Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

ППБ, Интеллектуальные беседы о политике...
VINCENT VEGA
Отправлено: 22.11.2007, 14:39 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 16.11.2007

"И совершу над ними мщение наказаниями яростными. И узнают они, что имя мое - Господь!" Блять Джулс! Магнум это охуенная штука! Прострели мозг этому старому упырю, и поехали в "Улей": нельзя идти на Зеркало не подготовленными! Мой дядя Эскобар прислал нам 100%ный привет из Колумбии, а наш общий друг Хосе утверждает, что кактусов в Мексике хватит еще как минимум на тысячу лет, так что пока в Гвадалахаре не наступил полный комунизм, поднимай свой зад и поехали пить текилу!
^
V.Y.Zykov
Отправлено: 22.11.2007, 19:36 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 6.7.2007

M@K$, 22.11.2007, 12:26
Впредь будьте повнимательней, товарищ Зыков. Партия не поймёт ни религиозных перекосов (сказано же вам Лениным - ПОПОВ ВЕШАТЬ!), ни - о ужас! - проамерикосских аллюзий. Не позорьте святое звание коммуниста и вождя!

Всё течёт, всё изменяется. Зюганов в тесных связях с духовенством. И попы Красные, так же в России имеются. Я беспартийный, но поддерживаю именно КПРФ, несмотря на наши некоторые расхождения по вопросу собственности на средства производства. Я давно предлагал КПРФ обратиться за помощью к церкви – ведь церковные заповеди это - основа и наших идей. Причём, идей не извращённых, а ясных и чистых. Я крещёный, но в церковь хожу, раз в два года – значит неверующий. Плохо это или хорошо? Никто не знает. Но церковь, которая способна сплотить народ и возродить веру и духовность, я не отрицаю. Более того – я поддерживаю церковь и веру человека в нечто чистое, светлое и святое – веру в бога. Ничего в этом плохого нет, если человек верит и стремиться к духовному совершенствованию. Я не понимаю, когда церковь сотрудничает с бандюками, которые приходят туда замаливать совершённое ими очередное умышленное злодеяние, но щедро платят церкви за это – это не Красные попы. Я не отрицаю бога, не веря в его существование, но и я, при экстремальной жизненной ситуации, когда помочь тебе никто, кроме тебя самого не может, а себя ты побороть не в силах – тогда и я взываю к господу богу – редкие, но жизненные ситуации, обойти которые не удаётся никому.
Чё ты привязался, как банный лист к одному месту, к Ленину, да Сталину?! «Вешать, вешать!». Как будто они ничего другого и не делали, а только уничтожали свой народ! Посмотри, что сегодня с народом делают! И без всяких расстрелов – чисто работают и эффективно! Когда уже в вас проснётся чувство самоуважения?! Когда вы из толпы баранов, ведомые слепым поводырем, да по подсказке врага своего, превратитесь в народ?!! В движущую силу!?! Попей пивка, Макс – я знаю – тебе поможет.

^
DeadMaroz
Отправлено: 22.11.2007, 20:09 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 29.3.2004

V.Y.Zykov, 22.11.2007, 19:36
Всё течёт, всё изменяется

... и только Зуков как был долбоебом, так и остался =)
Когда вы из толпы баранов, ведомые слепым поводырем, да по подсказке врага своего, превратитесь в народ?!!

Ыыы) Это уже становится интересным. Ну ладно, Зуков, будем считать, что я включился в борьбу за освобождение прло... пролет... тьфу, блять, быдла, короче. Топор заточен, на антресоли лежит десяток бутылок с коктейлем Молотова, на левом яйце сделана татуировка с профилем Ленина. Я готов к быдлоидейной классовой борьбе за всеобщее быдлосчастье. И вот сижу я, воин коммунистического быдлоджихада, и задаюсь вопросом: где неверные? Кого мочить? Отвечай, пастырь хуев.
^
V.Y.Zykov
Отправлено: 22.11.2007, 21:38 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

DeadMaroz, 22.11.2007, 20:09
Ыыы) Это уже становится интересным. Ну ладно, Зуков, будем считать, что я включился в борьбу за освобождение прло... пролет... тьфу, блять, быдла, короче.

мудак ты конченый, мудак!
DeadMaroz, 22.11.2007, 20:09
Кого мочить? Отвечай, пастырь хуев.

Просто мудак.
^
DeadMaroz
Отправлено: 22.11.2007, 21:49 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Наконец-то наш домашний долбоеб научился отвечать кратко. Еще научится отвечать ебко - можно будет брать его в нашу песочницу =)
^
M@K$
Отправлено: 23.11.2007, 0:35 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 5.12.2002

Чё ты привязался, как банный лист к одному месту, к Ленину, да Сталину?! «Вешать, вешать!».

