Чемпионат России по Футболу 2005, Обсудим игру любимых команд...
King Arthur |
Отправлено: 6.10.2005, 12:20 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 8.5.2005
|
| Avenir, 6.10.2005, 8:57 Пик карьеры Титова и Лоськова позади-нужны новые лица,а против Люксембурга можно и Семшова выпустить-он ничем не хуже. |
Да кстати соглашусь... но хм.. почему то не выпускает его Семин максимум на замену.. а на замену выйти это уметь надо!!!
| killa, 6.10.2005, 10:35 Малыш, это ты тут тупилово не включай, и к старшим относись уважительно и вступай в полемику только со знанием матчасти и концептуализма установленного удаффкомом. Мне нахер нужно смотреть про тебя инфу - сидишь - и сиди себе интеллигентно потихому без выебоноф. Здесь люди сидят, чтоб глумица и отдыхать, а не занимаца словестным гомосексуализмом. |
То же самое относиться и к тебе... к младшим относисись не менее уважительно!!!...
А за твое хамство ответ будет таким же!!!
| killa, 6.10.2005, 11:58 Спортак |
пИсать научись чуркО
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 6.10.2005, 12:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 22.7.2005
|
| Ну и уж если речь зашла о болении за наши команды в еврокубках...Ты себе можешь представить болельщика Эвертона, радующегося успеху Ливерпуля в финале последней лч? Или болельщика Интера, радующегося успеху Милана в том же турнире? |
если говоритьо типичном английском фанате-мордобойце с розочкой,то нельзя,а если про обычных суппортеров-отцов семейств-то да. Вот представьте себе такой факт-в таблице коэффициентов УЕФА в каком-нибудь сезоне до зоны стран,делегирующих 2 команды в ЛЧ не хватает, допустим 0,3 балла,а ваша любимая команда заняла именно 2е место в ЧР.В последнем матче евросезона(допустим тот же финал КУЕФА играет злейший противник во внутреннем чемпионате.И за кого болеть будем?
|
|
|
Alko |
Отправлено: 6.10.2005, 13:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 8.1.2003
|
| Корнеев, 5.10.2005, 19:22 Все одно говно было. Спартак никогда не играл в нормальный футбол, все время мяч спиной к воротам принимали и катали по полю, фланги почти не использовали, ни одного удара по воротам-вот весь романцевский футбол. |
Леха, ты не прав. То что в России конкурентов у СМ не было этот факт никак не оспоришь. И чтобы в Европе дойти три раза до полуфиналов разных еврокубков не играя нормально в футбол навероне очень должно повезти? Скорее повезло тому кто один раз выиграл его чем тому кто три раза проходил в полуфиналы (один из которых проиграл чисто, во втором засудили, а в третьем остановил только рональдо в свои лучшие годы)
| Avenir, 5.10.2005, 20:23 Правда фланги тогда действительно не работали из-за отсутствия в команде вингеров-что Безродный,что Тихонов,что Баранов крайне любили смещаться в центр и были частично плэймейкерами.По воротам "Спартак" бил прилично,но из всех игроков последней чемпионской эпохи только Штолцерс отличался хорошо поставленным дальним ударом |
Тишку не трожь! :))) Вообще Тихонов был фланговым игроком, и рейды по флангу с прострелами и навесами совершал регулярно. но в отличие от узкоспециализированных вингеров, типа Гусева, мог еще и обыграть со входом в штрафную, и в центр сместиться, и пробить в том числе и с угла штрафной. На мой взгляд Тихонов вообще лучший игрок России второй половины 90-х годов
| Avenir, 5.10.2005, 20:23 Сейчас Олег Иванович думает над предложеием некоей сборной,претендующей на выход в финальную часть ЧМ-2006 |
... но ниразу туда не попадавшей... Может это Лихтенштейн?! :))
| Hangman, 5.10.2005, 21:35 Болельшик, млин, куев. ДК, если ты не знаешь, выигрывало Кубок Кубков, причем даже по-моему 2 раза, турнир этот тогда считался намноого сложнее, чем тогдашний Уефа, не говоря уже о нынешнем. |
Поспорю. Кубок уефа считался всегда сильнее кубка кубков. ибо кубок зачастую выигрывали команды, в чемпионатах занимающие места в серединке. а КЧ играли только чемпионы. Соответственно в КУ играли команды начиная со второго-третьего мест. А это не такой уж и слабый уровень. А вот после введения ЛГ. когда в ведущих странах по три-четыре первых места играют в ЛГ, КУ потерял свою силу.
