Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Учёба > Обходите МАИ стороной...
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Обходите МАИ стороной..., опус о МАИ и об учебе в МАИ
Desert_Fox
Отправлено: 1.8.2006, 23:22 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 14.7.2006

почему глупость
более - менее нормальный срок работы по специальности 3 года
а када 2,5 то нельзя?
ты еще дни посчитай и указывай точное число проведенных на предприятии часов в резюме
^
ganja
Отправлено: 1.8.2006, 23:25 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 24.11.2005

Desert_Fox, Сегодня в 23:22
почему глупость
более - менее нормальный срок работы по специальности 3 года

а када 2,5 то нельзя?

ты еще дни посчитай и указывай точное число проведенных на предприятии часов в резюме

а ты так делал?
^
Desert_Fox
Отправлено: 1.8.2006, 23:27 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

а я три года (чуть больше) отработал и свалил
и указывал 3 года
^
Kuzmitch
Отправлено: 2.8.2006, 14:18 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 1.4.2005

faust, 13.7.2006, 18:02
Kuzmitch, Сегодня в 14:54
Я знаком с парнишкой - выпускником 302, который именно этим на дипломе и занимался. Правда, язык был для общения с внешней железкой и ее программирования.

На 8 факультете тоже есть подобные дипломы, но ...на кой Вам это нужно???

Да просто была реальная рабочая задача на предприятии. Железка была какая-то нестандартная, стороннего производителя. То ли самопальная, не помню.

Nick Ignatov, Вчера в 22:27
уровень среднестатистического студента очень сильно упал, а желание учиться - не формально, ради оценки, а по-настоящему - упало еще на порядок сильнее.

А вот тут я бы сильно поспорил по всем пунктам. Не совсем это, правда, в тему.
^
Fyrez
Отправлено: 8.8.2006, 0:31 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 9.2.2005

Тут кто-то правильно сказал, что наш инст нужно воспринимать как 11 разных инстов.
Ибо некоторые факультеты IMHO серьезно отличаются и в плане обучения и атмосферой.

Много страниц читал, поймал закономерность, больше негатива льется с 1го фака, а позитива с ин. яза и экономистов, так это, уважаемые товарищи, земля и небо: где тусуются экономисты, а где 7 корпус...

Учился на первом курсе на первом факультете и с некоторыми высказываниями авторов про негатив согласен: абсолютно нечеловеческое отношение к студентам, сталкивался кучу раз, прям почти воевать приходилось за свои права. Сложилось такое ощущение, что администрация получает удовольствие от беспомощности студента... В итоге перевелся на другой факультет, и чувство теперь такое, что я в другом инсте, теперь хочется кричать МАИ - лучший инст.

Когда узнавал про перевод, заходил на другие факультеты, так там отличное отношение, после 1го факультета даже не верилось, что такое вообще возможно. Не накричат, а улыбнутся; не пошлют, а помогут, сказка просто. Вот теперь не дождусь сентября, чтобы пойти уже в новый для меня институт...
^
SMS
Отправлено: 8.8.2006, 12:47 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 3.11.2005

Ах, какой ужасный первый факультет!!ах, как они все-таки МАИ ненавидят!!а какие жуткие преподы, мама моя родная!!прям обитель зла:)мдаааааааа...надо сказать, что я очень рада, что такой склонный к аналитике молодой человек нашел пристанище на 9ом факультете)))удачи, большой и толстой)))
^
Fyrez
Отправлено: 8.8.2006, 13:20 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 9.2.2005

я не говорил, что ненавижу МАИ, а даже наоборот, так же не говорил, что преподы жуткие :)
^
SMS
Отправлено: 8.8.2006, 14:45 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Fyrez, Сегодня в 13:20
я не говорил, что ненавижу МАИ, а даже наоборот, так же не говорил, что преподы жуткие :)

ну я это так..ёрничала по поводу Вашей не любви к моему факультету)
^
Desert_Fox
Отправлено: 8.8.2006, 22:16 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

2 Fyrez гы ты просто не знаешь, что для некоторых тут (SMS превед:-)счастье - это страдать:-)
^
SMS
Отправлено: 8.8.2006, 22:22 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Desert_Fox, Сегодня в 22:16
SMS превед:-)

превед, превед:)
Desert_Fox, Сегодня в 22:16
счастье - это страдать:-)

