7-9 октября 2005. Ярик или Суворово?, дык.. сабж
fenix_xx |
Отправлено: 11.10.2005, 18:50 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 13.3.2004
|
| killa, 11.10.2005, 18:43 Главным катализатором явилось то говно, которое осталось после отдыхающихт в памятнике архитектуры 19 века |
| fenix_xx, 11.10.2005, 18:47 Про свою вину я готов послушать, свою вину я готов признать и за свою вину я готов извиниться... Если ты думаешь, что мне наплевать на лагерь, то посмотри на длину и частоту моих сообщений, и попробуй мне доказать, что мне наплевать и всё равно... Мне не всё равно, именно поэтому не махнул рукой, а продолжаю пытаться разобраться. |
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 11.10.2005, 21:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 18.11.2004
|
Господа Старики, в форуме прозвучало только 3 факта как Вы это назвали "насрали": 1: Святая троица (непонятно от куда взявшихся личностей). 2: Мосор около правого полуциркуля. 3: Выбитая в туалет дверь. Весь сыр бор начался с истерического выступления killa... (заранее говорю, что не сомневаюсь в недовольстве всех остальных, но на мой взгляд такая форма выражения своих мыслей абсолютно не приемлима) Под гребёнку трех названных фактов подвели весь полуциркуль! Вы там долго находились? Знаете сколько народу там находилось? В моем номере (про который уже говорилось) ночевало 17 человек, при том что должно было 3... Так представьте сколько всего народу там было!!! Я не сомневаюсь в том, что ни Я, ни один из них в своём ... спать, жить, ит.д. не будет! Следующее, это мусор перед корпусом! Вы во сколько разъехались, и последний раз подходили к полуциркулю? Когда г-н Давыдов (Кстати Алексею Евгеньевичу ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за организацию выезда!!!) прринес грабли, некоторые из личностей, которых вы в совокупности со всеми пытаетесь сделать виновными во всех грехах, убирались, собирали валяющийся мусор в кучки и т.д. Кслову хочу заметить, что мусорка напеолнилась ещё в патницу! Про туалет ничего сказать к сожалению не могу... Единственное, что с ОГРОМНОЙ натяжкой можно занести в оправдание: с кем не бывает, разве с вами такого не было!!! Вы тут уже упомянали, что в субботу всё было нормально! А что ж так резко изменилось в воскресенье! Что, контенгент сменился на 100%?Может действительно был какой то один факт, который кто то увидел, рассказал, приукрасил... А после этого Обычная для таких выездов картина стала ужасающей... Ведь не для кого не секрет, что после таких мероприятий мусор остаётся! Хочу ещё раз заметить, что некоторые из этих "плохих" как вы предполагаете людей убирались!!! Давайте коллективно искать причину!!! А не обсирать НАС, всех жителей полуциркуля!
|
|
|
killa |
Отправлено: 11.10.2005, 22:25 · Адрес этого сообщения
|
Священная инквизиция
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 20.3.2003
|
| Серёга, 11.10.2005, 21:33 Весь сыр бор начался с истерического выступления killa... (заранее говорю, что не сомневаюсь в недовольстве всех остальных, но на мой взгляд такая форма выражения своих мыслей абсолютно не приемлима) |
Мущина, я уже сказал, что меня мало волнует мнение тебе подобных. Вам поставили на вид - отвечайте за свое распиздяйство.
| Серёга, 11.10.2005, 21:33 Ведь не для кого не секрет, что после таких мероприятий мусор остаётся! Хочу ещё раз заметить, что некоторые из этих "плохих" как вы предполагаете людей убирались!!! |
Рекомендую подобным людям и впреть убираться ... нахуй!
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 11.10.2005, 22:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Я попытаюсь еще раз попросить товарища вырожаться более культурно и более разборчиво! Если были люди которые полное бескультурье показали в Яропольце, то появляются люди которые точно то же самое показывают в форуме!
|
|
|
Barsik |
Отправлено: 11.10.2005, 22:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 23.9.2003
|
Полностью согласна с Серёгой.
