"Ярополец-2006" и "Суворово-2006", Профком студентов МАИ представляет...
hearty |
Отправлено: 7.2.2006, 11:48 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 5.2.2006
|
была в Ярике первый раз, но теперь уверена, что не последний!!! в эти десять дней уместилось наверно месяца 3 обычной московской жизни:) жаль, что не получилось пообщаться со всеми с кем хотела и так как хотела. А с другой стороны, здорово, когда остается что-то недосказанное...:))) Жаль, что не было фотика:((( так что, люди!!!! готовьтесь! В четверг буду всех доставать с просьбой скинуть фотки!!!:) Здорово, что была 16! Ребята веселили и развлекали нас всю смену! Поиск клада, бардовская песня, поцелуй на вылет и т.д.! Блин, ну откуда в вас столько энергии?:) кстати, бондовский автограф на ноге до сих пор не смывается!:) интересно, у на груди еще красуется "в яропольце секса нет"? спасибо ребятам из 49! Ксю и Ванька добрейшей души люди!:) постоянно подкармливали девчонок сладостями! 40 жгла!!! только не с нами:( Спасибо Лешке Рожкову за футболку:) и за кольян! и за искреннее гостепреимство всей вашей комнате:) а в бильярд с Илюхой и Димкой мы так и не сходили:(( надо будет им предъявить при встрече.. Остин, ты был ооочень желанным гостем у нас:) я просто влюбилась в твою толстовку!!! хочу такую же! а бирюзовый повод для встречи тебе все-таки придется вернуть Витька, ты самый терпеливый учитель:)!!!
сколько же в Ярике было запоминающихся лиц! жаль, что всех не упомянуть:(
|
|
|
hearty |
Отправлено: 7.2.2006, 11:51 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
имела в виду сашкину грудь:) в красной боевой раскраске
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 7.2.2006, 12:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| Fate, Сегодня в 9:52 Спасибо Вам большое за то что организовали такой массовый выезд, который понравился народу. Я понимаю что это было тяжело, но вы справились отлично и культоргов хороших взяли. Вы молодцы! |
Поправка: культоргов не брали, они всё делали сами, по своей инициативе. В отличие от прошлых лет, когда был официальный совет лагеря. Впрочем, с чем согласен - культорги поработали на славу.
|
|
|
Николай Степанов |
Отправлено: 7.2.2006, 15:55 · Адрес этого сообщения
|
Председатель Профкома студентов МАИ
С нами с: 11.12.2002
|
| Fate Отправлено: Сегодня в 9:52 Отдохнул Отлично! Хочу поблагодарить людей благодаря которым вообще выезд в Ярополец состоялся - Профком студентов МАИ в лице Степанова Николая и Рузакова Михаила! |
:-)
| ЛевЧандр Отправлено: Сегодня в 11:46 Поправка: культоргов не брали, они всё делали сами, по своей инициативе. В отличие от прошлых лет, когда был официальный совет лагеря. Впрочем, с чем согласен - культорги поработали на славу. |
Это не правда, культорги, были, но мало человек. И Совет лагеря тоже был! И опять сам же себе противоречишь:
| "культорги поработали на славу" |
ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!! На Интернет-сайте газеты "От винта" появилась вторая часть фотографий с ОСЛ МАИ "Ярополец-2006", фотографии представлены Александром Бондарем: http://www.gazeta-ov.ru/gallery/1/74_1.php
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 7.2.2006, 16:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| Николай Степанов, Сегодня в 14:55 Это не правда, культорги, были, но мало человек. И Совет лагеря тоже был! И опять сам же себе противоречишь:
"культоргов не брали"
"культорги поработали на славу" |
Я имел в виду, что не было официально назначенных культоргов. А кто был в совете лагеря?
|
|
|
Николай Степанов |
Отправлено: 7.2.2006, 17:15 · Адрес этого сообщения
|
Председатель Профкома студентов МАИ
С нами с: 11.12.2002
|
| ЛевЧандр Отправлено: Сегодня в 15:33 Я имел в виду, что не было официально назначенных культоргов. А кто был в совете лагеря? |
Команда культоргов & DJ: Бондарь Александр Алексеев Валерий Ответчиков Антон Крючков Виктор Саморядов Александр+ Совет лагеря из 7 спорторгов, а также помогали: Сухих Евгений Слепцов Николай Гаврилов Андрей

|
|
|
Fate |
Отправлено: 7.2.2006, 20:25 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 7.2.2006
|
| hearty, Сегодня в 10:48 спасибо ребятам из 49! Ксю и Ванька добрейшей души люди!:) постоянно подкармливали девчонок сладостями! |
Не за что =) Что в четверг принести? ;)
|
|
|
chik |
Отправлено: 7.2.2006, 20:41 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
|
Хочется поблагодарить всех тех, кто присутствовал в комнате 59, развлекался вместе с нами, прятался под кроватью и в шкафу от Нелли Иванны, приносил водку и спал штабелями на кроватях! Особенно бомжей Диму Зудина, Антона-панка-Макаревича,Серегу, ЛьваЧандра, мента Рому, Ваню и Андрея! Было очень весело, мы оторвались по полной! А если встретите Толю, то передайте ему пламенный привет от всех нас, мы все его успели полюбить в первые дни и очень грустили , когда он уезжал! Толя, сука, мы тебя не забудем!
|
|
|
chik |
Отправлено: 7.2.2006, 20:43 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
И еще, конечно, же весь правый полуциркуль!
|
|
|
chik |
Отправлено: 7.2.2006, 20:45 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
И отдельное спасибо Николаю из 34 номера, который к концу пребывания в лагере все-таки побрил усы!
