Обходите МАИ стороной..., опус о МАИ и об учебе в МАИ
danhill |
Отправлено: 2.9.2006, 12:34 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 14.3.2006
|
мне странно то, тут все считают себя идеалами?
| Nick Ignatov, 31.8.2006, 23:25 я умудрялся учиться (посещая все пары), |
и вроде того... ну не бывает такого-чтобы за 5.5 лет ни разу не пропустить занятие по неуважительной причине. Такие преувиличения делают вид как-будто Вы безгрешен. А такого, простите, не бывает. Интересно хоть кто-нибудь может признать: да я несовершенен, мне есть к чему усовершенствоваться???? У меня лично есть пороки. Да что там, если капаться - их тьма. Но по крайней мере я честен и перед собой и не говорю всем - я идеал или я бог там например...
| ::П9ТКА::, 31.8.2006, 23:57 Ты ожидал поддержки на маевском сайте? глупо :) |
зачем мне поддержка интересно?я высказал мнение, своё причем. может кого-то убедил и человек сделал для себя "правильное решение".
| ::П9ТКА::, 31.8.2006, 23:57 Но это незначит, что ты имеешь право указывать другим на их ошибки |
Это почему???? кто у меня отнял право критиковать институт? вы же критикуете футбольную комманду? почему институт нельзя? может быть сегодня бы меня где-нибудь в Китае расстреляли бы...И у них бардак кстати тоже во многом, но они исправляются, почти во всем совершенствуют...за 5 лет в МАИ все катилось в другую сторону...
| Nick Ignatov, 31.8.2006, 23:25 Могу пожелать только одного - не приведи Всевышний, чтобы в Ваши руки когда-нибудь попала власть |
не могу сказать, что я сильно злопамятный. никому подстав из-за спины не лепил. так, что если будет власть (а я к ней не стремлюсь, она мне не нужна), то скорее всего мне будет не до МАИ. да и кому мстить то?
|
|
|
Nick Ignatov |
Отправлено: 2.9.2006, 13:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 1.1.2004
|
| danhill, Сегодня в 12:34 мне странно то, тут все считают себя идеалами? |
| danhill, Сегодня в 12:34 и вроде того... ну не бывает такого-чтобы за 5.5 лет ни разу не пропустить занятие по неуважительной причине. Такие преувиличения делают вид как-будто Вы безгрешен. А такого, простите, не бывает. |
А при чем здесь идеалы? Вы высказали в сторону weis совершенно идеотский по своей природе стереотип. Вы утверждали, что нормально учиться можно, только
| danhill, 31.8.2006, 22:34 не надо иметь друзей, молодого человека, работы и вообще других проблем - тогда ходи в вуз |
.
Я же Вам возразил, основываясь на личном опыте. И не только на личном, как можно заметить из моего поста. Да, я пропускал занятия по неуважительной причине. Но речь-то не об этом.
Не надо судить других людей по себе. Если что-то не удавалось Вам, это говорит только о Вас, и более ни о ком. А Вы говорите: вот, мол, у меня не получилось, значит все, институт дибильный, люди в нем - быдло, заявляете, что
| danhill, 31.8.2006, 22:34 на фоне маи, я точно интеллегенция... |
ну и так далее. Вы не делитесь отрицательным опытом. Вы пытаетесь свой отрицательный опыт перенести на других.
| danhill, Сегодня в 12:34 Интересно хоть кто-нибудь может признать: да я несовершенен, мне есть к чему усовершенствоваться??? У меня лично есть пороки. Да что там, если капаться - их тьма. Но по крайней мере я честен и перед собой и не говорю всем - я идеал или я бог там например... |
Неужели? Прочитайте свой предыдущий пост. И предпредыдущий. И большинство остальных. Не поняли? Жаль.
| danhill, Сегодня в 12:34 не могу сказать, что я сильно злопамятный. никому подстав из-за спины не лепил. так, что если будет власть (а я к ней не стремлюсь, она мне не нужна), то скорее всего мне будет не до МАИ. да и кому мстить то? |
А я разве говорил о мести институту? Это жизненная позиция такая. Диагноз.
