"Учите ноты!", ver. 3, Рок-фестиваль
<Oktober_Star> |
Отправлено: 10.5.2006, 21:27 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 11.4.2006
|
| Blacky, Вчера в 23:49 Да что за бред то? "Есть два варианта" - где есть? в Библии написано что есть? :) Это что канон? Да ты совмести эти 2 варианта и получишь 3-ий уже другой! |
Правильно. Так и есть. Только третий это баланс между вторым и первым. В этом и вся фишка. Составляющих тока две. А как их смешать дело каждого.
| _SKiP_, Вчера в 23:33 раз у тебя такие песни "задушевные" что ж они всемирного признания никак еще не получили?
|
Это не относится к теме моего поста. Это скорее ты сам не добился популярности, вот мои слова и воспринимаешь с позиции "Мои песни не признаны". Зря. Не вкладывай свои слова мне в рот, свои мысли мне в голову.
| Blacky, Вчера в 23:49 Ты искренне веришь, что A-Riot собрались чтоб поиграть, то что им не нравится, и воротя нос, каждый раз они приходят на репетицию и утешают себя - "Ну ладно...хоть бабла срубим"? :-) |
Нет. Думаю эти ребята получают удовольствие от своей музыки. Просто их позиция, что те, кто не уделяют должного внимания звуку, имиджу, хореографии на сцене кажется мне ущербным.
| Blacky, Вчера в 23:49 И вот что то не верится мне, что ты бы пел и играл то, что тебе нравится, не будь "Американских продюссеров"! И что за ерунда "только цель у них отнюдь не развитие культуры"? Они могут позволить себе совмещать это с зарабатыванием денег! Да не играл бы ты сейчас то что играешь, если бы не купил пару дисков тех групп, послушав которые, начал заниматься музыкой! |
Нет, не играл бы. А без макдональдса мы бы не попробовали гамбургер в России. Но когда я готовлю себе супчик, я не стараюсь сделать из него картошку фри и продать. Я просто хочу поесть. С музлом то же самое. Амер продюсеры не есть зло. С ними я не собираюсь бороться. Но не надо говорить, что они делают великую музыку, они заробатывают бабки. Если для зашибания бабла попутно получается развивать культуру, они не противяться, но цель у них все равно денежки.
|
|
|
_SKiP_ |
Отправлено: 10.5.2006, 22:38 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 13.10.2004
|
| <Oktober_Star>, Сегодня в 21:27 Не вкладывай свои слова мне в рот, свои мысли мне в голову. |
Ты говоришь не учить тебя, а сам отчаянно впихиваешь свою точку зрения. Просто ты наверное один умный, а все остальные глупцы... Ну и поскольку глупцов большинство, а ты один... ты должен понять что глупцам абсолютно похер... что никто не поймет тебя, приятель :)... так уже было за всемирную историю и не один раз... обычно таких "умных" называют безумцами:) Как говорила одна особа: "если тебе так легче, так и думай" ))) Приятель, никто тебе ничего в рот не вкладывает... я вообще не понимаю почему я тебе что-то доказываю и зачем... если у тебя есть сформировавшееся мнение о музыке это замечательно... придерживайся его!
|
|
|
St.AngeR |
Отправлено: 10.5.2006, 22:51 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 23.3.2005
|
Ребят, не гоните понты! Послушайте Planet X, Dream Theater, Andromeda, Extrovert и т.д. и вы поймете, что никто тут играть не умеет.. и на этом можно эту дискуссию закрыть - кто тут кого круче! =))
|
|
|
_SKiP_ |
Отправлено: 10.5.2006, 23:01 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 13.10.2004
|
| St.AngeR, Сегодня в 22:51 и на этом можно эту дискуссию закрыть - кто тут кого круче! =)) |
да лан... не парься... надеюсь все понимают, что это всего лишь форум... тут можно и повоображать)))
|
|
|
St.AngeR |
Отправлено: 10.5.2006, 23:09 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| _SKiP_, Сегодня в 23:01 да лан... не парься... надеюсь все понимают, что это всего лишь форум... тут можно и повоображать))) |
Кстати был недавно на IN PROG 2006, записал на диктофон этот самый Extrovert! Кому интересно, могу кинуть послушать! =)
P.S. Только любителям progressive rock!
|
|
|
Blacky |
Отправлено: 11.5.2006, 0:56 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 9.5.2006
|
2 St.AngeR
ХОЧУ ПРОГРЕССИВА!!! :) Сколько весит, а то у меня модем!
|
|
|
MAD RED PUSSY |
Отправлено: 11.5.2006, 16:52 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 11.5.2006
|
нервы мои на исходе...я уже в предвкушении этого дня.. по поводу дебатов: давайте дождемся мероприятия,снесем яйца, а потом уже будем судить об омлете...занимаетесь догматизмом..лучше бы репетировали... для своих: I LOVE YOU, GUYS;)
|
|
|
St.AngeR |
Отправлено: 11.5.2006, 17:50 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Blacky, Сегодня в 0:56 ХОЧУ ПРОГРЕССИВА!!! :) Сколько весит, а то у меня модем! |
12 мб! 13 мин. инструменталка! Я могу на несколько файлов ВинРаром разбить.
