Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > ДК МАИ и прочее творчество > Маевский рок-фестиваль
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Маевский рок-фестиваль, ищем маевских исполнителей
~=Shopin Cart=~
Отправлено: 21.3.2005, 0:29 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 2.3.2005

Zamm, 20.3.2005, 21:44
Оверхеды называются! =)))

Лех, ну я же не профессионал:)))
Я в барабанах не шарю:))) я все время райд с крэшем путаю:))) А ты тут про оверхеды;)))
Вы все по-прежнему втроем играете?!?!
^
Zamm
Отправлено: 21.3.2005, 1:11 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 2.1.2005

~=Shopin Cart=~, 20.3.2005, 23:29
Вы все по-прежнему втроем играете?!?!

Пока да. Будем скоро смотреть гитариста. А вообще - три человека могу мир перевернуть с ног на голову =)))
^
Zamm
Отправлено: 21.3.2005, 1:13 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Woody, 20.3.2005, 22:09
На демке это что-то уж слишком явно оказалось, что вокалист лажает - может я просто не умею голос накладывать качественно - на репах звучит гораздо лучше. Над вокалом работаем...

На репах многого не слышно из того, что происходит. Вернее слышно, но на записи слышнее! Поэтому, если кто и виноват - то это вокалист! =))
^
DeDinc
Отправлено: 21.3.2005, 1:14 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 10.10.2003

Zamm, 21.3.2005, 0:13
Поэтому, если кто и виноват - то это вокалист! =))

Обычно самый крайний - это звукорежиссер. :)
^
Woody
Отправлено: 21.3.2005, 9:45 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 21.4.2004

Zamm, 21.3.2005, 0:13
На репах многого не слышно из того, что происходит. Вернее слышно, но на записи слышнее! Поэтому, если кто и виноват - то это вокалист! =))

Это я понимаю. У меня есть репетиционные записи, где он поет хорошо. Правда они в очень галимом битрейте. Он может когда захочет. Правда хочет не всегда. А еще он с ревером хорошо поет)))

2 Андреич
Спасибо, и вам того же!!!
^
Zamm
Отправлено: 21.3.2005, 13:14 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

DeDinc, 21.3.2005, 0:14
Обычно самый крайний - это звукорежиссер. :)

Звукорежиссёр по умолчанию виноват во всём! =))
^
~=Shopin Cart=~
Отправлено: 21.3.2005, 18:36 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 2.3.2005

С ревером все хорошо поют:)) На то и люди используют обработки всякие:) А еще хорошо начинают петь когда подчистят все...подтянут где не дотягивают... лажу уберут:))) Хватит оправдыватся;) Хреново он поет:)) Ну и что?:) Все впереди:) Работать надо а не отмазыватся хочу - не хочу ;))) Все будет;)
^
chester23
Отправлено: 21.3.2005, 22:03 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 8.11.2004

Ребята, я не то что бы обиделся (группа Digital Dreams моя зовётся), но у нас здесь кастинг на грэмми или мтв музик эвордс?
В деме пою не я, потому что претензии к вокалу наверное? Все люди которые слушали нашу запись сошлись на мнении что для
домашней студии очень даже ничего. Я не слушал демки других коллективов, и мне было бы интересно сравнить их с нашей.
Хотелось бы узнать в чём дело собственно, идти в вашу 220 комнату у меня нет времени, так что пишите здесь пожалуйста.

А ежели вам нужна очередая группа звери или ума турман или какой нибудь ещё полу-пидерский попс-рок это не к нам.
^
kvv
Отправлено: 21.3.2005, 22:24 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 31.8.2004

chester23, 21.3.2005, 21:03
Ребята, я не то что бы обиделся (группа Digital Dreams моя зовётся), но у нас здесь кастинг на грэмми или мтв музик эвордс?

Выложи демку кстати - сделай тему что-то типа "оцените наши песни".
http://forum.mai.exler.ru/?topic=2804&view=findpost&p=92770 - вот в этом сообщении перечислены группы которые небыли пропущенны на первом прослушивании. Не были они пропущены, отчасти, по причине похожего стиля. ТРИ группы(фриз и 54метра инежный возраст) из того списка я знаю - это нормальная альтернатива какой просто горы. так вот если у тебя тоже самое что и у них, то тебя не пустили именно по этой причине. Кинь демку - я тебе скажу тоже самое у тебя что и у тех групп или нет.
^
MilK
Отправлено: 21.3.2005, 23:07 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 12.2.2004

Всех приветствую. А вот хотелось бы узнать - почему не прошла группа Психоделик Блюз ? Не могли бы написать свою точку зрения те, кто видел их демку ? Над чем ребятам стоит поработать ? И вообще, какие бы советы вы могли дать ребятам на будущее ? Заранее огромное спасибо ! (мнение слушателей всегда интересно (=+).
^
Р.А.
Отправлено: 21.3.2005, 23:19 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 18.12.2004

то Chester23
Еще раз только что послушала вашу дему. Отлично записано. Очень хорошо играете. Вокал посто супер. К сожалению, собственно композиции слабее, чем исполнение. Хотя первая - очень нас воодушевила, а вот 2 последних... Если есть есть композиции, не записанные, но, наш Ваш взгляд, более интересные, приходите! Я лично буду очень рада! Потому что такую музыку я люблю. С уважением. Р.А.

