Поступаем на факультет No.1, Авиационная техника
olya |
Отправлено: 20.7.2006, 18:38 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 16.7.2006
|
у нас в школе 3 матем сдавали, русский человек 10 и 3 историю
|
|
|
Gent |
Отправлено: 20.7.2006, 23:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 24.2.2006
|
| uuu, Сегодня в 18:07 И сколько примерно процентов решило сдать ЕГЭ? По-моему, должно быть немного... |
много тысяч 600 по каждому из основных предметов) сколько всего абитуры я не знаю
|
|
|
uuu |
Отправлено: 21.7.2006, 1:07 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 13.5.2006
|
| Gent, Вчера в 23:17 тысяч 600 по каждому из основных предметов) |
Дык это в всей РФ. Зачем мне это? Я говорю о москвичах, иногородних же на вечернее не берут, общаги там нет... Мне интересно, почему народу так мало?
|
|
|
Flyplan |
Отправлено: 21.7.2006, 1:41 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 16.4.2006
|
В приёмке узнал, что много человек посткпают с результатами егэ. Результаты егэ у оч многих "не фантан" - у многих недобор до проходного. Знаю двух ребят, они когда доки подавали (на 1 фак) не сказали, что егэ сдавали. А когда, в назначенное время, пришли получать экзаменационные листы...им их не выдали, сказали, что те сдавали егэ (маика и физика) и ни о каких внутренних экзаменах речи быть не может. А ребята, по маишной шкле, в сумме, набрали по 13 баллов - без общаги на 1 фак они проходят, но им нужна общага(. По бауманской шкале они набрали 7,5 баллов - вроде это проходной на МТ, возможно на РКТ и где-нить на СМ, но общага под вопросом. По шкале МИГАК (геодезии и картографии), где егэшные баллы по матике и физике просто складывают (проходной минимум на фак "Информационные технологии", если не ошибаюсь, а мож чё-то с локальными сетями...ну да ладно, вобщем минимум 120 - по моему оч реально пройти, с общагой - они прошли, поступили вобщем.
|
|
|
Gent |
Отправлено: 21.7.2006, 13:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
да уже сто раз говорилось, что в МАИ самая сраная система пересчета ЕГЭ
|
|
|
uuu |
Отправлено: 21.7.2006, 14:26 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Flyplan, Сегодня в 1:41 А когда, в назначенное время, пришли получать экзаменационные листы...им их не выдали, сказали, что те сдавали егэ (маика и физика) и ни о каких внутренних экзаменах речи быть не может. |
Дык сказали бы, что ничего они не сдавали, только обычные выпускные экзамены! Как они это проверят? Если только по номеру аттестата (не знаю, есть ли такая база).
Но тогда можно в анкете "ошибиться" в одной цифирке аттестата и сдать копию с поддельным номером. Копию они проверят, узнают, что ЕГЭ по этому номеру не сдавалось. А когда принесёте нормальный оригинал, вторично никто проверять не будет.
|
|
|
Gent |
Отправлено: 21.7.2006, 15:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
ЕГЭ проверяется по номеру пасспорта и ФИО))
|
|
|
Анестезия |
Отправлено: 21.7.2006, 16:09 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 4.3.2006
|
Ай-яй-яй, все такие умные, а в приемки все такие тупые сидят))) Хе-хе-хе! Не надо было сдавать ЕГЭ вообще, если не уверен в хорошем результате. Я сдавала, у меня "списали" баллы, но на собеседование все равно отправили. Похоже, что ЕГЭ обязательно надо заявлять, если не медалист и если не писал олимпиады МАИ.
|
|
|
Flyplan |
Отправлено: 21.7.2006, 16:29 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| uuu, Сегодня в 14:26 Flyplan, Сегодня в 1:41 А когда, в назначенное время, пришли получать экзаменационные листы...им их не выдали, сказали, что те сдавали егэ (маика и физика) и ни о каких внутренних экзаменах речи быть не может.
Дык сказали бы, что ничего они не сдавали, только обычные выпускные экзамены! Как они это проверят? |
Не знаю, как они узнали, но как-то узнали:) - свершившийся факт.
| Анестезия, Сегодня в 16:09 Я сдавала, у меня "списали" баллы, но на собеседование все равно отправили. |
А собеседование - это не простой внутренний экзамен, это твоё узаконенное право попробовать пройти по облегченному варианту (от которого, обычно, не отказываются, но я знаю исключения...)). Баллы ЕГЭ начинают действовать, только если ты не медалист/краснодипломник.
|
|
|
Flyplan |
Отправлено: 21.7.2006, 16:34 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Flyplan, Сегодня в 16:29 Баллы ЕГЭ начинают действовать, только если ты не медалист/краснодипломник. |
Нет, всётаки действуют, если ты набрал почти "под планку" или все 100.
|
|
|
Gent |
Отправлено: 21.7.2006, 18:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Анестезия, Сегодня в 16:09 Похоже, что ЕГЭ обязательно надо заявлять, если не медалист и если не писал олимпиады МАИ. |
да
| Flyplan, Сегодня в 16:34 "под планку" или все 100. |
очень тяжело очень
|
|
|
Xcelic |
Отправлено: 21.7.2006, 18:31 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 17.7.2006
|
Есть всероссийская база данных по Егэ. Скрыть, что ты его сдавал нереально, нужно просто не сдавакть его вообще. А на счёт "любви" МАИ К Егэ давно легенды ходят. Вот откуда такая высокая шкала.)
