Личное счастье, как у Вас с этим?
GabBeaR |
Отправлено: 21.6.2006, 1:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.5.2003
|
| Winter Soul, Сегодня в 1:36 фундамент будит испорчен и для того что бы хоть что то на нем построить... придеться делать новый и уже другим людям...Но это уже совсем другая история.. |
Не согласен. Во-первых, смотря как рушить. Да и что же это за хлипкий фундамент такой? Во-вторых, что мешает разгрести обломки? Не сразу, но со временем можно.
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 21.6.2006, 1:52 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 14.3.2006
|
| isma, Сегодня в 1:38 Не согласна, я любила, меня любили, мы разлюбили... бывало одновременно, бывало кто-то раньше, он ведь нас связывали чуыства, мы были одним целым, мы Любили друг друга... Если расстаешься не из-за измены и вранья, а такого не будет, если отношения основывались на Дружбе, то и та самая дружба после расставания сохранится. |
Вот представь ситуацию(это я о моих знакомых,но у них щас все хорошо и они снова вместе): девчонка расстаеться с парнем,но при этом они тут же остаються друзьями,тоесть нету никакого перерыва...они так же попрежднему открыто общаються,ведут себя так же,ну тока не целуються и не обнимаються..просто при виде этих людей,которые до недавнего времени любили друг друга и встреались,напрашиваеться тока один вывод: они и не любили!! как ты можешь отпустить любимого челвека и спокойно так равнодушно воспринимать его как друга!!!Я сама пыталась,но эти попытки были смешны с обоих сторон!все так просто не бывает,это действительно больно!! И ТЫ ЖЕ САМА ЭТО ЗНАЕШЬ!! Ваша базовая дружба преобразовываеться немного в другую дружбу...мотаем твои слова обратно:вы расстались,уже не любите друг друга=>вы уже не одно целое=> вас не связывают чувства...и пустота..ничего нету...только боль и все неприятные чувства...пусть на время,а потом оно затягивает раны так,что этот человек тебе и не нужен как друг...вообще еще зависит от того как вы расстались..хотя исход(ЕСЛИ БЫЛА ЛЮБОВЬ) почти всегда одинаков
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 21.6.2006, 1:59 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| GabBeaR, Сегодня в 1:52 что мешает разгрести обломки? Не сразу, но со временем можно. |
и сколько времени нужно? месяц,пол года?..дальше смысла не имеет....это теряет ценность.... Может просто я в жизни когда расстаюсь с людьми,то расстаюсь в прямом смысле этого слова...больше с ними не общаюсь...
|
|
|
isma |
Отправлено: 21.6.2006, 2:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.8.2005
|
| Winter Soul, Сегодня в 1:52 девчонка расстаеться с парнем,но при этом они тут же остаються друзьями,тоесть нету никакого перерыва...они так же попрежднему открыто общаються,ведут себя так же,ну тока не целуються и не обнимаються..просто при виде этих людей,которые до недавнего времени любили друг друга и встреались,напрашиваеться тока один вывод: они и не любили!! как ты можешь отпустить любимого челвека и спокойно так равнодушно воспринимать его как друга!!! |
Что-то уж больно знакомая история....:-/ Ну да ладно... Я имела ввиду, что должно пройти какое-то время, а дружба останется, если она вообще была.
| Winter Soul, Сегодня в 1:59 Может просто я в жизни когда расстаюсь с людьми,то расстаюсь в прямом смысле этого слова...больше с ними не общаюсь... |
Я вот не считаю, что это правильно, я любила, а значит, доверяла, хотела одного:"Счастья этому человеку", шла на любые компромиссы...много всего Вот ... "Я умру для любви, выход прост. Просто незачем жить без любви. Жизнь - река. Догорает наш мост, По которому вместе мы шли..." повторюсь, просто чувствую тоже самое...и после этого всего разбежаться? Даже если такие чувства проходят, это все нельзя забыть, азначит нельзя вычеркивать из жизни того человека, скоторым это все связано, да и не получится вычеркнуть...
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 21.6.2006, 2:14 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| isma, Сегодня в 2:06 я любила, а значит, доверяла, хотела одного:"Счастья этому человеку", |
я тоже любила,доверяла..а он лгал в тот самый момент,когда мне нужна была правда!"мне было тебя жаль"-для меня это глупо,звучит как предательство...Он так меня и не понял,не узнал МЕНЯ,что уж дальше говорить...
| isma, Сегодня в 2:06 Даже если такие чувства проходят, это все нельзя забыть, азначит нельзя вычеркивать из жизни того человека, скоторым это все связано, да и не получится вычеркнуть... |
да,они остаються в памяти..тока как ненужные воспоминания..ведь ты живешь дальше,встречаешь новых людей и воспоминания о нем тебе не нужны..а дружба,если она будет,то потом просто сойдет на нет...так лично у меня...
