Фест Маевского Андеграунда 2, Дебош продолжается...
Тень |
Отправлено: 2.12.2005, 23:54 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 9.2.2005
|
Я свою рекламку почти доделал.. Кто не прислал лого, пусть считает что поручил подборку мне. Как сделаю, выложу здесь или выложу. Вдруг пригодится всё-таки..
|
|
|
ASK |
Отправлено: 3.12.2005, 0:17 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 1.12.2005
|
| Tass, Сегодня в 17:03 Профком - исполнительный орган. Исполнительный орган студенческой организации. Т.е всех тех, кто вступил в его ряды. У организации есть свой уставной документ, цели и задачи. И среди задач профорганизации не значится безвозмездное обеспечение всех подряд ресурсами, которые стоят денег. Даст Профкому на это институт - хорошо, не даст - платите сами. |
Да нахрен тогда нужен прафком. В МАИ не так много бесплатных мероприятий для студентов.
| Tass, Сегодня в 16:46 ПРОФКОМ ОБЯЗАН ЗАЩИЩАТЬ и ПРЕДСТАВЛЯТЬ ВАШИ ИНТЕРЕСЫ ПЕРЕД АДМИНИСТРАЦИЕЙ. а денег на пьянку и дебош он вам давать не обязан. |
А на пиво с прафкома никто и не просит!
|
|
|
Legolas |
Отправлено: 3.12.2005, 0:19 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 10.11.2005
|
Тень как все сделаешь, сообщи на мыло, я отксерю и разклею.
|
|
|
ASK |
Отправлено: 3.12.2005, 0:24 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 1.12.2005
|
| acidmix, Сегодня в 22:20 Кстати народ могу немного подиджеить если будет время в перерывах. |
По-моему это не в тему.
|
|
|
Руся |
Отправлено: 3.12.2005, 0:28 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 15.10.2005
|
ASK в тему ещё как... пока группы настраиваютса нужно чтоб хоть что то играло а то эти 10 минут тишины напрягут
|
|
|
Руся |
Отправлено: 3.12.2005, 0:31 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Freeek86 а почему ты так раскомандовался ??? да и КАКОГО ХЕРА ВХОД ВСЁЖЕ 50р. за 50р на входе это лучше группам хать в любой другой клуб где вход 70 или 100 и брать с собой тех же друзей токо группе ещё денег дадут со входа !!! А тут то нихера группам не дадут !! Надо решать вопрос о охране через профком ...если профком бабла не даст ...ну и хер с этой охраной ...без неё справимся !
|
|
|
Руся |
Отправлено: 3.12.2005, 0:33 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
если вход будет 50р. я даже не хочу там выступать ... потому что я всем друзьям сказал что вход бесплатный как в тот раз ! ТОВАРИЩИ ОГАНИЗАТОРЫ ВЫ УЖ РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ !!! ибо за 50р мало очень народу придёт и всёровно нихера не окупитса вам охрана
|
|
|
Legolas |
Отправлено: 3.12.2005, 0:38 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| ASK в тему ещё как... пока группы настраиваютса нужно чтоб хоть что то играло а то эти 10 минут тишины напрягут |
Как можно настраиваться когда что-то играет?
|
|
|
Руся |
Отправлено: 3.12.2005, 0:46 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Legolas подключение проводов, замена тарелок , и всё такое ...это же не секундное дело ...в прошлый раз САМОРЯДОВ делал правильно ... Он ваще молодец ... в прошлый раз мне всё афигенно понравилось...спроси даже у Бугимэна , я думаю ему тоже в прошлый раз понравилось !
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 3.12.2005, 1:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 10.10.2003
|
| Freeek86, Вчера в 22:01 DeDinc, Сегодня в 19:21 Да, мне, как-то пох, кто организатор...
