Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > «ГУЛАГ» > 7-9 октября 2005. Ярик или Суворово?
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

7-9 октября 2005. Ярик или Суворово?, дык.. сабж

А вы куда собираетесь?
Ярик [ 46 ]  [62,16%]
Суворово [ 8 ]  [10,81%]
Куда-нибудь в другое место [ 20 ]  [27,03%]
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
killa
Отправлено: 11.10.2005, 17:47 · Адрес этого сообщения
Священная инквизиция

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 20.3.2003

fenix_xx, 11.10.2005, 17:22
Распишите по пунктам, что не понравилось вместе того, чтобы всё время называть все ваши претензии одним загадочным "насрали", и вот тогда, может быть, тогда кто-то из читающих это узнает себя в одном из пунктов и будет мотать на ус. Вы же устроили что-то совсем беспорядочное и странное.

Иди домой мальчик!
BaraBiker, 11.10.2005, 17:16

а фоты ктонибудь даст, хоть уеба...ов, хоть микроскопические размеры

и ты тоже
^
BaraBiker
Отправлено: 11.10.2005, 17:53 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 8.2.2005

а потом рождаются анекдоты, про пьяных студентов. Вот представьте МАМА первокурстника залезет посмотреть этот форум, да она полысеет неуспев посидеть. В этот выезд вообще всё както подругому было. Шашлыки все по отдельности делали. Но мне всё понравилось было суперрррррррррр!!!!!!!!!!!! (в главном корпусе)
^
BaraBiker
Отправлено: 11.10.2005, 18:01 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

у Кибер-террорист-Х месечные - стопудово :))))))
^
Dre
Отправлено: 11.10.2005, 18:05 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 6.4.2005

Yojik, 11.10.2005, 13:39
Кстати, ни в коем случае не хочу вносить камень раздора, но хочу заметить, что в полуциркуле практически "стариков" не было.
Делайте выводы...

Вот именно,т.е. теперь все камни падают на студентов.согласен...но не совсем, а где тогда были старики чтобы подать пример, поскольку ведь они думают, что все беды только из-за нас(молодежи).или вы(старые маевцы) просто не считаете нужным общаться с нами...
допустим я в Ярике первый раз.но знаю там очень многих и познакомился со многими в том числе и старыми маевцаме и вместе с ними весилился на автостоянке и в то же время не забывал про своих(основную часть времени был в полкциркуле)...давайте будем теперь во всем винить моложеж, может вам от этого станет легче.

единственный повод, по которому я возмущался в ярике-это потому, что не было культурологов.

больше позитива,скидывайте уже все веселые фотки и давайте вместе обсуждать те ВЕСЕЛЫЕ минуты, которые мы там прожили!!!
^
fenix_xx
Отправлено: 11.10.2005, 18:05 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 13.3.2004

BaraBiker, 11.10.2005, 17:53
Но мне всё понравилось было суперрррррррррр!!!!!!!!! (в главном корпусе)

А на улице? А на тех же шашлыках? Неужели здорово не было? Да и полуциркуль был совсем неплох... Ведь помимо "у 50-го" было же ещё "в номерах", "на лестнице" и прочее, прочее, прочее... По-моему, в общем-целом везде позитивного было намного больше, чем негативного. Это, быть может, за счёт того, что позитива было через край и даже большое количество негатива в нём тонуло, но это ведь не изменяет факта...
^
ЖелезныйДровосек
Отправлено: 11.10.2005, 18:07 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 16.2.2005

Спешал фор фених хх : ТО что ты перечислил было в 10-ти кратном размере + перевернутые тарелки с салатами с банкета+ разлитые соки воды + затушенные во всем этом а кое где ищо тлеющии бычки! и посреди всей этой красатищи 3 ЗАДРОТА спят уткнувшись носом в содержимое своих желудком и не реагирующие на пинки ногами под ребра!

Вот что до тебя успели убрать!

Ты зубы чистил часов в 15 наверное?!
^
ЛевЧандр
Отправлено: 11.10.2005, 18:08 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005

fenix_xx, 11.10.2005, 17:22
Да... уж...
Не слишком приятные шесть страничек текста мне довелось прочитать...

Полностью присоединяюсь. Неужели приятно срать друг на друга? Очнитесь, люди...
^
fenix_xx
Отправлено: 11.10.2005, 18:15 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

ЖелезныйДровосек, 11.10.2005, 18:07
Спешал фор фених хх : ТО что ты перечислил было в 10-ти кратном размере + перевернутые тарелки с салатами с банкета+ разлитые соки воды + затушенные во всем этом а кое где ищо тлеющии бычки! и посреди всей этой красатищи 3 ЗАДРОТА спят уткнувшись носом в содержимое своих желудком и не реагирующие на пинки ногами под ребра!

