АЛУШТА - 2006!, пожалуй, пора...
ТО СТЕБ |
Отправлено: 16.5.2006, 15:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 15.5.2006
|
| Ты чё набухался что ли? Ты же на работе. Чё творишь то? |
Ну да...Т.е. нет...Короче вчера да...Заходи в асю...
|
|
|
ТО СТЕБ |
Отправлено: 16.5.2006, 15:07 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Блин...Виталь, лениво ник менять...Давай я буду начинать со слов Ich heise Zhenya ? Кстати...гоу к нам на форум...Я там...Все ушел...
|
|
|
Виталик ТО СТЕБ |
Отправлено: 16.5.2006, 15:09 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 16.5.2006
|
И ты рожа синяя пишешь про пьяных студентов МАИ! Блин, ребята из МАИ, объясните почему, так принципиально - "МАЁВЦЫ"? Я упрел голову ломать склоняя это слово, поэтому пишу - "Студенты из МАИ". Что обидного во втором слове???
|
|
|
ТО СТЕБ |
Отправлено: 16.5.2006, 15:16 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| И ты рожа синяя пишешь про пьяных студентов МАИ! |
Ну я же так...по скромненькому...Один, в заперти...
| Блин, ребята из МАИ, объясните почему, так принципиально - "МАЁВЦЫ"? |
Ну что ж ты такой тупой? МГУ - МГЁВЦЫ, РГСУ - РГСЁВЦЫ, МАИ - МАЁВЦЫ... А так, на самом деле, мне кажется, что никто тебе не скажет ответ на этот вопрос...
|
|
|
ТО СТЕБ |
Отправлено: 16.5.2006, 15:17 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Блин...Забыл написать Ich heise Zhenya...
|
|
|
Виталик ТО СТЕБ |
Отправлено: 16.5.2006, 15:21 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 16.5.2006
|
Я тебя щаз сам об паровоз стукну! Уйди мля на наш форум!
|
|
|
Zlodey2003 |
Отправлено: 16.5.2006, 16:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 10.11.2003
|
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СТЕБ: молодые люди, прекратите словесную диарею! ТО ADMIN: с 13 страницы считаю флудом - рекомендую стереть, а персонажей забанить!
|
|
|
Zlodey2003 |
Отправлено: 16.5.2006, 16:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.11.2003
|
касательно творчества этих артистов: пришёл на 1 концерт (причём трезвый) - мозг выдержал 25 минут, после чего зарёкся больше не ходить. касательно пьяных ЛИЦ - ребят учитесь делать людям интерестно, тогда и публике не понадобится доп. допинг для понимания вашего антиКРЕАТИВА!
|
|
|
Dеlfin |
Отправлено: 16.5.2006, 16:41 · Адрес этого сообщения
|
Testis temporis
С нами с: 13.1.2005
|
| ТО СТЕБ, Вчера в 13:53 постоянные пьяные рожи МАИШНИКОВ... Именно так я вас называл, называю, и непременно буду называть...и не потому что у меня к вам негативное отношение, просто мне так привычней |
| Kashtanka, Вчера в 22:46 Мы ведь добренькие и душевненькие, ведь правда? Давайте жить дружно!!! |
Аня, а давайте без давайте! Допустим подходит этот чудак на букву М и говорит: " Я знаю что вас Геннадий зовут, но для меня вы просто Гадя! Именно так я вас называл, называю, и непременно буду называть...и не потому что у меня к вам негативное отношение, просто мне так привычней" Моё резонное действо просто послать его на х...й, просто мне так привычней... Это касательно МАИшников и МАЁвцев.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 16.5.2006, 16:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| Dеlfin, Сегодня в 16:41 МАИвцев. |
Ну от тебя я не ожидал! Не МАИвцев, а МАЁвцев
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 16.5.2006, 16:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 9.5.2003
|
Императорский Царскосельский Лицей - это я, Императорский Царскосельский Лицей - это мы, Императорский Царскосельский Лицей - это лучшие люди страны!
|
|
|
Dеlfin |
Отправлено: 16.5.2006, 16:50 · Адрес этого сообщения
|
Testis temporis
С нами с: 13.1.2005
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 16:44 Ну от тебя я не ожидал! Не МАИвцев, а МАЁвцев |
Птьфу, вообщем исправил.
Отредактировано: Dеlfin 16.5.2006, 16:53
|
|
|
Kashtanka |
Отправлено: 17.5.2006, 15:45 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 50 «Космическая техника»
С нами с: 24.10.2005
|
Именно это я, Дельфинчик, и имела в виду. Всё объяснил, даже на примерах, дураку понятно. И если на считать: "Моё резонное действо просто послать его на х...й, просто мне так привычней... Это касательно МАИшников и МАЁвцев", то вполне даже культурно. И совсем необязательно пускаться в оскорбления. А то как-то жёстко слишком получается...
|
|
|
rex |
Отправлено: 18.5.2006, 9:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 20.5.2004
|
Тема слишком светлая для споров, предлагаю подумать как мы сами можем приукрасить наш лагерь,может акцию провести по типу ленточек,каждой смене объвязывать ими кедр,и по их количеству определим в какой смене было веселей,а ленточки распространять с путёвками,например 3 смена синяя 4 красная и 5 заключительная- красно сине белая!
|
|
|
Julka |
Отправлено: 18.5.2006, 12:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 9.7.2004
|
как темя то я смотрю развернулась... и все равно, лучше наших ДКшных коллективов в Алуште никто не выступит... просто потому что для того, чтобы было всем радостно и весело культорги должны знать "тему" изнутри а не с наружи... и тогда никто и никогда не назовет нас маишниками.
|
|
|
Julka |
Отправлено: 18.5.2006, 12:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Виталик ТО СТЕБ, 16.5.2006, 14:36 И даже не очень интересно, что да как и кто кого продвигает. Просто я видел что делает МИФИ - это хорошо, и разнообразно |
кстати сказать, ребята, которые два года назад ездили в лагерь культоргами: часть из них познакомилась с маевцами и узнали всю ситуацию изнутри... так вот эта самая часть почти сразу же по приезду ушла от своего "руководителя" и ныне поделилась на две команды, которые достигли уже теперь очень больших успехов в КВНовском мире... это так... просто чтобы знали =)
|
|
|
Julka |
Отправлено: 18.5.2006, 12:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Серёга, 15.5.2006, 14:46 Ага, пробовали мы, один раз всетаки сделали в далеком 2002, потом к нашему большому счастью довелось делать с правильными культоргами, после этого в 2004 году опять с этими... По молодости первый раз не сообразили и сделали, во второй же раз, принесли сценарий, коментарий ЗЛА: Этой музыки у нас нет, эту не дадим, эту мы используем сами и точно не дадим, эта шутка не пройдет, это не в кассу, это не то, это не сё, за то у Маскинова есть то, то, то вот это сделаете... Офигенная помощ... после чего был единственный коментарий "на..." и все! |
нда... помню я эту историю... без коментариев остались все
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 18.5.2006, 15:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.7.2003
|
| Julka, Сегодня в 12:27 и все равно, лучше наших ДКшных коллективов в Алуште никто не выступит... |
Юль, таджики дешевле...
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 18.5.2006, 17:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 18.12.2004
|
| тетурам, Сегодня в 15:03 Юль, таджики дешевле... |
+1
|
|
|
Julka |
Отправлено: 19.5.2006, 7:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| тетурам, Вчера в 15:03 таджики дешевле... |
дешевле кого? нетаджиков?
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|