Любите ли вы свой институт?, преимущественно к маёвцам
Саблезубый котенок |
Отправлено: 17.2.2005, 18:52 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 11.2.2005
|
| ЖУК, 17.2.2005, 11:19 Я поступала в МЭИ, и даже на курсах там училась, у меня очень много друзей и знакомых оттуда, там не плохо, НО Я ПРЕДПОЧЛА СВОЙ РОДНОЙ МАИ!! |
а у нас много общего...я тоже на курсы ходила в МЭИ..в колледж...у меня тоже в МЭИ многа друзей...но вот только я поступала в МАИ...а учусь в МЭИ...а ты- в МЭИ, а учишься в МАИ;)))
| ЖУК, 17.2.2005, 11:19 молодец!! |
СПАСИБКИ!!!:))
| Semenych, 16.2.2005, 22:44 А теперь попробуй совершенно также обсудить что Россия - ВЕЛИКАЯ СТРАНА. Если получится - это просто значит что ты не патриотка своей страны. =) |
а вот насчет этого я че-та не втыкаю...причем тут Россия???....будущая президентка просто по определению не может это обсуждать;))
|
|
|
Johana |
Отправлено: 17.2.2005, 23:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 10.5.2004
|
Товарисчи маевцы! Хочу сказать вам одну очень-очень важную вещь. Мы вот тут все любим свой институт, но кое-кто прикрываясь именем нашего МАИ делает гадкие и подлые вещи. Не далее как сегодня утром случилась ужасная история, которую трудно рассказать на словах, но общий смысл изложу. Значит, сегодня утром я сидела в очереди в поликлинике. Подошел какой-то амбал лет под 25, спросил как принимают, т.е по записи на время или еще как. Когда получил ответ, что тут очередь в любом случае начал шумно и нецензурно возмущаться, что его дескать подняли с постели в 10 утра и заставили тащиться на другой конец Москвы. Одна женщина попыталась призвать его к порядку, говоря, что он все-таки находится в медицинском учреждении. На что тот начал на нее орать и нецензурно оскорблять, делая даже попытки к рукоприкладству. Его мать пыталась его остановить, но он и на нее матом наорал и толкнул неоднократно так, что она ударилась о стену. Потом продолжал ругань. Выяснилось, что женщина приезжая из Рязани, ну короче не коренная москвичка. Новый виток оскорблений. Приведу почти дословно: "Бл..ть, сучая овца, кто тебя сюда звал, да я коренной москвич, я здесь родился, и чтобы какая-то заезжая сука мне тут...... Да я таких в метро всегда пизжу! Не зря я МАИ заканчивал, чтобы тебе подобных е...ть!" Тут я не выдержала, и сказала, что он недостоин звания маевца, на что он полил меня матом и ударил так, что я башкой ударилась о стену. Я тоже в долгу не осталось и по старой привычке вмазала изо всех сил, но это было все равно, что пытаться столкнуть локомотив с рельсов. Он толкнул меня так, что я упала. Женщина побежала за охраной, а этот мудак подскочил к ее 15-летней дочери, порвал воротник на ее кофте, вытряхнул все вещи из пакета и что-то раздавил ногой, по-моему часы или брелок стеклянный (не разглядела), все это сопровождалось трехэтажным матом. Девчонка впала в истерику после всего этого. Я пыталась ее успокоить, но тут выяснилось, что она страдает эпилепсией (начались характерные подергивания и закатывание глаз) Тут возвращается женщина с охраником. Он пытается выяснить о чем скандал, так этот дегенерат сказал:" Она мне сказала, что у меня черная башка (он был южной наружности), что ж мне ее теперь отрезать и приставить белую?" (это была наглая ложь) Девочка начала истерически кричать, что это неправда, потом упала на пол и забилась в судорогах. Тут уж чуть ли не пол очереди влезло с возмущениями. Этого идиота схватил охранник и еще какой-то парень. Потом подоспели врачи со шприцами и милиция. Порядок был восстановлен. Все за исключением той несчастной девчонки отделались достаточно легко, только у меня теперь на затылке шишка и грязный осадок на душе у всех. А этому чмо особо и не попало. Ему менты сделали строгое внушение и просто выдворили на улицу. Короче, прием ему перенесли на другой день. И такой негодяй смеет называть себя маевцем? В тот момент я почувствовала, что грязное пятно легло на меня, моих однокурсников, преподавателей и вообще всех студентов МАИ. Ребят, интересно, а существует кодекс поведения маевца? А если нет, то не пора ли его создать?