енто почему?О_о
у меня так знаешь ли самые веселые годы (по кранйей мере пока) прошли в инсте
^
Desert_Fox
Отправлено: 8.8.2006, 22:29 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

да для многих с 1 - го счастье по-русски - это страдать
у меня так знаешь ли самые веселые годы (по кранйей мере пока) прошли в инсте

так это пока
дальше веселее будет:-)
^
SMS
Отправлено: 8.8.2006, 23:04 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Desert_Fox, Сегодня в 22:29
да для многих с 1 - го счастье по-русски - это страдать

паняна, еще одни чудо аналитик. Я так понимаю, что мой фак - это колыбель людей с подобными наклонностями, даж не наю...гордится этим или нет...пожалуй буду гордится, не расстраиваться же)
^
Desert_Fox
Отправлено: 8.8.2006, 23:28 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Я так понимаю, что мой фак - это колыбель людей с подобными наклонностями, даж не наю...гордится этим или нет...пожалуй буду гордится, не расстраиваться же)

каких наклонностей там только нету
это отличительная черта 1-го фака
конечно гордись
:-)
главное в их число не попасть
^
NAZGOOL
Отправлено: 19.8.2006, 17:02 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 8.7.2006

Что касаемо до долгих очередей в приёмке -это да,а что до взяток-я поступал на дневное ,не прошел по баллам,перекинулся на вечорку,и регулярно прояснял ситуацию с местами на дневном.И что же?В один прекрасный день(1 августа,насколько помню)меня сразили новостью,что я на дневном!!
(я сравниваю с МГУ, МИРЭА, МЭИ, ВШЭ, МТУСИ даже, и др.),

Туда тебя сердечно посылаем))

З.Ы.Хочешь верь,хочешь не верь,но за всё это я не заплатил ни рубля и ни перед кем не пресмыкался.
^
danhill
Отправлено: 31.8.2006, 22:34 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 14.3.2006

извините пост старый, но реально хочется ответить:

weis !!!!!!!!!!!!!!!!!! ах, какая умница! за что уважаю глупых женщин, так это за то, что односложными не в тему высказываниями можно сделать умный вид, "смотрите я секу фишку, я разбираюсь, я в тему, я своя!!!!!!!!!!!!!!!" брызгая слюной, громко прыгая и вересча от свой важности и типа грамотности. Когда нечего говорить, но очень хочется надо все таки 1) прочитать всю тему 2) четко сформулировать мысль (если есть чем, конечно, в чем я несколько сомневаюсь, но это IMHO) 3) ну и попробовать эту мысль озвучить!!!! 4) быть готовой её защищать (по вашей быдлядской терминологии: "отвечать за гнилой базар").

очень умиляет привычка выдергивать фразы из контекста и их комментировать. оэээ... просто сил нет, но понеслась...летсс рок 3!!!
weis, 17.7.2006, 19:27
danhill, 14.3.2006, 21:27 для института ты не человек, а БЫДЛО 

это кто тебе сказал!?

прочитал в сортире...шутка (вот кстати чувсво юмора - кто-то спрашивал тоже). Это как много раз говорил ВСЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!!

danhill, 14.3.2006, 21:27 нормальных отношений лично у меня ни с одним "сотрудником" не случилось 

а может дело в тебе самом!? ты, наверное, себя имел ввиду, говоря "БЫДЛО"

хо-хо.....ты честно веришь, что я себя считаю быдлом? много таких людей интересно ты знаешь? на фоне маи, я точно интеллегенция...существуют бумаги о моем благородном происхождении, я знаю всех родственников до 9го коленя, и что самое интересное я этим не горжусь и не зазнаюсь, а нормально отношусь ко всем незнакомым людям. у каждого человека есть достоинство - это априори совремнного мира, кроме пары мест, одно место можно посмотреть в заголовке....
danhill, 14.3.2006, 21:27 в стенах вуза без "гостинцев" палец о палец не ударят 

о-о-о! как интересно) как же это я за 5 лет в МАИ без "гостинцев" сдавала сессии, проходила практики и т.п. и т.д.

