Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > «ГУЛАГ» > 7-9 октября 2005. Ярик или Суворово?
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

7-9 октября 2005. Ярик или Суворово?, дык.. сабж

А вы куда собираетесь?
Ярик [ 46 ]  [62,16%]
Суворово [ 8 ]  [10,81%]
Куда-нибудь в другое место [ 20 ]  [27,03%]
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
Корнеев
Отправлено: 11.10.2005, 15:05 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 4.12.2004

Yojik, 11.10.2005, 14:59
Вот ехал бы и делал замечания, одергивал, объяснял, уговаривал и т.д. и т.п.

Мне кто-то сказал, чтоб ноги моей там не было? Или нет?
Yojik, 11.10.2005, 14:59
По ходу дела ты сам мало чем отличаешься от тех же долпаепов, раз до тебя никак не допрет о чем тут разговор!

По ходу ты права. Я не понимаю, чего просто так из пустого в порожнее переливать, что от этого в Яропольце лучше стало? Мудаков везде хватает, в том числе и в Яропольце. Это естественный процесс. изменить его я не знаю как. А Вы знаете?
^
Корнеев
Отправлено: 11.10.2005, 15:12 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Belarus, 11.10.2005, 15:03
А воспитывать уебанов-козеров через одергивания, замечания и т.п. - так это проще уебать раз и навсегда.

Полностью согласен.
насколько я понимаю, профкому жалко выделить 10-15 бесплатных путевок для культоргов, которые эту жалкую подачку будут в поте лица отрабатывать организацией культурной жизни лагеря

В прошлом году я ставил такой вопрос. Насколько я понимаю, профкому это не нужно. И что теперь делать? Профком не хочет приглашать коллективы, коллективы не хотят работать из-за профкома. Замкнутый круг. В результате получаем то, что получили.
^
тетурам
Отправлено: 11.10.2005, 15:14 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 1.7.2003

Корнеев, а чего так за них заступаешься? Не твои ли это дружки так засрали твой любимый Ярик? Так вот кто породил такое отношение к архитектурным ценностям нашей Родины!!!! Это выкормленные твоим Советом в зимние каникулы "молодые таланты"?
^
ЖелезныйДровосек
Отправлено: 11.10.2005, 15:15 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 16.2.2005

Корнеев, 11.10.2005, 15:12
Насколько я понимаю, профкому это не нужно. И что теперь делать? Профком не хочет приглашать коллективы, коллективы не хотят работать из-за профкома. Замкнутый круг. В результате получаем то, что получили.

Вывод очень простой если из 2 слагаемых возможно поменять только одно что бы получить желаемый результат то нужно это слагаемое поменять!

Профком в ТАЧКУ!
^
тетурам
Отправлено: 11.10.2005, 15:19 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 1.7.2003

ЖелезныйДровосек, 11.10.2005, 15:15
что бы получить желаемый результат то нужно это слагаемое поменять!

Лех, да никто ничего менять не будет. Проще запретить подобные выезды и фсе.
^
madd
Отправлено: 11.10.2005, 15:19 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 16.7.2005

Говорить о воровстве и уродах засравших лагерь необходимо! Этих людей уже словами не вылечить (если это вообще возможно), но есть куча народу который не участвовал в засиралове ЯРИКА, но при этом ему и не припятствовал! (каюсь, сам тоже иногда закрывал глаза)

Полностью согласен с тем, что гадила одна молодёжь! Потому что, как бы Старики не пили, я уверен, что они достаточно уважают Лагеря и самих себя, чтобы не делать ТАКОГО!!! А ещё среде них не осталось не одного человека, который на ЭТО способен (я вообще сомневаюсь, что раньше такое зверьё раньше в МАИ водилось)! Поэтому хочу обратиться к молодым (кем сам являюсь): не давайте быдлу позорить ИНСТИТУТ, СТРАНУ и ВАС самих!!!
^
ЛевЧандр
Отправлено: 11.10.2005, 15:23 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 10.10.2005

тетурам, 11.10.2005, 15:14
Корнеев, а чего так за них заступаешься? Не твои ли это дружки так засрали твой любимый Ярик? Так вот кто породил такое отношение к архитектурным ценностям нашей Родины!!! Это выкормленные твоим Советом в зимние каникулы "молодые таланты"?