|
|
|
LIGHT44 |
Отправлено: 12.5.2006, 15:47 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 10.3.2006
|
Кстати,никто не знает,когда будет 4-й фестиваль, и чтоб люди чего-нибудь играть умели www.lightone11.narod.ru
|
|
|
St.AngeR |
Отправлено: 12.5.2006, 18:22 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| LIGHT44, Сегодня в 15:47 и чтоб люди чего-нибудь играть умели |
Это ты так съязвил? =)
|
|
|
FeNiXXX |
Отправлено: 12.5.2006, 18:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.4.2004
|
| St.AngeR, 10.5.2006, 17:58 Где расписаться? |
в ЗАГСе...
Гы. Взял пригласительные на 2 дня - посмотрю, че там творится)
|
|
|
FeNiXXX |
Отправлено: 12.5.2006, 18:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.4.2004
|
И вот еще думаю, с кем бы жЫрануть немного перед концертом)... а то я скорей всего один попрусь.
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 12.5.2006, 21:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 18.12.2004
|
| FeNiXXX, Сегодня в 18:38 перед концертом)... |
Лучше после.
|
|
|
Some Smell |
Отправлено: 12.5.2006, 21:55 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 16.5.2005
|
Много я пропустил, ну вообщем один фиг пару пунктов полностью прикроют заполнят пробел думаю 1) Я никому не впариваю что и где и с кем и с каким пивом слушать, я просто говорю что для того чтобы понять как пишется музыка в разных стилях, где проще гжде сложнее надо просто ознакомиться с представителями тех или иных направлений. 2) Популярность группы/артиста - эта функция многих переменных, причем частные её производные по каждой переменной практически равны!! Это значит, что может и полное дерьмо иметь более или менее успешное творчество (American Head Charge и тд) и чертовски талантливые люди могут оставваться не у дел (знали бы вы сколько их выпускаются из Гнесинки каждый год).
|
|
|
St.AngeR |
Отправлено: 12.5.2006, 22:35 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Some Smell, Сегодня в 21:55 Много я пропустил, ну вообщем один фиг пару пунктов полностью прикроют заполнят пробел думаю 1) Я никому не впариваю что и где и с кем и с каким пивом слушать, я просто говорю что для того чтобы понять как пишется музыка в разных стилях, где проще гжде сложнее надо просто ознакомиться с представителями тех или иных направлений. 2) Популярность группы/артиста - эта функция многих переменных, причем частные её производные по каждой переменной практически равны!! Это значит, что может и полное дерьмо иметь более или менее успешное творчество (American Head Charge и тд) и чертовски талантливые люди могут оставваться не у дел (знали бы вы сколько их выпускаются из Гнесинки каждый год). |
Будь попроще! =)
|
|
|
PUNISHER |
Отправлено: 12.5.2006, 22:47 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 23.9.2004
|
билеты еще есть?
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 13.5.2006, 0:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 10.10.2003
|
| PUNISHER, Вчера в 22:47 билеты еще есть? |
На 14 есть и на 13 тож. На 14 в кассе, а на 13 перед входом с 16-45 будут давать.
|
|
|
Some Smell |
Отправлено: 13.5.2006, 0:34 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 16.5.2005
|
| St.AngeR, Вчера в 22:35
Some Smell, Сегодня в 21:55 Много я пропустил, ну вообщем один фиг пару пунктов полностью прикроют заполнят пробел думаю 1) Я никому не впариваю что и где и с кем и с каким пивом слушать, я просто говорю что для того чтобы понять как пишется музыка в разных стилях, где проще гжде сложнее надо просто ознакомиться с представителями тех или иных направлений. 2) Популярность группы/артиста - эта функция многих переменных, причем частные её производные по каждой переменной практически равны!! Это значит, что может и полное дерьмо иметь более или менее успешное творчество (American Head Charge и тд) и чертовски талантливые люди могут оставваться не у дел (знали бы вы сколько их выпускаются из Гнесинки каждый год).
Будь попроще! =) |
:)) Странное заявление от человека который только что ПиАрил Прог-рок) Простота выливается в демагогию) Математика часто приходит на помощь в таких ситуациях)
|
|
|
Freeek86 |
Отправлено: 13.5.2006, 0:37 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 18.5.2005
|
Можно несколько вопросов?Ну конечно можно =) 1 Скока там маевских групп участвует? 2 Скока маевцев хотело участвовать? 3 И пачиму второй день платный?
|
|
|
Blacky |
Отправлено: 13.5.2006, 1:11 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 9.5.2006
|
| LIGHT44, Вчера в 15:47 Кстати,никто не знает,когда будет 4-й фестиваль, и чтоб люди чего-нибудь играть умели www.lightone11.narod.ru |
Ну наконец то, хоть какие то весёлые слова на данном форуме :) Спасибо...приятно повеселил...даже демки выложил =) Вот если бы не выложил - шутку бы и не поняли!
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|