Маевский рок-фестиваль, ищем маевских исполнителей
~=Shopin Cart=~ |
Отправлено: 21.3.2005, 0:29 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 2.3.2005
|
| Zamm, 20.3.2005, 21:44 Оверхеды называются! =))) |
Лех, ну я же не профессионал:))) Я в барабанах не шарю:))) я все время райд с крэшем путаю:))) А ты тут про оверхеды;))) Вы все по-прежнему втроем играете?!?!
|
|
|
Zamm |
Отправлено: 21.3.2005, 1:11 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 2.1.2005
|
| ~=Shopin Cart=~, 20.3.2005, 23:29 Вы все по-прежнему втроем играете?!?! |
Пока да. Будем скоро смотреть гитариста. А вообще - три человека могу мир перевернуть с ног на голову =)))
|
|
|
Zamm |
Отправлено: 21.3.2005, 1:13 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Woody, 20.3.2005, 22:09 На демке это что-то уж слишком явно оказалось, что вокалист лажает - может я просто не умею голос накладывать качественно - на репах звучит гораздо лучше. Над вокалом работаем... |
На репах многого не слышно из того, что происходит. Вернее слышно, но на записи слышнее! Поэтому, если кто и виноват - то это вокалист! =))
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 21.3.2005, 1:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 10.10.2003
|
| Zamm, 21.3.2005, 0:13 Поэтому, если кто и виноват - то это вокалист! =)) |
Обычно самый крайний - это звукорежиссер. :)
|
|
|
Woody |
Отправлено: 21.3.2005, 9:45 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 21.4.2004
|
| Zamm, 21.3.2005, 0:13 На репах многого не слышно из того, что происходит. Вернее слышно, но на записи слышнее! Поэтому, если кто и виноват - то это вокалист! =)) |
Это я понимаю. У меня есть репетиционные записи, где он поет хорошо. Правда они в очень галимом битрейте. Он может когда захочет. Правда хочет не всегда. А еще он с ревером хорошо поет)))
2 Андреич Спасибо, и вам того же!!!
|
|
|
Zamm |
Отправлено: 21.3.2005, 13:14 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| DeDinc, 21.3.2005, 0:14 Обычно самый крайний - это звукорежиссер. :) |
Звукорежиссёр по умолчанию виноват во всём! =))
|
|
|
~=Shopin Cart=~ |
Отправлено: 21.3.2005, 18:36 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 2.3.2005
|
С ревером все хорошо поют:)) На то и люди используют обработки всякие:) А еще хорошо начинают петь когда подчистят все...подтянут где не дотягивают... лажу уберут:))) Хватит оправдыватся;) Хреново он поет:)) Ну и что?:) Все впереди:) Работать надо а не отмазыватся хочу - не хочу ;))) Все будет;)
|
|
|
chester23 |
Отправлено: 21.3.2005, 22:03 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 8.11.2004
|
Ребята, я не то что бы обиделся (группа Digital Dreams моя зовётся), но у нас здесь кастинг на грэмми или мтв музик эвордс? В деме пою не я, потому что претензии к вокалу наверное? Все люди которые слушали нашу запись сошлись на мнении что для домашней студии очень даже ничего. Я не слушал демки других коллективов, и мне было бы интересно сравнить их с нашей. Хотелось бы узнать в чём дело собственно, идти в вашу 220 комнату у меня нет времени, так что пишите здесь пожалуйста.
А ежели вам нужна очередая группа звери или ума турман или какой нибудь ещё полу-пидерский попс-рок это не к нам.
|
|
|
kvv |
Отправлено: 21.3.2005, 22:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 31.8.2004
|
| chester23, 21.3.2005, 21:03 Ребята, я не то что бы обиделся (группа Digital Dreams моя зовётся), но у нас здесь кастинг на грэмми или мтв музик эвордс? |
Выложи демку кстати - сделай тему что-то типа "оцените наши песни". http://forum.mai.exler.ru/?topic=2804&view=findpost&p=92770 - вот в этом сообщении перечислены группы которые небыли пропущенны на первом прослушивании. Не были они пропущены, отчасти, по причине похожего стиля. ТРИ группы(фриз и 54метра инежный возраст) из того списка я знаю - это нормальная альтернатива какой просто горы. так вот если у тебя тоже самое что и у них, то тебя не пустили именно по этой причине. Кинь демку - я тебе скажу тоже самое у тебя что и у тех групп или нет.
|
|
|
MilK |
Отправлено: 21.3.2005, 23:07 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 12.2.2004
|
Всех приветствую. А вот хотелось бы узнать - почему не прошла группа Психоделик Блюз ? Не могли бы написать свою точку зрения те, кто видел их демку ? Над чем ребятам стоит поработать ? И вообще, какие бы советы вы могли дать ребятам на будущее ? Заранее огромное спасибо ! (мнение слушателей всегда интересно (=+).
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 21.3.2005, 23:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 18.12.2004
|
то Chester23 Еще раз только что послушала вашу дему. Отлично записано. Очень хорошо играете. Вокал посто супер. К сожалению, собственно композиции слабее, чем исполнение. Хотя первая - очень нас воодушевила, а вот 2 последних... Если есть есть композиции, не записанные, но, наш Ваш взгляд, более интересные, приходите! Я лично буду очень рада! Потому что такую музыку я люблю. С уважением. Р.А.
