Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > «ГУЛАГ» > Культорги в Алуште
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Культорги в Алуште, Которые нас развлекают

Кто должен работать культоргами в лагере МАИ Алушта?
Студенческие театры и команды КВН МАИ [ 124 ]  [74,70%]
Студенческие театры и команды КВН других ВУЗов [ 11 ]  [6,63%]
Преподаватели [ 0 ]  [0,00%]
Мне все равно кто там будет работать культоргами [ 15 ]  [9,04%]
Культорги? А кто это? [ 10 ]  [6,02%]
Культорги в Алуште не нужны. Нелливанна-главный культорг! [ 6 ]  [3,61%]
Всего голосов: 166
Гости не могут голосовать 
M@K$
Отправлено: 7.7.2004, 18:18 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 5.12.2002

oto144, 7.7.2004, 18:17
Есть такая вещь как бойкот. И скажи, что это не отстаивание своей позиции.

Я скажу. Не отстаивание. Почему - см. посты ахеЛа выше.
^
М.Моранси
Отправлено: 7.7.2004, 18:18 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 16.2.2004

rex, 7.7.2004, 18:13
это нужно чтобы доказать тем кто сомневался- кто на маёвской сцене хозяин

Как-то не хочется никому ничего доказывать.

Отстаивать свои позиции нужно.

С этим согласен, но это как-то не вяжется с

Переговоры о совместных выступлениях(хоть и нелегальных) вести нужно и выступать на море нужно.

^
rex
Отправлено: 7.7.2004, 18:49 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 20.5.2004

Прорвёмся уверен-и в творчестве никакая падаль вам не помеха.
^
di_oxyd
Отправлено: 7.7.2004, 23:50 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 3.12.2002

2 rex:
погоду друзья из МИФИ и отдельным номером выступают случайно оказавшиеся маёвские культорги с одним или двумя номерами- кто больше сорвёт оваций-вот это нужно чтобы доказать тем кто сомневался- кто на маёвской сцене хозяин

Я не сноб, но свой "микрофон" не на помойке нашел.
Вместе с тем, Рекс, я уверен, ты не Ральф - чтобы за кормежку херачить. Так что не надо высокопраных постингов... см.далее:

никакая падаль вам не помеха.

Да. Но МИФИ не падаль - это такие же чуваки как и мы, которые едут работать. Они требуют уважения, теоретически- в данный момент, а далее - по делам смены.

Итак, то о чем мы здесь говорим - это не вялая рефлексия (с Макс), а просто легкая обида, замешанная на невозможности что-то решить. (отредакировал - а тоже пафосно получилось:)
^
Ray
Отправлено: 8.7.2004, 0:58 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 5.12.2002

мдя... пипец полный!!! :(((
интересно, что по этомуповоду думает профком сотрудников. Они, типа, тоже в Алушту ездят. им по фигу что ли??? :(((

читая ежедневно эту тему, так грустно, блин... :((((
Перед глазами стоит зачуханный родной институт, в котором нипойми кто и не пойми в чьих интресах рулит. :((((

А мне самое обидное, что Профком, который считает, что он чуть ли не лучший в Москве, допустил подобную ситуевину :(((((

по-моему, если было бы желание, то речь должна была стоять не так "коллективы ДК просили не напрягаться, мы и не ввязывались", а на фоне прошлого года должно было быть так "мы в том году пробили, что вопрос культоргов решает Профком студентв? Вы это поддержали? Какого хера в этом что-то по-новому?!!!"
Мы решили, что едет ДК МАИ полным составом, занчит едут они! А ДК, которое старается быть внеоплитики, должно было просто получить задание: три смены - делите! готовтесь!

как печально, что все не так... :((( Что наш "самый рульный" Профком сейчас стоит в стороне и молчит в тряпочку... :(((

Печально, что я, недавно совсем ярый профсоюзник, осталась от этого всего тоже в стороне и так же лишь могу писать тут посты, которые ни на что не влияют :((((

p.s. ПОэтому я и сваливаю с этой лучшей в Москве профорганизации студентов. Если это лучший, то что ваще искать в профсоюзе?!!! :((
^
Ost
Отправлено: 8.7.2004, 10:50 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 29.6.2004

Други!

а вот есть инфа, что на первую студенческую смену в лагерь МАИ едет команда КВН из Станкина

Как оно вам?

