, согласно твоей теории, на штыках!!![/QUOTE] Навешивание ярлыков говорит о том,что ты не умеешь вести нормальную дискуссию и всё,занимаюсь им тут не я."Демагог" переодится,кстати,с греческого как"вождь народа"-я не претендую на столь высокое звание.Возврат не есть захват и не есть дело сегодняшнего дня.Через лет сто забудется конфликт,не будет нас ,а Россия и Украина останутся.И пусть лучше останутся друзьями.Тем более,что в Крыму русских кажется большинство. [QUOTE]Я не жалею, что вышли из Европы. Разговор был о том, что нас от туда выпроводили не взирая на наши ядерные кнопки. И давай не будем о "меченом". Один долг в 100МЛРД. чего стоит.[/QUOTE] Что за привычка пинать мёртвого(в политическом смысле льва?),придумай прозвище Путину,смелый ты наш.Для меня вывод Запалной группировки войск-не поражение,а победа,не политическая,территориальная,а моральная-мы дали свободу народам Восточной Европы,но не смогли удержать её сами в 90е.А уж половину этих 100млрд точно были взяты в кредит при Брежневе и Андропове.Ведь Горбачёв начал"перестройку" не потому что стал в один день демократом-просто к 1985 году сложилась настолько критическая ситуация,что без кредитов всё бы рухнуло.Кстати,повернул он на тот самый "западный" путь,с которого мы уходим сейчас всё дальше. [QUOTE]Не путай понятия. Мы интегрируемся с Европой на взаимовыгодных условиях, а их присоединили на условиях ЕС!!! [/QUOTE] Мы им авториторизм,нищету,наркотики,СПИД,бесправие,войну в Чечне,гигантские склады с ядерным оружием,огромную не обустроенную территорию,разваленное сельское хозяйство,стоящую промышленность,а они нам всё остальное.ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сотрудничество,нечего сказать.Поэтому нам до ЕС ещё топать и топать. [QUOTE]И обмазывают его этой грязью почему-то в основном российские госСМИ[/quote] Не правда, грязь сейчас лезит из всех щелей снизу, от них. [/QUOTE] Поверь мне,не всё правда,что говорят по телевизору,если бы президентом был Янукович,то его представляли бы человеком благостным,почти святым человеком. [QUOTE]А за эти слова не мешало бы и извинится!![/QUOTE] Ты мне больше неприятного кажись наговорил.Если что не так сказал-пардон.Но и тебе не мешало бы извиниться.И демагогом меня обозвал, и лицемером,и статистом.Мне смешно многое из того,что ты здесь пишешь,потому что это опровергнуто лет десять назад,но я это обьясняю,а не плююсь желчью.
|
|
|
UK |
Отправлено: 27.9.2005, 0:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 17.3.2005
|
| ЖелезныйДровосек, 26.9.2005, 11:26 твои нападки на РОССИЮ напоминают ЖИДО-МАССОНСКИЕ взгляды! |
Вот оно, мое любимое!!! Давай, дровосек, руби, Раскрой жидомасонский заговор в МАИ!
| ЖелезныйДровосек, 26.9.2005, 10:19 Для всех кто не понимает зачем присоединили ПРИБАЛТИКУ! |
Для тех, кто не понимает, о чем вообще речь: проблема в том, что самим прибалтам абсолютно наплевать (и это справедливо), какие выгоды получил СССР после её присоединения. В их глазах наша выгода НЕ является оправданием оккупации. Амерам сейчас тоже может быть выгодно оккупировать Россию, чтобы использовать её в качестве форпоста для борьбы с исламистами. И что дальше?
| ЖелезныйДровосек, 26.9.2005, 10:19 и если прибалтам больше бы понравилось быть заживо созженными в крематориях |
Прежде чем писать такой бред ты бы лучше почитал немецкий генеральный план "Ост", там и по поводу Прибалтики сказано. А пока - дуй в школу и не засирай тему.
|
|
|
UK |
Отправлено: 27.9.2005, 0:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 17.3.2005
|
| Taras Bulba, 26.9.2005, 15:07 На тему прибалтики и их охуительной доброты... |
Такие примеры можно привести по поводу любого народа, в т.ч. и русских. А вот теперь подумай, такое ли было бы отношение к фашистам в Прибалтике, если бы советская оккупация? Да их бы там и не было.
