Стихи о любви, всё о ней
Басист Кайф |
Отправлено: 4.10.2006, 10:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.12.2005
|
| Scarry, Сегодня в 0:53 Вань, ты че, старых знакомых не узнаешь?:))) |
НУ вот такой я человек, иногда долго доходит... А ежели серьёзно, то тока щас твою карточку посмотрел... Короче, можно попробовать. Щас я болею, но скоро выиду. Встретимся в реале и поболтаем. Я как раз струны на гитаре поменял :-).
|
|
|
DESKUR |
Отправлено: 6.10.2006, 19:18 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 26.7.2006
|
То,что любовь-беда,а не награда, Я понял поздно-на исходе дня. Все те,кого любил сильней, чем надо, Однажды уходили от меня. И я кидался вслед, стучался в окна, И знал, что зря, и становился плох, Жалел себя, и всё казалось-сдохну, И подыхал. И всё-таки не сдох. ...Земля мала и-круглая,как блюдце. Круги всё уже, как я погляжу. Настанет день-и все они вернутся. Вернутся все. И что я им скажу? Андрей Макаревич.
Жестокая правда жизни......(((
|
|
|
Черный Георгин |
Отправлено: 6.10.2006, 21:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 28.9.2006
|
Давай не будем с тобой спорить. Давай друг другу улыбаться. Ты не докажешь ничего, А я устал сопротивляться. Давай с друг другом о хорошем. Я не люблю когда нам плохо. Я бы соткал тебе звезду, Не будь так время к нам жестоко! Я бы соткал её из сердца, Украсил нитью рассуждений. Да только слишком жарит пламя Что рвётся ввысь от наших трений. Давай дарить друг другу радость. Прошу, отдай свои проблемы. Облагородь собой партер И не своди глаза со сцены. Ты слышишь? Это голос мима. Я по чешырски улыбаюсь. И рассыпаясь горстью смеха, Я для тебя одной стараюсь.
|
|
|
Scarry |
Отправлено: 17.10.2006, 0:57 · Адрес этого сообщения
|
Sunny Smile
С нами с: 11.1.2004
|
вот еще мое...
Шипучая таблетка аспирина, И на ногах махровые носки. Тягучая, противная ангина, Я помираю дома от тоски. Лежу в постели уже третьи сутки, Не в силах встать, не в силах говорить... Мне кажется, я тронулась рассудком, Температура скачет во всю прыть. Горячий чай, клубничное варенье Дадут вздремнуть хотя бы полчаса. И вот я вижу чудное виденье: Твои зеленые счастливые глаза. Я чувствую твое прикосновенье, Мы снова рядом, счастье – вот оно! Остановись, прекрасное мгновенье! Я сплю. Я улыбаюсь. Мне тепло.
07/2006 Scarry
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 17.10.2006, 1:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 18.12.2004
|
Тома - супер! Очень клево, только чуть поправь ритмически 5 и 12 строчку.
|
|
|
Tass |
Отправлено: 17.10.2006, 3:15 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
С нами с: 9.1.2003
|
ну что ли вот
Кроме Вас, мне никто не нужен. Кроме Вас мне никто не близок. Я ищу отражения в лужах. Я ищу мой ответ на карнизах.
Просыпаюсь мучительно, долго, Глаз открыть – неподъемные веки – Не могу. И седая иголка Возле сердца осталась навеки.
Милый мой, я ли Вас не любила? Не стыдилась быть легкой и светлой. Милый мой, я ли Вас не хранила, Обернувшись озябшею ветлой?
Наш роман мимолетный, небрежный Обернулся ли чувством глубоким? Или каждый, отдав свою нежность, Проживет свою жизнь одиноким?
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 17.10.2006, 14:02 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
Про любовь, молодость и авиацию... Что то такое ... из детства...
Я рвал любовь, как зубы рвет Дежурный зубодер! Темно в глазах, и весь в крови МОЙ ПЛАМЕННЫЙ МОТОР!!!)))
|
|
|
Ray |
Отправлено: 17.10.2006, 21:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.12.2002
|
Ангел мой! Доченька моя! С самой лучшей улыбкой на свете! Как люблю тебя сердцем я – Пробую я вложить в строки эти.
Любоваться люблю тобой, Когда сладко сопишь на подушке. Таю я, ангел милый мой, Когда ты мне щебечешь на ушко.