То, что Вы сейчас говорите на форуме - наивная попытка оправдаться перед самим собой. Типа
| danhill, 31.8.2006, 22:34 поздняк - диплом на руках |
, а люди вокруг -
| NAZGOOL, 19.8.2006, 17:02 в который раз повторяю - парень в химии ща кандидат наук и получает второе высшее. |
А Вы, такой скромный, признающий свои недостатки, такой, несомненно, умный, и творчески развитый интеллигент, пять с половиной лет своей драгоценнейшей для себя и окружающих жизни потратили впустую. Пять с половиной лет Вас целенаправленно макали лицом в грязь, унижали, заставляли платить, учили черт-знает-чему черт-знает-где. Так что же теперь делать? Правильно, если сам ничего сделать не можешь, нужно доказать (в первую очередь, себе!) что все остальные в этом никчемном институте такие же неудачники, и что так же, как Вы, потратят пять с половиной лет зря.
Не получится, уважаемый, не получится. Не надо свои комплексы реализовывать засчет других. Лучше бы полезным чем занялись. Здесь Ваши слова вызывают, как минимум, недоумение, как максимум - жалость к человеку, который, допустив ошибку, не пытается ее исправить, а приписывает ее другим, удовлетворяя, таким образом, свое самолюбие.
|
|
|
Nick Ignatov |
Отправлено: 2.9.2006, 13:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
danhill
И вот еще что заинтересовало. Почитал еще разок Ваши высказывания. Интересная тенденция. Сначала Вы выбираете объект (институт, форумчанина), затем - пытаетесь его опустить (по другому сказать трудно), когда Вам обоснованно возражают - начинаете сглаживать (типа - нет, я хороший, я имел в виду другое, я пытаюсь и пытался, но ничего не получилось). Ну и так далее.
Поговорим в другом ключе. Интересно, а чего Вы добились в жизни вообще? Ладно, понимаю, Вы - человек скромный, и о своих подвигах рассказывать здешнему быдлу, скорее всего, постесняетесь.
Спрошу по-другому. У Вас в жизни есть увлечения? Достижения? Есть Дело, которому бы Вы отдавали себя всего? Не знаю, все равно что именно - наука, музыка, вышивание крестиком, ремонт автомобилей, забота о бездомных кошках, или что-то еще?
|
|
|
Vredina |
Отправлено: 2.9.2006, 14:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 23.12.2004
|
Ник, вот ты прально пишешь, конечно, разумно, аргументированно и без наездов, но ты мне скажи - ты искренне веришь, что получишь нормальные ответы на твои вопросы и вообще, у вас с данхиллом выйдет коструктивный диалог..?
|
|
|
Nick Ignatov |
Отправлено: 2.9.2006, 15:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Vredina, Сегодня в 14:45 Ник, вот ты прально пишешь, конечно, разумно, аргументированно и без наездов, но ты мне скажи - ты искренне веришь, что получишь нормальные ответы на твои вопросы и вообще, у вас с данхиллом выйдет коструктивный диалог..? |
Врединка, а тут все просто. =) На конструктивный диалог я вовсе не рассчитываю. Рано или поздно ему будет нечего ответить и он замолкнет. Он же каждым своим постом себя все дальше в угол загоняет. Вот и все.
|
|
|
Rinin |
Отправлено: 2.9.2006, 15:45 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 19.7.2006
|
Согласен с Ником, в этом году поступал. Почему-то мои проблемы, а их по стечению обстоятельств была очень нехилая пачка в приемке решили, решили вполне оперативно и неплохо. Да и работают там нормальные абсолютно адекватные студенты. Так что если у вас что-то не так, то это действительно ваша проблема. Естественно бегать и решать всё за вас никто не будет, но это норма. Так везде.
| Если вы впервые в вузе, то отыскать что-нибудь трудно, ну да это и не такой уж большой косяк. |
Подходишь к первому же студенту и спрашиваешь где ГУК, где приемка. У меня проблем не вызвало вообще.
| Зато как всё организовано?! Фантастика! Помню за справкой по олимпиаде простоял два часа на лестнице ГУКА, потом одна "девочка" (курс третий-четвыртый),когда я подошел к двери (меня сзади подтолкали) стала меня выталкивать обратно и бить кулаками в грудак и шею! |
Ужас да? У них там толпа народу, а они новых не пускают. А не идти вперед и послать тех кто сзади вы не в силах?