одно объяснение - девушке, котоорая строит из себя заучку, ходит на все лекции, сидит на первой парте и пишет всё (даже шутки лектора, чтобы почитать перед сном и рассказать их своему плюшевому мишке) учиться в нашем вузе проще. А ходить на все лекции просто - не надо иметь друзей, молодого человека, работы и вообще других проблем - тогда ходи в вуз!!!!!!!!!!!

danhill, 14.3.2006, 21:27 Если вы впервые в вузе, то отыскать что-нибудь трудно 

насколько я знаю и в Бауманке нелегко, на самом деле, всё оч по простой схемке, и если у тебя есть хоть немножечко "соображалки", додумаешься

согласен - галимый довод не идти учиться в вуз! идите в маи - чемпионы по спортивному ориентированию!!!
danhill, 14.3.2006, 21:27 за справкой по олимпиаде простоял два часа

бывает... студентов же много! кому это нужно-то было!? тебе?! вот и не возмущайся!

вырастешь поймешь, что себя нужно уважать чуть-чуть...чтобы уважали и любили другие. все просто...ты позволяешь себя всем унижать и вытирать пол - в жизни малого добьешься...признаю, что благоразумнее иногда вести себя как хамелеон, но таких людей тррудно уважать, согласись???
danhill, 14.3.2006, 21:27 такого извращения нигде нет точно!!! 

danhill, 14.3.2006, 21:27 я ударил женщину, точнее толкнул так мягко. 

да уж...:( не похвально!

поверь - первый и последний. я учусь на ошибках и мне стыдно. нельзя оправдать минутную горячнусть таким поступком, особенно к созданию гораздо более низшего ранга (ну это про девочку из приемки абитуры).

danhill, 14.3.2006, 21:27 Это стало главной ошибкой моей жизни - я расслабился и почти не стал готовится к поступлению в другие вузы 

хорошо, что ты ЭТО понял! переводись, время еще есть. нам таких не надо!

поздняк - диплом на руках
danhill, 14.3.2006, 21:27 задачи на 1м курсе по химии на зачет такие, что парень с Химфака МГУ решал три дня на 10 страниц!!! 

сразу навело на мысль, как же учат в Химфаке МГУ... хммм...

в который раз повторяю - парень в химии ща кандидат наук и получает второе высшее.
danhill, 14.3.2006, 21:27 я сравниваю с МГУ, МИРЭА, МЭИ, ВШЭ, МТУСИ даже, и др. 

а откуда ты знаешь как в других?!

друзей много - почти все чувствовали гордость за свои вузы. я нет. например когда другу звонит тётя из деканата на мобильник и просит зайти забрать что-то абсолютно (!!!!!!) неважное, потому что у некоторых людей складываются нормальные отношения к работе. но не в маи. примеров когда по тупому пропускались занятия, т.к. их перенесли во времени и в пространтсве и 99% группы об этом не знает...прикольно мля.....

danhill, 14.3.2006, 21:27 Про алушту, не знаю 

вот и не говори, раз не знаешь

danhill, 14.3.2006, 21:27 "В институте вы учитетесь, а не работаете". Такая политика...скотское отношение.

действительно...

счастья тебе - учись в маи - учись всю жизнь, а жизнь может пройдет стороной как-то

danhill, 14.3.2006, 21:27 про отдых: страшный тухляк в Суворово 

о-о-о! не нравиться, не езди! тебя же на сильно никто не заставляет! А в Яропольце, Звездочке, Поречье, Алуште, Болгарии ты был?

блин я много где не был, где хочу, но эти названия у меня вызывают страшное отторжение, хуже могут быть только кемер или алания.
danhill, 14.3.2006, 21:27 Писать можно долго, безконечно даже... 

напиши еще, почитаем:) интересно же все-таки

ну вот...порадовал...?
danhill, 14.3.2006, 21:27 В итоге: обходите МАИ стороной, мой вам совет... 

да уж, особенно Вам посоветую

да меня туда никак уже не заманить...всеми драгоценностями мира

летс рок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^
SMS
Отправлено: 31.8.2006, 22:45 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

danhill, а по-моему тебе просто не повезло, поэтому такое мнение у тебя сложилось, вот только не понимаю зачем тут свой яд изливать:/
^
Vredina
Отправлено: 31.8.2006, 23:04 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 23.12.2004

SMS, Сегодня в 22:45
danhill, а по-моему тебе просто не повезло, поэтому такое мнение у тебя сложилось, вот только не понимаю зачем тут свой яд изливать:/

Согласна, да к тому же в такой форме:/ По-моему, почитав тему и ответы форумчан, можно было понять, что такие проблемы были в основном только у danhill'а. Наводит на размышления..
danhill, Сегодня в 22:34
нельзя оправдать минутную горячнусть таким поступком, особенно к созданию гораздо более низшего ранга (ну это про девочку из приемки абитуры).

