Стихи о любви, всё о ней
Winter Soul |
Отправлено: 17.6.2006, 16:11 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 14.3.2006
|
к сожалению не мое..но оч близко..было...
Кому подарить мартовский дождь? А кому улыбку из Тьмы? Знаю,ты ко мне вновь не придешь И променяешь любовь на игры. Каждая минута рядом с тобой Все равно ,что пол жизни кричать. Так кому подарить мартовский дождь? А кому из загробья печать? Унесенная ветром печали Вновь опускаю руки в туман, Знаю,Тьма меня поглощает И между неведением жить заставляет. И снова мартовский дождь Свои когти в сердце пускает. Он его жить заставляет И встрепенуться не позволяет. Когда окончиться вся эта ложь? Знает лишь мартовский дождь.
=) только в моем случае это был майский дождь...
|
|
|
isma |
Отправлено: 20.6.2006, 19:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.8.2005
|
Я хочу для тебя улыбаться. Я хочу для тебя улыбаться, Я хочу стать частичкой души, Как ребёнок душевно смеяться, В своё сердце впустить поспеши.
Я хочу, чтобы солнце светило, Чтобы грело зимой по утрам, Чтоб судьба над тобою чудила, Чтоб нашел ты меня по следам.
Я хочу лишь тобою дышать, Быстрым ветром бездонным я стану, Так хочу ото всех убежать, Помешать их природному плану.
Я в снежинку хочу превратиться, Лёгким ветром ты будешь моим, Тяжело ведь в тебя не влюбиться, Мы любовь свою в сердце таим.
Превратиться в твоё одеяло, Чтоб ночами тебя обнимать, Чтоб на утречко солнце сияло, Чтоб дорогу ко мне освещать.
Я хочу быть красивой игрушкой, Мягкой, плюшевой и дорогой, Буду самой любимой подружкой И любовью твоею. Родной!
Я хочу стать твоим светом ночи, Тем лучистым огнём у окна, Я побуду всю ночь с тобой, хочешь? Ты увидишь и скажешь: «Она!»
Я хочу стать твоею судьбою, Чтобы смыслом наполнились дни, Чтобы утром проснуться с тобою, Чтобы в сердце горели огни.
Я хочу просыпаться с тобою, Засыпать лишь с тобою, родной, Я котёночком милым порою Промяукать хочу, что ты мой!
Превратиться смогу в кого хочешь, Для тебя всё на свете легко, Я ведь знаю, что ты не захочешь, Чтобы были с тобой далеко.
Я хочу никогда не прощаться, Без тебя не живу и не сплю, Я хочу для тебя улыбаться, Ведь безумно тебя я люблю!
|
|
|
Nick Ignatov |
Отправлено: 20.6.2006, 22:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.1.2004
|
---
|
|
|
Flibustier |
Отправлено: 22.6.2006, 17:51 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 17.5.2006
|
ОПТИМИЗМ "Элизиум"
Нам не страшен ни ветер, ни зной и ни лед. И когда ты со мной, я совсем не урод. И целую тебя и целую тебя - я всю ночь на пролет.
Мы увидим весь мир и раскрасим его, Мы проснемся на утро в вагоне метро, И нам будет легко, просто очень легко, просто очень легко, просто очень легко, просто очень легко.
|
|
|
Edguy |
Отправлено: 23.6.2006, 2:42 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 15.2.2006
|
Во понаписали то !
|
|
|
isma |
Отправлено: 24.6.2006, 2:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Посыпает раны солью Близорукая печаль. Только мне уже не больно И ни капельки не жаль
Только мне уже не страшно Да и тошно лишь порой. Это в сущности не важно, Кто девятый, кто второй.
Струны... руны... руководство По сложению стихов... Рукоблудство... стихоплётство ... Верный признак... вечный зов...