|
|
|
Johana |
Отправлено: 18.2.2005, 0:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Простите за путанный рассказ, но мной полностью владеют эмоции. :(
|
|
|
Vredina |
Отправлено: 18.2.2005, 0:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 23.12.2004
|
Мдяяя...действительно, слов нет - одни эмоции..
|
|
|
kvv |
Отправлено: 18.2.2005, 0:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 31.8.2004
|
сурьёзный случай. Казнить таких надо смертной казнью!
| Johana, 17.2.2005, 22:49 И такой негодяй смеет называть себя маевцем? |
недостоин!
| Johana, 17.2.2005, 22:49 он полил меня матом и ударил так, что я башкой ударилась о стену. Я тоже в долгу не осталось и по старой привычке вмазала изо всех сил, но это было все равно, что пытаться столкнуть локомотив с рельсов. Он толкнул меня так, что я упала. |
| Johana, 17.2.2005, 22:49 у меня теперь на затылке шишка и грязный осадок на душе у всех. |
Сама ты главное жива.
| Johana, 17.2.2005, 22:49 а существует кодекс поведения маевца? А если нет, то не пора ли его создать? |
нет нету. Создавать всем впадлу, и организационных полномочий никто не даст. Да и такие м***ки всё равно его соблюдать не будут:(
|
|
|
kvv |
Отправлено: 18.2.2005, 0:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
надо было тока под это дело тему отдельную открыть для массовости.
|
|
|
Johana |
Отправлено: 18.2.2005, 0:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| kvv, 17.2.2005, 23:14 надо было тока под это дело тему отдельную открыть для массовости. |
Не решилась. Подумала, что модераторы сочтут тему похожей с этой и закроют, поэтому не стала эксперементировать.
|
|
|
kvv |
Отправлено: 18.2.2005, 0:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Johana, 17.2.2005, 23:16 Не решилась. Подумала, что модераторы сочтут тему похожей с этой и закроют, поэтому не стала эксперементировать. |
я думаю это достойно отдельной темы
|
|
|
Johana |
Отправлено: 18.2.2005, 1:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Johana, 17.2.2005, 22:49 Тут я не выдержала, и сказала, что он недостоин звания маевца, |
| Johana, 17.2.2005, 22:49 Я тоже в долгу не осталось и по старой привычке вмазала изо всех сил, |
Интересно, а что бы вы сделали на моем месте? Знаете, для меня понятие маевец стало чем-то священным, и теперь я даже немного горжусь собой, потому что его не испугалась. Только еще надеюсь, что не получила сотрясение мозга. :(
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 18.2.2005, 1:37 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| Саблезубый котенок, 17.2.2005, 17:52 а вот насчет этого я че-та не втыкаю...причем тут Россия??? |
Лана, не втыкай. Я могу такой бред написать, что я и сам потом не втыкаю.
| Johana, 17.2.2005, 22:49 Ребят, интересно, а существует кодекс поведения маевца? А если нет, то не пора ли его создать? |
А что толку? Ты думаешь такие му___ будут его соблюдать?
| Johana, 18.2.2005, 0:05 Интересно, а что бы вы сделали на моем месте? |
Не знаю... Я не могу с уверенностью, что повёл себя также - может быть духу не хватило бы. А может быть и нет... Я никогда не попадал в таки ситуации...
| Johana, 18.2.2005, 0:05 теперь я даже немного горжусь собой, потому что его не испугалась |
И есть за что!!!! Молодец!!!