| Так впервые в жизни я ударил женщину, точнее толкнул так мягко. |
Узнаю аристократа )
| Такого бардака я не нигде не встречал и в других вузах про такое не слышал. Допускаю может быть, но такого извращения нигде нет точно!!! |
В МГУ очередь в приемку у меня стояла 2часа, комнатка для заполнения анкет микроскопическая. Это с общими основаниями. На олимпиаду оформляться очередь стояла со второго этажа до выхода. В МГТУ в приемку можно только приходить самому (слава богу с этого года есть сайт) На телефон они вообще внимания не обращают. Всю инфу надо выбивать. Это не хуже. Это норма. Пойми организовать с десяток тысяч абитуры малореально.
| Теперь навсегда у меня отбили желание программировать, по крайней мере по своей воле и даже за нормальную ЗП. Учебный процесс был таким, сначала фортран, потом ассеблер, потом си... |
А вы что хотели? Ассемблер и Си - это к железякам близко, фортран - язык на котором обьясняют теорию. Практически на нем мало кто работает. А теорию можно обьяснять на чем угодно, хоть на формализированном русском. Если вы этого не понимаете, то зря вы выбрали такой факультет.
| Были феньки с одной курсовой по предмету, который читают в следующем семестре, задачи на 1м курсе по химии на зачет такие, что парень с Химфака МГУ решал три дня на 10 страниц!!! |
Это ваши проблемы. Детский сад закончился. Подходи с этой задачей в деканат, говори, что такое решить нельзя, что вы этого не проходили. Вы решите это с преподом и всё. Там везде люди, они умеют разговаривать. На проблему можно жаловаться, получить свою тройку, и обвинять институт, а можно просто решить.
| А дальше больше, если хочешь без проблем сдать сложные предметы иди на дополнительные занятия, сдавай экзамены ОТДЕЛЬНО! |
Это далеко не только в МАИ. Глаза откройте, это в каждом втором вузе. В частности в МИФИ точно так. В МГУ тоже что-то очень похожее есть.
| В других вузах на последних курсах делают специально легкое (ближе к вечеру, пару раз в неделю) расписание!!! У нас же по две пары зато каждый дент и нельзя пропускать! |
Вы думаете вам специально подставу делают? В деканате сидят фашисты? Да нет, они просто работают. Будь там ваши пожелания они могли бы их учесть. А читать ваши мысли - телепатов нет. В конце концов перейди в другую группу или договорись с преподом, что будешь пропускать какое-то занятие. Решай СВОИ проблемы.
|
|
|
Oberon |
Отправлено: 2.9.2006, 20:53 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 22.7.2006
|
| Rinin, Сегодня в 15:45 Это ваши проблемы. |
Зачем же так резко? Человек социальное существо, и, быть может, его [человек, к кому адресована Ваша реплика] проблемы ещё и ваши, только вы этого не замечаете.
|
|
|
danhill |
Отправлено: 3.9.2006, 9:26 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
я смотрю тут просто чудеса элоквенции...
| Nick Ignatov, Вчера в 15:19 Рано или поздно ему будет нечего ответить и он замолкнет |
ну да ты прав, зачем перед зверинцем то мне распинаться?
поймите, где вы учитетесь: посмотрите на стены, парты и сортиры, отпечатки ног под потолком, обхарканные стены... вот она культура. и вы будете утверждать, что проблемы во мне, ставить мне диагноз??? только не говорите, что везде так - неоригинально.
|
|
|
Вермин |
Отправлено: 3.9.2006, 13:16 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 9.2.2006
|
| danhill, Сегодня в 9:26
поймите, где вы учитетесь: посмотрите на стены, парты и сортиры, отпечатки ног под потолком, обхарканные стены... вот она культура. и вы будете утверждать, что проблемы во мне, ставить мне диагноз??? только не говорите, что везде так - неоригинально. |
А никто и не обещал, что будет легко. В 1-м корпусе впервые за много лет обновили кафель. Обхарканных стен я не видел, давайте фотографию или нефиг трепаться. Отпечатки ног под потолком... - Отморозки, конечно, встречаются, особо перед первой сессией
Стены, парты и сортиры: стены стоят, больше от них ничего не требуется, к тому же постоянно обновляют, парты тоже новые, старые потихоньку уходят, сортиры... не люблю я общественные сортиры, но в МАИ можно найти несколько нормальных
Кстати, danhill, вы случаем под ником ак23872, нигде не регистрировались?