Эти слёзы, эти песни Видит, слышит ветер лишь. Хоть подохни, хоть воскресни - Никого не удивишь
|
|
|
isma |
Отправлено: 24.6.2006, 18:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
ночь,темнота, и вновь до утра...... Думаю луна,звезды беспечные грезы..... Мечтаю рассвет,красота, холодная теплота..... Скучаю День,солнце вакум Дня...... Умераю Вечер,закат на берегу без тебя...... звонок...... -ало -привет ..................... ночь,темнота, и вновь до утра...... сладких слов пелена луна,звезды беспечные грезы..... счастья слезы рассвет,красота, холодная теплота..... счастье нового дня День,солнце вакум Дня...... он лишь для тебя и меня и вновь жду звонка........
|
|
|
isma |
Отправлено: 24.6.2006, 23:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Так хочется сказать о многом, Но почему-то не могу. Так хочется забыть о прошлом, И вновь опять я не могу. Хочу увидеть тебя снова, Обнять, прижать, поцеловать. При встрече не найду ни слова, А так о многом я хочу сказать. И улыбнусь тебе как прежде, Забуду все, что было будто бы не с нами. Уйду в сторонку, чтобы не было надежды Вернуть то прошлое, что было между нами. Как хочется вернуть все то былое: И шелест листьев, пенье птиц, Два сердца, окруженные весною, Толпу людей, довольных лиц. Все было так тогда прекрасно, Нам не хотелось ничего. Я не могу поверить, что напрасно Прошло то время, все ушло. Так хочется забыть об этом, Но почему-то не могу. Так хочется не верить в это, И вновь опять - я не могу!
Добавлено в 23:52 Прикоснись. Обними. Поцелуй. Что изменится? Что станет новым? Слышишь, шепчет луна: не тоскуй. Так не будь же со мною суровым. Прикоснись. Это сердце моё Бьётся птицей в раскрытой ладони. Обними: мы, как прежде, вдвоём, Никого с нами ночью бессонной. Поцелуй - как никто, никогда, Поцелуй твой и будет признаньем. Сорвалась и упала звезда, Я уже загадала желанье…
|
|
|
Ray |
Отправлено: 17.7.2006, 19:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
из старого:
Ты в жизнь мою стремительно ворвался. Красивый, молодой, и деловой, и прыткий. Меня очаровал, но сам чужим остался, А я с ума сходила от твоей улыбки.
Сейчас вовсе не хочется мне вспоминать Грусть, слезы и печаль, которым был причиной, А хочется от радости кричать, Что стал ты, наконец, моим мужчиной.
Не обманулась. И не зря ждала. И не ошиблась, веря, что ты – чудо. Тебе себя всю сразу отдала И счастье пью со мною ты покуда.
Спасибо, что могу я это счастье пить. И только об одном сейчас Судьбу молю, Чтоб лишний день еще с тобой рядом прожить. Ведь, дорогой мой, я тебя люблю.
Играй, играй со мной в любовь! Любовь волнует мою кровь. Безумство, сумасшествие, страсть – Этому я отдаюсь во власть.
И пусть стрел у Амура была всего одна. И выпущена в сердце мое была она. И я тобой, мой милый, безудержно пленилась, С тобой быть загорелась и – все так получилось.
Со мной ты очень нежен, и ласков, и мил. Все больше и больше меня ты пленил. И лишь об одном я прошу тебя вновь: Играй со мной, пожалуйста, в любовь!
|
|
|
SDV |
Отправлено: 18.7.2006, 16:02 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 18.8.2004
|
До рассвета еще далеко как до полюса, Только тихо горит за окном одинокий фонарь. И подруга моя под названием странным - "бессонница", Мои мысли уносит с собой в необъятную даль. Помню руки твои меня нежно ласкали, Помню губы твои о любви мне когда то шептали, И в холодную стужу мне душу теплом согревали Поцелуи твои, чуть влажные.
Запылает вдали горизонт ярко-красным закатом. Зажурчит и пробъется под снегом весенний ручей. За оврагом в лесу, как бывало когда-то, Запоет свои песни подруге в ночи соловей. Заберет все с собой вновь вернувшийся ветер. Только жаль не поможет никто стать любимым на свете. И ночами тревожными память опять мне метят Поцелую твои, чуть влажные.
Пронесется над городом ночь и закружится вьюга И холодной ладонью мне сильно надавит на грудь. Будут слезы душить и мои невеселые думы Не сумеют опять сократить бесконечный свой путь. Помню руки твои меня нежно ласкали Помню губы твои о любви мне когда то шептали, Но на память в ночи о тебе мне лишь только остались Поцелуи твои, чуть влажные.
|
|
|
isma |
Отправлено: 18.7.2006, 16:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Вчера я решила - я буду куклой ...немного застенчивой, чуточку глупой ... пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, ...забыть, что такое любовь и разлука, я буду,как барби - стервой и сц.укой.... точно такой, как фольга шоколада ты видишь всегда то, что хочешь - так надо. ... ночные слова ты забудешь на утро. ...забуду и я. ..........потому что... я кукла...
|
|
|
SDV |
Отправлено: 19.7.2006, 10:12 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 18.8.2004
|
Пора печатать сборник стихов маевцев.
|
|
|
LIGHT44 |
Отправлено: 20.7.2006, 20:02 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 10.3.2006
|
Во,блин,дают!!!
