Ситуация в соседнем государстве, Выборы президента Украины в 2004 г.
kirill_gubin |
Отправлено: 27.9.2005, 11:24 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 9.3.2005
|
| Avenir, 27.9.2005, 11:17 аббривиатура |
Аббревиатура, учите русский, сынок, а потом отстаивайте свои позиции. УГА-ГА...
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 27.9.2005, 11:28 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.2.2005
|
| Avenir, 27.9.2005, 11:12 Потому что Россия правопреемница СССР.Потому что за всё должен кто-то отвечать.Папа Римский каялся за преступления церкви,которым гораздо больше лет,чем обсуждаемым событиям.И ничего.Но мы же гордые. |
Так по логике получается что за коммунистов должны отвечать коммунисты! следовательно предлагаю покаяться Зюганову! по моему подходящая личность!:)
И ваще ты знаеш нам сейчас очень легко все это обсуждать - мы сидим себе в тепле кушаем что захотим, бомбы на нас не падают,а тогда думали как в войне победить и славо Богу победили, так что спасибо надо сказать!
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 27.9.2005, 11:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 22.7.2005
|
| Так по логике получается что за коммунистов должны отвечать коммунисты! следовательно предлагаю покаяться Зюганову! по моему подходящая личность!:) |
Ты прав.Но он этого не сделает,и поэтому я ему не завидую.
| И ваще ты знаеш нам сейчас очень легко все это обсуждать - мы сидим себе в тепле кушаем что захотим, бомбы на нас не падают,а тогда думали как в войне победить и славо Богу победили, так что спасибо надо сказать! |
ПОБЕДА и военные преступления отдельно.
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 27.9.2005, 11:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Аббревиатура, учите русский, сынок, а потом отстаивайте свои позиции. УГА-ГА... |
Во-первых,я исправил раньше,чем вы "подловили"..уга-га Во-вторых,я вроде в баскетбол не лезу,потому что там не очень разбираюсь.
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 27.9.2005, 11:35 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
предлагаю тему грамматики в форуме закрыть раз и навсегда и точка НАХ!
|
|
|
kirill_gubin |
Отправлено: 27.9.2005, 11:36 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Avenir, 27.9.2005, 11:33 Во-вторых,я вроде в баскетбол не лезу,потому что там не очень разбираюсь |
Т.Е. ты намекаешь, чтобы я не лез в это? Жаль не знаю, кто ты...
|
|
|
kirill_gubin |
Отправлено: 27.9.2005, 11:38 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Вроде бы я пока не обсуждал твои высказывания. По-ходу, придётся.
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 27.9.2005, 11:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Т.Е. ты намекаешь, чтобы я не лез в это? Жаль не знаю, кто ты... |
а то бы набил мне морду,правильно? Помойму ты по сути тут ничего не сказал,а Дровосек я думаю,сам справится.Если есть идеи-пиши,всё остальное несколько не в тему.А ктоя ты знаешь-замаскированный агент"Моссада".:)
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 27.9.2005, 11:52 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 27.9.2005, 12:03 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
и польша туда же :
На Россию же планируется давить всеми возможными путями, включая Евросоюз. Очевидно, уже в самые ближайшие недели Варшава продолжит “поднимать волну” вокруг Североевропейского газопровода. Кроме того, братья-близнецы готовятся “подоить русских” за Катынь. Чего стоит хотя бы тот факт, что в предвыборном видеоролике Леха Качиньского кадры нацистской хроники были искусно смонтированы с кинокадрами советских времен. Многие здесь рассматривают это как явный намек на то, что поляки хотели бы получить компенсацию как с бывших нацистов, так и с освободителей от нацизма.
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 27.9.2005, 12:04 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Все хотят урвать кусок от слабой России! авенир не помогай им!