Что за ерунда? Ярик был засран не в прошлом году и не в позапроошлом, а ещё задолго до этого и засирается с каждым годом всё больше и больше
^
madd
Отправлено: 11.10.2005, 15:23 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 16.7.2005

А воспитывать уебанов-козеров через одергивания, замечания и т.п. - так это проще уебать раз и навсегда

Как не агрессивно это звучит, Я - ЗА!!!
Занимаясь спортом, в своё время приходилось получать от ветеранов за глупости! Умнел сразу!
^
Belarus
Отправлено: 11.10.2005, 15:26 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 29.7.2005

ЛевЧандр, 11.10.2005, 15:23
Что за ерунда? Ярик был засран не в прошлом году и не в позапроошлом, а ещё задолго до этого и засирается с каждым годом всё больше и больше

Просто количество уебанов-задротов из года в год растет в геометрической прогрессии.
^
Корнеев
Отправлено: 11.10.2005, 15:27 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Не твои ли это дружки так засрали твой любимый Ярик? Так вот кто породил такое отношение к архитектурным ценностям нашей Родины!!! Это выкормленные твоим Советом в зимние каникулы "молодые таланты"?

Уверен, что не они, если ты решил разделить студентов на "твоих" и "моих". И с каких это пор Ярик вдруг стал моим? Забавно звучит. В таком случае напиши на мое имя отчет о проведенном выезде в письменной форме, а я уж разберусь. И не забудь называть меня на Вы (в отчете:))
^
ЛевЧандр
Отправлено: 11.10.2005, 15:28 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

А вообще, многое из сказанного напоминает разговорчикии старушек на лавочках о том, как раньше было хорошо и как сейчас плохо. Времена изменились и врядли уже когда-нибудь будет как раньше
^
Корнеев
Отправлено: 11.10.2005, 15:31 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Мне накал страстей в данной теме напоминает разборки "коллективы ДК против Корнеева", "коллективы ДК против профкома", "Корнеев против всех"...ах да, а про студентов-то мы и забыли?
^
LREFF
Отправлено: 11.10.2005, 15:35 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 5.3.2004

Корнеев, 11.10.2005, 15:31
Мне накал страстей в данной теме напоминает разборки "коллективы ДК против Корнеева", "коллективы ДК против профкома", "Корнеев против всех"...ах да, а про студентов-то мы и забыли?

Блять, да что это такое на самом то деле? Ну сколько можно позиционировать себя в центре??? Постя в каждой теме подобную хуйню, ты даешь понять всем окружающим микроскопические размеры твоего полового члена!
Мне стыдно за тебя и тебе подобных! Ты меня расстроил, убирайся! :)
^
ЖелезныйДровосек
Отправлено: 11.10.2005, 15:53 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Павел зрел целый день .
Маразм крепчал и нервы сдали!
Держись друг!
^
Корнеев
Отправлено: 11.10.2005, 15:58 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

LREFF, 11.10.2005, 15:35
Ну сколько можно позиционировать себя в центре???

Да при чем здесь центр?
Ты считаешь, что на личности переходить-это заебись?
Корнеев, а чего так за них заступаешься? Не твои ли это дружки так засрали твой любимый Ярик? Так вот кто породил такое отношение к архитектурным ценностям нашей Родины!!! Это выкормленные твоим Советом в зимние каникулы "молодые таланты"?

А как бы ты ответил?
Мне стыдно за тебя и тебе подобных! Ты меня расстроил, убирайся! :)

Это пожалуйста. Самое главное, что мне нечему стыдиться и не в чем оправдываться. Если я заступился, значит, это было по делу. А то, что LREFF определил как неформат еще не значит, что его точка зрения является определяющей
^
ЛевЧандр
Отправлено: 11.10.2005, 16:37 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

ты даешь понять всем окружающим микроскопические размеры твоего полового члена!

дедушка Фрейд отдыхает...
^
BaraBiker
Отправлено: 11.10.2005, 17:16 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 8.2.2005

а фоты ктонибудь даст, хоть уеба...ов, хоть микроскопические размеры
^
fenix_xx
Отправлено: 11.10.2005, 17:22 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 13.3.2004

