7-9 октября 2005. Ярик или Суворово?, дык.. сабж
Корнеев |
Отправлено: 11.10.2005, 15:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 4.12.2004
|
| Yojik, 11.10.2005, 14:59 Вот ехал бы и делал замечания, одергивал, объяснял, уговаривал и т.д. и т.п. |
Мне кто-то сказал, чтоб ноги моей там не было? Или нет?
| Yojik, 11.10.2005, 14:59 По ходу дела ты сам мало чем отличаешься от тех же долпаепов, раз до тебя никак не допрет о чем тут разговор! |
По ходу ты права. Я не понимаю, чего просто так из пустого в порожнее переливать, что от этого в Яропольце лучше стало? Мудаков везде хватает, в том числе и в Яропольце. Это естественный процесс. изменить его я не знаю как. А Вы знаете?
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 11.10.2005, 15:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Belarus, 11.10.2005, 15:03 А воспитывать уебанов-козеров через одергивания, замечания и т.п. - так это проще уебать раз и навсегда. |
Полностью согласен.
| Belarus, 11.10.2005, 15:03 насколько я понимаю, профкому жалко выделить 10-15 бесплатных путевок для культоргов, которые эту жалкую подачку будут в поте лица отрабатывать организацией культурной жизни лагеря |
В прошлом году я ставил такой вопрос. Насколько я понимаю, профкому это не нужно. И что теперь делать? Профком не хочет приглашать коллективы, коллективы не хотят работать из-за профкома. Замкнутый круг. В результате получаем то, что получили.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 11.10.2005, 15:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
Корнеев, а чего так за них заступаешься? Не твои ли это дружки так засрали твой любимый Ярик? Так вот кто породил такое отношение к архитектурным ценностям нашей Родины!!!! Это выкормленные твоим Советом в зимние каникулы "молодые таланты"?
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 11.10.2005, 15:15 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.2.2005
|
| Корнеев, 11.10.2005, 15:12 Насколько я понимаю, профкому это не нужно. И что теперь делать? Профком не хочет приглашать коллективы, коллективы не хотят работать из-за профкома. Замкнутый круг. В результате получаем то, что получили. |
Вывод очень простой если из 2 слагаемых возможно поменять только одно что бы получить желаемый результат то нужно это слагаемое поменять!
Профком в ТАЧКУ!
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 11.10.2005, 15:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
| ЖелезныйДровосек, 11.10.2005, 15:15 что бы получить желаемый результат то нужно это слагаемое поменять! |
Лех, да никто ничего менять не будет. Проще запретить подобные выезды и фсе.
|
|
|
madd |
Отправлено: 11.10.2005, 15:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 16.7.2005
|
Говорить о воровстве и уродах засравших лагерь необходимо! Этих людей уже словами не вылечить (если это вообще возможно), но есть куча народу который не участвовал в засиралове ЯРИКА, но при этом ему и не припятствовал! (каюсь, сам тоже иногда закрывал глаза)
Полностью согласен с тем, что гадила одна молодёжь! Потому что, как бы Старики не пили, я уверен, что они достаточно уважают Лагеря и самих себя, чтобы не делать ТАКОГО!!! А ещё среде них не осталось не одного человека, который на ЭТО способен (я вообще сомневаюсь, что раньше такое зверьё раньше в МАИ водилось)! Поэтому хочу обратиться к молодым (кем сам являюсь): не давайте быдлу позорить ИНСТИТУТ, СТРАНУ и ВАС самих!!!
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 11.10.2005, 15:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2005
|
| тетурам, 11.10.2005, 15:14 Корнеев, а чего так за них заступаешься? Не твои ли это дружки так засрали твой любимый Ярик? Так вот кто породил такое отношение к архитектурным ценностям нашей Родины!!! Это выкормленные твоим Советом в зимние каникулы "молодые таланты"? |
Что за ерунда? Ярик был засран не в прошлом году и не в позапроошлом, а ещё задолго до этого и засирается с каждым годом всё больше и больше
|
|
|
madd |
Отправлено: 11.10.2005, 15:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 16.7.2005
|
| Belarus, 11.10.2005, 15:03 А воспитывать уебанов-козеров через одергивания, замечания и т.п. - так это проще уебать раз и навсегда |
Как не агрессивно это звучит, Я - ЗА!!! Занимаясь спортом, в своё время приходилось получать от ветеранов за глупости! Умнел сразу!
|
|
|
Belarus |
Отправлено: 11.10.2005, 15:26 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 29.7.2005
|
| ЛевЧандр, 11.10.2005, 15:23 Что за ерунда? Ярик был засран не в прошлом году и не в позапроошлом, а ещё задолго до этого и засирается с каждым годом всё больше и больше |
Просто количество уебанов-задротов из года в год растет в геометрической прогрессии.