Звуки лучшие на земле – Это звон твоего, дочка, смеха! Настенька, я люблю тебя! Ты дороже любого успеха!
|
|
|
Tass |
Отправлено: 18.10.2006, 13:51 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
|
Вот и расстались. Боже правый, Добавить нечего к словам. Роман, хоть долгий, но вертлявый Окончен. Вымучен к чертям.
Они недолго были рядом. Год? Полтора? Два года вместе? Его душа подобна яду. Душа её – подобна Сессне.
Она легка, бела, красива Страдала, ёрзала крылами. Она его, увы, любила И тюрьмы путала с балами.
* * * Закрыв глаза, я словно слышу, Как убиваясь горем, Сессна Ему сказала с кромки крыши «Я ухожу. Мне рядом тесно»
|
|
|
Tass |
Отправлено: 20.10.2006, 7:57 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
|
Ты не любишь меня? Это грустно… Это гложет меня постоянно. Ты не любишь меня... И так пусто На душе. Разве это не странно?
Ты не любишь меня. Это больно. Пережить это я не в силах. Ты не любишь меня! И невольно Моя кровь застывает в жилах…
Я - люблю тебя... Разве можно Не смеяться над глупой судьбою? Я - люблю тебя! Боже, Боже! Я хочу просто быть с тобою!
Я люблю тебя, мой ненаглядный, Страстно, жарко, преданно, нежно. Я люблю тебя, мой беспощадный, Как никто не любил тебя прежде…
Ты – ...... не любишь меня… ..................Словно ветер Улетишь, разметав мои прядки…
Нелюбовь твоя – словно плети. Но – люблю… .........Я твоя без остатка.
|
|
|
ksusha_ |
Отправлено: 20.10.2006, 13:07 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 8.9.2006
|
TASS, очень красивое стихотворение, романтичное... мне оч понравилось...)))
|
|
|
Scarry |
Отправлено: 21.10.2006, 14:04 · Адрес этого сообщения
|
Sunny Smile
|
| Р.А., 17.10.2006, 1:02 Тома - супер! |
спасибо!:)
| Р.А., 17.10.2006, 1:02 только чуть поправь ритмически 5 и 12 строчку. |
я над этим работаю)))
|
|
|
Scarry |
Отправлено: 21.10.2006, 14:05 · Адрес этого сообщения
|
Sunny Smile
|
еще одно...
Страницы пожелтевшие альбома Листаю в полуночной тишине. Так все далеко и почти что незнакомо, Как будто в прошлогоднем сером сне. Твоя любовь, мое несовершенство, Ночные разговоры ни о чем. Слепая страсть, небесное блаженство, Ничто не важно, мы с тобой вдвоем. Твой образ рисовала акварелью, Стихи писала только для тебя, Ты целовал меня, и мартовской капелью Звучали главные запретные слова. Летели дни, как перепуганные птицы, Огонь в сердцах тихонько угасал. Последний взгляд, дрожащие ресницы, Другая жизнь, экзамены, вокзал, Москва... Я очень быстро позабыла Твои глаза, горящие огнем. Кого-то встретила, кого-то полюбила… Четыре года пролетело день за днем… Я встретила тебя почти случайно, Обычный разговор, и все дела. На сердце пусто, на душе – печально, Взглянула на тебя – и поняла, Как наша жизнь до ужаса банальна, Ведь все прошло, как с белых яблонь дым. Моя любовь уже неактуальна, А у тебя уже двухлетний сын.
|
|
|
Tass |
Отправлено: 7.11.2006, 23:58 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
|
Сон мой – горек. Рука – дрожит. Память – море. Печаль – Кижи. Солнце – серо. Дорога – вдаль. Утро – вера. Закат – печаль. Мысли – быстры. Слова – резки. Слёзы – чисты. Боль – тиски. Я – Мгновение. Ты – Всегда. Я – Спасение. Ты – Беда. Ночь – пугливая. День – не мой. Быть мне – ивою. Ей – женой. Мне – увядшей. А ей – цвести. Ей – «до встречи». А мне – «прости».