Классные стихи!!!
Есть что на ноты положить
Эмоционален,извиняйте.
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 20.7.2006, 21:59 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 29.3.2004
|
| LIGHT44, Сегодня в 20:02 Есть что на ноты положить |
*голос испацтула* Жжооошь!
|
|
|
isma |
Отправлено: 20.7.2006, 23:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| DeadMaroz, Сегодня в 21:59
LIGHT44, Сегодня в 20:02 Есть что на ноты положить
*голос испацтула* Жжооошь! |
О что... Это мысль, я бы хотела послушать, что из этого получиться может...:-))
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 21.7.2006, 0:04 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 21.9.2005
|
чужие стихи, а точнее песня. в настроение.
Презирая печали, жизнь была на кону. Они вечно смеялись так, что не замечали Как солнце каждый вечер превращалось в луну. Они знали, что годы побеждает любовь. Они вечно смеялись так, что тёмные воды Отвечая, заливали этот город собой.
А потом пришла грусть, а потом пришла грусть И утопия мысли, будто что-то еще можно будет вернуть. А потом пришла боль, а потом пришла боль От сознанья того, что этот мир умещается В отзвуке слова "любовь".
Принимая печали как морщины лица, Они тихо кричали, будто их обманули, Подарив им изначально пустые сердца. И пытаясь не видеть, что приносит река, Оживляли пугливое пугало старой любви, Одевая в парчу и дорогие шелка.
А потом пришла грусть, а потом пришла грусть И утопия мысли, будто что-то еще можно будет вернуть. А потом пришла боль, а потом пришла боль От сознанья того, что этот мир умещается В отзвуке слова "любовь". (с)
|
|
|
isma |
Отправлено: 21.7.2006, 0:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| smilecatcher, Сегодня в 0:04 чужие стихи, а точнее песня. в настроение. |
песня...в душу запала...
Макsим - Ветром стать
Когда я умру - я стану ветром И буду жить над твоей крышей Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И всё равно меня будешь выше
Осенним ветром я буду где-то Летать с тобой ветром по свету Ты не поймёшь, а я незаметно Шепну теплом: "Ах, солнце, где ты ?"
Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать
Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать
Когда я умру - я стану ветром На землю падать первым снегом Смеясь летать с тобой по свету И нет счастливей в мире этом
Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И украдёшь мои морозы И зацветут в садах мимозы И сердца льдинки станут слёзы
Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать
Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать
|
|
|
LIGHT44 |
Отправлено: 22.7.2006, 21:58 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| DeadMaroz, 20.7.2006, 21:59 голос испацтула* Жжооошь! |
Не врубился в реплику
| isma, 20.7.2006, 23:06 О что... Это мысль, я бы хотела послушать, что из этого получиться может...:-)) |
К концу этого года что-нибудь да положу на эти самые ноты главное чтобы вдохновение приходило
|
|
|
LIGHT44 |
Отправлено: 24.7.2006, 22:35 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Вот ещё немного стихов
Пусть дует холодный ветер Пусть льёт этот нудный дождь На всём этом белом свете Лучше тебя не найдёшь Ты смотришь так мило так мило Наполнены глаза добротой Для этого играть буду вечно Новый,новый добрый рок-н-ролл
|
|
|
Hells Angel |
Отправлено: 27.7.2006, 11:06 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 2.9.2005
|
Ну что ж, выложу один из СВОИХ стихов:
"Опять один!" - смеется ночь. Открыто радуется встречи, Увидев сквозь полночный дождь, Что в глазах потухли свечи.
И вот хожу в кромешной тьме Среди заброшенных погостов, Печаль в глазах и одиночество в душе, С которым справиться, увы, не просто...
А рядом дождь всё напевает, Стуча по каменьям могил: "Останься здесь! Я уверяю: Быть мёртвым лучше, чем живым".
Я всё ходил и слушал ливень, Смотрел, как свет уходит прочь, А в вышине багряно-синей "Опять один!" - смеялась ночь.
Не смейся ночь, ведь ты же знаешь, Что я с тобой не навсегда. Я лишь однажды появляюсь, Когда вдали её глаза...
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|