|
|
|
antaque |
Отправлено: 3.9.2006, 13:38 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: «Взлет»
С нами с: 5.7.2005
|
меня впервые за пять лет затащили первого сентября на "коробку". это был пиздец :)
|
|
|
danhill |
Отправлено: 3.9.2006, 13:38 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Вермин, Сегодня в 13:16 ак23872 |
однозначно нет...
| Вермин, Сегодня в 13:16 но в МАИ можно найти несколько нормальных |
кстати для администрации с ключиком! как бы администрация разделяет людей на два сорта. кому можно ходить в чистые туалеты, а кому без ключика нельзя...очень гуманно!!!!!!
|
|
|
IQ |
Отправлено: 3.9.2006, 13:41 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: я абитуриент
С нами с: 1.9.2006
|
ВОзможно повторюсь, но не место красит человека, а человек место, Ведь в универ ходят не на экскурсию, хотя, вероятно, приятно учиться в хороших условиях.
|
|
|
Helga_Potaki |
Отправлено: 3.9.2006, 13:44 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 28.3.2006
|
Раз уж автор выразил своё сугубо личное мнение, я думаю и мне можно. Так вот. Меня со школы готовили поступать в МАИ, готовили стать инженером, технарём можно сказать. Я очень довольна тем, что сечйас есть у меня. Я учусь на шестом факультете, на 604 кафедре. Учиться интересно, преподы хорошие, понимающие люди, ни о каких "гостинцах" и речи нет. Занимаюсь именно тем, чем мне бы хотелось, действительно чувствую себя на своём месте. На кафедре две группы - очень умные весёлые люди, с которыми приятно как работать, так и отдыхать. Вобщем с гордо поднятой головой могу сказать, что я учусь в МАИ и мне это нравиться и я люблю свой институт. По поводу знаний, я скажу, что кому надо, тот их возьмёт, преподы дают всё что надо. Надо только это "впитать". Я не думаю, что это только мне так повезло, я думаю, что ситуации как у меня встречаюся повсеместно. И мне просто жаль, что автор темы увидел всё в таком плохом свете и ему просто настолько не повезло. Спасибо за внимание!ё
|
|
|
danhill |
Отправлено: 3.9.2006, 13:56 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Helga_Potaki, Сегодня в 13:44
это хорошо. все познается в сравнении. в моем случае сравнение сегодняшнего маи получилось не в пользу МАИ. Повторяю нынешнего. я глубоко уважаю историю этого института, его ветеранов, что делал институт в годы Великой Отечественной. Но зная эту историю, ещё более гадко становится от того, что творится с маи сегодня.
|
|
|
Вермин |
Отправлено: 3.9.2006, 14:14 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 9.2.2006
|
| danhill, Сегодня в 13:38
кстати для администрации с ключиком! как бы администрация разделяет людей на два сорта. кому можно ходить в чистые туалеты, а кому без ключика нельзя...очень гуманно!!!!! |
БЕЗ ключика.
|
|
|
Nick Ignatov |
Отправлено: 3.9.2006, 14:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| danhill, Сегодня в 9:26 ну да ты прав, зачем перед зверинцем то мне распинаться? |
Меня Вы тоже записали в зверинец? Вы меня удивляете (С) Думал, продержитесь дольше, но Вы не выдержали. Жаль.
| danhill, Сегодня в 9:26 поймите, где вы учитетесь: посмотрите на стены, парты и сортиры, отпечатки ног под потолком, обхарканные стены... вот она культура. и вы будете утверждать, что проблемы во мне, ставить мне диагноз??? только не говорите, что везде так - неоригинально. |
Культура, уважаемый, она, прежде всего, внутри. А не вокруг. Я не понимаю, каким боком эти проблемы относятся к Вам? Если они Вас так волновали, поработали бы уборщицей родного корпуса.