| King Arthur, 5.10.2005, 23:29 Наберает Егор форму... |
...уже полгода как...
| Hangman, 6.10.2005, 11:45 Ну и уж если речь зашла о болении за наши команды в еврокубках...Ты себе можешь представить болельщика Эвертона, радующегося успеху Ливерпуля в финале последней лч? Или болельщика Интера, радующегося успеху Милана в том же турнире? Да даже когда те же кони играли на выезде с Рейнджерсом, к ним подходили болелы Селтика, хлопали их по плечу и говорили: "Сделайте этих уродов!" Я не люблю коней по очень многим причинам (если интересно, могу написать по каким) и не могу себя заставить болеть за них. Могу восхищацца их игрой (если таковая есть, конечно), могу не болеть против них, на за них - нет... |
Не самое лучшее приобретение от западного образа болельщика. Всегда в России/СССР болели за своих в Европе. Болели и сейчас многие болеют не за клуб (если это не твой любимый клуб), а за Россию. Вспомнить как в переигровке со Сьоном набился полный стадионе отнюдь не только спартаковских болельщиков и скандировали в основном "Россия". Или в период становления Локомитива в Европе, когда они собирали полный стадион, а своих болельщиков от силы пару тысяч было.
|
|
|
Alko |
Отправлено: 6.10.2005, 13:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| King Arthur, 5.10.2005, 23:29 На сегодняшний день кто лучше и полезнее сборной Титов или Лоськов... ??? |
Учитываю связку Арш-Керж полезнее был бы Радимов. Его нужно было бы только проникнуть ответственностью и тогда порвали бы они втроем плюс Быстров этих словаков за счет скорости и сыгранности.
Если исходить из того кто сейчас лучше выглядит из пары Титов-лоськов: на мой взгляд Титов. Но учитываю что тренер сборной Семин. то полезнее для нее Лоськов будет. А Титов себя с Лихтенштейном никак не проявил.
Семшов никогда в сборной играть не мог. Шансов ему давали предостаточно, причем по-моему почти все тренеры. Он торпедовское всЁ, а для сборной вряд ли.
Билялетдинов устал, хотя летом был супер как хорош
|
|
|
Hangman |
Отправлено: 6.10.2005, 13:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 21.11.2004
|
| Avenir, 6.10.2005, 12:24 если говоритьо типичном английском фанате-мордобойце с розочкой,то нельзя,а если про обычных суппортеров-отцов семейств-то да. |
Я тебя могу на 100% заверить, что мнение ошибочно. У меня один знакомый отца сейчас в Германии живет, так вот, он рассказывал, что во время матчей в еврокубках с участием Баварии, специализированный бар болельщиков Шальке был забит до отказа, все эти люди, в большинстве своем 30-40-летние мужики, в обычной жизни работающие менеджерами, банковскими служащими и т.д. так рьяно поддерживали соперника своего заклятого врага, будто это Шальке играло, и радовались проебу Баварии, как будто это их любимая команда выиграла.
| Avenir, 6.10.2005, 12:24 Вот представьте себе такой факт-в таблице коэффициентов УЕФА в каком-нибудь сезоне до зоны стран,делегирующих 2 команды в ЛЧ не хватает, допустим 0,3 балла,а ваша любимая команда заняла именно 2е место в ЧР.В последнем матче евросезона(допустим тот же финал КУЕФА играет злейший противник во внутреннем чемпионате.И за кого болеть будем? |
Ситуация, кстати говоря, нереальная. Даже если злейщий противник выиграет кубок, то 2 команды в лч будут только со следующего сезона. :)) Ну а если серьезно, то именно перспектива наконец-то увидеть наших 2 команды в лиге, заставила меня более-менее ложительно относицца к победам коней на ранней стадии турнира:))) Но никак не болеть за них..бррр...уж очень сильна моя к ним нелюбовь по определенным причинам. ))
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 6.10.2005, 13:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 4.12.2004
|
| Hangman, 6.10.2005, 13:27 уж очень сильна моя к ним нелюбовь по определенным причинам. )) |
может, тебя отпиздили одни из тех долбоебов, что
| Hangman, 6.10.2005, 13:27 во время матчей в еврокубках с участием Баварии, специализированный бар болельщиков Шальке был забит до отказа, все эти люди, в большинстве своем 30-40-летние мужики, в обычной жизни работающие менеджерами, банковскими служащими и т.д. так рьяно поддерживали соперника своего заклятого врага, будто это Шальке играло, и радовались проебу Баварии, как будто это их любимая команда выиграла. |
, но только они были фанами ЦСКА? :))) Любой фанат-мудак, за какую команду бы он не болел. Так не будьте же фанатами!!!