2 killa а почему вы думаете, что мы все должны перед вами оправдываться? да, то, что вы из "старой гвардии" вызывало уважение, но не более. Может для для старой гвардии и многих других вы авторитет. Я не понимаю, почему вы имеете право так разговаривать с теми студентами, кто вступил здесь с вами в полемику.
|
|
|
Puzirki |
Отправлено: 11.10.2005, 23:02 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 29.7.2005
|
а нам понравился этот отдых, потому что общались мы исключительно с нормальными, адекватными, людьми, которых мы любим и уважаем, ВСЕ ИМ большое спасибо!!! и слава богу, что жили мы в главном корпусе, потому что мы в курсе , ЧТО обычно происходит в полуциркуле......... только вот даже в главном взялись какие то непонятные люди, которые спали в креслах с бутылками, бычками и т.д. и т.п. обняшись, и у них на столах горели свечьки...ещё с ночи,нормально так люди головой думают?, и кальян в корпусе тоже курить было не обязательно! а так в общем всё было хорошо, собственно говоря как и всегда с уважаемыми нами "Стариками"!
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 11.10.2005, 23:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Вот это абсолютно здравый, и разумный коментарий! Девченки молодцы!!! Ни кто не отрицает косяков!!! Но они были, есть и будут всегда! Больше, или меньше это другой вопрос! Если есть желание у Старой Гвардии выяснить, то пожалуйста. Мы, жители этого злополучного полуциркуля не против! А отдых получился отличный!!! В этом Вы, девченки, правы!!!))
|
|
|
Dеlfin |
Отправлено: 11.10.2005, 23:58 · Адрес этого сообщения
|
Testis temporis
С нами с: 13.1.2005
|
| М.Моранси, 11.10.2005, 13:13 Слушайте, я первый раз выехал в Ярпол году в 93-м. Видел там всякое, сам чудил. Людей осуждающих последнюю тусу б.ч. давно и хорошо знаю. Что же там творилось в этот раз такое, что люди, никогда не отличавшиеся примерностью поведения кроют последними словами этот выезд за непотребство? |
Алексий к счастью, нам не дано этого понять... NO COMMENTS. ЕДИНСТВЕННОЕ, по реже употребляйте слова "СТАРАЯ ГВАРДИЯ", "СТАРИКИ" и "МОЛОДЕШЬ". Слижком ухо режет, КТО и к ЧЕМУ относится с долей условности можно отнести.
|
|
|
Julka |
Отправлено: 12.10.2005, 0:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 9.7.2004
|
Прочитав все то, о чем вы, уважаемые господа, изволите дискусировать, отмечу... что в данной теме считаю справедливыми и логичными выражения двух людей Фация и Беларуса! Остальных прошу не обижаться, но в ярике я не была и сужу исключительно по человеческим качествам и повадкам всех тех, кто отдыхал на моих глазах в другие выезды. Также замечу, что из "молодой гвардии" считаю достойными слова Сашки Феникса (слегка вспыльчивого, в силу возраста) и г-на Решетова (тоже несколько вспыльчевого и резкого). Однако, всецело доверяю старикам в лице Фа и Андрея (Беларуса) и делаю вывод, раз эти уважаемые ВСЕМИ майовцами люди считают что что-то было не так, значит так оно и есть. Остальные прошу не голословить и не наезжать друг на друга... факты, товарисчи, требуем фактов! и вообще, поимейте совесть, молодежь, или хотя бы уважение к итак глубоко уважаемым "старикам"!
|
|
|
Julka |
Отправлено: 12.10.2005, 0:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Dеlfin, 11.10.2005, 23:58 КТО и к ЧЕМУ относится с долей условности можно отнести. |
согласна, Андрей, извини, но не удержалась в подобных клише в своем посте.
