Фотки в личке пользователя, Время вывешивать - пора знать друг друга
ТрофимовЪ |
Отправлено: 4.6.2006, 1:58 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 10.3.2006
|
| Kashtanka, Вчера в 13:16 Вот интересно, почему малыши все такие очаровательные, а как вырастут, так сразу: "пасть порву, моргалы выколю!"? |
У Редиски надо спросить. В одной бетономешалке ехали.)))
|
|
|
Kashtanka |
Отправлено: 4.6.2006, 21:27 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 50 «Космическая техника»
С нами с: 24.10.2005
|
| Басист Кайф, Вчера в 15:48
Semenych, Сегодня в 15:06 То слишком взрослый дядька, то "очень даже молод"... Жуть! =)
А ещё "пристаёшь - извращенец, не пристаёшь - е.анутый..." вспомним. |
Так-так, тут наблюдается явный наезд на женскую логику. Ну что же, отвечу. Во-первых, про СЛИШКОМ взрослых я не говорила, это подлый поклёп! Не понимаю что значит слишком взрослый или не слишком взрослый! Во-вторых, насчёт извращёнцев! Отвечу одной очень клёвой небезызвестной фразой: Умом мужчину не понять Бессильны логика, наука, Ему отдашься - скажет бл@дь А не отдашься - скажет сука.
Так что вы там про женскую логику говорили?
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 4.6.2006, 21:33 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
| Kashtanka, Сегодня в 21:27 Во-вторых, насчёт извращёнцев! Отвечу одной очень клёвой небезызвестной фразой: Умом мужчину не понять Бессильны логика, наука, Ему отдашься - скажет бл@дь А не отдашься - скажет сука. |
Эташесть! Легко и изящно! =)
| Kashtanka, Сегодня в 21:27 Так что вы там про женскую логику говорили? |
А этот вопрос в той или иной степени раскрыт где-то тут... =)
|
|
|
Murzzic |
Отправлено: 4.6.2006, 21:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 27.1.2005
|
| wonderman, Сегодня в 21:33 Эташесть! Легко и изящно! =) |
этабаян, но снова улыбает. =)
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 4.6.2006, 22:01 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
| Murzzic, Сегодня в 21:52 этабаян, но снова улыбает. =) |
Не, ну это баян из серии Великих баянов... Что-то типа: "Женщина - как консервная банка: открывает один, а пользуются все". © "Мужчина - как толчок: или занят, или полон дерьма". ©
Хм, по сабжу (дабы не совсем свинячиться в экспоненциально возрастающей луже флуда, ну или по крайней мере не словить бан веслом): фотки - это круто, фотки - это супер! Каждому юзеру по профилю, каждому профилю по фотке!!! =))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 4.6.2006, 22:38 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| Kashtanka, Сегодня в 21:27 Так что вы там про женскую логику говорили? |
Да я ваще ничего не говорил - я молчал. Я просто позволил себе выразить недоумения вашими фразами, хотя вообще это мною лично задумывалась как шутка, некий подкол... Не покатил.. =) Ну лан, буду дальше репетировать. =)
|
|
|
Тёмный |
Отправлено: 27.6.2006, 13:40 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 17.1.2006
|
Доброго времени суток. По поводу фоток в личке пользователя, хочу предупредить: существует такое понятие, как воздействие по фотографии. Не так давно в соответствующих организациях поднимался вопрос касательно цифровых фотографий и связи магии с инетом. Лично я склоняюсь к возможности воздействия, обратно пропорциональной проценту обработки фотографии в том же фотошопе. Так что, возможно, некоторым стоит задуматься на этот счёт. С уважением.
|
|
|
Murzzic |
Отправлено: 27.6.2006, 15:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 27.1.2005
|
| Тёмный, Сегодня в 13:40 Доброго времени суток. По поводу фоток в личке пользователя, хочу предупредить: существует такое понятие, как воздействие по фотографии. Не так давно в соответствующих организациях поднимался вопрос касательно цифровых фотографий и связи магии с инетом. Лично я склоняюсь к возможности воздействия, обратно пропорциональной проценту обработки фотографии в том же фотошопе. Так что, возможно, некоторым стоит задуматься на этот счёт. С уважением. |
это на вас жара так действует?
что то за последние время стока странных тем появилось. или обкурились все, под конец сессии.
|
|
|
Nick Ignatov |
Отправлено: 27.6.2006, 22:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.1.2004
|
---
|
|
|
Тёмный |
Отправлено: 28.6.2006, 14:55 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Nick Ignatov, Вчера в 22:33 Кстати, а что Вы понимаете под обработкой? Потерю качества оригинала, или уменьшение размера? |
На самом деле, ни то, ни другое. Ни один из этих вариантов не влияет на образ в целом, на который и производится настройка. Я имел в виду искажение отдельных элементов, ту же ретушь. Лучше уж по части изображения, чем по целому искажённому.
| Nick Ignatov, Вчера в 22:33 Коллега, а почему обратно пропорциональной проценту? Я вот склонен считать, что обратно пропорциональной квадрату процента! |
| Nick Ignatov, Вчера в 22:33 Помимо этого многократные преобразования аналогового сигнала в цифровой вводят высокочастотную помеху, которая может негативно сказаться на том, кто пытается воздействовать по цифровому фото, ибо возникает резонанс с аурой воздействующего и возникают значительные утечки энергии, влекущие резкое падение уровня глюкозы в крови, что негативно сказывается на воздействующем. |
Это тот самый случай, когда теоретическая точность может быть излишней. В этой отрасли вероятность имеет формы, отличные от соответствующих на физическом плане. Не стоит ограничиваться числом свечей, но и завязывать весь ритуал на, допустим, электромагнетизме, как некоторые, с моей точки зрения неуместно, по крайней мере, сейчас.