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 6.10.2005, 14:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Я тебя могу на 100% заверить, что мнение ошибочно. У меня один знакомый отца сейчас в Германии живет, так вот, он рассказывал, что во время матчей в еврокубках с участием Баварии, специализированный бар болельщиков Шальке был забит до отказа, все эти люди, в большинстве своем 30-40-летние мужики, в обычной жизни работающие менеджерами, банковскими служащими и т.д. так рьяно поддерживали соперника своего заклятого врага, будто это Шальке играло, и радовались проебу Баварии, как будто это их любимая команда выиграла. |
Это и есть фанаты,обычный болельщик дома на диване футбол смотрит.
| Семшов никогда в сборной играть не мог. Шансов ему давали предостаточно, причем по-моему почти все тренеры. Он торпедовское всЁ, а для сборной вряд ли.
|
Помню я как он там "играл"-выставят на край и всё тут-а манера бега Семшова вообще не предусматривает обыгрыш на скорости.Пару матчей дали минут двадцать в центре поиграть-за это время не то чт с партнёрами сыграться..
|
|
|
Alko |
Отправлено: 6.10.2005, 14:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Корнеев, 6.10.2005, 13:46 Так не будьте же фанатами!!! |
Это сейчас модно...
| Avenir, 6.10.2005, 14:13 Это и есть фанаты,обычный болельщик дома на диване футбол смотрит |
Но при этом иногда все-таки выбирается на стадион. Или в бар.
| Avenir, 6.10.2005, 14:13 Семшов никогда в сборной играть не мог. Шансов ему давали предостаточно, причем по-моему почти все тренеры. Он торпедовское всЁ, а для сборной вряд ли.
Помню я как он там "играл"-выставят на край и всё |
Значит на тренировках не доказал право в центре играть
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 6.10.2005, 14:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Значит на тренировках не доказал право в центре играть |
При чём ту тренировки,если его в контрольных матчах не наигрывали,а в сборную вызывают регулярно-у меня бы на его месте уже психоз начался-вызовы постоянные,а играть не дают.Тогда вызывали бы кого помоложе-на перспективу.
|
|
|
Hangman |
Отправлено: 6.10.2005, 14:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Alko, 6.10.2005, 13:01 после введения ЛГ. когда в ведущих странах по три-четыре первых места играют в ЛГ, КУ потерял свою силу. |
Ну вот с этим я соласен.
| Alko, 6.10.2005, 13:01 Кубок уефа считался всегда сильнее кубка кубков. ибо кубок зачастую выигрывали команды, в чемпионатах занимающие места в серединке. а КЧ играли только чемпионы. Соответственно в КУ играли команды начиная со второго-третьего мест. А это не такой уж и слабый уровень. |
А вот с этим не очень. За Сперкубок Европы сражались победитель лч с победителем кк, а вовсе не ку. УЕФА как бы предполагало, что этот турнир будет вторым по значимости в Европе, но в последнее время он сдал, вот и отправили его ф газенваген.