|
|
|
fenix_xx |
Отправлено: 12.10.2005, 0:31 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 13.3.2004
|
Юлька, я тоже отношусь к людям, которые давно выезжают в лагеря и бережно хранят в себе огромный маёвских дух, с большим уважением. Собственно именно поэтому терпимо и без всяких наездов (в отличие, кстате, от них самих) отнёсся даже к их голословно и очень грубо звучащим претензиям. Я тоже считаю, что, если довольно авторитетные люди, говорят что что-то было не так, то значит действительно было (хотя и слышал несколько другие точки зрения). Мне не понравился не сам факт претензий, а форма, в которой они были поданы. Она даже не "не понравилась", а была неприятна и я посчитал, что и многим другим она была столь же неприятна, о чём здесь и попытался сказать. Надо говорить о том, что не понравилось, надо одёргивать и, иногда, учить тех, у кого опыта и ума, пока поменьше (себя так же отношу к этим людям), но делать это в той форме, в которой подобает людям, у которых опыта и ума намного больше, а не вот в такой манере...
|
|
|
Julka |
Отправлено: 12.10.2005, 0:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
да, кстати, про предыдущий выезд в апреле отрицательных отзывов (кроме пострадавших от спирта Кичинского) я не слышала. все были в восторге и восхищались давыдовым! старики (дельфин, прости), уважаемые майовцы (так лучше) тоже были в основнов восторге, а бедлам в номере кичи никому не навредил... так что нормальные майовцы нормально отдыхают... а те кто не умеют это делать, включайте взрослый мозг... за 20 лет должны были его нажиь с торицей!
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 12.10.2005, 1:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| fenix_xx, 12.10.2005, 0:31 Мне не понравился не сам факт претензий, а форма, в которой они были поданы. |
Претензии получились ко всем жителям полуциркуля! При чём в недопустимой форме! И эти притензии исходили от некого killa или Мурзака в простонародье! Я к примеру к критике со стороны (как выше сказала Жулька) Фация и Беларуса, ну и Ёжика (не смотря то же на некоторую грубость) никаких притензий не имею! Люди имеют притензии, они их высказывают! В намного более доступной и конструктивной форме. С ними я буду только рад обсудить получившуюся ситуацию! Повторимся ещё раз, что перед корпусом весь мусор сгребли в кучу. (В кучу т.к.
| Серёга, 11.10.2005, 21:33 мусорка наполнилась ещё в патницу! |
Для тех кто не верит у меня на телефоне есть фото, этой полянки перед отъездом!Крупный мусор в нутри тоже был убран! А на счет бычков и поведения некоторых личностей, это уж притензии к этим личностям!
| Julka, 12.10.2005, 0:36 да, кстати, про предыдущий выезд в апреле отрицательных отзывов (кроме пострадавших от спирта Кичинского) я не слышала. все были в восторге и восхищались давыдовым! старики (дельфин, прости), уважаемые майовцы (так лучше) тоже были в основнов восторге, а бедлам в номере кичи никому не навредил... |
Тот выезд бы потрясающий! И к слову компания с того выезда была и на этиом! Они же не могли так измениться! Может быть всё таки кто то новый и нехороший появился в наших рядах! Мы конечно тоже не без греха! Но обвинение идет в адрес абсолютно вссех!!! Так вот: господа бывшие выпускники может Вы к нам отнесетесь как нибудь по лояльней...?
|
|
|
madd |
Отправлено: 12.10.2005, 1:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 16.7.2005
|
Решетов, всё по делу! полностью согласен.