Да, ситуация просто хреновая.
С одной стороны бойкот, конечно, весчь хорошая, с другой, пока бойкотируем, культпрограмму в лагере начнут делать другие люди, ибо такое место пусто не будет.
Так вот год-другой пройдет и все забудут, что когда-то программу в лагере делали маёвские коллективы.

Поэтому бойкот бойкотом, но просто гордо надуться и ни фига не делать не выход, конечно.

И профком должен суетиться, и сам ДК, а иначе...

А к примеру самим пойти в профком с делегацией и официально поднять вопрос? Так, чтобы профком наконец прояснил свою позицию.

Когда то в ДК МАИ хотели баркашовцы сделать свою штаб-квартиру, так ведь подняли же мы бучу, пошли в ректорат человек 40, заставили их (начальников) обкакаться.
И баркашовцы обломились.

А сейчас что, пороху не хватает?
^
ID
Отправлено: 8.7.2004, 11:29 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 22.3.2004

Ost, 8.7.2004, 10:50
А сейчас что, пороху не хватает?

Так иди и поднимай. Что тебе-то мешает? Я МАИ в 1997 году закончил, аспирантуру в 2000, на сцену последний раз выходил тоже году в 2000.

Мне, собсвенно, как и МАКСу пофигу. Я своё от этого лагеря и института получил. У меня есть некая рефлексия по этому поводу, но её не особо много. Если внутри института никому ничего не надо, то мне и подавно.

Про лагерь. Тут же дело в концепции. Поймите, что сдуденческий лагерь - это когда гудеж круглые сутки и люди занимаются сексом на всех пирсах и на доступных сопках. Короче - Rock'n'Roll круглые сутки. В этом всегда была прелесть лагеря, в такой концепции имеет смысл посылать в лагерь коллективы ДК. Но эти прелести закончились году в 1996, когда срыли Гору и стало ясно, что здесь будет пансионат. Мне еще удалось оторваться в 1998 году, когда "сборная" ДК (но в общем-то "Фауст") делала смену в МЭИ. Но в МАИ к этому времени уже было что угодно, но не студенческий лагерь.

Сейчас концепция такая: пансионат. Студентов по минимому - от них одни неприятности и разрушения, а стройматериалы дороги. В пансионате коллективы ДК не нужны в принципе - они не вписываются в концепцию. Нужны АНИМАТОРЫ, которые будут делать аншлаг-лайт. Кто был в Турции понимает о чём речь. Поэтому едут МИФИ, Станкин и прочая лабуда, которая на Фестосе может выиграть только в отсутсвие команд из МАИ. Это же изввестный факт, что после того, как несколько лет подряд все призы и первые места, за редким исключением, забирали "Зеркало" и "Фауст" их просто прекратили звать. А нафига это надо Станкину, который этот Фестос придумал?

Но фишка в том, что этот крымский Rock'n'Roll и прочие лагеря и делал всегда маёвцев маёвцами. А сейчас это планомерно херится. По мне бы - хотят там сделать пансионат - пусть делают. Но постройте где-нибудь в Росии на берегу теплого моря какие-нибудь бунгала, чтобы их не жалко было, когда студенты их ломают. И пусть люди там отрываются.

Типичный пример - лагерь МЭИ. Живут в скотских условиях, но все счастливы, потому что люди не за условиями приезжают, а напиться и потанцевать голыми при луне под какую-нибудь сумашедшую музыку. Не потому ли МЭИ в рейтинге нас так значительно опережает? Связка-то простая: люди рассказывают своим занкомым, как класно в МЭИ, а выпускники школ на основании этого "информационного поля" идут поступать в МЭИ, чем больше студентов, тем выше шанс, что среди них будет несколько перспективных чуваков, которые после института найдут крутую работу, начнут везде давать интервью и говорить: "Я закончил МЭИ", т.е. делать рекламу институту. Новые выпускники школ это слушают и думают: "А не пойти ли и мне в МЭИ, его такой крутой чувак закончил, тем более мне говорили, что там вообще всё круто, вон и про лагерь что рассказывают". И так далее. Я намеренно немного упрощаю, но схема, в принципе такая. И пожалуста - ВУЗ начинает котироваться выше. А чем выше рейтинг, тем больше людей в него хотят поступить и опять всё по новой. Что трудного для понимания в этой схеме для руководства института и того же профкома студентов? Или им наглухо не интересно что с МАИ будет? Но если им не интересно, но мне что до этого? Если всем деканам, проректорам и прочим бонзам пофигу, то я-то чего?