| Alko, 6.10.2005, 13:01 Вспомнить как в переигровке со Сьоном набился полный стадионе отнюдь не только спартаковских болельщиков и скандировали в основном "Россия". Или в период становления Локомитива в Европе, когда они собирали полный стадион, а своих болельщиков от силы пару тысяч было. |
Я вот помню разговоривал с некоторыми своими знакомыми болельщиками ЦСКА после выигрыша Куефа, когда я спросил у них что-то типа "ну че, это общероссийская победа?", то получил ответ "какая фпесду общероссийская это наш кубок!". И еще: ходил я на матч коней, когда они играли в лч (токо не надо меня подъебывать, я матчи Лиги Чемпионофф посещал минимум раз в год, начиная с 2000-го, по барабану, кто там играет, уж очень нравицца мне атмосфера этого турнира). Так вот, на матчах Спартака и Локо, на которых я был, там наряду с клубными кричалками, заряжали "Россия! Россия!" довольно регулярно. А на матче коней "Россия!" прокричали только 1 раз, да и то, как-то вяло, причем заряд этот исходил от кузьмичей на центральных секторах, основа с фан-сектора даже и не думала ниче такого орать.
| Avenir, 6.10.2005, 14:13 Это и есть фанаты,обычный болельщик дома на диване футбол смотрит. |
| Корнеев, 6.10.2005, 13:46 Любой фанат-мудак, за какую команду бы он не болел. Так не будьте же фанатами!!! |
Интересная у вас позиция...Т.е., если человек предпочитает не протирать жопу перед телевизором, а поддерживать команду на секторе, то он долбаеб?
| Корнеев, 6.10.2005, 13:46 может, тебя отпиздили одни из тех долбоебов, что |
| Корнеев, 6.10.2005, 13:46 , но только они были фанами ЦСКА? :))) |
Да не, я к счастью не сталкивался с отморозками, прыгающих на обычных болельщиков. А клуп армии я не люблю по другим причинам, если те так интересно, то иогу попробовать их перечислить, только походу их больно много получицца :)
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 6.10.2005, 15:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Интересная у вас позиция...Т.е., если человек предпочитает не протирать жопу перед телевизором, а поддерживать команду на секторе, то он долбаеб? |
Весёлые товарищи,которые кидаются файерами и устраивают махач на трибуне тоже поддерживают свою команду (по их мнению).Поддерживать на стадионе можно поразному.
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 6.10.2005, 15:24 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 16.2.2005
|
| Hangman, 6.10.2005, 14:55 А клуп армии я не люблю по другим причинам, если те так интересно, то иогу попробовать их перечислить, |
Будь добр! уж ооооочень интересно!
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 6.10.2005, 15:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Hangman, 6.10.2005, 14:55 если те так интересно, то иогу попробовать их перечислить, только походу их больно много получицца :) |
мне неинтересно, я не фанат :) просто мне нравится. как сейчас ЦСКА играет, раньше нравилось, как играет Локомотив...
| Hangman, 6.10.2005, 14:55 Интересная у вас позиция...Т.е., если человек предпочитает не протирать жопу перед телевизором, а поддерживать команду на секторе, то он долбаеб? |
Я не про стадион и телевизор имел в виду
| Alko, 6.10.2005, 14:24 Но при этом иногда все-таки выбирается на стадион. Или в бар. |
Я имел в виду. что так называемые "фанаты" прежде всего не делают чести своему клубу, потому что как бы мне не нравились или не нравились какие-то клубы, я с уважением отношусь к любым из них, потому, что футбол- это прежде всего спорт, а я уважаю людей, занимающихся спортом, тем более, на высоком уровне. Конечно, когда эмоции переполняют, можно и отпустить несколько словечек :), но нормальные люди это нормально воспримут, как мой старый товарищ Alko, например. А фанаты- это упертые долбоебы, которые придумывают другим клубам обидные названия, навроде: "кони", "мешки", "мясо". и т.д. коиу же это понравится? Например, я подошел бы к болельщику спартака и тут же обозвал его мясным, вы бы как к этому отнеслись? Стали бы дальше с ним разговаривать? так какого же хера здесь почти 15 страниц здесь все друг друга то конями, то хуями поносят, заколебало даже читать и писать, реально какой-то словесный гомосексуализм у людей! :)))
|
|
|
Alko |
Отправлено: 6.10.2005, 17:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Hangman, 6.10.2005, 14:55 А вот с этим не очень. За Сперкубок Европы сражались победитель лч с победителем кк, а вовсе не ку. УЕФА как бы предполагало, что этот турнир будет вторым по значимости в Европе, но в последнее время он сдал, вот и отправили его ф газенваген. |
Ну и я в свою очередь не совсем согласен. :)) На бумаге действительно КК должен был быть выше КУ наряду с КЧ, потому как и в том и в другом предполагалось что будут играть играть победители (чемпионата и кубка). Но во-первых, если выигрывал чемпион, то в КК играл финалист. Во-вторых, на кубок, по крайней мере, в последние лет пятнадцать основную ставку редко кто делает, вот и получается, что нередко победителями или финалистами кубка разных стран становились тереки. отсюда и сила турнира была не очень высокой. Если уж так интересно можно посравнивать составы участников КК и КУ. Думаю КК проиграет с заметным преимуществом.