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 21.6.2006, 2:16 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 29.3.2004
|
Вот почитал вашу дискуссию... И исма, и винтер соул по-своему правы. Добавить могу только одно: "Ебитесь в рот. Ваш Удав." (с)
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 21.6.2006, 2:19 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| DeadMaroz, Сегодня в 2:16 Добавить могу только одно: "Ебитесь в рот. Ваш Удав." (с) |
Впрочем как всегда..в своем амплуа=))))
|
|
|
isma |
Отправлено: 21.6.2006, 2:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| DeadMaroz, Сегодня в 2:16 т почитал вашу дискуссию... И исма, и винтер соул по-своему правы. Добавить могу только одно: "Ебитесь в рот. Ваш Удав." (с) |
Учи динамику! :-/ Я не считаю, что права всегда, но в данном случае, расбежаться после всего того, что было, последнее дело, это убежать от проблемы в данном случае. А так, при таком раскладе, что я написала, мне вес равно человек близок остается, все равно о нем заботешься, переживаешь за него...чувства того нет, но есть другое, оно просто перерасло...эвалюционировало..:-))о! :-))
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 21.6.2006, 2:24 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| isma, Сегодня в 2:20 расбежаться после всего того, что было, последнее дело, это убежать от проблемы в данном случае. |
Я пыталась,я хотела,делала все что могла...и как просили...а мне просто лгали...из жалости......Вот после такого мне дружба не нужна..(это относиться не только к одному случаю)
|
|
|
isma |
Отправлено: 21.6.2006, 2:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Winter Soul, Сегодня в 2:24 Я пыталась,я хотела,делала все что могла...и как просили...а мне просто лгали...из жалости....Вот после такого мне дружба не нужна..(это относиться не только к одному случаю) |
Не лгали, азаботили, это разные вещи, просто в твоем случае, каждый прав по-своему, он не хотел травмировать, хотел время потунять, чтоб чувства поостыли...боялся сильно ранить
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 21.6.2006, 2:33 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| isma, Сегодня в 2:26 Не лгали, азаботили, это разные вещи, просто в твоем случае, каждый прав по-своему, он не хотел травмировать, хотел время потунять, чтоб чувства поостыли...боялся сильно ранить |
Я говорила ему и не раз до этого что самое больное для меня в расставании это надежда...и что он мне оставил? всю туже надежду...заботился..да ты бы видела как мы с ним тогда общалися ..меня посылали направо и налево,когда я хотела хоть что то сохранить...опять же,его незнание что делать говорит не о его неопытности,а о том что он просто так мння и не понял не узнал мою сущность...хотя говорил что узнал..но он узнал тока то что меня бесило в нем ..и что я с этим не смирюсь..+ ко всему он решал за меня...а я этого терпеть не могу...как мне лучше будет знаю тока я!
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 21.6.2006, 2:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Winter Soul, Сегодня в 1:59 и сколько времени нужно? месяц,пол года?..дальше смысла не имеет...это теряет ценность... Может просто я в жизни когда расстаюсь с людьми,то расстаюсь в прямом смысле этого слова...больше с ними не общаюсь... |
Времени? Как пойдёт. Если вообще пойдёт. Смысл как и ценности у всех свои, спор бесполезен.
|
|
|
isma |
Отправлено: 21.6.2006, 2:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Winter Soul, Сегодня в 2:33 говорила ему и не раз до этого что самое больное для меня в расставании это надежда...и что он мне оставил? всю туже надежду...заботился..да ты бы видела как мы с ним тогда общалися ..меня посылали направо и налево,когда я хотела хоть что то сохранить...опять же,его незнание что делать говорит не о его неопытности,а о том что он просто так мння и не понял не узнал мою сущность...хотя говорил что узнал..но он узнал тока то что меня бесило в нем ..и что я с этим не смирюсь..+ ко всему он решал за меня...а я этого терпеть не могу...как мне лучше будет знаю тока я! |
Больше относительно вас писать не буду, не надо выноситься ссор из избы...где-то я уже это видела. Скажу только последнее, ты знаешь как лучше, он не знал, так и не смоог понять, так бывает, он сделал все что мог, как мог, хотел как лучше, а не мучать, старался не сделатьт больно, повторяюсь...
