Личное счастье, как у Вас с этим?
RedizZka |
Отправлено: 21.6.2006, 11:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| isma, Сегодня в 2:40 выноситься ссор из избы |
| Winter Soul, Сегодня в 2:43 ссору из избы не выносит |
Девушки, пардон, что прерываю поток сознания, но правильно "выносить сор из избы"
| isma, Сегодня в 2:40 Но все же, мне кажется это временно, потом может все равно когда-нибудь встретятся, вспомнят хорошее, улыбнуться и подружатся...:-) |
Фиг вам, я считаю. С человеком, с которым у меня были серьезные и долгие отношения, я сейчас вообще не общаюсь. Более того, стараюсь с ним не пересекаться, а он старается еще сильнее. Просто как будто глаза открылись "оп, да он же совсем не тот, кто мне нужен! И чем я смотрела целых три года?.." И я на сто процентов уверена, никогда я с ним уже не подружусь опять, хотя и любовь наша тоже основывалась на дружбе. А вот после не особенно серьезных отношений как раз-таки друзьями или хорошими знакомыми остаться легко. Повстречались пару-тройку месяцев, поняли, что не складывается что-то и дружим уже не один год =))
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 21.6.2006, 11:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Kex, Сегодня в 3:11 Люди встречались, любили друг друга. По тем или иным причинам они растаются, но вычеркнуть друг друга из жизни бывает очень тяжело, поэтому начинают как бы дружить. |
Скорее, так: начинают как бы дружить, потом как бы редко перезваниваться, а потом и вовсе перестают общаться, потому что все самое яркое осталось позади, а вспоминать прошлое постоянно могут только отчаянные мазохисты.
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 21.6.2006, 11:59 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 14.3.2006
|
| ~INF^est~, Сегодня в 9:17 Тот парень вынес из этого всего хороший урок и больше не будет совершать такие глупые ошибки... |
То бишь вообще не встречаться с девушками!!!=)))))
|
|
|
~INF^est~ |
Отправлено: 21.6.2006, 12:24 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 18.2.2006
|
То бишь встречаться с нормальными девушками, которые позитивно смотрят на мир ... и мозги особо много не ебут
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 21.6.2006, 12:27 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| ~INF^est~, Сегодня в 12:24 То бишь встречаться с нормальными девушками, которые позитивно смотрят на мир ... и мозги особо много не ебут |
ну удачи тебе ,сладенький.Ты и сам их кому угодно заебешь;)
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 21.6.2006, 12:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ~INF^est~, Сегодня в 12:24 То бишь встречаться с нормальными девушками, которые позитивно смотрят на мир ... и мозги особо много не ебут |
Что в твоем понятии нормальная девушка, кроме отсутствия мозгоебства? И в чем выражалось мозгоебство в постах Winter Soul? Или чего уж ты имел в виду... И еще - ты всегда позитивно смотришь на мир?
|
|
|
DPOH |
Отправлено: 21.6.2006, 12:39 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 21.3.2006
|
мммда, ребятки, ну вы даёте! Будте проще, и люди к вам потянутся! Как вы можете говорить о любви, если даже наверняка не знаете, что это, как вы можете любить человека, если даже не знаете чего хотите??? P.S. Счастье - утеха для слабых, а любовь строится на "доме дружбы", только тогда, когда "дом дружбы" достроен до конца.
|
|
|
~INF^est~ |
Отправлено: 21.6.2006, 12:42 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 18.2.2006
|
| RedizZka, Сегодня в 12:37 Что в твоем понятии нормальная девушка, кроме отсутствия мозгоебства? И в чем выражалось мозгоебство в постах Winter Soul? И еще - ты всегда позитивно смотришь на мир? |
Рассказывать долго в чем это выражалось да и не буду... как уже сказано про ссор...ну а в постах все очень даже хорошо написано, грамотно ХА-хА!! А на мир стараюсь почти всегда смотреть позитивно и мне это часто помогает =))) Конечно бывает плохое настроение...но это редко и длится не долго... А если я с друзьями то плохого настроения не может быть в принципе!!!!!
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 21.6.2006, 12:52 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Короч давайте закроем это обсуждение..хотела просто пример привести,а получилось обсуждение совсем не того.тема то совсем другая в названии!и к чему ворошить прошлое,надо жить настоящим!!
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 21.6.2006, 13:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 9.5.2003
|
Может вы в личке выясните отношения? А То нам всем просто-таки охуенно интересно читать ваше сралово тут. Чесслово!
2RedizZka: Наташк, как можно было встречаться 3 года и не узнать человека СОВСЕМ? (иначе я не понимаю, как он мог оказаться "совсем не тем, кто нужен")
|
|
|
grappa |
Отправлено: 21.6.2006, 13:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 4.10.2004
|
GabBeaR, я правда, не RedizZka... По поводу твоего вопроса, легко, во-первых, люди меняются, за 3 года очень сильно. Меняются требования, взгляды на жизнь, вот так и получается.
|
|
|
Edguy |
Отправлено: 21.6.2006, 18:18 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 15.2.2006
|
1.Любви - нет, есть влюбленность - вот это клева. хочется землей в эти деньки играть в футболяк! Есть дружба если есть дружба- то людям полюбэ будет вместе хорошо , будь они голые , одетые, мокрые, сухие, в семье , без неё...................