|
|
|
Alex88 |
Отправлено: 27.9.2005, 9:42 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 5.6.2005
|
| UK, 27.9.2005, 0:46 проблема в том, что самим прибалтам абсолютно наплевать (и это справедливо), |
Согласен, что им наплевать,[I] но в этом и заключается их проблема!!! Кто у кого тогда спрашивал? Гитлер кромсал Европу как хотел. И СССР было стратегически выгодно присоединить Прибалтику, тем более это бывшая территория России. В 90-х годах они вышли из состава, особо их не держали. Наступило другое, более спокойное время. Они были довольны, но как отгородились европейским забором, сразу начали гавкать!!! Не надо гавкать! Заборы имеют свойства падать. А иногда, надоевших или старых собак выбрасывают на улицу. Что тогда? Не надо нас дразнить!
| [B]UK, 27.9.2005, 0:46 Амерам сейчас тоже может быть выгодно оккупировать Россию, чтобы использовать её в качестве форпоста для борьбы с исламистами. И что дальше? |
А их базы уже паходятся на бывших территориях СССР!!! И на очереди Грузия, Молдавия, Украина! И они достаточно не плохо контроллируют экономику этих регионов и имеют с не плохие прибыли. А конечная цель всей политической болтовни и войн именно это!!
| UK, 27.9.2005, 0:46 бы лучше почитал немецкий генеральный план "Ост", там и по поводу Прибалтики сказано |
Вот-вот, а ещё в придачу "Моя борьба" Гитлера и план "Барбаросса", там четко обрисована роль Прибалтики, им отводилась роль надзирателя со всеми карательными функциями над северо-западными территориями СССР. И эти планы появились задолго до 40-го года. И Гитлер знал на кого делал ставку!!! Так, что о белых и пушистых не надо. А присоединение П-в, просто мы опередили Гитлера.
| UK, 27.9.2005, 0:56 Да их бы там и не было. |
Гитлер был везде, где не был СССР.
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 27.9.2005, 10:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Alex88,что хочешь,то и делай,но твои рассуждения слово в слово повторяют официальную линию ВКП(б) т30х годов и лично т.Сталина. 1.Мы в кольце врагов. 2.Кто не с нами-тот против нас. 3.Лес рубят-щепки летят.(ну потоптали немного прибалтишек-пусть радуются,что вообще живы,а?) Можно ещё войну с Финляндией вспомнить-мы её тоже правильно начали?Ведь финны же потом на стороне Германии дрались(кстати из-за этой войны).
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 27.9.2005, 10:31 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.2.2005
|
Спасибо ALEXy88 за ответ упертым людям которые похоже не могут ответить на конкретные вопросы , а могут только демогогию разводить и пустыми словами кидаться!
Ещё раз Объясняюсвою позицию для тех кто на бронепоезде!
1.Ненавижу нацменов и иже с ними!Вы поддерживаете точку зрения нацменов!?Пачаму?
2.Ответьте по существу КТо,как и пачаму именно этот "кто" должен покаяться перед прибалтами?
P.S. Слушай авенир в твоих постах слишком много букв извини все не осилил!Помни краткость сестра таланта! И хватит мусолить одно и то же!
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 27.9.2005, 10:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Ну вот кто из нас упёртый я промолчу..Отстаивать официальную позицию-это конечно проявление свободы и гражданского самосознания.. 1.потому что посты читать надо,а не задавать провокационные вопросы .Нацмены и демократы разные вещи, почему пишется через "о" и "е". 2.Президент РФ.Если объявить всероссийский день траура-я думаю, никто тоже не обидится. 3.Навалился на меня с Алексом и Тарасом Бульбой и теперь про краткость вещает.Если бы не UK с Verminom вообще бы только на твои посты целый день отвечать пришлось.
|
|
|
kirill_gubin |
Отправлено: 27.9.2005, 10:49 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 9.3.2005
|
| UK, 27.9.2005, 0:46 А пока - дуй в школу и не засирай тему. |
Лёх, на тебя наехали. Надо бы похлопать парня по попке, животиком...
