Ярополец. Какое у него будущее?, Что будет в Яропольце-2005?
Zlodey2003 |
Отправлено: 8.2.2005, 16:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 10.11.2003
|
ага, знакомые! только порядком подвыпившие!
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 8.2.2005, 20:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 4.12.2004
|
А вот и компромат на Дена:

|
|
|
Zlodey2003 |
Отправлено: 8.2.2005, 20:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
to Корней Лёх, надеюсь я нигде не засветился на фотках??? а то очень не хотелось бы появиться в инете в какой нибудь забавной ситуации!!!!
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 8.2.2005, 20:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Zlodey2003, 8.2.2005, 19:16 а то очень не хотелось бы появиться в инете в какой нибудь забавной ситуации!!! |
Да я и раньше тебя не замечал в таких ситуациях :) Уж во всяком случае у меня таких фоток нет. По-моему, кроме нас с Деном мало кто еще так отличился. Наши похождения в этом году эквивалентны нескольким сменам :) З.Ы. Кстати, телефон потом нашелся, лежал в номере 35, нашли, когда комнату сдавали. Плеер Ден сегодня уже новый купил. Долго не могли найти ключ от 35-й. Звонили в Москву Юрченко. Он спросил, где мы нашли телефон. Ответили, что на кровати лежал. Тогда он предположил, что, возможно, ключи в замке? Проверили. Ключ торчал в замлчной скважине. У нас с Деном истерика. Под конец смены Ден все-таки с успехом проебал и ключи от собственного дома. Не нашли...
|
|
|
Zlodey2003 |
Отправлено: 8.2.2005, 20:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Корнеев, 8.2.2005, 19:20 Да я и раньше тебя не замечал в таких ситуациях :) Уж во всяком случае у меня таких фоток нет. по-моему, кроме нас с деном мало кто еще так отличился. Наши похождения в этом году эквивалентны нескольким сменам :) |
Я уж помню!!!!! но лучше промолчу, про воскресенье!!!!!!)))))
|
|
|
bond008 |
Отправлено: 9.2.2005, 1:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 11.9.2004
|
| ЧеКа, 6.2.2005, 22:48 Ты перепутал меня с кем-то! я с тобой в баню не ходил:) |
Надо посмотреть по фотам... По моему ходил...ну хз...мож и вправду неходил... А точно мы когда в 3ий люкс порсле бани пришли ты там спал сладко так.... ну ам есть на фотках.. с бутылкой в заду... Ну значит это наверно был другой член гей-клуба Ваня Кувшинов и ещё кто-то...
| ЧеКа, 6.2.2005, 22:50 Давай:) мы тебе компанию на даче составим, что надо! |
Я имел ввиду катться на лыжах и бордах.....а пить потом... Нужна тачила и время свободное, а ещё лааве.... А ещё у меня теперь в субботу вторая вышка что есть полная жопа... Лучше ехать в будни....
| Zlodey2003, 7.2.2005, 11:25 Лёх, 13 февраля в Яхроме!!! |
Да оно будэ... там всё готово уже....ну вы блин спортсмены и лыжи и литербол и одновременно... А что нам кабанам - нажраться и спать....
|
|
|
bond008 |
Отправлено: 9.2.2005, 1:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Zlodey2003, 8.2.2005, 15:30 ага, знакомые! только порядком подвыпившие! |
Скажи ВОДКЕ НЕТ!!!!!
|
|
|
Zlodey2003 |
Отправлено: 9.2.2005, 11:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| bond008, 9.2.2005, 0:59 Скажи ВОДКЕ НЕТ!!!! |
Тем кто с водкой крепко дружен, секс почти уже не нужен!))
|
|
|
ID |
Отправлено: 9.2.2005, 16:29 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 22.3.2004
|
| Корнеев, 8.2.2005, 19:09 А вот и компромат на Дена: |
В 1995 году повесил объявление в Алуште: "Тем кто донес меня с пляжа на 5 этаж в ночь с 12 на 13 августа прошу зайти в комнату 508 за вознаграждением в жидкой виде". А ситуация банальная, в общем-то : в первый или второй день с Михаилом Т. нажрались так, что только хватило сил доползти до пирсов и свалиться на камни, попивая последнюю бутылку "Белого крымского" и отрубиться. А очнулся в коридоре на 5-ом этаже. Ну, состояние - сами представляете.