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 7.2.2006, 20:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
Чик, а номеру 17а за кальян? И за водку в 8 утра перед отъездом? :))) Или ты не участвовал в этом буйстве?
|
|
|
neverland |
Отправлено: 7.2.2006, 20:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.4.2005
|
| chik, Сегодня в 19:41 Хочется поблагодарить всех тех, кто присутствовал в комнате 59, развлекался вместе с нами, прятался под кроватью и в шкафу от Нелли Иванны, приносил водку и спал штабелями на кроватях! Особенно бомжей Диму Зудина, Антона-панка-Макаревича,Серегу, ЛьваЧандра, мента Рому, Ваню и Андрея! Было очень весело, мы оторвались по полной! |
отжиг был нехилый! особенно на лестнице когда все тусили...
| chik, Сегодня в 19:41 А если встретите Толю, то передайте ему пламенный привет от всех нас, мы все его успели полюбить в первые дни и очень грустили , когда он уезжал! Толя, сука, мы тебя не забудем! |
передавайте привет и не забудьте сходить с ним в баньку...
| chik, Сегодня в 19:43 И еще, конечно, же весь правый полуциркуль! |
особенно комнату девчонок, через чьё окно мы собсна туда попали)))
|
|
|
chik |
Отправлено: 7.2.2006, 20:54 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| RedizZka, Сегодня в 19:48 Чик, а номеру 17а за кальян? И за водку в 8 утра перед отъездом? :))) Или ты не участвовал в этом буйстве? |
не, я не участвовал, зато комнату 7, где жили спорторги надо обязательно поблагодарить! они наливали всегда и помногу и все время разное! Спасибо, чуваки!
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 7.2.2006, 20:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.2.2005
|
А я хочу сказать особое спасибо Высшей Ярополецкой Академии Пьянства (ВЯАП), находившийся в 7ом люксе, в которой я проучился всего один вечер, который к тому же не помню как закончился, но который дал мне неоценимую пищу для размышления по поводу эстетической ценности спиртовой настойки на травах... И конечно поддержу г-на chika и скажу Анатолий, падла, мы знаем твой номер телефона и мы тебя найдём - почаще оглядывайся!
|
|
|
DJ ELF |
Отправлено: 7.2.2006, 21:07 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 6.2.2006
|
Хочу выразить свою благодарность все, кто поддержал нас во всех наших начинаниях:) Да, кто, возможно, случайно взял из 16-го номера желтые очки прошу вернуть за возможное вознаграждение...

|
|
|
DJ ELF |
Отправлено: 7.2.2006, 21:08 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 6.2.2006
|
Остальные фотки вы найдете не www.gazeta-ov.ru
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 7.2.2006, 21:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.2.2005
|
| RedizZka, Сегодня в 19:48 И за водку в 8 утра перед отъездом? :))) |
Ох, сугубо же она тогда шла.. Я правда до этого ещё 2 в 11 (кажется) навернул... Но в целом ты права - 17 му спасибо, спасибо девчонкам из 58ой, димону из 60 за охрененную лыжную прогулку, Эле и Ане, Кирюхе, Вове и Сане (Саня, не верь, ты не уебан :)), Наташе - Квитке за точто она во мне не разочаровалась, Наташе - Редизке, за то, что во мне разочаровалась, ЛьвуЧандру за то, что поменялся со мной телами, Антохе - Панку за то что осуществил мою мечту и приехал, всем с кем мы жгли и всем кто меня терпел... PS. Женёк с тоннелями - с меня пиво PPS. Тая - я тебя запомнил
|
|
|
ZigMund |
Отправлено: 7.2.2006, 21:47 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
|
Чувачки, полностью с вами согласен: Толя, сука, личность!!!
|
|
|
Xeon |
Отправлено: 7.2.2006, 22:16 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 25.11.2003
|
кстати да, между прочим chik и его компания, получили внеочереди наряды по кухне, но не смортя на это они все равно зажигали как могли!!! так держать =)))!!!
|
|
|
hearty |
Отправлено: 7.2.2006, 22:22 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Fate, Сегодня в 19:25
hearty, Сегодня в 10:48 спасибо ребятам из 49! Ксю и Ванька добрейшей души люди!:) постоянно подкармливали девчонок сладостями!
Не за что =) Что в четверг принести? ;) |
море позитива!:)) кстати, приятно удивил, когда спустя дней 5 все-таки нашел мою "душевную" чашку:)
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|