В таком случае нам пох на тебя! Срали мы на тя с высокой колокольни! |
Почему-то этот ответ меня не удивил :=) З.Ы. А моя колокольня выше ;)
| Freeek86, Вчера в 22:01 Валерик и Саморядов больше не приделах! Бугимен назначен исполняющим обязанности деректора Ледокола. |
Что-то и на прошлом, как бы так выразиться... хм... выступлении, менялся директор. Каждый андерграунд - меняется директор?
|
|
|
Legolas |
Отправлено: 3.12.2005, 1:10 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Согласен. Пусть тогда поиграет (например) какой-нибудь хард-рок сборник. Ок?
|
|
|
Руся |
Отправлено: 3.12.2005, 1:19 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Legolas в тот раз так и было !! просто если ты принесёшь свой диск сто пудово его тебе поставят ... :)
|
|
|
acidmix |
Отправлено: 3.12.2005, 1:24 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 14.11.2005
|
|
|
|
Руся |
Отправлено: 3.12.2005, 1:35 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
acidmix впиши мою группу !! мы в тот раз выступали... на прошлом Андеграунде... группа "Ниочём"
|
|
|
acidmix |
Отправлено: 3.12.2005, 1:49 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 14.11.2005
|
Афигеть через 5 мин в теме уже счи тают что спецгостями будут Трактор Боулинг !!!!!
|
|
|
Freeek86 |
Отправлено: 3.12.2005, 1:55 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 18.5.2005
|
| Руся, Вчера в 23:31 Freeek86 а почему ты так раскомандовался ??? да и КАКОГО ХЕРА ВХОД ВСЁЖЕ 50р. |
Уж поверьте я эту цену не ставил...эти бабки пойдут на охрану...хорошо что не 70, как эти двое загнули! Тем более так сказал организатор - 50! ТАк что я тут не командую, не имею права, ибо двух таких командиров уже того... =) И группы тут играют бесплатно, для своего удовольствия. Тем более тут много раз было сказано, что андеграунде деньги никак не сделаешь! Вот никто и не делает!
| Руся, Вчера в 23:33 ТОВАРИЩИ ОГАНИЗАТОРЫ ВЫ УЖ РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ !!! ибо за 50р мало очень народу придёт и всёровно нихера не окупитса вам охрана |
Согласен...но чтобы придумать? Еслиб замутить спонсора,было б клева!
| DeDinc, Сегодня в 0:08 Почему-то этот ответ меня не удивил :=) З.Ы. А моя колокольня выше ;) |
Меня до сих пор не удивляет,что ты сюда лезишь...
Интересная идея...
Печально что все-таки вход будет платным(((( А так думаю все пройдет успешно!
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 3.12.2005, 2:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 10.10.2003
|
| Freeek86, Сегодня в 0:55 Меня до сих пор не удивляет,что ты сюда лезишь... |
Молчу, молчу... З.Ы. Правильно писать лезЕшь.
|
|
|
Руся |
Отправлено: 3.12.2005, 2:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Мало народу будет ... если вход 50р то придут тока самые близкие друзья групп... и всёровно охрану не окупить этим.... А спонсором должен быть профком как не крути
|
|
|
Руся |
Отправлено: 3.12.2005, 2:06 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Охранников обычно 8 по 500р . тоесть надо 80 человек зрителей минимум... но нихера стока не придёт ! вход то платный... последний раз даже на дискотеку меньше пришло !
|
|
|
Freeek86 |
Отправлено: 3.12.2005, 2:10 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 18.5.2005
|
Ну кто-ньть мне скажет зачем сюда лезут одни ботаники, лишь бы научить нас чему-то?? Как меня напрягает пиздежь по поводу муниципалього управления и уроков русского языка...
| Руся, Сегодня в 1:04 Мало народу будет ... если вход 50р то придут тока самые близкие друзья групп... и всёровно охрану не окупить этим... А спонсором должен быть профком как не крути |
Сам блин не понимаю, почему профком не хочет все взять на себя, я имею ввиду расходы... Охрану однозначно не окупить, если только на процентов так 60...Но это не оправдывает профком. Сам боюсь что народу будет мало! Но с другой стороны будут все свои, которые пришли просто классно отдохнуть, выпить пива, поговорить между собой...
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|