Через года 3 или 4 мне Владимир Прив., близкий к ДК человек, рассазывет историю, как они с другом несли в августе 1995 года пьяного в хлам чувака с пляжа на 5 этаж, чтобы этого чувака Ваулин не пропалил. А он (этот чувак) потом объяву повесил в лагере - хотел "носильщиков" отблагодарить, да вот - не судьба видимо, потому что они в эту же ночь уехали, а про объяву им знакомые потом рассказывали. Я говорю: "Почему же не судьба, давай, Вова, стакан - потому что это вы меня несли". Ну, и потом выпили и с Вовой и с Димой (это второй, который меня нёс).
|
|
|
Мяут |
Отправлено: 9.2.2005, 20:14 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: «Стрела»
С нами с: 9.2.2005
|
ID забавно... меня тоже прошедшим летом несли на 5й этаж потом водили в туалет, переодевали... т.к. попытка привести меня в более менее трезвый вид, столкнув с пирса "избы" во всей одежде неувенчалась успехом... очнулся я на следующий день в своем номере на 2м этаже. Так я провел первую ночь в Алуште этим летом. Вот такие у меня друзья сначала напоили а потом носили туда сюда как багаж..
А вообще после поездки в Ярополец, я стал реально грезить Алуштой, чувствую я брошу все и полюбому поеду на любимою 4ю смену, в любимый лагерь, у любимого моря;)
Ну а поездка в Ярополец тоже была незабываема... особенно поиски клада, когда я с Макурычем и Соболевым Тохой вели конкурсы. Про то как вместо Стаса игравшего роль собаки поймали реальную собаку Корней уже писал, а про то как 8 девченок 2го отделения поткидывали Юру Свешникова на высоту 2м от земли 20 РАЗ!!!вы еще неслышали (правда поймали всего 19, но защитывался сам бросок и поэтому они прошли испытание), а в это время спортивное 3е отделение демонстрировали старинную русскую игру "Слоны", но главное итог когда все бегали в разные стороны в поисках клада и в конце концов нашли его.
З.Ы. Огромное спасибо Киче, Макурычу, и Корнею, что приютили меня в своем необъятном 3м люксе...
Тоха;)
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 9.2.2005, 21:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Мяут, 9.2.2005, 19:14 А вообще после поездки в Ярополец, я стал реально грезить Алуштой, чувствую я брошу все и полюбому поеду на любимою 4ю смену, в любимый лагерь, у любимого моря;) |
А так всегда бывает :) У меня во всяком случае, помню, когда в 1-й раз приехал в Алушту, мне ночью приснился Ярополец. А потом много было еще подобных случаев...
| ID, 9.2.2005, 15:29 А ситуация банальная, в общем-то : в первый или второй день с Михаилом Т. нажрались так, что только хватило сил доползти до пирсов и свалиться на камни, попивая последнюю бутылку "Белого крымского" и отрубиться |
Да уж, а сколько еще таких случаев можно перечислить, только писать в лом! в 2000-м году мы с Женькой Исказиевым героически шли из Солнышка, и часам к 12 ночи, говорят, доползли, спасибо Вове Крючкову, который собирал мне вещи (в 6 утра-отъезд :)), которые у меня были разбросаны по разным номерам!!! Никогда этого не забуду, так же, как и свой пьяный дебош в перманентно овощном состоянии аж до самого Харькова...А как зашел в свою комнату, а проснулся в комнате у девченок, даже не разобрался, что наш номер- трешка, а их-двушка...Как ходил в девичьих тапках и удивлялся, что они почему-то жмут, чистил зубы у их зеркала, дивясь, почему это оно висит справа от входа, а не слева...как меня скинули с пирса, а я поплыл в турцию...Как ден Жабин пошел на соревнования по плаванию и не доплыл до берега, его спасатели на лодке спасали...Как я проебал свой кошелек и потом нашел (об этом я где-то уже писал)...рассказывать можно до бесконечности.
