Поступаем на факультет No.4, Радиоэлектроника летат. аппар. (ФРЭЛА)
herkules |
Отправлено: 31.7.2006, 11:09 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 19.6.2006
|
| Nov.Al, Сегодня в 9:57 Расскажите, кто знает, что конкретно будет указано в этих списках? |
Быть может группа, точнее список группы, в которую ты зачислен??? А что там ещё может быть??? Список, на то он и список же...
|
|
|
Ray |
Отправлено: 31.7.2006, 15:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.12.2002
|
| herkules, Сегодня в 8:15 Если я с общежитием поступил, мне надо листик о заселении оттуда брыть(из деканата), чтоб заселиться, или же можно по извящению получить койку, в смыле комнату??? |
брыть из деканата листик не надо. Поселяешься в дирекции студгородка по извещению. И больше, чем койку ты все равно неполучишь :)
| Nov.Al, Сегодня в 9:57 Расскажите, кто знает, что конкретно будет указано в этих списках? |
очень умный вопрос. Или он очень хитрый? :)
|
|
|
Gent |
Отправлено: 31.7.2006, 16:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 24.2.2006
|
| Ray, Сегодня в 15:31 брыть из деканата листик не надо. |
в списках док-тов для заселения написано, что нужна справка о поступлении из деканата.
|
|
|
Ray |
Отправлено: 31.7.2006, 20:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Gent, Сегодня в 16:57 в списках док-тов для заселения написано, что нужна справка о поступлении из деканата |
круто! я не знала... вообще это странно... :( может быть это и подразумевалось извещение? а? Или извещение отдельно? потому что вот я ума не приложу какого рода справка о поступлении может быть дана ДЕКАНАТОМ :( Деканат может давать справку только о том, что ты в рпинципе студент этого факультета. Может быть это?
|
|
|
Gent |
Отправлено: 31.7.2006, 22:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Ray, Сегодня в 20:27 Деканат может давать справку только о том, что ты в рпинципе студент этого факультета. Может быть это? |
приходишь в деканат, говоришь, что нужно справку на общагу. дают справку "для предоставления в паспортный стол УВД "Сокол"" я так понял, что это и есть та самая справка о зачислении)) идешь ставишь печать в ГАКе там же еще берешь выписку из приказа о зачислении з.ы. выписку из приказа я так и не получил, к тому же в приемке сказали, что и без нее сойдет.
|
|
|
Ray |
Отправлено: 1.8.2006, 0:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Gent, Сегодня в 22:17 приходишь в деканат, говоришь, что нужно справку на общагу. дают справку "для предоставления в паспортный стол УВД "Сокол"" |
так это справка о том, что ты студент, а не
| Gent, Сегодня в 16:57 справка о поступлении из деканата. |
| Gent, Сегодня в 22:17 идешь ставишь печать в ГАКе там же еще берешь выписку из приказа о зачислении з.ы. выписку из приказа я так и не получил, к тому же в приемке сказали, что и без нее сойдет. |
мне кажется, что ты что-то путаешь... Может, это надо если ты не первокурсник? первокурсникам надо извещение и в принципе - все. Ибо все приказы о зачислении с указанием ФИО в студгородок приходят и так. Зачем еще какие-то справки?
|
|
|
Gent |
Отправлено: 1.8.2006, 10:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Ray, Сегодня в 0:00 Зачем еще какие-то справки? |
а может она называется справка о заселении?:\ в общем в списке док-тов к предоставлению для заселения есть какая-то справка спросили в ПК где ее взять - сказали в четверг(уже прошедший) ее точно можно будет взять в деканате пришел - дали.