| Корнеев, 6.10.2005, 15:55 А фанаты- это упертые долбоебы, которые придумывают другим клубам обидные названия, навроде: "кони", "мешки", "мясо". и т.д. коиу же это понравится? |
ну по произвища тобой приведенные не являются обидными ибо они исторические и тот же сычев в бытность игроком спартака носил футболку с надписью "кто мы? мясо" А вот про долбоебов - верное замечено. До хрена юных фанатов, которые по велению стадного инстинкта действуют как животные, с такими неприятно общаться и даже смотреть футбол вместе. А ведь считают что ахуительно помогают команде, жгя файеры, кидая что-нибудь на поле, ломая кресла. Вот бля руководство им "большое спасибо" говорит пошляя бабло за их "помощь", или считая убыток от пустого стадиона. Потом взрослеют и у многих это проходит
|
|
|
Hangman |
Отправлено: 6.10.2005, 18:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЖелезныйДровосек, 6.10.2005, 15:24 Будь добр! уж ооооочень интересно! |
Я чуствую, что сейчас своей этой мессагой разожгу невъибенный срач, но раз тебе так хочецца ... Сочинение на тему "Я не люблю ЦСКА за..." За их "трансферную политику" во времена СССР, когда они переманивали к себе кого хотели, угрожая в противном случае призвать человека в армию..между прочим, так была поломана карьера некоторых перспективных игроков...когда мне болельщики со стажем рассказали об этом, я вообще в шоке был от такого мразотства! За их болельщиков…Такое ощущение, что больщинство( не все!!!) болел коней - люди с айкью равным комнатной температуре. Для этого достаточно хотя бы их официальную гостевую почитать. Таких неадекватных и слабых извилинами болельщиков я не встречал нигде. Эта их абсолютная невменяемость, оскорбительные долбаебские баннеры в адрес соперника, постоянная ложь в отношении Спартака и его болельщиков. Сразу оговорюсь: я не мету под одну гребенку всех болел Цска, среди них, в т.ч. среди моих знакомых, есть вполне нормальные ребята. Но основная масса производит именно такое впечатление... За всякие Виборги, Мельде, и прочие Вардары... За то, что выиграв чашку уефа, подхватили невылечивающийся звездяк (прошу не путать: не за то, что выиграли, а за звездяк!) За то, что все кричалки и заряды, которые можно услышать на их секторах - это стыренные спартаковские (свои придумать мозгов очевидно не хватает) За УБ - это вообще отдельная пестня... 2-7 в 96, засранная сборная, которую он превратил невесть во что, его поведение, эта его высокомерность по отношению к другим, вертикальный футбол, антифутбольная "тактика мелкого фола", хамство на пресс-конференциях, постоянные попытки после проигранных матчей свалить все на судью. За позорный для клуба сезон 2003, абсолютно левейшее, купленное чемпионство, которое к тому же определилось в договорняке; работа с судьями; совершенно уебищный деревянный футбол в стиле бей-беги; эта тактика "уебиегонах"; постоянные симуляции и провокации игроков соперника, хамская игра, неприкрытая грубость игроков на поле; соперникам коней ставятся совершенно левые опасные штрафные и пенали, в то время, как половина нарушений с их стороны не замечается вообще;сданная татарам игра (после чего Рубин в куефа конкретно обосрался, тогдашний Локо мог выступить там намного лучше)...вообщем про цска образца 2003 года можно почитать здесь (болельщикам ЦСКА, у которых отсутствует здоровое чувство йумара, читать это категорически не рекомендуется :)) За снятие в прошлом году дисквалификации с Игнашевича, типа "видите ли он игрок сборной", за это не поддающееся здоровому объяснению побоище в Раменском, которое прошло для них совершенно безнаказанно (И после этого Гинер заявляет, что он никого не покупает..