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 21.3.2005, 23:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2003
|
| chester23, 21.3.2005, 21:03 А ежели вам нужна очередая группа звери или ума турман или какой нибудь ещё полу-пидерский попс-рок это не к нам. |
Упаси боже!! 2 Milk: IMHO, сейчас мало групп, играющих такую музыку, и услышав ее, я был просто удивлен. Работать надо, но на мой взгляд, есть хорошие шансы на успех.
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 21.3.2005, 23:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
То "Психоделик Блюз"
Очень хотели взять. Так как в этом стиле были только вы. Но все еще сыро, хотя вы способные ребята. Насколько я помню, 6 ф-т? Попробуйте договориться поиграть на ф-тетском вечере. А так - репетируйте, растите и взрослейте! Впечатление приятное, просто много серьезных зрелых команд, уже прошедших ваш этап. Вы же не хотите выступать в рубрике "А сейчас вас пришли приветствовать дети"! От души желаю успехов!
|
|
|
Ikss |
Отправлено: 22.3.2005, 0:03 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 9.12.2002
|
| chester23, 21.3.2005, 21:03 Ребята, я не то что бы обиделся (группа Digital Dreams моя зовётся), но у нас здесь кастинг на грэмми или мтв музик эвордс? |
Ребята, мне ваша группа тоже оччень понравилась, так что если у вас есть еще что-то - приносите!В любом случае, будет интересно послушать;)
|
|
|
Contact Lost |
Отправлено: 23.3.2005, 16:00 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 19.3.2005
|
Я не оправдываюсь, ибо оправдываются виноватые. Я объясняю ситуацию. Голос - самый тонкий из всех инструментов. Подумайте, как будет звучать гитара, если её по-блэкморовски разбить, затем наскоро склеить. Естественно, звук будет, мягко говоря, не самый хороший. Так вот, с голосом всё гораздо сложнее. Демо записи делались через день после того, как я был выписан после ангины. Естественно, вещи Deep Purple пошли не в кассу!
2 Вуди: | Он может когда захочет. Правда, хочет не всегда. |
Состояние голоса зависит от очень многих моментов, а не только от "хочет" - "не хочет", "может" - "не может". Согласен, многие вещи мне не по зубам (читай: "голосовым связкам"). Я больше их петь (читай: "орать") не буду. Будем искать компромисс или найдём радикальное решение возникшей проблемы. Хотя, я сторонник компромиссов.
Исходя из прочитанного выше на тему пения, и во избежание скоропалительных выводов о группе "Aftershock" в целом, прошу пригласить нас на живое прослушивание.
Спасибо за внимание и критику. Будем работать. Иного выхода нет.
Группа "Aftershock", Евгений - горе-вокал.
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 23.3.2005, 20:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Contact Lost[/B], 23.3.2005, 15:00 Исходя из прочитанного выше на тему пения, и во избежание скоропалительных выводов о группе "Aftershock" в целом, прошу пригласить нас на живое прослушивание.[
Приглашаем.
|
|
|
Zamm |
Отправлено: 23.3.2005, 22:56 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Еще пара нюансов. Если фест будет проходить с 15:00 до 23:00, то нижеследущее
| DeDinc, 13.2.2005, 22:37 Отвечаю твоими же словами.. :) аргентамин, 13.2.2005, 22:04 это будет че-нибудь типа соревнования с последующим выявлением (хе-хе) победителя |
будет проблематично.
Еще вопрос. Сколько будет стоить вход?
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 23.3.2005, 23:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
то Zamm
По правилам спонсиющей нас организации - вход бесплатный по пригласительным.
Насчет соревнования - насчет этого лучше не заморачиваться. Главное - чтоб получился хороший и качественный праздник. У всех, я понимаю, свои цели и задачи. У меня - приложить максимум усилий, чтобы люди, послушав вас всех, сказали: "Классные у них в МАИ музыканты!". Сейчас все демы собрали на один диск по 1-4 песни от группы. Сижу и слушаю, друзьям показываю. Ваши, в частности, песни очень нравятся. Я думаю, они будут иметь большой успех на фестивале. А какое вы место займете? Я бы дала вам 2 место. Но меня в жюри не будет.
|
|
|
FTW |
Отправлено: 23.3.2005, 23:28 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 16.3.2005
|
| Исходя из прочитанного выше на тему пения, и во избежание скоропалительных выводов о группе "Aftershock" в целом, прошу пригласить нас на живое прослушивание |
Мне кажется организаторы не должны идти вам на уступки, ибо это не уважение к остальным группам, непрошедшим на фестиваль! А если остальные группы заноют, что демо их говно, и что в живую всё гораздо лучше, что тогда? Считаю, что правила есть правила, и их подминать и изменять нельзя, и нельзя идти вам на уступки!
| Так вот, с голосом всё гораздо сложнее. Демо записи делались через день после того, как я был выписан после ангины. |
Да и потом это не честно т.к. было 3 !!!! 3!!!месяца чтобы что - то записать если даже не 4!!! В общем считаю, что так нельзя и это неуважение к остальным группам которые не прошли на фест!!
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 23.3.2005, 23:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Извините, неправильно написала слово "Спонсирующей"
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|