| Мяут, 9.2.2005, 19:14 чувствую я брошу все и полюбому поеду на любимою 4ю смену, в любимый лагерь, у любимого моря;) |
Только на 5-ю, а не на 4-ю :) Август традиционно. Я уже на работе август себе застолбил :)
|
|
|
di_oxyd |
Отправлено: 9.2.2005, 23:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.12.2002
|
Я уже на работе август себе застолбил
Было бы прикольно :) Очень жалею, что провел не всю смену в Яропольце.
|
|
|
ЧеКа |
Отправлено: 10.2.2005, 0:04 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.2.2004
|
Меня, как мне рассказывали (сам не помню, пьяный был) в прошлом году (2003) в Алуште из номера вынесли и в женский туалет спать положили! только под утро, ближе к подьёму, совесть их замучила(тех, кто заносил), и меня обратно в номер занесли. Я на кровати очнулся ближе к обеду, выхожу на улицу, а там уже байки ходят, как пьяный Кича в женском сортире ночевал! Вот так вот:) Не пейте до отключки!
|
|
|
Walerik |
Отправлено: 10.2.2005, 2:15 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 14.12.2004
|
О как !!!!!!!! Можете на рабочий стол загрузить!!!!!!!! Отдав дань Яропольцу

|
|
|
bond008 |
Отправлено: 10.2.2005, 3:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЧеКа, 9.2.2005, 23:04 Не пейте до отключки! |
А всётаки мы вместе в бане были и ты мне массаж делал... Я фотки смотрел... Порадовала оргия в люксе....
ПЕЙТЕ ДЕТИ МОЛОКО БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!
|
|
|
ID |
Отправлено: 10.2.2005, 12:10 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 22.3.2004
|
В 1995 году 5 смену делало "Зеркало" , а мы с Михаилом Т. выступали в собсвенной команде "Тарада-Энтерпрайзис". И после одного из первых концертов пошел Миша позвонить в Москву маме - типа доехал. А пошел в Алушту. И по дороге в Алушту догоняют его девчонки из лагеря и говорят такой текст: "Ой, а вы такие клёвые - так класно выступаете. А вы на 5-ом этаже живете? А мы вот на третьем. А почему у вас в команде девушек нет?" И так преданно в глаза ему смотрят. И знаете, что получили в ответ? "А где их взять-то?". Девушки в ступоре. Миша исчезает за изгибом побережья. М-да... Он вернулся из Алушты и с такой присказкой мне рассказывает: "Дим, тут такой казус произошел..." И смеется главно. Нет, я понимаю - смешно. Очень. Еще смешнее нам было, когда мы в новогоднюю ночь 1995-1996 года смотрели по видео только что вышедший фильм "Тупой и еще тупее". Последний эпизод помните? "Ребята где нам взять массажисов?" - "А в ближайшем городе. Стойте!... Город в другой стороне!". Ну, вот - это про этот случай.