Бугагагага) За всю эту показуху, эти pr акции вроде "продажи" Ярошика в Челси...за крышующего их Ястржембского..За незнание того, что такое fairplay (больше всего меня убило недавнее высказывание Игоряши: "ну валяецца там игрок, ну и куй с ним, продолжаем играть")... | Корнеев, 6.10.2005, 15:55 А фанаты- это упертые долбоебы, которые придумывают другим клубам обидные названия, навроде: "кони", "мешки", "мясо". и т.д. коиу же это понравится? Например, я подошел бы к болельщику спартака и тут же обозвал его мясным, вы бы как к этому отнеслись? |
Ни один мой знакомый болельщик ЦСКА не обижаецца на "коней". Я не обижаюсь на "мясо". Я не могу сказать, что мне это нравится. Я к этому привык. И "мешки" с "паравозами" к этому привыкли и нисколько на это не обижаюцца, поверь мне. Это исторические названия, все равно, что Ритуальную Площадь называют "сачкодромом", все равно, что первокурсников называют "козерогами". Так и Спартак был есть и будет "мясом", а ЦСКА было есть и будет "конями". И ничего в этом обидного нет.
| Alko, 6.10.2005, 17:22 Но во-первых, если выигрывал чемпион, то в КК играл финалист. Во-вторых, на кубок, по крайней мере, в последние лет пятнадцать основную ставку редко кто делает, вот и получается, что нередко победителями или финалистами кубка разных стран становились тереки. отсюда и сила турнира была не очень высокой. Если уж так интересно можно посравнивать составы участников КК и КУ. Думаю КК проиграет с заметным преимуществом. |
Ну бывали и такие победители кубка. А бывало и так, что те, кто занимал 3-4 места, на следующий год становились середняками или вообще, аутсайдерами. Ну и чтобы развеять сомнения: 5 обладателей КУ 95-99: Парма, Интер, Шальке, Бавария, снова Парма. Обладатели КК того же периода: Лацио, Челси, Барса, ПСЖ, Сарагоса. На мой взгляд, уж никак не слабее. :))
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 7.10.2005, 9:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Hangman, 6.10.2005, 18:12 За то, что выиграв чашку уефа, подхватили невылечивающийся звездяк (прошу не путать: не за то, что выиграли, а за звездяк!) |
Мне кажется, звездняк сейчас у Локо, а не у ЦСКА. Потому и сливают все, что можно.
| Hangman, 6.10.2005, 18:12 совершенно уебищный деревянный футбол в стиле бей-беги |
Многим , мне в том числе, такой футбол нравится гораздо больше, чем спартаковский мелкий пас, потому, что он зрелищнее и динамичнее. Когда ЦСКА так не играл, он мне и не нравился :) Это дело вкуса. Если ты сам хоть каким-нибудь игровым видом спорта занимался, то должен понимать, что стиль игры у каждого свой, кто-то любит защищаться, кто-то атаковать, кто-то контратаковать (мне нравится последнее), потому и болельщики любят свои клубы в том числе именно за то, что их отличает от других. Так что игру на контратаках я никогда не назвал бы "бей-беги", хотя все сводится к чему-то подобному.
| Hangman, 6.10.2005, 18:12 Это исторические названия, все равно, что Ритуальную Площадь называют "сачкодромом", все равно, что первокурсников называют "козерогами". Так и Спартак был есть и будет "мясом", а ЦСКА было есть и будет "конями". И ничего в этом обидного нет. |
А вот ты спроси у своего отца, например, в его годы что, тоже так хуево команды обзывали? Уверен, что нет. Вопрос культуры и воспитания. мне кажется. И болельщики тогда были не такие, как нынешние фаны.