|
|
|
Avenger |
Отправлено: 18.2.2005, 4:30 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 12.1.2004
|
Конечно!!! :))
|
|
|
kvv |
Отправлено: 18.2.2005, 10:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Johana, 18.2.2005, 0:05 Интересно, а что бы вы сделали на моем месте? |
ХЗ. Сидя в кресле за компом трудно понять, и вообще даже немогу понять к какому варианту склоняюсь. Но т.к себя знаю, то подозреваю что врезал бы(в порыве эмоций чо хошь могу натворить), но т.к. м.тайсон из меня никакой, то скорее бы всего тоже огрёб бы.
|
|
|
Johana |
Отправлено: 18.2.2005, 15:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Johana, 18.2.2005, 0:05 Только еще надеюсь, что не получила сотрясение мозга. :( |
Все-таки получила. Блин, на некоторое время выпадаю из жизни. :( Но я не жалею, потому что пострадала за родной МАИ и защищала слабого. :) Об этом нельзя жалеть. Теперь я кажется начала понимать, что двигало тем уродом. Сегодня получила по этому поводу комментарий своей подруги-психолога. Просто он видно сам задавлен, и самоутверждается за счет тех, кто слабей. Как говорят, главное понять, что движет маньяком, чтобы его обезвредить. :) Но все-таки мерзкая история. После всего этого страшно хотелось срочно вымыться. :(
|
|
|
kvv |
Отправлено: 18.2.2005, 18:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Johana, 18.2.2005, 14:29 Просто он видно сам задавлен, и самоутверждается за счет тех, кто слабей. |
Конечно я думаю в этом никто и несомневался, других вариантов нет. Если человек может ударить слабого, то он не может ударить сильного, и наоборот - жизненный закон.
|
|
|
dedfaust |
Отправлено: 20.2.2005, 0:48 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 11.5.2004
|
История действительно хреновая. Правда,я подобное переживал пару раз в своей жизни. И если говориь о кодексе,то он уже существует много лет.Только для разных людей в вопросах поведения в подобных ситуациях существует два варианта: 3,14 - здеть или 3,14-здить (Ударение на первое И). ВАМ,JOHANA,полный респект и мысленные аплодисменты!
|
|
|
3men |
Отправлено: 20.2.2005, 18:42 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 8.2.2005
|
Уважаю ! м%dак0в-надо на место ставить, но все таки это мужское дело и лучше будь осторожнее.
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 20.2.2005, 20:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 4.12.2004
|
| Johana, 17.2.2005, 22:49 Тут я не выдержала, и сказала, что он недостоин звания маевца |
Вот за это респект! Поступок настоящего маевца! :) Все маевцы могут гордиться, что среди нас есть такие люди. Собственно ответ на вопрос раздела :)
|
|
|
optimus |
Отправлено: 20.2.2005, 22:45 · Адрес этого сообщения
|
Незарегистрированный
|
| Johana, 18.2.2005, 14:29 Но я не жалею, потому что пострадала за родной МАИ |
Приятно, что есть такие люди, как ты. =)
|
|
|
Rumata |
Отправлено: 21.2.2005, 12:35 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 11.2.2005
|
Не понимаю тех людей которые "срут" там где учатся, где живут, не одно животное себе этого не позваляет, и если человека ни чего не устраивает, может просто он сам ни кого не устраивает и поэтому говорит, что мне насрать, так ему лучше заняться самим собой. а то так он скоро кончится. Я сам много где проучился сменил 3 учебныз заведений, и скажу Вам как на духу что в МАИ очень много делается для студентов, и уже для самого института, жаль что мы сами мало делаем для института, очень тяжело когда любовь в одну сторону... Думаю, что тех людей надо просто вывести пару раз на Маёвские выезды и вся неприязнь пройдет. Корнеев отдельный привет. Найди Жабина и передай такой же... 8 марта в Звезду не поедем...
|
|
|
optimus |
Отправлено: 22.2.2005, 22:02 · Адрес этого сообщения
|
Незарегистрированный
|
Все мы МАИ любим, но разною любовью...
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|