Как почему? Вы меня пугаете! Это же наши Учителя, Отцы Идейные. Классики Коммунизма и строители Социализма! Вам Ленина по поводу религии поцитировать, или сами обрящите? Как вы можете пренебрегать словами Великих? Извольте объясниться, иначе сочтем вас предателем социализма, хулителем Ленина и сталинофобом. Окончательно потеряете уважение в глазах сотен незримых радетелей России, читающих топик, и навечно пойдёте общаться с себе подобными маргиналами и асоциальными типами навроде DeadMarozов всяких, тем более, что и изъясняетесь вы теперь на одном языке:
V.Y.Zykov, 22.11.2007, 21:38
мудак ты конченый, мудак!
...
Просто мудак.

V.Y.Zykov, 13.11.2007, 21:41
А вообще-то, мат – это унижение не столько окружающих тебя и общающихся с тобой, сколько самого себя.

С почином вас, о ничтожнейший из униженнейших! Эта цитата, вкупе с (мудаком выше) уже вошли в сборник мудрости вашей, издаваемый мною самиздатом в форумах слепышей и несмышлёнышей, в качестве превосходной иллюстрации последовательности и мудрости строителей социализма!!! Поздравляю! Вы - лучший!!!
^
M@K$
Отправлено: 23.11.2007, 0:38 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:

DeadMaroz, 22.11.2007, 21:49
Наконец-то наш домашний долбоеб научился отвечать кратко. Еще научится отвечать ебко - можно будет брать его в нашу песочницу =)

Конечно, Он учится! Как написано в Его любимой книжке про Ленина: "в начале было Слово". У Зыкова в начале было слово "мудак".
Что вполне характеризует и отлично соответствует.
^
Петроff
Отправлено: 23.11.2007, 1:35 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 29.10.2004

А вождь то гавно ! :-) Браво Зыков, таким и оставайся!
^
Петроff
Отправлено: 23.11.2007, 1:41 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

А за "пастырь хуев!" автору полагается орден Ленина и Лену Беркову впридачу! Пожизненый зачот и респектабль, пеши есче! :-))
^
Петроff
Отправлено: 23.11.2007, 1:47 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

А за "пастырь хуев!" автору полагается орден Ленина и Лену Беркову впридачу! Пожизненый зачот и респектабль, пеши есче! :-))
^
V.Y.Zykov
Отправлено: 23.11.2007, 1:48 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

M@K$, 23.11.2007, 0:38
У Зыкова в начале было слово "мудак".

С больной головы валишь на здоровую. А вообще, разговора не получается - просто исходите желчью.
МЫ - не Ленин и не Сталин - аналитически подхожу к вопросу об их политической и государственной деятельности. Вешать и расстреливать ни попов, ни инакомыслящих не будем – персонально тебе, Макс, обещаю. Не будет в этом необходимости. А вот сдерживать вас – как толпу неразумную – от самосуда и расправ над казнокрадами да ворами, пока вы не превратитесь в сознательные трудящиеся массы – придётся.
Пустые это всё разговоры. Ваша задача отвлечь внимание читающих от актуальности российских проблем и запугать народ байками о казнях при социализме. Надо признать, что вы честно отрабатываете функции, возложенные на вас российским капиталом.
^
M@K$
Отправлено: 23.11.2007, 2:01 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:

V.Y.Zykov, 23.11.2007, 1:48
МЫ - не Ленин и не Сталин - аналитически подхожу к вопросу об их политической и государственной деятельности.

Она взяла ему за руку и спросила: где ты девал деньги (с).
А матом у него лучше получается, да?
Налицо регресс... Зовите дэда - опять нужна инъекция!
^
M@K$
Отправлено: 23.11.2007, 2:05 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:

Надо признать, что вы честно отрабатываете функции, возложенные на вас российским капиталом.

И что самое мерзкое - эти наймиты буржуинов использут вас, мой фюрер, для выполнения возложенных на них функций! А вы на них пашете абсолютно бесплатно и феерично. По-коммунистически!
^
Петроff
Отправлено: 23.11.2007, 2:18 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Байки про расстелы, раскулачивание, коллективизацию, голодоморы. Про миллионы солдат сданные в плен и сгинувшие там из-за того, что вождь народов не стал подписывать конвенцию о военнопленных! Про то как почти два года являлись союзниками Гитлера, едва не присоединившись к тройственному союзу Германия, Италия, Япония! Про то как имея 18000 танков пустили 3400 немецких аж до Москвы! Про то как в лоб брали города к пролетарским праздникам, не считаясь с потерями! Про то как строили самое свободное и справедливое государство в мире, где всем будет хорошо, а построили концлагерь общего режима в котором всем было одинаково х@ево! Пиши, старик Козлодоев, пиши! Бумажка терпит :-)
^
DeadMaroz
Отправлено: 23.11.2007, 2:48 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Петроff, спасибо, не надо орденов - Берковой вполне достаточно. А чо, вполне пролетарская женсчина. Никаких буржуазных закидонов - просто ноги в стороны, и похеру горящие избы и кони, которые на скаку. Вот с ней и надо коммунизьм строить... Впрочем, я отвлекся =)
пока вы не превратитесь в сознательные трудящиеся массы