Юль, жалко вас не было! (только не полуциркуле!)
|
|
|
Маша |
Отправлено: 12.10.2005, 1:11 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 29.8.2005
|
Люди, что происходит??? Я просто в шоке!!! неужели всё настолько плохо. Я не смогла поехать в Ярик и безумно хотела порадоваться за тех кто ездил и почитать ваши позитивные впечатления о выезде, посмотреть прикольные фотки. Интересно, где всё это??? Сейчас меня мучает вопрос, неужели действительно плохого было больше, чем хорошего? Я не предлагаю всем здесь "одеть розовые очки" и делать вид, что всё было отлично, и даже напротив считаю, что, если что-то произошло не то, надо это обсуждать, ведь если обсуждают значит не хотят мириться, принимать (и, по-моему, это здорово) и это ещё раз доказывает, что нормальных людей всё-таки больше. И это не может не радовать! Так что, пожалуйста, порадуйте всё-таки ещё и фотками!!!
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 12.10.2005, 2:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 9.5.2003
|
Так-с, поехали.
Как житель того самого полуциркуля, не мог пропустить мимо ушей слова отдельных личностей, с энтузиазмом бьющих себя в стариковскую грудь и тыкающих всех, кого не попадя, в общее дерьмо.
Во-первых, в редком номере жило "положенное" число людей (в двушках только если). Как правило, число жильцов в комнатах было больше номинального в 2-3 раза. Во-вторых, в полуциркуле каким-то чудом мелькали жители и люксов и главного корпуса. В-третьих, в воскресенье прибавилась солидная партия бомжей из Москвы, из Суворова и хз как туда забрёдших местных.
Это я к чему? А к тому, что столько народу, сколько было в полуциркуле, не было ни в одном другом корпусе. И тусили у нас далеко не только жители полуциркуля. И не надо говорить, что все они ехали к мегадрузьям, жившим там, большая часть ехали просто "в Ярик на ночь", а т.к. альтернативой гудению в полуциркуле была только тухлая дискотека, то все оставались именно у нас.
Так что то, что там насрали\наблевали\уснули - это не наша проблема, а проблема всего лагеря! И люксов и главного корпуса. Забрали бы к себе приехавших "потусить на ночь в Ярик" - авось у вас наблевали бы. Пили бы не только на скамейках у полуциркуля - авось и под вашим корпусом была бы куча говна. А к кому там кто куда ехал и чего кто с кем где как делал сейчас уже никого не волнует. Факт остаётся фактом. Засрали полуциркуль. Как тусить в одном месте - все дружно прибежали в полуциркуль, а как наутро говно грести, так пусть полуциркуль и разгребает. Ну-ну.
А в целом отдохнули хорошо.
ЗЫ: Самое смешное, что _абсолютно все_ официальные жители полуциркуля мирно существовали и пьянствовали в своих номерах. Так что продолжаем вилами на воде.
|
|
|
bond008 |
Отправлено: 12.10.2005, 4:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 11.9.2004
|
Даааааа ...Господа приехали....Такого братцы не видал я со времён обсуждения "Алушта - культорги - профком" в прошлом году и со времён предвыборной компании в профком....и то тогда больше было дела, а не пустого трёпа в адрес неконкретных людей и даже тех кто на выезде не был.... Поведение killa....это полных ахтунг....банить таких надо...всё это очень сударь похоже на выступления одной особы после зимних каникул в том-же Яропольце http://forum.mai.exler.ru/?forum=5&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&st=60 вот кстати ссылка для тех кто не помнит или не знает о чём я... там три или четыре темы от Кисслой(или Кислотной) Мисс.......всё только тогда она гналла на всех, а тут вроде взрослые и уважаемые люди устроили некрасивую дискуссию.... Я уж не знаю точно что там такого происходило в пятницу и субботу(приехал в субботу вечером)....., но ничего радикально ужастного и нового я там не увидел.....выезд как выезд..... Весь срач и сыр-бор из-за того, | GabBeaR, 12.10.2005, 2:25 Как правило, число жильцов в комнатах было больше номинального в 2-3 раза. |
Вы когданибудь видели чистоту на день города, на 1е МАЯ или день победы? Тогда мы едем к вам наслаждаться...... Невозможно обеспечить идеальную чистоту и порядок в такой обстановке....будь то МАИ или Гнесенка результат будет один... Просто путёвки по небывалой цене и популярность лагеря возросла до небес(даже без рекламы и пиара) Столько народу раньше не было, но проблемы всёравно были.....и мусор был....и драки по пьяни...и пёрли из номеров частенько...а что в Звезде творилось на Мартовские...а в Суворово на новый год? ...кстати и старики тоже вытворяли иногда непотребные вещи....я не буду опускатьсяч до личностей, те кто в теме меня поймут... Глупо валить всё на конкретных лиц....мы вместе отдыхали....вместе должны и отвечать и менять ситуацию.....отвечать за своих нажравшихся в хлам друзей...за себя в конце концов....