| GabBeaR, Сегодня в 2:33 Времени? Как пойдёт. Если вообще пойдёт. Смысл как и ценности у всех свои, спор бесполезен. |
Согласна... Но все же, мне кажется это временно, потом может все равно когда-нибудь встретятся, вспомнят хорошее, улыбнуться и подружатся...:-)
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 21.6.2006, 2:43 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| isma, Сегодня в 2:40 Больше относительно вас писать не буду, не надо выноситься ссор из избы...где-то я уже это видела. Скажу только последнее, ты знаешь как лучше, он не знал, так и не смоог понять, так бывает, он сделал все что мог, как мог, хотел как лучше, а не мучать, старался не сделатьт больно, повторяюсь... |
Ты на его стороне тока потому что он тебе ближе и ты его лучше понимаешь=) а вообще весь этот разговор просто пример к тому что дружба-редкостное явление после любви...и никто ссору из избы не выносит.Это уже стало историей вот и все
|
|
|
isma |
Отправлено: 21.6.2006, 2:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Winter Soul, Сегодня в 2:43 Ты на его стороне тока потому что он тебе ближе и ты его лучше понимаешь=) а вообще весь этот разговор просто пример к тому что дружба-редкостное явление после любви...и никто ссору из избы не выносит.Это уже стало историей вот и все |
Так! В данном случае, я ни на чьей стороне! А вот дружба после расставания далеко нередкостное явление, по-моему... Напишу, что-нибудь по теме... Я счастлива, но не одинока у меня есть Друзья, порой можно быть совершенно одиной и быть счастливой, вопрос некоректный или просто надо еще один вариант ответа добавить...:-)
|
|
|
Nick Ignatov |
Отправлено: 21.6.2006, 2:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.1.2004
|
---
|
|
|
Kex |
Отправлено: 21.6.2006, 2:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 4.8.2005
|
| Nick Ignatov, Сегодня в 2:49 Тут, соглашусь, дружба, мягко говоря, маловероятна. |
Тут дружба может быть, но она будет наигранной, нечестной. Человек, который продолжает любить, он будет пытаться дружить, но под этой дружбой будет прятаться любовь, которая будет причинять боль.
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 21.6.2006, 2:55 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Nick Ignatov, Сегодня в 2:49 люди со временем меняются |
| Nick Ignatov, Сегодня в 2:49 Если этот человек уже не такой, каким ты его любил - запросто. Потому что для твоих чувств это уже другой человек... а любишь ты того, прежнего, которого уже нет. Если ты тоже изменился, то и необходимости в том, прежнем человеке, не чувствуешь. А привычка и все прочее проходит... |
Ситуация была такова,что расстались по обоюдному согласию и потому,что со временем стали проявляться вредные привычки,которых поначалу было незаметно...люди просто поднадоели друг другу..но в то же время любили..ьак они говорили...
|
|
|
isma |
Отправлено: 21.6.2006, 2:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Nick Ignatov, Сегодня в 2:49 Естественно, я не имею в виду ситуацию, когда один уходит, а второй продолжает любить. Тут, соглашусь, дружба, мягко говоря, маловероятна. |
| Kex, Сегодня в 2:52 Тут дружба может быть, но она будет наигранной, нечестной. Человек, который продолжает любить, он будет пытаться дружить, но под этой дружбой будет прятаться любовь, которая будет причинять боль. |
Тут вы не правы, говорю по собственному опыту, около полугода назад была такая ситуация, ну или очень похожая, сама не поняла... Так я смогла, нашла в себе силы понять, прошло много, ну или немного времени, пролетело все как-то быстро и...я поняла, что я хочу и дальше общать ся с этим человеком заботится и ...ну все, что я выше перечисляла, а встречаться уже не хочу, мне очень хочется просто дружить и все.
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 21.6.2006, 2:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| isma, Сегодня в 2:40 Согласна... Но все же, мне кажется это временно, потом может все равно когда-нибудь встретятся, вспомнят хорошее, улыбнуться и подружатся...:-) |
Тогда уж не подружатся, а вспомнят забытую дружбу. ;)
| isma, Сегодня в 2:48 порой можно быть совершенно одиной и быть счастливой, вопрос некоректный или просто надо еще один вариант ответа добавить...:-) |
Полностью согласен. С самого начала об этом думал (а может и говорил, не помню) :)
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|