Короче, поймите простую вещь - СОЛ МАИ "Алушта" в том виде, в каком он задумывался НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это пансионат. Кому говорить за это "спасибо" - решайте сами. А раз это пансионат, то там коллективам ДК делать нечего. Это мое мнение.

^
М.Моранси
Отправлено: 8.7.2004, 11:52 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Дим, а разве вопрос стоял так:
- Мнение ID о СОЛ МАИ Алушта?
Рок-н-ролл он не в стенах и не в географической точке ( это катализатор), рок-н-ролл в людях. И лагерь создавался не для Этого, и Это никуда не делось в 96-м. Все это было есть и будет. Просто в какой-то момент мы перестаем это замечать. Щас смишно скажу - обратная сторона инсайда.
^
di_oxyd
Отправлено: 8.7.2004, 12:01 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

не интересно что с МАИ будет

Почему же? Я думаю - интересно! А то бы корпус не строили новый, чтобы сдать кому-нибудь, опятьже - многоэтажную наблюдательную башню за писающими студентами возвели.
Да и вообще - нахер эти студенты ? Представь купил ты себе пентхаус в этом филиале квакина, и каждый день наблюдаешь безобразничающих студентов! Думаю, тебе это надоест и ты вызвонишь Пазик с ОМОНом, аккурат 1-го сентября! Вот и все... Мы обсуждаем лагерь Алушта, а может быть и в институте такое отношение вообще к студентам ?

Студентов количество сокращается - затраты на их обучение сокращаются - количество свободных помещений увеличивается - помещения сдаются в аренду! :))) А все это идет под прикрытием недостаточного финансирования института и проч.
^
Ost
Отправлено: 8.7.2004, 12:01 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

ID, 8.7.2004, 11:29
Но если им не интересно, но мне что до этого? Если всем деканам, проректорам и прочим бонзам пофигу, то я-то чего?

Ну понятно, моя хата с краю

Фигле тогда вообще обо всем этом говорить?

Твою бы энергию, затраченную на подробное описание "отчего же жить так хреново", да в полезное русло
^
di_oxyd
Отправлено: 8.7.2004, 12:10 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Просто в какой-то момент мы перестаем это замечать
рок-н-ролл в людях

Согласен, со временем становится все ближе похоронный марш. :)))
С другой стороны - ты хочешь сказать, что в СОЛ "Алушта" играет такая же драйвовая музыка,
Эйсид-Рок-н-ролл - все офигительно - просто МЫ не в материале? Не думаю. Это Мы как раз и
есть носители этого маевского рок-н-рола, носители треников "трип-узыря" и майки "маи-нот-дэд"! :)))

^
М.Моранси
Отправлено: 8.7.2004, 12:18 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

di_oxyd, 8.7.2004, 12:10
Это Мы как раз и
есть носители этого маевского рок-н-рола, носители треников "трип-узыря" и майки "маи-нот-дэд"! :)))

Я, собственно, именно об этом, но МЫ в широком смысле, а отдельный индивид вполне может не попасть в струю, в силу старческого маразма, расстройства, желудка, загруженностью иными проблемами.
^
ID
Отправлено: 8.7.2004, 12:28 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Ost, 8.7.2004, 12:01
Твою бы энергию, затраченную на подробное описание "отчего же жить так хреново", да в полезное русло

Именно, как раз сейчас я занят удвоением экономики :-)
М.Моранси, 8.7.2004, 11:52
Рок-н-ролл он не в стенах и не в географической точке ( это катализатор), рок-н-ролл в людях.

Только эти географические точки перестают сущесвовать и людям негде получить заряд рок-н-ролла, который мы в своё время получили в лагерях и это будет с нами всегда.
М.Моранси, 8.7.2004, 11:52

Дим, а разве вопрос стоял так:
- Мнение ID о СОЛ МАИ Алушта?

Модератор может это удалить, если считает, что я высказался не в тему.

Ost, 8.7.2004, 12:01
Ну понятно, моя хата с краю

Фигле тогда вообще обо всем этом говорить?