Салатов не помню (во всяком случае тогда, когда я там находился). Насчёт бычков - сам не курю, за других ручатся не буду. Насчёт трёх, как ты выразился, задротов. Это действительно ужасно по любым меркам, хотя, как мне кажется, не является достаточным поводом, чтобы наезжать на форуме на ВСЮ молодёжь, а не на трёх её представителей.

Зубы чистил, как проснулся (;)). В районе 12-13 часов.

После рассказанных подробностей, думаю, что и сам, если бы с утра увидел подобное, в таких масштабах, то во многих бы разочаровался, но, опять же, подобный инцидент не считаю поводом при формулировки своих наездов обращаться к виномным, как "молодёжь"... И уж, тем более, не считаю, что это стоило шести ужасных страниц на этом форуме, которые довелось прочитать целой кучи народу, среди которых, если и есть непосредственно или косвенно виновные, то это единицы... В конце-концов, можно создать отдельную тему и не заставлять ту же кучу народу читать сообщение за сообщением, сохраняя искреннюю надежду, что вот-вот, сейчас, будет всё то, что так понравилось, а вовсе не то, о чём хотелось бы забыть...

P.S. Вполне возможно (я в этом сильно не уверен, но предлагаю просто рассматривать и такую возможность, а не быть просто категоричными), что результат, который всем не понравился с утра не отражал того, как всё было во время непосредственно тусовки (ужасающий результат можно было сколотить минут за десять парочке человек, а тусовка была длинной, с разными составами людей).
^
killa
Отправлено: 11.10.2005, 18:22 · Адрес этого сообщения
Священная инквизиция

Факультет:

ЛевЧандр, 11.10.2005, 18:08
Полностью присоединяюсь. Неужели приятно срать друг на друга? Очнитесь, люди...

Да вас пока в говно не ткнешь - до вас не допрет!
^
fenix_xx
Отправлено: 11.10.2005, 18:29 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

killa, 11.10.2005, 18:22
Да вас пока в говно не ткнешь - до вас не допрет!

А, чтобы дошло до нескольких виновных (которые, может быть, этого всего даже не читают), действительно нужно тыкать в говно всех без исключения читателей темы об Яропольце?
^
BaraBiker
Отправлено: 11.10.2005, 18:30 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Все такие смелые что молодое покаление обижают, а старики тоже делов делали и не очень то и приятно бывало. да и в этот раз было кое что, просто нихочу вспоминать так как люди уважаемые. А на счёт пьянства, я раньше пил, а потом перестал, мне и без этого очень весело, а проснувшись утром с отличной головой глядя на церковь в лучах солнца из окна савсем отлично. так что я думаю поумнеют и больше так не будут. а для организаторов урок, что и такое бывает.
насчёт воровства. давайте платить ещё больше, тогда и ОМОН с москвы приедит и будет охранять, и бейджики сделаем, и по ним пропускать. а на самом деле надо просто элементарные правила безопастности применять. двери на ноч закрывать (я не закрыл и у меня побывали)дурак значит, сам виноват
^
killa
Отправлено: 11.10.2005, 18:31 · Адрес этого сообщения
Священная инквизиция

Факультет:

fenix_xx, 11.10.2005, 18:29
А, чтобы дошло до нескольких виновных (которые, может быть, этого всего даже не читают), действительно нужно тыкать в говно всех без исключения читателей темы об Яропольце?

Мущина, это глобальная проблема, а не дело нескольких человек.
^
ЖелезныйДровосек
Отправлено: 11.10.2005, 18:35 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 16.2.2005

феник с млять подумай че написал

fenix_xx, 11.10.2005, 18:15
а тусовка была длинной, с разными составами людей

мы про то и толкуем все там побывали понемногу посрали и ушли а потом с пеной у рта доказывают что это 3 задрота за 10 минут перед сном сотворили! и 6 листов вот каждому такому как ты это объясняем!
И все же даже если следовать твоей логике что во всем виноваты только 3 человека, то извини но они приехали в кампании с этой кампанией длинной как ты выразился гуляли и ни кто из вас им дуракам таким не разъяснил что плохо а что хорошо, все только ходили и ржали как @хуенно их напоили и бросили в этом гавне!
поэтому
fenix_xx, 11.10.2005, 18:15
чтобы наезжать на форуме на ВСЮ молодёжь

поводов как видиш достаточно!
и я еще молчу про мусор под окнами срач и сломанные двери в новых туалетах и тд и тп..

так что прежде чем че то там доказывать и считать себя мегаумником лучше подумать подольше!
^
fenix_xx
Отправлено: 11.10.2005, 18:39 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

BaraBiker, 11.10.2005, 18:30
А на счёт пьянства, я раньше пил, а потом перестал, мне и без этого очень весело, а проснувшись утром с отличной головой глядя на церковь в лучах солнца из окна савсем отлично. так что я думаю поумнеют и больше так не будут.