Да... уж...
Не слишком приятные шесть страничек текста мне довелось прочитать и вся штука в том, что сказано было много, но в основном лишь мат с наездами, а по делу можно было уместить и в одну страничку. Неприятно ещё и то, что формулируется всё это, как "молодёжь уроды, засрали весь лагерь", а поскольку не указываются конкретные факты, кажется, что целевая аудитория всех этих не слишком хороших слов - вся молодёжь, к которой я себя причисляю (в Яропольце был первый раз, хотя и хорошо знаю большую часть лагерной тусовки). И мне отчего-то кажется, что, поскольку всё это позиционировалось именно так, люди, которые действительно виноваты забили и махнули рукой, не обратив внимания, а те, кто ни при чём, приняли всё на свой счёт и теперь себя чувствуют, скажем, не очень хорошо.
Я лично не могу понять относятся эти наезды ко мне или нет. Я тоже тусовался без отдыха и сна, тоже орал песни под гитару, тоже пил с самыми разными людьми, в самых разных местах и самым разным образом, и, быть может, тоже мог легко оставить где-нибудь пустую бутылку (просто не подумав), но при этом я легко и убирал такие же пустые бутылки в мусорку, если обращал внимание (и на сей раз придавал значения и думал), даже если ко мне эти бутылки не имели никакого отношения. Более того, я видел целую кучу неприятных ситуаций (думаю, побольше многих из тех, кто тут писал до меня) и безучастным не оставался, стараясь как-то разрешить ситуацию и срывая голос в попытках достучаться до человеческого благоразумия в то время, как те, кто теперь это всё живо обсуждают сидели где-нибудь далеко, в главном корпусе. И вот я теперь сижу со всеми мыслями о том, чего я в Яропольце делал и чего не делал, и думаю относятся ли наезды ко мне и, если да, то в чём именно я не прав. А говорит это только о том, что вы здесь пытаетесь что-то до кого-то донести очень неправильно. Распишите по пунктам, что не понравилось вместе того, чтобы всё время называть все ваши претензии одним загадочным "насрали", и вот тогда, может быть, тогда кто-то из читающих это узнает себя в одном из пунктов и будет мотать на ус. Вы же устроили что-то совсем беспорядочное и странное.
Одним словом, после "драки" кулаками не машут и внашем случае это вовсе не потому, что уже поздно (объяснить можно и сейчас), а потому что вместо целенаправленных ударов получаются беспорядочные размахивания руками, в пылу которых вы очень сильно можете задеть тех, кто к "драке" никакого отношения не имеет. Конечно, если вам всё равно, что людям невиновным из-за ваших слов может быть тоскливо и неприятно, то можно продолжать в том же духе...

P.S. А ещё моя сестра, которая на этот выезд не ездила, хотя побывала почти на всех за прошлый год, прочитав со мной всё это выразилась примерно так: "Ну вот и съездили. А я думала на форуме будет куча позитивных историй, фотографии, живое обсуждение интересного... а тут такое..." И, по-моему, об этом тоже стоит задуматься. О том, как увидят выезд вашими глазами те, кто не был, но очень хочет знать. Плохого было много и, я повторюсь, я видел своими глазами неприятных ситуаций больше, чем многие из тех, кто писал до меня, но, несмотря на все эти "НО", я смотрю на Ярополец очень позитивно и хорошо отношусь к людям, с которыми я там тусил (целенаправленно или вскольз). И мне отчего-то хочется, несмотря на все эти "НО", обсуждать Ярополец со стороны позитива, а не негатива. И мне кажется, что людям, для которых этот лагерь давно стал родным, должно хотеться того же самого. Хотя я могу ошибаться...
^
ЖелезныйДровосек
Отправлено: 11.10.2005, 17:30 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

fenix_xx, 11.10.2005, 17:22
что не понравилось вместе того, чтобы всё время называть все ваши претензии одним загадочным "насрали",

для тех кто на бронепоезде!
Воскресенье утро полуцыркуль то место где ты орал под гитару!

(это первое ... продолжить?)
^
fenix_xx
Отправлено: 11.10.2005, 17:46 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 13.3.2004

Я не только на бронепоезде, но и в железном сейфе. Потому что после того, как проснулся, проходя то место где орали под гитару с зубной щёткой в руках не увидел ничего ужасного (наверное, уже успели убрать). Скажи пожалуйста, что конкретно было не так...
И, к слову, я действительно орал песни под гитару около 50 номера, но мне отчего-то не помнится, что я разводил там ужасный срач. Я был ночью в главном корпусе на втором этаже (в поисках куртки) и там было ничуть не лучше. То, что до моего ухода было у пятидесятов это несколько стопок, одноразовых стаканчиков, бутылок. Одним словом, легко убиралось за несколько минут. Ничего ужасного я не видел, хотя, опять же, не исключаю той возможности, что у нас разное понимание ужасного. Нельзя ли более конкретней?

Конечно, продолжать. Видишь, мы уже почти зацепились за мою частную виновновсть, хотя я пока её толком и не разглядел.
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)