Конкретные предложения какие? По пунктам, программа действий с оценокй вероятности их успешного осуществления.

А то мне тут один "просто зритель" вчера цитатц обещал, где мы другие команды грязью поливаем. Чувствую не дождусь. По поводу программы действий мне тоже ждать не стоит?
^
ID
Отправлено: 8.7.2004, 12:31 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

М.Моранси, 8.7.2004, 12:18
а отдельный индивид вполне может не попасть в струю, в силу старческого маразма, расстройства, желудка, загруженностью иными проблемами.

Надеюсь, это не про меня :-)

^
М.Моранси
Отправлено: 8.7.2004, 12:36 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Не знаю насчет тебя, но это в том числе про меня прошлым летом в Алу.
^
ID
Отправлено: 8.7.2004, 12:40 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

М.Моранси, 8.7.2004, 12:36
Не знаю насчет тебя, но это в том числе про меня прошлым летом в Алу.

Ну, ничего, "Быват", как говаривал один чешский пограничник, глядя на бланш под глазом у Ильи Б.
^
Pugachev
Отправлено: 8.7.2004, 12:55 · Адрес этого сообщения
Козерог

По поводу предложения МАЁвцам выступить в СОЛ вместе с МИФИ :

П О Л Н А Я У Т О П И Я.

Даже нет смысла объяснять, почему.

С уважением, А.Пугачев

^
di_oxyd
Отправлено: 8.7.2004, 13:05 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

МАЁвцам выступить в СОЛ вместе с МИФИ

Та же вроде уже Станкин нарисовался? Да это и не важно! В конце всех ждет одна большая Симферопольская дискаааатекаааа!
^
Knish_Vadim
Отправлено: 8.7.2004, 13:10 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 26.4.2004

Ray, 8.7.2004, 0:58
как печально, что все не так... :((( Что наш "самый рульный" Профком сейчас стоит в стороне и молчит в тряпочку... :(((

Печально, что я, недавно совсем ярый профсоюзник, осталась от этого всего тоже в стороне и так же лишь могу писать тут посты, которые ни на что не влияют :((((

p.s. ПОэтому я и сваливаю с этой лучшей в Москве профорганизации студентов. Если это лучший, то что ваще искать в профсоюзе?!!! :((

Рая, я не помню, была ли ты на собрании по поводу культоргов в Алуште в этом году, но, именно, там ты могла сказать все что думаешь по этому поводу и предложить свои пути решения проблеммы! Именно проблеммы, потому что просто бывает только с сыром в мышеловке: раз и все! И, принятое там решение, исходило не от профкома, а от представителей всех профбюро, в результате 2-х часовой дискуссии! А если ты не высказалась там, то может и сейчас не надо?! И тем более не надо лить грязь на Профком, который принял решение на основании, так всеми уважаемого, общественного мнения?! Может хватит демагогии? На собрании было решено сделать 2 смены с МАИевскими культоргами и 1 с какими-нибудь другими. Но наши коллективы сами отказались, сказав что или все, или ничего! Так что, не надо все валить на профком! И, вообще, ты опять берешься за старое и льешь масло в огонь? И не надо говорить что действуешь под управлением декана и что он является истинным разжигателем войны, а ты с удовольствием бы отошла от всех профсоюзных дел! Декан стоит выше всего этого!!! А после таких твоих выпадов становится ясно кто настоящий разжигатель, и как ты говоришь "рулит" всей ситуацией!

По поводу культоргов в Алуште: по свежим данным ЗОЛКИНОЙ на 3 смене НЕ БУДЕТ!!!

С уважением и.о. председателя профбюро студентов факультета №4 В.М. Кныш.
^
ID
Отправлено: 8.7.2004, 13:16 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Knish_Vadim, 8.7.2004, 13:10
И, принятое там решение, исходило не от профкома, а от представителей всех профбюро, в результате 2-х часовой дискуссии!

Можно поподробнее? За что был спич и какое решение принял профком и на основании чего.

Knish_Vadim, 8.7.2004, 13:10
По поводу культоргов в Алуште: по свежим данным ЗОЛКИНОЙ на 3 смене НЕ БУДЕТ!!!

Ага! Она будет на 4-ой и 5-ой! Шутка.

Дело-то не в Золкиной, причем здесь Людмила Анатольевна-то?
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)