нужна она, не нужна ли... не знаю но у меня есть и я теперь не напрягаюсь)
|
|
|
Nov.Al |
Отправлено: 1.8.2006, 13:31 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 9.4.2006
|
| herkules, Вчера в 11:09 Быть может группа, точнее список группы, в которую ты зачислен |
| Ray, Вчера в 15:31 очень умный вопрос |
|
|
|
herkules |
Отправлено: 1.8.2006, 20:28 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 19.6.2006
|
| Nov.Al, Сегодня в 13:31 Спасибо :) |
:)
| Gent, Сегодня в 10:19 но у меня есть и я теперь не напрягаюсь) |
Зато, вот некоторые уже начали))
| Ray, Вчера в 15:31 Поселяешься в дирекции студгородка по извещению. И больше, чем койку ты все равно неполучишь :) |
Вопрос, а как её найти, дирекцию эту??? И вообще, раньше мне казалось не надо никакой мороки, приходишь в деканат, тебе говорят куда подойти, чтоб записаться в комнату, приходишь туда, даешь бумажку о зачислении, и все... А щас- все как в тумане...
| Gent, Сегодня в 10:19 в общем в списке док-тов к предоставлению для заселения есть какая-то справка |
Кхм, а где ты взял этот список, если не секрет...???
|
|
|
Gent |
Отправлено: 1.8.2006, 20:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| herkules, Сегодня в 20:28 Кхм, а где ты взял этот список, если не секрет...??? |
висит перед приемкой 40ого фака
| herkules, Сегодня в 20:28 Вопрос, а как её найти, дирекцию эту??? |
прям рядом с ДК и ГУКом
|
|
|
Ray |
Отправлено: 2.8.2006, 1:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| herkules, Вчера в 20:28 И вообще, раньше мне казалось не надо никакой мороки, приходишь в деканат, тебе говорят куда подойти, чтоб записаться в комнату, приходишь туда, даешь бумажку о зачислении, и все... |
tсли скачаешь карту отсюда то увидишь что площадь перед ГУКом имеет треугоьную форму и с одной стороны этого треугольника сам ГУК, с дургой - ДК МАИ, а с т ретьей имеется желтое здание в форме широкой буквы П. Адрес- Дубосековская, д. 5. Во дворе вход, подъезд левый, второй этаж. Дальше "идешь по стрелкам" (на самом деле, стрелок там нет, но если уж ты сумел поступить в МАИ, то наверняка сможешь найти нужный тебе кабинет) :) Там, во-первых, д.б. все списки документов, которые тебе нужны. Во-вторых, именно там и происходит само поселение, которое начнется с 28 августа. Жителей МО селят в последнюю очередь. Т.ч. можете и не напрягаться в августе, а может быть даже в первой половине сентября тоже.
|
|
|
Дрейфгенов |
Отправлено: 6.8.2006, 11:24 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 28.6.2006
|
кто-нибудь знает когда будут по специальностям и группам распределять а то я чето все собрания пропустил...
|
|
|
UneXPecTeD |
Отправлено: 6.8.2006, 11:31 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 26.7.2006
|
| кто-нибудь знает когда будут по специальностям и группам распределять а то я чето все собрания пропустил... |
Специальность вроде как при поступлении выберал ;) Ну а группу бум смотреть в конце месяца в списке в 6 корпусе.. в...
|
|
|
Jamis |
Отправлено: 6.8.2006, 11:32 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 1.8.2006
|
вроде говорили что 28 августа будут по группам распределять)
|
|
|
UneXPecTeD |
Отправлено: 6.8.2006, 11:36 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 26.7.2006
|
кто-нибудь знает какие предметы будут на 403 кафедре?
|
|
|
Sestrenka |
Отправлено: 6.8.2006, 11:37 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 3.7.2006
|
Хм, мне кажется, мы и специальность в конце августа узнаем... Как я поняла, совсем не факт, что попадёшь туда, куда писал в заявлении...
|
|
|
SD |
Отправлено: 6.8.2006, 12:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
на какую б кафедру не попали, в 1 семестре у вас будет почти одинаковые предметы у всех. матан, линейная алгебра, физика, культурология\история, инжерная графика, английский еще чавонить.
|
|
|
Sestrenka |
Отправлено: 6.8.2006, 12:14 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Бррр, вот инженерная графика мя пугает, это что, если в кратце?)))
|
|
|
SD |
Отправлено: 6.8.2006, 12:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
черчение.
|
|
|
Sestrenka |
Отправлено: 6.8.2006, 12:17 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Мдя... это не есть хорошо, у мя в школе его не было... бррр
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|