Как вариант надо поставить баки возле выходов на время выездов и возможно начать освоение и реконструкцию усадьбы Чернышовых(вроде это тоже наша территория) тогда больше мест будет.....но это всё только мечты....
А ещё можно провести выезд под лозунгом...."На отдых без воттки и бомжей" и всё будет чисто и мирно....ШУТКА конечно(как иначе тогда я приеду)...
На 4й смене в Алуште тоже была похожая проблема на 2м этаже из-за переизбытка народа....но там народ всёже не опускался и следил за собой.... Просто каждый должен оставаться человеком даже не держась на ногах.....ценить и уважать то место куда приехал и тех кто с тобой рядом... Во всём нужна культура, в бухании тоже.... Кстати в 34 трёшке где было 22 никто ничего не сломал, не потерял и не наблевал.....хотя и были все не очень трезвы включая меня... Просто люди вели себя по человечески уважая себя и других..... Я тоже с места в карьер упился в хлам......но, нашлись добрые люди, которые по своей воле дали мне воды, таблетку, помогли снять линзы и лечь спать...
Я считаю, что выезд удался...прекрастная осень....прекрастная погода в воскресенье...воздух...архитектура усадьбы.(ещё раз спасибо Лёше Давыдову)...
но только обидно и больно, что всё это превращается из раза в раз в обычную попойку....с последствиями, что портятся отношения между молодыми и стариками....(и в чём суть такого деления...в том, что одни в люксах, а другие в полуциркуле? Или в том, что одни на выезде 1 раз а другие 21? Я так думал всегда, что в том что отцы должны подавать пример, передавать какието моральные ценности если их так заботит судьба лагерей и молодёжи в нём) терпимей надо быть друг к другу, а не махать кулаками попусту...
И ещё я не понял, что за нападки и оскорбления в адрес Лёхи Корнеева......это отвратительно!!!!! Я прекрасно понимаю, что не написал ничего нового, что всё это и так понятно для тех кто сдесь постит и общается.... Всё только слова.....которые ничего не меняют в корне.... Этот фотум как раз то место где не так много случайных людей и все они в большинстве своём люди достойные, патриоты вуза, любят и ценят наши традиции лагеря и людей в них.......ТАК ЗАЧЕМ НАМ ДРУГ НА ДРУГА ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ????
|
|
|
SAR |
Отправлено: 12.10.2005, 9:01 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 11.1.2005
|
| Julka, 2.10.2005, 12:33 восхищаюсь умением тех же Шишкина, Белоруса, Дельфина, Дергунова, Тузлукова, Плюшки, Фация и всех остальных, сохранить этот дух, уже не учась в МАИ по 10 лет |
:)))) просто и Шишкин и Плюшка учились в МАИ как раз лет по 10 ;)
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 12.10.2005, 9:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| killa, 11.10.2005, 18:22 Да вас пока в говно не ткнешь - до вас не допрет! |
Я не понял, кого это "нас"? Если я говорю, что не надо срать друг на друга, это ещё не значит, чтот я засрал весь Ярополец
|
|
|
Asti |
Отправлено: 12.10.2005, 10:21 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 11.10.2005
|
Мущщины, ну прекратите уже ругаться :) Попытаюсь вас отвлечь...

|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|