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 11.10.2005, 15:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| тетурам, 11.10.2005, 15:14 Не твои ли это дружки так засрали твой любимый Ярик? Так вот кто породил такое отношение к архитектурным ценностям нашей Родины!!! Это выкормленные твоим Советом в зимние каникулы "молодые таланты"? |
Уверен, что не они, если ты решил разделить студентов на "твоих" и "моих". И с каких это пор Ярик вдруг стал моим? Забавно звучит. В таком случае напиши на мое имя отчет о проведенном выезде в письменной форме, а я уж разберусь. И не забудь называть меня на Вы (в отчете:))
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 11.10.2005, 15:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
А вообще, многое из сказанного напоминает разговорчикии старушек на лавочках о том, как раньше было хорошо и как сейчас плохо. Времена изменились и врядли уже когда-нибудь будет как раньше
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 11.10.2005, 15:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Мне накал страстей в данной теме напоминает разборки "коллективы ДК против Корнеева", "коллективы ДК против профкома", "Корнеев против всех"...ах да, а про студентов-то мы и забыли?
|
|
|
LREFF |
Отправлено: 11.10.2005, 15:35 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 5.3.2004
|
| Корнеев, 11.10.2005, 15:31 Мне накал страстей в данной теме напоминает разборки "коллективы ДК против Корнеева", "коллективы ДК против профкома", "Корнеев против всех"...ах да, а про студентов-то мы и забыли? |
Блять, да что это такое на самом то деле? Ну сколько можно позиционировать себя в центре??? Постя в каждой теме подобную хуйню, ты даешь понять всем окружающим микроскопические размеры твоего полового члена! Мне стыдно за тебя и тебе подобных! Ты меня расстроил, убирайся! :)
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 11.10.2005, 15:53 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Павел зрел целый день . Маразм крепчал и нервы сдали! Держись друг!
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 11.10.2005, 15:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| LREFF, 11.10.2005, 15:35 Ну сколько можно позиционировать себя в центре??? |
Да при чем здесь центр? Ты считаешь, что на личности переходить-это заебись?
| тетурам, 11.10.2005, 15:14 Корнеев, а чего так за них заступаешься? Не твои ли это дружки так засрали твой любимый Ярик? Так вот кто породил такое отношение к архитектурным ценностям нашей Родины!!! Это выкормленные твоим Советом в зимние каникулы "молодые таланты"? |
А как бы ты ответил?
| LREFF, 11.10.2005, 15:35 Мне стыдно за тебя и тебе подобных! Ты меня расстроил, убирайся! :) |
Это пожалуйста. Самое главное, что мне нечему стыдиться и не в чем оправдываться. Если я заступился, значит, это было по делу. А то, что LREFF определил как неформат еще не значит, что его точка зрения является определяющей
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 11.10.2005, 16:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| LREFF, 11.10.2005, 15:35 ты даешь понять всем окружающим микроскопические размеры твоего полового члена! |
дедушка Фрейд отдыхает...