|
|
|
uuu |
Отправлено: 21.7.2006, 19:04 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Gent, Сегодня в 15:56 ЕГЭ проверяется по номеру пасспорта и ФИО)) |
А откуда в школе знают № паспорта? Там же паспорта не проверяют... откуда такая инфа? Даже если и так, можно: 1) Где-то в мае "потерять" паспорт, но ЕГЭ сдавать по нему. 2) В июне получить новый паспорт, подать документы в ВУЗ (с новым паспортом) 3) Сдать "нашедшийся" старый паспорт в УВД (чтобы потом с ним проблем не было)
| Xcelic, Сегодня в 18:31 нужно просто не сдавакть его вообще |
Ну, у некоторыйх он обязателен, и выбора уже нет. Вообще, не надо было его вводить, зачем? У каждого ВУЗа должны быть свои экзамены и критерии отбора.
И ещё. Допустим, я не поступил в ВУЗ т.к. получил плохие оценки по ЕГЭ. К примеру, я из сельской школы и научили меня плохо. Раньше я мог бы устроиться на работу, самостоятельно заниматься по вечерам, НОРМАЛЬНО подготовиться к экзаменам и на следующий год поступить в ВУЗ. А теперь - фиг вам! Какие оценки человек получил - те и останутся на всю жизнь.
Или другой пример. Чел "медалист", сдал все экзамены на 100 баллов. Но живёт он в глубинке, до ближайшего ВУЗа ехать 700 км., доехать сложно, поэтому никуда он не поступил. В итоге его забрали в армию и он отпахал 2 года. Вернувшись, решил всё-таки поступить в институт, сдал документы, ему засчитали 100 баллов за каждый предмет. Естественно, он поступил. НО! Как вы думаете, будут ли его знания после армии равны 100 баллам?! По-моему, они не дотянут и до 50.
|
|
|
olya |
Отправлено: 21.7.2006, 19:26 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
когда приходишь на егэ, должен иметь при себе паспорт... Твои данные, результаты, и так далее, все проходит по паспорту!!! З.Ы. писала егэ, знаю, как оно проходит...
|
|
|
olya |
Отправлено: 21.7.2006, 19:28 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| uuu, Сегодня в 19:04 И ещё. Допустим, я не поступил в ВУЗ т.к. получил плохие оценки по ЕГЭ. К примеру, я из сельской школы и научили меня плохо. Раньше я мог бы устроиться на работу, самостоятельно заниматься по вечерам, НОРМАЛЬНО подготовиться к экзаменам и на следующий год поступить в ВУЗ. А теперь - фиг вам! Какие оценки человек получил - те и останутся на всю жизнь. |
А вот это неправда. при поступлении в вуз учитываются только результаты егэ текущего года!!! В соответствии с Положением о проведении единого государственного экзамена (п.2.5.) "Срок действия свидетельства - до 31 декабря текущего года". Поэтому Вы должны будете пересдавать экзамен в следующем году – то есть заново сдавать вступительные экзамены в выбранный Вами ВУЗ.С занятной историей про медалиста такая же ситуация! За исключением того, что после армии льготы при поступлении. Если интересно, даже в интернете есть сайт, на котором по паспорту можно посмотреть результаты егэ! http://2006.egeinfo.ru/ege/Здесь вся информация по егэ: http://ege.edu.ru/PortalWeb/index.jsp
|
|
|
Xcelic |
Отправлено: 21.7.2006, 19:42 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 17.7.2006
|
uuu, если ты не поступил и сдавал Егэ, то на следующий год тебе его опять сдавать по новой и мимо нормальных экзаменов ты пролетаешь forever. Это самая тупая система, не способная здраво оценить знания.Это вердикт.
|
|
|
Gent |
Отправлено: 22.7.2006, 0:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| uuu, Вчера в 19:04 А откуда в школе знают № паспорта? Там же паспорта не проверяют... откуда такая инфа? |
1) в школу присылают ЕГЭ списком для всех учашихся 2) у меня в школе знали номера паспортов учеников
|
|
|
mikhail |
Отправлено: 27.7.2006, 13:15 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 27.7.2005
|
Интересно бы знать, чем отличается учёба на 1-м курсе на 1-м и 2-м фак-тах, какие предметы общие, какие специализированные. И каковы перспективы перевода со 2-го факультета на 1-й после 1-го курса: сколько предметов досдавать и какие.
|
|
|
Flyplan |
Отправлено: 27.7.2006, 14:25 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Привет, mikhail! Ты, я смотрю, не теряешь надежду учиться на 1 факультете) Молодец! Нельзя позволить обстоятельствам себя сломать, покориться - нужно бороться!Только так можно счастливым стать!
|
|
|
mikhail |
Отправлено: 4.8.2006, 12:34 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 27.7.2005
|
Смотрел учебные планы каф.102 и 201, пришёл к выводу, что различия только во введении в специальность. Будем пытаться:) А какие шансы - время покажет.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|