|
|
|
Dеlfin |
Отправлено: 10.2.2005, 15:50 · Адрес этого сообщения
|
Testis temporis
С нами с: 13.1.2005
|
Ну, коль отвлеклись от Ярополецкой тематики...:) После воспоминания ID, мне вспомнились несколько девушек- Лена, Маша, Марина, Наринэ и др., приехавших с передовой частью тогдашней сборной по футболу, а именно Животкевичем Колькой, Торпедо (Александром), Володин Серегой и др. (знатная тогда компания у них была:) Так вот, в тот год существовала традиция один день сидеть в Избе (к слову, она только-только преобразовывалась в то, что мы можем наблюдать сейчас), а на другой день идти на выступление Фауста в Зеленку к энергетам в МЭИ, а после сидеть у "Крота" перекрикивая и перепИвая энергетов. Вообщем, ничем хорошим (в плане здоровья для печени, а не драк, которых в виду гегемонии МАИвцев практически не наблюдалось) это не заканчивалось. Еще замечу, что идти приходилось по берегу, который был усеян в некоторых местах валунами и всяким мусором, кто знает, тот знает, что в темноте без фонаря сам черт ногу сломает. Так бедным девчатам (они были хрупкими) приходилось частенько нести своих кавалеров буквально на плечах оттудова и не раз. Как-то под конец им это надоело и они демонстративно остались в Избе, отпустив ребят на все четыре стороны. Итог- двое были переломаны и исцарапаны во всех местах, двое отделались только многочисленными ушибами, по свидетельству очивидцев, ребята буквально ползком возвращались в лагерь. Но самое главное, через несколько дней предстоял финал по футболу, ребята оказались по разную сторону футбольного поля! Причем всего двое, Животкевич и Володин за наше. Предчувствуя неравный бой ихние девушки не нашли ничего друго, как подсыпать команде противника снотворного перед матчем. Вбухали слоновые дозы, но аккурат за 10 мин. до начала матча ребята выбежали на разминку как ни в чем не бывало!!! Кто был на трибуне все чуть не попадали! Чуда не произошло. Так что бухач-бухачем, а спорт в "спортивно-оздоровительном лагере Алушта"- дело святое!;)
|
|
|
di_oxyd |
Отправлено: 11.2.2005, 1:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.12.2002
|
Долфин опять гнусавит :))) Тут на каком-то сайте типа psytest.ru (боюсь соврать) прошел тест...на психологический возраст... блин - на работе у всех девок старше номинального возраст (за муж хотят) ...У меня -20 лет :) Я думаю - это не спроста... А по делу - очень рад был видеть сегодня всех представителей Яропольца. Хотелось бы, чтобы традиционные "четверги" нового созыва - повторялись! Позволю даже напомнить стишок по этому поводу:
С той злопамятной недели Не хожу в ДК, Вроде пьянки надоели, А на пить - тоска!
От воды уже икаю, Мир вокруг померк! Как последний пропускаю Я опять четверг.
Не хватает силы духа Съездить в институт, И стоять бессильно нюхать Как ребята пьют :)
|
|
|
Julka |
Отправлено: 11.2.2005, 10:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 9.7.2004
|
гы... гы... гы... нда... четверги - светая вещь! только вот тяжко... в пятницу то на работу, ответственность не позволяет на встречи больной головой ездиить! может как-нибудь в Пятницу собиремся? Я напьюсь по человечески =)
|
|
|
Dеlfin |
Отправлено: 11.2.2005, 11:47 · Адрес этого сообщения
|
Testis temporis
С нами с: 13.1.2005
|
- Долфин опять гнусавит :))) Тут на каком-то сайте типа psytest.ru (боюсь соврать) прошел тест...на психологический возраст... блин - на работе у всех девок старше номинального возраст (за муж хотят) ...У меня -20 лет :) Я думаю - это не спроста... А по делу - очень рад был видеть сегодня всех представителей Яропольца. Хотелось бы, чтобы традиционные "четверги" нового созыва - повторялись!
Резюме: Дельфиниус Паннайотис- маленький гнус! Тест показал- как не хотел замуж, так и не хочу! Как мне было ...цать лет, так и осталось ...цать лет! Мне тоже думается, что это все не спроста!:)) Итог: в унисон эху Эндрю, повторюсь, что мне четверги тож нравятся. Так, по свойски, посидеть мож, о делах насущных полялякать, да и задушевно поговорить эдак тож можно, фоточками, слухами :) обменяться, в конце концов! :) Ходок, как пятый год, правда эпизодически.
To Джулка: традиционные "четверги"- вещь неоспоримая и неприкасаемая, прошедшая селективный отбор, почему: писал выше:) Хотя и в пятницу удобней нажбониваться до чертиков (хотя кому как).
To Davidoff: Лех, за открытки спасибо, оч. понравились! Моя благодарность не знает границ:) С меня жидкость.
P.S.: может кому не лень из знакомых (впрочем и не только) пару-тройку фоток выложить, в век цифровиков, думается, не так сложно это сделать. Как говориться: Вам все равно, а мне приятно.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|