|
|
|
killa |
Отправлено: 7.10.2005, 10:44 · Адрес этого сообщения
|
Священная инквизиция
С нами с: 20.3.2003
|
| Hangman, 6.10.2005, 18:12 За их "трансферную политику" во времена СССР, когда они переманивали к себе кого хотели, угрожая в противном случае призвать человека в армию..между прочим, так была поломана карьера некоторых перспективных игроков...когда мне болельщики со стажем рассказали об этом, я вообще в шоке был от такого мразотства! |
Хуета! Людям наоборот карьеры спасали. Ибо не пошел бы он служить-играть в ЦСКА и гонять мячик на доп-питании как на курорте, то благополучно бы гнил в казармах, чистил очки и топтал бы плац 2 года. У меня все знакомые футболисты мечтали в ЦСКА попасть во время призыва чтоб хоть газоны стричь или мячи подавать, хуй кому удалось. Сталинские времена мы в расчет не берем.
| Hangman, 6.10.2005, 18:12 За их болельщиков…Такое ощущение, что больщинство(не все!!!) болел коней - люди с айкью равным комнатной температуре. Для этого достаточно хотя бы их официальную гостевую почитать. Таких неадекватных и слабых извилинами болельщиков я не встречал нигде. Эта их абсолютная невменяемость, оскорбительные долбаебские баннеры в адрес соперника, постоянная ложь в отношении Спартака и его болельщиков. Сразу оговорюсь: я не мету под одну гребенку всех болел Цска, среди них, в т.ч. среди моих знакомых, есть вполне нормальные ребята. Но основная масса производит именно такое впечатление... |
Хуета! Мудаки везде одинаковые, что у мяса, что у динамо, что у питера, что у зила.
| Hangman, 6.10.2005, 18:12 За позорный для клуба сезон 2003, абсолютно левейшее, купленное чемпионство, которое к тому же определилось в договорняке; работа с судьями; совершенно уебищный деревянный футбол в стиле бей-беги; эта тактика "уебиегонах"; постоянные симуляции и провокации игроков соперника, хамская игра, неприкрытая грубость игроков на поле; соперникам коней ставятся совершенно левые опасные штрафные и пенали, в то время, как половина нарушений с их стороны не замечается вообще;сданная татарам игра |
Хуета! Любимая отмазка Плаксы в последние годы была - что Спартак засуживают, а любимая последняя присказка мясных фантомасов - Гинер всех купил.
| Hangman, 6.10.2005, 18:12 За то, что выиграв чашку уефа, подхватили невылечивающийся звездяк (прошу не путать: не за то, что выиграли, а за звездяк!) |
Хуета! Пафос раздули журналисты, у которых до этого не было ниодного повода писать что-то глобально-позитивное про футбол. Этим всем и мозг проебыли. Настоящие фэны и сама команда были в эйфории недели две, а потом все встало на свои места.
| Hangman, 6.10.2005, 18:12
За всякие Виборги, Мельде, и прочие Вардары... |
Хуета! Можно подумать мясо не разу не наебывалось.
| Hangman, 6.10.2005, 18:12 За всю эту показуху, эти pr акции вроде "продажи" Ярошика в Челси...за крышующего их Ястржембского... |
Хуета! Футбол - это бизнес. Если менеджерский состав Спартака и тренеры нихуя не понимают в селекции (читай в бизнесе), покупая деревянных игрочков типа кавенаги по 11 миллионов - флаг им в руки.
| Hangman, 6.10.2005, 18:12 За то, что все кричалки и заряды, которые можно услышать на их секторах - это стыренные спартаковские (свои придумать мозгов очевидно не хватает) |
Хуета-хует! :)
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 7.10.2005, 10:55 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 16.2.2005
|
Итак уважаемый палач делам выводы:
Все во что ты верил оказалось ЛОЖЬЮ! - Жизнь прожита зря!