А еще Вы игнорировали мой вопрос касательно достижений. По прежнему жду ответа. Просто понять хочу, вот вышли Вы из зверинца, как Вы нас всех лицеприятно назвали. Ну, тут уж, наверное, все вокруг сразу оценили Вашу интеллигентность, культуру и знания, Вы, уверен, многого добились в жизни. Дайте нам всем возможность порадоваться за Вас. Поделитесь своими успехами за стенами зверинца.
|
|
|
TocKa |
Отправлено: 3.9.2006, 14:53 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 3.9.2006
|
Почитал и поржал...паря,знаешь что есть вещи которые есть,но о них не говорят?:)Что ты хотел как в Гарварде,полы устланы коврами и каждый препод тебе улыбается?А терь смотри что этот же препод,который смотрит на кучу баранов которые хотят работать и потом ещё на халяву проскочить...в общем ты не ту тему затронул,виновато ваще правительство-гони на президента,а такая фигня как в МАИ есть в любом крупном инсте. P.S.:хочешь много бабла-ВОРУЙ!
|
|
|
danhill |
Отправлено: 3.9.2006, 15:48 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Nick Ignatov, Сегодня в 14:16 Если они Вас так волновали, поработали бы уборщицей родного корпуса. |
ну кстати этим я занимался дважды за все время обучения - месяц перед первым курсом и потом на третьем, когда деканат вывесил такую объяву: кто не вылежет свой корпус за неделю, того недопустим до сессии. я наивный повелся и подметал бычки... зато те кто это задвинули - им ничего не было. Да и на военке раз в месяц отправляли в хозяйственный отдел, так что порядку я наубирал точно в триста раз больше чем поднасрал. а работать так за идею никто не будет. Я кстати не видел не одного плаката подобно такому: "ЛЮБИШЬ МАИ - ВЫКИНЬ БЫЧОК В УРНУ"!!! А знаете почему? потому что не сработало бы...=)) а за бабки которые там вертятся - можно натять таджиков хотя бы...
| Nick Ignatov, Сегодня в 14:16 А еще Вы игнорировали мой вопрос касательно достижений. По прежнему жду ответа |
каких достижений? нобелевской премии пока нет. и не будет, я не гений уж точно, но есть чем гордится, поверь. бахвалится точно необходимо???...=)
|
|
|
Nick Ignatov |
Отправлено: 3.9.2006, 16:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
danhill, опять сглаживаете.
| danhill, Сегодня в 15:48 ну кстати этим я занимался дважды за все время обучения |
Родина Вас не забудет. Как же, столько пафоса в борьбе за чистоту! Хватило аж на целых две уборки за пять лет! Впрочем, нет, ошибаюсь. Пафоса хватило только на одну уборку. Вторая, как Вы сами пишете, была из-за того, что
| danhill, Сегодня в 15:48 я наивный повелся и подметал бычки... |
. А то, что Вы повелись, говорит только о том, что Вы в тот момент позволили собой вертеть. Кто же в этом виноват?
| danhill, Сегодня в 15:48 а работать так за идею никто не будет |
В первую очередь, отвечайте за себя. Если Вы не готовы - так и скажите. Впрочем, Вы уже сказали. Только что Вы тогда здесь разоряетесь по поводу грязи в институте?
| danhill, Сегодня в 15:48 каких достижений? |
Любых! Я же говорил - хоть забота о бездомных кошках.
| danhill, Сегодня в 15:48 но есть чем гордится, поверь. бахвалится точно необходимо???...=) |
А зачем бахвалиться? Вы скажите то, что есть, без преувеличений. Присутствующим будет на кого равняться. Мы будем знать, что Вы, несмотря на все козни Московского Авиационного Института, не сломались, не прогнулись, смогли таки не уступить злому миру.
|
|
|
SMS |
Отправлено: 3.9.2006, 16:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
| danhill, Вчера в 12:34 Интересно хоть кто-нибудь может признать: да я несовершенен, мне есть к чему усовершенствоваться??? |
*усердно тянет руку*, я!я!Я!!! я прогульщица и лентяйка:_(мне за себя оочень стыдно, хныыык!!!
| danhill, Сегодня в 13:38 кстати для администрации с ключиком! как бы администрация разделяет людей на два сорта. кому можно ходить в чистые туалеты, а кому без ключика нельзя...очень гуманно!!!!! |
о_О какая интересная информация, а я не знала, что в отремонтированные туалеты нужен ключик:/по-моему я что-то пропустила в этой жизни..ну или я принадлежу именно к этой самой "администрации", что не может не радовать:)
| danhill, Сегодня в 9:26 ну да ты прав, зачем перед зверинцем то мне распинаться? |
тогда быть может Вам пора в более теплые края?зачем со зверинцем то разговаривать?или Вы на нас свою негативную энегргию сливаете?оочень умно
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|