^
DeDinc
Отправлено: 21.3.2005, 23:21 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 10.10.2003

А ежели вам нужна очередая группа звери или ума турман или какой нибудь ещё полу-пидерский попс-рок это не к нам.

Упаси боже!!
2 Milk: IMHO, сейчас мало групп, играющих такую музыку, и услышав ее, я был просто удивлен. Работать надо, но на мой взгляд, есть хорошие шансы на успех.
^
Р.А.
Отправлено: 21.3.2005, 23:29 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

То "Психоделик Блюз"

Очень хотели взять. Так как в этом стиле были только вы. Но все еще сыро, хотя вы способные ребята. Насколько я помню, 6 ф-т? Попробуйте договориться поиграть на ф-тетском вечере. А так - репетируйте, растите и взрослейте! Впечатление приятное, просто много серьезных зрелых команд, уже прошедших ваш этап. Вы же не хотите выступать в рубрике "А сейчас вас пришли приветствовать дети"! От души желаю успехов!
^
Ikss
Отправлено: 22.3.2005, 0:03 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 9.12.2002

Ребята, мне ваша группа тоже оччень понравилась, так что если у вас есть еще что-то - приносите!В любом случае, будет интересно послушать;)
^
Contact Lost
Отправлено: 23.3.2005, 16:00 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 19.3.2005

Я не оправдываюсь, ибо оправдываются виноватые. Я объясняю ситуацию.
Голос - самый тонкий из всех инструментов. Подумайте, как будет звучать гитара, если её по-блэкморовски разбить, затем наскоро склеить. Естественно, звук будет, мягко говоря, не самый хороший.
Так вот, с голосом всё гораздо сложнее. Демо записи делались через день после того, как я был выписан после ангины.
Естественно, вещи Deep Purple пошли не в кассу!

2 Вуди:
Он может когда захочет. Правда, хочет не всегда.

Состояние голоса зависит от очень многих моментов, а не только от "хочет" - "не хочет", "может" - "не может".
Согласен, многие вещи мне не по зубам (читай: "голосовым связкам"). Я больше их петь (читай: "орать") не буду.
Будем искать компромисс или найдём радикальное решение возникшей проблемы. Хотя, я сторонник компромиссов.

Исходя из прочитанного выше на тему пения, и во избежание скоропалительных выводов о группе "Aftershock" в целом, прошу пригласить нас на живое прослушивание.

Спасибо за внимание и критику. Будем работать. Иного выхода нет.

Группа "Aftershock", Евгений - горе-вокал.
^
Р.А.
Отправлено: 23.3.2005, 20:52 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Contact Lost[/B], 23.3.2005, 15:00
Исходя из прочитанного выше на тему пения, и во избежание скоропалительных выводов о группе "Aftershock" в целом, прошу пригласить нас на живое прослушивание.[

Приглашаем.
^
Zamm
Отправлено: 23.3.2005, 22:56 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Еще пара нюансов.
Если фест будет проходить с 15:00 до 23:00, то нижеследущее
DeDinc, 13.2.2005, 22:37
Отвечаю твоими же словами.. :) аргентамин, 13.2.2005, 22:04 это будет че-нибудь типа соревнования с последующим выявлением (хе-хе) победителя

будет проблематично.

Еще вопрос. Сколько будет стоить вход?
^
Р.А.
Отправлено: 23.3.2005, 23:22 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

то Zamm

По правилам спонсиющей нас организации - вход бесплатный по пригласительным.

Насчет соревнования - насчет этого лучше не заморачиваться. Главное - чтоб получился хороший и качественный праздник. У всех, я понимаю, свои цели и задачи. У меня - приложить максимум усилий, чтобы люди, послушав вас всех, сказали: "Классные у них в МАИ музыканты!". Сейчас все демы собрали на один диск по 1-4 песни от группы. Сижу и слушаю, друзьям показываю. Ваши, в частности, песни очень нравятся. Я думаю, они будут иметь большой успех на фестивале. А какое вы место займете? Я бы дала вам 2 место. Но меня в жюри не будет.
^
FTW
Отправлено: 23.3.2005, 23:28 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 16.3.2005

Исходя из прочитанного выше на тему пения, и во избежание скоропалительных выводов о группе "Aftershock" в целом, прошу пригласить нас на живое прослушивание

Мне кажется организаторы не должны идти вам на уступки, ибо это не уважение к остальным группам, непрошедшим на фестиваль! А если остальные группы заноют, что демо их говно, и что в живую всё гораздо лучше, что тогда? Считаю, что правила есть правила, и их подминать и изменять нельзя, и нельзя идти вам на уступки!

Так вот, с голосом всё гораздо сложнее. Демо записи делались через день после того, как я был выписан после ангины.

Да и потом это не честно т.к. было 3 !!!! 3!!!месяца чтобы что - то записать если даже не 4!!!
В общем считаю, что так нельзя и это неуважение к остальным группам которые не прошли на фест!!
^
Р.А.
Отправлено: 23.3.2005, 23:28 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Извините, неправильно написала слово "Спонсирующей"
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)