|
|
|
G-Shok |
Отправлено: 8.11.2006, 14:22 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 21.4.2004
|
Возврата нет?! Ах! Вот попытка вновь начать роман, Но ведь на самом деле - это продолженье, Того забытого писанья - и это словно дополненье, Пускай слегка уж с опозданьем, Пускай не вовремя оно у Вас в руках, Но Вы поймите в душе моей – страданья. Ведь, я – глупец, ничто поделать не могу; О Боже как я Вас ............ Но сейчас, ведь, это, вовсе уж не важно. Вы охладели, может обозлились, А может просто, позабыли, обо мне? Пускай вы злитесь на меня, пускай ругаете, Пускай ничто не заставляет помнить вас те времена. Но для меня все вдруг так побледнело, Когда я осознал, что все уж прогорело. И поздно пепел воскрешать - для восхищенья! Но тешусь я надеждой что вдруг… Простите вы меня, да снизойдет на Вас Благословенье. И вы дадите лучика надежду, Как будто с маячка, что б я сумел На этот свет причал найти у ваших ног, Коль будет вам угодно это озаренье. В свою же очередь прошу прощенья я За все, чем мог обидеть вас, и обмануть. Что мог позволить я себе забыть о вас. То озаренье что пало на меня - Когда увидел вас на сцене я, (Тога ёще на репе, там, в ДК) Пришло ко мне совсем уж поздно… P.S. Надежда на ответ настолько уж ничтожна, Что я не знаю, как я вообще осмелился писать. Я написал лишь потому, что тешусь я надеждой, Что может быть, наверно, кому-нибудь из нас Должно хоть каплю полегчать, А может просто потому пишу, что Плохо мне, и кажется, что вас тогда обидел я. Простите вы меня………… (здесь должно быть имя, кот.я не называю )!!!
|
|
|
G-Shok |
Отправлено: 8.11.2006, 14:28 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 21.4.2004
|
...и просто так
Послание по SMS
Мы встретились случайно По воле танцев ДНК, Но бьет уже отчаяньем Сердечко юного глупца. Душа не пишет нужных слов, А пальцы в кнопки не ложатся. Мне остается лишь взорваться, Раскинув руки над землей, И не мечтать, не целоваться А тихо сгинуть в мир иной.
|
|
|
Scarry |
Отправлено: 17.11.2006, 3:16 · Адрес этого сообщения
|
Sunny Smile
|
Я не твоя. Холодная и злая, Как кукла Коломбина на ветру, Что было между нами – я не знаю Но что бы ни было – растает поутру… Горячих глаз касанье обжигало, И легкий шелест длинных рукавов, Царапалась, как кошка, и кусала… До капель крови и до синяков. Я не твоя. Немного задержались Минуты наслажденья и тепла. Мы были рядом, мы друг друга не боялись… Но за собой мосты сжигали мы дотла. Неповторимо, как и неизбежно, Рука в руке, глаза в глаза, искра… Твое дыханье жарко, страстно, нежно… Мы оба знаем – это лишь игра.
|
|
|
Lilea88 |
Отправлено: 17.11.2006, 19:58 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 12.11.2006
|
Печаль в твоих глазах И нет удачи Хочу тебе сказать, что все иначе. Господь мне дал понять чужую душу, Как боль твою унять Ты послушай.
Подними глаза, видишь в небесах яркая звезда - звезда любви Это божий лик, и в тяжелый миг ее зови. Миллионы лет этот чистый свет искал тебя Этот миг пришел, он тебя нашел…
Легион «Звезда»
|
|
|
Se la Vi |
Отправлено: 20.11.2006, 0:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 28.10.2006
|
Твои глаза, как две большие дырки. И что же на лице твоем я вижу? Вот переносица, вот кончик носопырки, Еще отверстия, но только чуть пониже. ...от этих странных непонятных дыр Твое лицо напоминает сыр. ...живи такая вот счастливая! Кто скажет про тебя - корявая? Напротив, очень ты красивая. Но вся какая-то дырявая.
|
|
|
Se la Vi |
Отправлено: 20.11.2006, 0:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 28.10.2006
|
Отчего? Грусть оставь на потом. А пока мы печали выносим за скобки. Мы похожи, как два сапога из одной неоткрытой коробки.
Мы умны и собой хороши. Впечатляет IQ наш суммарный. Ну а наши движенья души так возвышенны и элитарны!
Нами читаны тысячи книг, нас мирское тревожит и ранит…
Отчего ж нас, духовных таких так отчаянно трахаться тянет?!
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|