Достаточно понимать, что так будет сложнее, а дальше... Допустим, если с человеком знаком лично, то и не важно, на каком носителе находится образ (т. к. всё остальное успешно будет восстановлено, если конечно человека знаешь достаточно хорошо...). В общем, это ещё и вопрос уровня: один с трудом настроится по классической фотографии, другой убьёт по паре пикселей...
Теоретически, можно обойтись и без фотографии, вытянув весь ритуал на одной визуализации, но о таких случаях я не слышал. Вероятно, это уже ближе к уровню прирождённого, а, насколько я понимаю, таких не было давно...
В дальнейшем у каждого свой путь, каждый всё равно будет создавать свои собственные техники и будет в них верить. Если в твоём сознании закрепился этот процент или квадрат процента, то на выходе его и получишь.
|
|
|
Lucky_you |
Отправлено: 28.6.2006, 15:08 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 16.5.2006
|
Мда...парнишку бедного торкнуло ненашутку =)
|
|
|
Zerstorer |
Отправлено: 3.7.2006, 15:57 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 14.3.2006
|
| Тёмный, 28.6.2006, 14:55 весь ритуал на одной визуализации |
Не имеете ли вы в виду, многоуважаемый Тёмный , под этой фразой свой недавний сабж в теме "Ярость и расх%%ные предметы" (это про отрывание прохожим голов некоторыми изощрёнными методами). Или вы хотите ПРИМЕНИТЬ "Визуализацию" на форумчанах, встреченных в реале, и узнанных по фотографиям в личке?
| Lucky_you, 28.6.2006, 15:08 Мда...парнишку бедного торкнуло ненашутку =) |
ещё со школы....начальной))) Превед!!
|
|
|
Тёмный |
Отправлено: 3.7.2006, 16:14 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Zerstorer, Сегодня в 15:57 Не имеете ли вы в виду, многоуважаемый Тёмный , под этой фразой свой недавний сабж в теме "Ярость и расх%%ные предметы" (это про отрывание прохожим голов некоторыми изощрёнными методами). Или вы хотите ПРИМЕНИТЬ "Визуализацию" на форумчанах, встреченных в реале, и узнанных по фотографиям в личке? |
Скорее второй вариант, хотя принцип в целом тот же. Но тут применимы более традиционные методы, чем описаны в той теме. Сюда относится и наведение порчи по фотографии с помощью игл, гвоздей (желательно вырванных где-нибудь на кладбище), кипячения фото и. т. д. Если нужен более серьёзный эффект, можно поместить фотографию живого человека (или даже групповую) в могилу с мёртвым при похоронах, осуществив своего рода привязку. Последствия, я думаю, пояснять не стоит. При отсутствии такой возможности можно просто прикопать фотку на могиле - на болезнь должно хватить. Как утверждают многие, работает с ксерокопиями, значит вполне реально и цифровыми. Просто предупредил, себя я в общем пока контролирую, да и контролировать пока особо нечего... (Сам знаешь, фоток у меня полно. Превед!!!)
|
|
|
Priest |
Отправлено: 3.7.2006, 16:18 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 4.12.2002
|
Господа, авторы всех следующих постов, не относящихся к _теме_ топика, будут читать правила, потому что писать не смогут. Общение никто не запрещает : создавайте топик или ищите сходный по смыслу и пишите там.
|
|
|
Zerstorer |
Отправлено: 3.7.2006, 16:24 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 14.3.2006
|
| Priest, Сегодня в 16:18 Господа, авторы всех следующих постов, не относящихся к _теме_ топика, будут читать правила, потому что писать не смогут. Общение никто не запрещает : создавайте топик или ищите сходный по смыслу и пишите там. |
сорри, когда писал-сабжа ещё не было
|
|
|
ideya |
Отправлено: 8.8.2006, 12:00 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 22.9.2004
|
зырте мою фотку. это я в медовой месеце, то есть во время медовой недели. :)
|
|
|
Eien |
Отправлено: 8.8.2006, 14:43 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 22.3.2005
|
Мда, эти люди говорили всерьез?!! Сумасшедшие! А по поводу фото прав тот кто говорит, что нужно всем поставить. Как то живее будет. Но сам пока не могу выложить...
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 8.8.2006, 14:55 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.10.2004
|
а я свою где-нить через пол годика вывешу :)
|
|
|
ideya |
Отправлено: 8.8.2006, 15:25 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 22.9.2004
|
дело ваше...
|
|
|
Eien |
Отправлено: 8.8.2006, 16:46 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 22.3.2005
|
Эльдибора почему так не скоро?
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|