Вот это меня вообще убило! Самомнение на такой высоте, конечно
^
Nick Ignatov
Отправлено: 31.8.2006, 23:25 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.1.2004

ты честно веришь, что я себя считаю быдлом? много таких людей интересно ты знаешь? на фоне маи, я точно интеллегенция...существуют бумаги о моем благородном происхождении, я знаю всех родственников до 9го коленя, и что самое интересное я этим не горжусь и не зазнаюсь, а нормально отношусь ко всем незнакомым людям. у каждого человека есть достоинство - это априори совремнного мира, кроме пары мест, одно место можно посмотреть в заголовке...

Явный диагноз. Сударь, Вы НЕ оправдываете свое "благородное" происхождение. И своими словами свое же "достоинство" опускаете ниже некуда.

одно объяснение - девушке, котоорая строит из себя заучку, ходит на все лекции, сидит на первой парте и пишет всё (даже шутки лектора, чтобы почитать перед сном и рассказать их своему плюшевому мишке) учиться в нашем вузе проще. А ходить на все лекции просто - не надо иметь друзей, молодого человека, работы и вообще других проблем - тогда ходи в вуз!!!!!!!!!

Интересно, а как это я умудрялся учиться (посещая все пары), работать, иметь отношения с девушкой и еще параллельно наукой заниматься? И это не только я, уверяю Вас. Таких много. За исключением, быть может, науки.

Впрочем, нытики, которые постоянно плачутся, что им кто-то мешают жить (институт, преподы, расписание, дождик по утрам), тоже присутствуют.

вырастешь поймешь, что себя нужно уважать чуть-чуть...чтобы уважали и любили другие

все просто...ты позволяешь себя всем унижать и вытирать пол - в жизни малого добьешься...признаю, что благоразумнее иногда вести себя как хамелеон, но таких людей тррудно уважать, согласись???

Имей в виду - в рот я никому не смотрел и никто меня об пол не вытирал. Даже местами конфликты с преподавателями из-за этого возникали. Но даже при этом унижать меня никто не унижал. И опять же, не только я.

особенно к созданию гораздо более низшего ранга (ну это про девочку из приемки абитуры).

Ах да, куда уж ей, несчастной, до Вас, Благородного Господина.

в который раз повторяю - парень в химии ща кандидат наук и получает второе высшее.

В который раз убеждаюсь, что господа из МГУ и иже с ними далеко не всегда гениальны и вообще хоть сколько-нибудь продвинуты в предмете. Насмотрелись.

Знаете, danhill, в нашей жизни унижают и вытирают об пол только тех, кто это позволяет делать. И чтобы этого не позволять совсем необязательно ходить по головам и быть отморозком.

Могу пожелать только одного - не приведи Всевышний, чтобы в Ваши руки когда-нибудь попала власть. Вы же на всем мире за свои неудачи в жизни отыгрываться будете...

А еще... жалко Вас... Не понимаете ведь, что корень всех проблем и неудач внутри самого человека... ближе к концу жизни ведь наступит озарение (скорее всего)... только поздно будет... уже поздно, скорее всего...
^
Джуффин Халли
Отправлено: 31.8.2006, 23:47 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 9 «Прикладная механика»

С нами с: 31.5.2006

Да так везде, я такое же про бауманку писал, когда там учился. Просто это уже не школа и никто вам ничего не должен. Хочешь учиться - учись, не хочешь - не учись.
^
::П9ТКА::
Отправлено: 31.8.2006, 23:57 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 31.8.2006

полностью поддерживаю товарища Flimpa.
Danhill, Действительно, есть такое замечательное правило: "Колхоз - дело лобровольное"... Да, ты наткнулся на неудачу, что-то тебе не понравилось.. Так пожалуйста, тебя никто насильно не держит.. катись колбаской :)
У тебя есть свое мнение? Прекрасно :) Но это незначит, что ты имеешь право указывать другим на их ошибки, чем ты занимаешься напротяжении всей темы.. В первую очередь поищи проблему в себе! А то, что это? "выучи родной язык"... я до сих пор не знаю как пишется то или иное слово, но от этого я не становлюсь глупее :)
Так что в следущий раз, прежде чем высказать свое мнение, подумай... а надо ли оно тебе? Ты ожидал поддержки на маевском сайте? глупо :)
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)