|
|
|
LREFF |
Отправлено: 27.9.2005, 10:51 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 5.3.2004
|
Слушайте, бразеры, это... Вы чо нах? Не связывайтесь с Авениром... Он старый, мудрый и злопамятный агент моссада... это он в профиле зашифровал дату рождения... ЮК его сподвижник... Они проникнут ночью к неугодным и бросят их обрезки на пол... :)))
А если по сути: фигли спорить с этакими людьми-баранами??? Я вот был в Прибалтике... И общался с латышами и литовцами, русскими по национальности... Если бы агент Авенир с командой выступал перед ними с трибуны, то услышал бы в свой адрес много слов и на "х" и на "б"... в лучшем случае... в худшем - был бы жжжжостко от3.14зжен! :)
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 27.9.2005, 10:56 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Вот наконецто подключились ПРАВЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ к беседе, а то я тут уже подз@~бся!
ТО кирил КУБИН - слушай Плюш ну я давно особого внимания на дураков не обращаю! А тут включился потому что эти жидо-массоны тут свою линию гнут а им поперек никто слова даже не скажет - непорядок!
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 27.9.2005, 10:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Слушайте, бразеры, это... Вы чо нах? Не связывайтесь с Авениром... Он старый, мудрый и злопамятный агент моссада... это он в профиле зашифровал дату рождения... ЮК его сподвижник... Они проникнут ночью к неугодным и бросят их обрезки на пол... :)))
|
АААА!Меня раскусили.Только,это..Пропагандой в Израиле занимаются другие спецслужбы-массад не в тему.
| А если по сути: фигли спорить с этакими людьми-баранами??? Я вот был в Прибалтике... И общался с латышами и литовцами, русскими по национальности... Если бы агент Авенир с командой выступал перед ними с трибуны, то услышал бы в свой адрес много слов и на "х" и на "б"... в лучшем случае... в худшем - был бы жжжжостко от3.14зжен! :) |
Какой ты умный.Я тоже был в Прибалтике.И общался там и с русскими,и с местными.Так вот, те русские,которые выучили язык и спокойно работают воспринимали мои мысли вполне здраво.А те,которые для тебя мерило нравственности просто бесятся оттого,что являются там негражданами.Только митинги их почему то никто не разгоняет-не Россия.
| Вот наконецто подключились ПРАВЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ к беседе, а то я тут уже подз@~бся! |
В переводе на русский тебе сказать нечего. А масоны пишутся через одно "с".
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 27.9.2005, 10:59 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Слушай авенир ты на вопросы ответиш или нет , если нет то считаю дисскусию завершенной!
| Avenir, 27.9.2005, 10:49 Отстаивать официальную позицию-это конечно проявление свободы и гражданского самосознания.. |
кто тебе сказал что я отстаиваю их позицию , я давно так считаю еще когда в прибалтике стали памятники Пушкину сносить уже все ясно было!
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 27.9.2005, 11:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Дискуссии никакой не было-ты находишься в наезде. Ответ:на вопросы я ответил,что ещё?
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 27.9.2005, 11:09 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Пачаму именно Путин? пАЧАМУ КТО-ТО В СОВРЕМЕННОЙ России должен каяться за неправильные по твоему мнению шаги Человека даже не одной с нами национальности?
|
|
|
LREFF |
Отправлено: 27.9.2005, 11:10 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 5.3.2004
|
| Avenir, 27.9.2005, 10:59 массад |
Прежде, чем исправлять ошибки в написании постов других дискутеров, следи за своим правописанием... (моссад пишется через "о") не надо показазаться умнее, чем ты есть, сынок... лучше убей себя апстену! :)
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 27.9.2005, 11:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Потому что Россия правопреемница СССР.Потому что за всё должен кто-то отвечать.Папа Римский каялся за преступления церкви,которым гораздо больше лет,чем обсуждаемым событиям.И ничего.Но мы же гордые.
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 27.9.2005, 11:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Прежде, чем исправлять ошибки в написании постов других дискутеров, следи за своим правописанием... (моссад пишется через "о") не надо показазаться умнее, чем ты есть, сынок... лучше убей себя апстену! :) |
Папа,групп поддержки я вроде не вызывал-"массад" или "моссад"-это аббревиатура,которую при переводе на русский пишут и так,и так.Падонковский жаргон в топку.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|