Вот! Оговорка по Зукову. Задача - превратить народ в массы. Коричневые или буро-зеленые. Смешать с дерьмом, отключить мозг и получить массу дрессированных обезьянок. Обезьянки будут въебывать за трудодни, получать ежедневные вливания про победу коммунизма и банан на ужин.
Ваша задача отвлечь внимание читающих от актуальности российских проблем и запугать народ байками о казнях при социализме.

"В результате коллективизации, голода и чисток между 1926 и 1939 гг. страна потеряла по различным оценкам от 7 до 13 млн. и даже до 20 млн. человек." (Педивикия первичным источником не является, но ссылки на первичные источники там есть)
Зуков, жаль вызывать у тебя очередную фрустрацию, но это не байки ни разу. Даже при таких противоречивых оценках. Коллеги, случай безнадежный, инъекции бесполезны. Спасет только "живительная эвтаназия".
^
Петроff
Отправлено: 23.11.2007, 3:28 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Или еще 40 Вт в задницу!
^
Jupiter
Отправлено: 23.11.2007, 3:51 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 10.6.2007

Удалено.
^
DeadMaroz
Отправлено: 23.11.2007, 3:54 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Беркова - разносторонняя личность: ведущая, певица, кхм-кхм... актриса. В общем, очень интересная девушка, прекрасно подходящая для строительства коммунизма (да и любого другого государственного строя).

Отредактировано: DeadMaroz — 23.11.2007, 3:57
^
V.Y.Zykov
Отправлено: 23.11.2007, 7:19 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

quote]DeadMaroz, 23.11.2007, 2:48
Вот! Оговорка по Зукову. Задача - превратить народ в массы. Коричневые или буро-зеленые. Смешать с дерьмом, отключить мозг и получить массу дрессированных обезьянок.[/quote]

Да разве вы не видите, что уже давно превратились в это самое стадо обезьян? Вы уже сейчас являетесь послушно-управляемым стадом. Ну, выше уровень жизни в Москве в четыре-пять раз, чем по России. Не против я высокого уровня жизни, я «За», но я за 80% обездоленных заступаюсь. Что вы защищаете и во имя чего?! Только лишь во имя собственного удовлетворения.
При строительстве первой в мире системы социализма было совершено много ошибок. Но это была первая проба – первый блин комом. А сколько смогли достичь! Можно ли сегодня отказаться от продолжения строительства социализма по причине ранее совершённых ошибок и понесённых потерь? Нет! Можно ли избежать тех потерь, которые по объективным и субъективным причинам страна понесла в первые годы строительства социализма? Да! Можно! Нужно! Можно ли избежать человеческие потери, которые несёт страна сегодня по причине всевластия капитализма и менталитета наживы? Да! Можно! Построив социализм! (Для тугодумов поясню – разврат, алкоголизм, наркотики, нищенское существование – всё это неизбежные спутники капитализма, которые в условиях капиталистической России невозможно избежать. Это именно система капитализма наплодила собчаков, да берковых – элита мировой безнравственности, а остальным выделены места попроще – на обочинах дорог).
Не в массу безмозглых и сытых остолопов (каковыми сегодня являетесь вы), а в массу сознательных трудящихся мы должны превратить наших людей. Да, да – именно превратить, т.е., изменить ваш менталитет. Это не сложно, когда в наших руках будут СМИ. Только не говорите, что вы этого не допустите. Вас об этом не спросят – вы – подавляющее меньшинство, но у власти, и СМИ сегодня - в ваших руках.

^
ахеЛ
Отправлено: 23.11.2007, 10:23 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 1.12.2002

V.Y.Zykov, 13.11.2007, 21:41
А вообще-то, мат – это унижение не столько окружающих тебя и общающихся с тобой, сколько самого себя. А мат со стороны женщины – это просто отвратительно (по крайней мере, для меня).

В виде исключения, позволю себе, женщине, унизиться:

Скажите пожалуйста, Зуков, а примерно когда вы уже пойдете на хуй с нашего форума?
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)