2. Когда присутствует мозгопроебство это клева, но когда оно постоянно эт не круто! По себе знаю! И меня остальное пока что не ипет! "ну удачи тебе ,сладенький.Ты и сам их кому угодно заебешь;) " - Одно дело ебать мозг, а другое - проебывать!
3. Я не до конца научился понимать ИНФЕСТУШКУ, но почти во всем согласен!!! Надо жить и стараться не грузить других своими внутренними пробами, а особенно если они этого не хочут! Зимнюю душу и ИСМУ и ваще не понимаю и не хочу! ВОТЬ ТАК!
4."Всем привет!(Ю.Шатунов)" от Edguy!
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 21.6.2006, 19:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.12.2005
|
Мдааа... Теперь объясни, что для тя "ебать мозг".
| RedizZka, Сегодня в 12:37 И еще - ты всегда позитивно смотришь на мир? |
Если он ответит что да, это уже клиника. Санитааары!!!
| GabBeaR, Сегодня в 13:17 Наташк, как можно было встречаться 3 года и не узнать человека СОВСЕМ? |
Можно. Поверь. Иногда в своей душе хрен разберёшься, а чужая...
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 21.6.2006, 19:39 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Басист Кайф, Сегодня в 19:06 Мдааа... Теперь объясни, что для тя "ебать мозг". |
"ебать мозг" для Него-это вечные обиды ЕЕ на то что: -друзья(парни) ему были ближе,а то что его девушка тоже его друг-это пустые слова,ибо он в дружбу между М и Ж не верит. -для него лучше идиотничать с друзьями чем проводить сладкие минуты с Ней. -Тщетные попытки заставить его отдавать свою энергию Ей,а не выкрикивать ее в воздух вместе с матерными песенками и идиотчкими выходками... Она ему об этом всегда говорила-в этом и заключаеться мозгоебство..+ ко всему ,тк слова Ее вечно не слышали или слышали,но ничего не хотели менять=>Ее плохое настроение,что Его и бесило...короче добесились... Я права ,Сань? Добавь если че пропустила=)
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 21.6.2006, 19:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.12.2005
|
Мож ты его лучше знаешь... Но ежели это так, то не завидую ему. Придётся менять себя...
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 21.6.2006, 19:48 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Басист Кайф, Сегодня в 19:42 не завидую ему. Придётся менять себя... |
может и не придеться.ибо люди разные и всем от отношений нужно что то свое.вот ему больше нужны дружеские отношения,мне важна страсть,романтика,любовь...нужно просто найти то что тебе нужно,а мы просто абсолютно не нужны друг другу...=)))
|
|
|
isma |
Отправлено: 21.6.2006, 20:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.8.2005
|
| Winter Soul, Сегодня в 19:39 "ебать мозг" для Него-это вечные обиды ЕЕ на то что: |
Наташк, я, конечно, все понимаю, но может хватит, а??? Пересекитесь и выясните отношения вдвоем может, а не со всеми, хватит может это все полоскать?!
| Winter Soul, Сегодня в 19:39 -друзья(парни) ему были ближе,а то что его девушка тоже его друг-это пустые слова,ибо он в дружбу между М и Ж не верит. |
А я тогда кто?!
| Winter Soul, Сегодня в 19:39 -для него лучше идиотничать с друзьями чем проводить сладкие минуты с Ней. |
он пытался это совместить.
| Winter Soul, Сегодня в 19:39 -Тщетные попытки заставить его отдавать свою энергию Ей,а не выкрикивать ее в воздух вместе с матерными песенками и идиотчкими выходками... |
это же не постоянно было, а потом ты знала на что идешь, уж извини
| Winter Soul, Сегодня в 19:39 Она ему об этом всегда говорила-в этом и заключаеться мозгоебство..+ ко всему ,тк слова Ее вечно не слышали или слышали,но ничего не хотели менять=>Ее плохое настроение,что Его и бесило...короче добесились... Я права ,Сань? Добавь если че пропустила=) |
хватит, мне просто уже жалко его и вообще. Встретьтесь и поговорите, это не дело!
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 21.6.2006, 20:19 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| isma, Сегодня в 20:03 Наташк, я, конечно, все понимаю, но может хватит, а??? Пересекитесь и выясните отношения вдвоем может, а не со всеми, хватит может это все полоскать?! |
я уже закончила...просто тут спросили и я ответила,все по честному=) мы все уже выясняли 1000 раз ,зачем делать это в 1001???
| isma, Сегодня в 20:03 А я тогда кто?! |
жаль не сохранилась наша переписка на эту тему,я бы те кинула...
| isma, Сегодня в 20:03 ты знала на что идешь, уж извини |
нет..не знала=) все мы поначалу ведем себя поодному,а потом ,после некоторого времени вылезает весь твой негатив...
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 21.6.2006, 21:28 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 4.12.2002
|
| isma, Сегодня в 20:03 Пересекитесь и выясните отношения вдвоем может, а не со всеми, хватит может это все полоскать?! |
Нет уж! Давайте выяснять всё вместе!!! Устроим мыльную оперу на 27 страниц, после чего организуем милый, но ни к чему не обязывающий групповичок...
|
|
|
isma |
Отправлено: 21.6.2006, 21:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.8.2005
|
| fast shadow, Сегодня в 21:28 Нет уж! Давайте выяснять всё вместе!!! Устроим мыльную оперу на 27 страниц, после чего организуем милый, но ни к чему не обязывающий групповичок... |
а что, это мысль...:-)) только не в тему как-то..:-)
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|