УБЕЙСЯ!
|
|
|
Hangman |
Отправлено: 7.10.2005, 11:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| killa, 7.10.2005, 10:44 Хуета! Людям наоборот карьеры спасали. Ибо не пошел бы он служить-играть в ЦСКА и гонял бы мячик на доп-питании, то благополучно бы гнил в казармах и топтал бы плац. |
Ага. Зато не только спасали, но и ломали, призывая в армию, тех, кто не хотел там играть. И вообще, такое комплектование, когда клуб пользуется своим ведомственным положением, лично у меня вызывает только отвращение.
| killa, 7.10.2005, 10:44 Хуета! Мудаки везде одинаковые, что у мяса, что у динамо, что у питера, что у зила. |
Ну да, мудаки есть везде. Только вот у меня сложилось впечатление, что у коней неадекватных и невменяемых мудаков, с которыми нельзя ни о чем поспорить, которые на все вопросы отвечают "пашолнахуй цыэска чимпион" гораздо больше.
| killa, 7.10.2005, 10:44 Хуета! Любимая отмазка Плаксы в последние годы была - что Спартак засуживают, а любимая последняя присказка мясных фантомасов - Гинер всех купил. |
А ну да. Судейство Вали Иванова в том осеннем матче следует признать образцовым и занести во все учебники Уефа и Фифа! Судьи в том сезоне надо полагать от доброты душевной не замечали, как защитники коней херачат соперника по ногам, зато тут же свители на каждый второй нырок их нападающих. При этом игра, особенно в обороне, была совершенна импотентна, в атаке ну просто примитивна. Или ты как большинство болел коней предпочитал закрывать на это глаза? Ну а то, что кдк в том сезоне творило, это вообще пиздец! Или ты тоже найдешь этому объяснение?
| killa, 7.10.2005, 10:44 Хуета! Пафос раздули журналисты, у которых до этого не было ниодного повода писать что-то глобально-позитивное про футбол. Этим всем и мозг проебыли. Настоящие фэны и сама команда были в эйфории недели две, а потом все встало на свои места. |
Да? Тогда почему некоторые до сих пор орут "мы убладатели куефа и суперклуб!"?
| killa, 7.10.2005, 10:44 Хуета! Можно подумать мясо не разу не наебывалось. |
Наебывалось, конечно. Но вот только менее позорно. Меня особенно поразило то, когда команда, в которой даже денег не хватало, чтобы проставить номера на спинах игроков, показала тогдашнюю реальную силу нашего "чемпиона"
| killa, 7.10.2005, 10:44 Хуета! Футбол - это бизнес. Если менеджерский состав Спартака и тренеры нихуя не понимают в селекции (читай в бизнесе), покупая деревянных игрочков типа кавенаги по 11 миллионов - флаг им в руки. |
Я те совершенно про другое говорил. Ну Ярошик нахуй не нужен был Челси! Это все устроил Абрамович, перекладывая деньги из одного кармана в другой, причем ЦСКА получило большое бабло за среднего (по европейским меркам) игрока. Который к тому же, вернется обратно этой зимой скорее всего. А из всего этого опять раздули такууую показуху: "из нашей команды игроки уходят в суперклуб!!!" И если уж речь о селекции, то у вас ахуитительная селекция была в это межсезонье. Ну а летом так ваааааще...И если уж речь зашла о Кавенаги...у нас сейчас в нашем чемпионате нет нападающего, такого таланта, как он. Даже ваша Вагина Любви(вот уж кто дерево-то) с ним рядом не стояла. Играй он в Испании, он там забивал бы по 15 мячей за сезон.
| killa, 7.10.2005, 10:44 Хуета-хует! :) |
Да, еще забыл добавить "и свято верят, что эти кричалки сочинены ими сами". Когда слово "Спартак" меняется на слово "Цска", ну максимум еще меняется 1-2 слова, чтобы в рифму попадало, это ты называешь сами придумали?
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 7.10.2005, 11:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Hangman, 7.10.2005, 11:24 И если уж речь зашла о Кавенаги...у нас сейчас в нашем чемпионате нет нападающего, такого таланта, как он. Даже ваша Вагина Любви(вот уж кто дерево-то) с ним рядом не стояла. Играй он в Испании, он там забивал бы по 15 мячей за сезон. |
Всем цыц! :) Круче Шевченко только Блохин был и Стрельцов. И все равно я считаю, что он уже не тот, не забить пеналь в финале-это пиздец. А уж насчет ковенаги-я вообще не знаю, кто это такой, где играет, кому забил? Может, Реалу или Порту, на крайняк? Нет, серьезно, так и не знал бы, если б случайно матч спартака на прошлой неделе не посмотрел. А про вагнера я всегда говорил, что он хуевый футболист. Но зато есть Карвалью-вот это реальный чувак!
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|