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 27.9.2005, 12:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Я вроде кусками не торговал. Я летом как раз в Польше был-не поверишь,но поляки к россиянам относятся вполне нормально. Просто сначала в Польшу ворвались немцы и принялись активно уничтожать не только цыган с евреями,но и поляков.Потом провели совместные с нашими войсками парады в городах современной Западной Белоруссии и Украины.Туда немедленно вошли войска НКВД и провели массовые чистки.За расстрел польских офицеров под Катынью никто ответственность конечно не понёс,а признал его(просто признал) только Горбачёв.Их родственники живут в Польше и сегодня.С чего полякам к нам испытывать горячие чуства? Признание собственных ошибок-не слабость,а сила страны.
|
|
|
kirill_gubin |
Отправлено: 27.9.2005, 13:16 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Avenir, 27.9.2005, 11:40 замаскированный агент"Моссада".:) |
мало вас евреев уничтожили..
|
|
|
LREFF |
Отправлено: 27.9.2005, 13:26 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 5.3.2004
|
| kirill_gubin, 27.9.2005, 13:16 мало вас евреев уничтожили.. |
Плюха, убей себя!
|
|
|
Alex88 |
Отправлено: 27.9.2005, 13:46 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 5.6.2005
|
| kirill_gubin, 27.9.2005, 13:16 мало вас евреев уничтожили.. |
Не надо горячиться!! Он далеко не еврей!!! Скорее всего он антисимит! И просто провацирует вас на ошибки в высказываниях! Он из породы Гапонов, из провакаторов. А евреи слишком умный народ, что бы позволять себе такие вредные для себя высказывания и мнения. Avenir!!! Было предложение тебе без "нафталина"? Ты же на самом деле в истории слаб. Ты мастак в манипулировании словами! Но если бы ты не так однобоко подходил к истории.... Ладно, вечером потрясём нафталином. Извини, сейчас занят., дела, продолжу позже!!
|
|
|
kroman |
Отправлено: 27.9.2005, 17:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 4.2.2005
|
Собственно, в тему: Прибалты нация достаточно закоплексованная, точнее абсолютно закоплексованная. Поэтому и придумывают разные зловещие заговоры.
Насчет их политики - имея коммунистические корни, их лидеры, считают, что амерам хочется Россию завоевать, поэтому они (лидеры) так оригинально и пытаются выслужиться. Вот тоько амерам пофиг их выебон. А они все усилия нарашивают...
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 27.9.2005, 17:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Ты же на самом деле в истории слаб. |
ты не глава кафедры истории,не?Я кажется ни разу не переходил на твою личность,а ты по моей топчешься последние страниц пять..Потому,что видимо по истории не можешь ничего ответить.Все твои исторические справки понадёрганы из учебников.Даже про Гапона-откуда ты взял,что он был провокатором? Только я видел 7 разных версий его жизни,и ни одна из них не выглядит невероятной-но тебе как обычно виднее.
| мало вас евреев уничтожили.. |
Не бойся,тебе останется,только на настоящих агентов "Моссада" не нарвись.
Про однобокий подход-чья бы корова мычала,а чья бы молчала. Вместо того,чтобы обсуждать тему вы тут решили на меня совместно наехать-я просто самоустранюсь,благо учиться уже надо,а вы обсуждайте,кто правее. Последний раз говорю-дискуссия-это обсуждение аргументов со свободным высказыванием любых мнений.А массовый наезд-это совсем другое.Не нравятся чужие аргументы-их можно корректно оспорить,а не писать,своё просвещённое мнение о личности высказавшегося.И определитесь:антисемит я или жидомасон наконец.Только учтите:я с прибалтами чая не пил и меня их положение мало касается,а вот что вы так завелись-не знаю.
|
|
|
kroman |
Отправлено: 27.9.2005, 17:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 4.2.2005
|
| Avenir, 27.9.2005, 17:55 Последний раз говорю-дискуссия-это обсуждение аргументов со свободным высказыванием любых мнений. |
не поддавайся агрессии со стороны посетителей. Каждый отстаивает свою т.з. как привык...
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 27.9.2005, 18:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| не поддавайся агрессии со стороны посетителей. Каждый отстаивает свою т.з. как привык... |
Немного не мои проблемы,как они привыкли,просто такое ощущение,что у них выбор -или победить в споре,или умереть.
|
|
|
Taras Bulba |
Отправлено: 27.9.2005, 18:07 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 22.2.2005
|
Кстати, советую еще раз посмотреть название данного топика и вернуться к основному обсуждению.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|