Согласен. Все умнеют рано или поздно. Кому-то, конечно, нужно помочь поумнеть...

killa, 11.10.2005, 18:31
Мущина, это глобальная проблема, а не дело нескольких человек.

Полностью согласен и с тобой. Но я и не против, что кто-то эту проблему хочет и пытается решить. Я против формы, в которой это сделано. Достаточно посмотреть на то, что конкретику полностью, дав возможность не только тем, кто видел оценить масштабы плохого, Дровосек написал только на 7 страницы всего обсуждения и станет понятно, что методика совершнно точно НЕ ТА...

А вообще, со скрипом в зубах, вполне можно поздравить тех трёх человек (насколько я понял, главным образом именно они явились катализатором всего этого), о которых писал Дровосек (к сожалению, не знаю по имени). Им удалось успешно засрать полуциркуль, испортить настроение старикам, понервировать молодёжь и, ко всему прочему, засрать тему об Яропольце на нашем форуме. И, если первые три вещи они сделали практически только своими силами, то, к моему великому сожалению, в засирании форума им зачем-то активно помогли форумчане... И вот ведь как... Почему-то именно от этого грустно больше всего. Потому что когда что-то плохое делают уроды это как-то не так ужасно, когда ерунду начинают разводить нормальные люди...
^
М.Моранси
Отправлено: 11.10.2005, 18:41 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 16.2.2004

ЖелезныйДровосек, 11.10.2005, 18:35
и ржали как @хуенно их напоили и бросили в этом гавне!

О, я понял разницу! Мы друк-друка не бросали! И если щаз так делают, то праблема ищо глабальней, чем пишет Килла. Ну и убирались за сабой.
^
killa
Отправлено: 11.10.2005, 18:42 · Адрес этого сообщения
Священная инквизиция

Факультет:

BaraBiker, 11.10.2005, 18:30
А на счёт пьянства, я раньше пил, а потом перестал, мне и без этого очень весело

Но помни, наркотики до добра не доводят!
^
М.Моранси
Отправлено: 11.10.2005, 18:43 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 16.2.2004

killa, 11.10.2005, 18:42

Интересно, а обратное верно? Доводит ли добро до наркотиков?
^
killa
Отправлено: 11.10.2005, 18:43 · Адрес этого сообщения
Священная инквизиция

Факультет:

fenix_xx, 11.10.2005, 18:39
А вообще, со скрипом в зубах, вполне можно поздравить тех трёх человек (насколько я понял, главным образом именно они явились катализатором всего этого),

Главным катализатором явилось то говно, которое осталось после отдыхающихт в памятнике архитектуры 19 века
^
fenix_xx
Отправлено: 11.10.2005, 18:47 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

ЖелезныйДровосек, 11.10.2005, 18:35
феник с млять подумай че написал...

Дровосек, я не считаю себя мегаумным, но всё-таки достаточно умным для того, чтобы высказывать СВОЮ точку зрения, которую я не пытаюсь никому навязать. А ты, как мне кажется, передёргиваешь. Разьве я доказывал с пеной у рта, что это три человека виноваты? Я просто рассмотрел такую возможность, не больше.
Я понимаю и чувствую свою вину в этом во всём. И ничего не отрицаю, хотя никаких бычков не кидал, никаких салатов не ел и уж точно не спал в содержимом своего желудка. Моя вина есть, я тоже тусил там и тоже оставлял стаканчики и бутылки, тоже мусорил. Я не буду ничего на этот счёт доказывать. НО штука в том, и ты уж пожалуйста постарайся это понять, что вы наезжать НА ВСЕХ (даже на тех, кто виноват, но виноват мало и мизерно (а есть ведь и невиноватые совсем и я таких лично знаю)) с такой силой, которой, вероятно, достоины только ТЕ ТРИ ЧЕЛОВЕКА. И, более того, при этом объясняетесь с ним так, как с теми тремя людьми, считая их яркими нашими представителями, хотя я уверен, что большинство людей не знают их даже по именам. Всё о чём я прошу, не сваливать всех в одну кучу и равнять на трёх наиболее отличившихся. Про свою вину я готов послушать, свою вину я готов признать и за свою вину я готов извиниться... Если ты думаешь, что мне наплевать на лагерь, то посмотри на длину и частоту моих сообщений, и попробуй мне доказать, что мне наплевать и всё равно... Мне не всё равно, именно поэтому не махнул рукой, а продолжаю пытаться разобраться.
^
BaraBiker
Отправлено: 11.10.2005, 18:47 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

killa, 11.10.2005, 18:42

пять балов:))) но это не про меня
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)