|
|
|
BaraBiker |
Отправлено: 11.10.2005, 17:16 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 8.2.2005
|
а фоты ктонибудь даст, хоть уеба...ов, хоть микроскопические размеры
|
|
|
fenix_xx |
Отправлено: 11.10.2005, 17:22 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 13.3.2004
|
Да... уж... Не слишком приятные шесть страничек текста мне довелось прочитать и вся штука в том, что сказано было много, но в основном лишь мат с наездами, а по делу можно было уместить и в одну страничку. Неприятно ещё и то, что формулируется всё это, как "молодёжь уроды, засрали весь лагерь", а поскольку не указываются конкретные факты, кажется, что целевая аудитория всех этих не слишком хороших слов - вся молодёжь, к которой я себя причисляю (в Яропольце был первый раз, хотя и хорошо знаю большую часть лагерной тусовки). И мне отчего-то кажется, что, поскольку всё это позиционировалось именно так, люди, которые действительно виноваты забили и махнули рукой, не обратив внимания, а те, кто ни при чём, приняли всё на свой счёт и теперь себя чувствуют, скажем, не очень хорошо. Я лично не могу понять относятся эти наезды ко мне или нет. Я тоже тусовался без отдыха и сна, тоже орал песни под гитару, тоже пил с самыми разными людьми, в самых разных местах и самым разным образом, и, быть может, тоже мог легко оставить где-нибудь пустую бутылку (просто не подумав), но при этом я легко и убирал такие же пустые бутылки в мусорку, если обращал внимание (и на сей раз придавал значения и думал), даже если ко мне эти бутылки не имели никакого отношения. Более того, я видел целую кучу неприятных ситуаций (думаю, побольше многих из тех, кто тут писал до меня) и безучастным не оставался, стараясь как-то разрешить ситуацию и срывая голос в попытках достучаться до человеческого благоразумия в то время, как те, кто теперь это всё живо обсуждают сидели где-нибудь далеко, в главном корпусе. И вот я теперь сижу со всеми мыслями о том, чего я в Яропольце делал и чего не делал, и думаю относятся ли наезды ко мне и, если да, то в чём именно я не прав. А говорит это только о том, что вы здесь пытаетесь что-то до кого-то донести очень неправильно. Распишите по пунктам, что не понравилось вместе того, чтобы всё время называть все ваши претензии одним загадочным "насрали", и вот тогда, может быть, тогда кто-то из читающих это узнает себя в одном из пунктов и будет мотать на ус. Вы же устроили что-то совсем беспорядочное и странное. Одним словом, после "драки" кулаками не машут и внашем случае это вовсе не потому, что уже поздно (объяснить можно и сейчас), а потому что вместо целенаправленных ударов получаются беспорядочные размахивания руками, в пылу которых вы очень сильно можете задеть тех, кто к "драке" никакого отношения не имеет. Конечно, если вам всё равно, что людям невиновным из-за ваших слов может быть тоскливо и неприятно, то можно продолжать в том же духе...
P.S. А ещё моя сестра, которая на этот выезд не ездила, хотя побывала почти на всех за прошлый год, прочитав со мной всё это выразилась примерно так: "Ну вот и съездили. А я думала на форуме будет куча позитивных историй, фотографии, живое обсуждение интересного... а тут такое..." И, по-моему, об этом тоже стоит задуматься. О том, как увидят выезд вашими глазами те, кто не был, но очень хочет знать. Плохого было много и, я повторюсь, я видел своими глазами неприятных ситуаций больше, чем многие из тех, кто писал до меня, но, несмотря на все эти "НО", я смотрю на Ярополец очень позитивно и хорошо отношусь к людям, с которыми я там тусил (целенаправленно или вскольз). И мне отчего-то хочется, несмотря на все эти "НО", обсуждать Ярополец со стороны позитива, а не негатива. И мне кажется, что людям, для которых этот лагерь давно стал родным, должно хотеться того же самого. Хотя я могу ошибаться...
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 11.10.2005, 17:30 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| fenix_xx, 11.10.2005, 17:22 что не понравилось вместе того, чтобы всё время называть все ваши претензии одним загадочным "насрали", |
для тех кто на бронепоезде! Воскресенье утро полуцыркуль то место где ты орал под гитару!
(это первое ... продолжить?)
|
|
|
fenix_xx |
Отправлено: 11.10.2005, 17:46 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 13.3.2004
|
Я не только на бронепоезде, но и в железном сейфе. Потому что после того, как проснулся, проходя то место где орали под гитару с зубной щёткой в руках не увидел ничего ужасного (наверное, уже успели убрать). Скажи пожалуйста, что конкретно было не так... И, к слову, я действительно орал песни под гитару около 50 номера, но мне отчего-то не помнится, что я разводил там ужасный срач. Я был ночью в главном корпусе на втором этаже (в поисках куртки) и там было ничуть не лучше. То, что до моего ухода было у пятидесятов это несколько стопок, одноразовых стаканчиков, бутылок. Одним словом, легко убиралось за несколько минут. Ничего ужасного я не видел, хотя, опять же, не исключаю той возможности, что у нас разное понимание ужасного. Нельзя ли более конкретней?
Конечно, продолжать. Видишь, мы уже почти зацепились за мою частную виновновсть, хотя я пока её толком и не разглядел.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|