АВТОМОБИЛИ, Большая тема про автомобили
ЛевЧандр |
Отправлено: 8.12.2005, 17:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| Корнеев, Сегодня в 15:56 Даже не хуже Логана! |
А вот это вполне вероятно, ибо хуже некуда
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 8.12.2005, 17:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 4.12.2004
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 15:59 На"бёшься ещё больше, чем с шестёркой |
Ну не знаю, у меня дядька ездит, доволен очень, а у него каких только машин не было! И на работе мужики хвалят, говорят, самое то, что надо!
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 8.12.2005, 17:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Корнеев, Сегодня в 16:16 Это, кстати, предпоследний аргумент, а последний ты сам знаешь. какой! :) |
не знаю
| Корнеев, Сегодня в 16:16 А че пиздить, он сам еще себя покажет, даже не сомневаюсь, что это будет самый покупаемый автомобиль |
Лёха, его купят только в одном экземпляре. Как ты думаешь, кто его купит?
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 8.12.2005, 17:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Я их лично уже видел с десяток только за эту неделю :) А чем он, собственно, тебе не нравится?
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 8.12.2005, 17:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Корнеев, Сегодня в 16:29 Я их лично уже видел с десяток только за эту неделю :) |
Я не понял, ты про что, Москвич, или Логан? Логан видел. А по поводу москвича... Врядли найдётся много желающих наступать в сотый раз на одни и те же грабли
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 8.12.2005, 18:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Во, умеешь же правильно мыслить!
|
|
|
M-i-x-a |
Отправлено: 8.12.2005, 18:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 28.6.2005
|
| Корнеев, Сегодня в 15:56 Ну епть, самолеты делали, космические корабли делали? что уж думаешь, какой-то автомобиль сложнее сделать, что-ли? |
Тут не в этом дело IMHO. Наш автопром изначально создавался под дешевые, доступные машины. И сейчас таким остается. Не от того, что не может делать. От того, что платежеспособность россиян низкая. А на экспорт просто не пустят. Можно конечно, все можно, но выходит никому не надо. ЗЫ Сдирали с иномарок потому-что так дешевле, а не по-тому что не умеем. ВСЕ УМЕЕМ :)
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 8.12.2005, 18:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| M-i-x-a, Сегодня в 17:19 Тут не в этом дело IMHO. Наш автопром изначально создавался под дешевые, доступные машины. И сейчас таким остается. Не от того, что не может делать. От того, что платежеспособность россиян низкая. А на экспорт просто не пустят. Можно конечно, все можно, но выходит никому не надо. ЗЫ Сдирали с иномарок потому-что так дешевле, а не по-тому что не умеем. ВСЕ УМЕЕМ :) |
Ну и почему тогда наш неплатёжеспособный россиянин не покупает наши автомобили?
|
|
|
M-i-x-a |
Отправлено: 8.12.2005, 19:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 17:22 Ну и почему тогда наш неплатёжеспособный россиянин не покупает наши автомобили? |
Че, абалдел чтоли? Кто не покупает? Покупают и еще как. Не суди по Москве. А иномарки в основном подержанные же берут. Они ценой как наши новые. А если наши новые будут такие же по цене как и иномарки новые, то их (наши авто) брать не будут. Так как у людей денег нету.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 8.12.2005, 19:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| M-i-x-a, Сегодня в 18:12 Че, абалдел чтоли? Кто не покупает? Покупают и еще как. Не суди по Москве. А иномарки в основном подержанные же берут. Они ценой как наши новые. А если наши новые будут такие же по цене как и иномарки новые, то их (наши авто) брать не будут. Так как у людей денег нету. |
ЛевЧандр, Вчера в 14:43
Почитай внимательно. А ты знаешь, что сейчас и на ВАЗе кризис перепроизводства, разрекламированная "Калина" продаётся меньше, чем рассчитывалось, вместо десяток покупают Нексию? Сейчас классику снимут с производства и самые дешёвые жигули будут стоить около 10000 баксов (без наворотов). Ну и теперь скажи, за такие деньги много будет желающих покупать наши машины?
|
|
|
M-i-x-a |
Отправлено: 8.12.2005, 19:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 18:30 Сейчас классику снимут с производства и самые дешёвые жигули будут стоить около 10000 баксов (без наворотов) |
Когда так будет, тогда скажу...
| ЛевЧандр, Сегодня в 18:30 вместо десяток покупают Нексию? |
Она не на много лучше. Тут дело в неотработанных технологиях. Да и не очень-то покупают... ЗЫ Если даже все так, как ты говоришь, то это не от того, что "не умеем", а по другим причинам. Политика, конкуренция, что там еще?
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 8.12.2005, 19:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| M-i-x-a, Сегодня в 18:36 Она не на много лучше. Тут дело в неотработанных технологиях. Да и не очень-то покупают... ЗЫ Если даже все так, как ты говоришь, то это не от того, что "не умеем", а по другим причинам. Политика, конкуренция, что там еще? |
По каким причинам? Таможенные пошлины запредельные, а всё равно покупают иномарки. Если умеем, то почему не делаем?
| M-i-x-a, Сегодня в 18:36 Когда так будет, тогда скажу... |
Это уже есть. Сечас в Тольятти производят только семёрки. Всё остальное в Ижевске.
|
|
|
M-i-x-a |
Отправлено: 8.12.2005, 19:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 18:38 Если умеем, то почему не делаем? |
| M-i-x-a, Сегодня в 18:38 Политика, конкуренция, что там еще? |
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 8.12.2005, 19:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Миха, проснись, какая конкуренция? "Вне политики, вне конкуренции". Это про ВАЗ. Дерьмо неконкурентноспособно Мне жаль произносить такие слова, я от всей души желаю нашему автопрому благополучия. Но пока им управляют такие люди, как Каданников и Дерипаско, имеющие только одну цель: набить свои карманы и насрать на будущее, будущего у автопрома нет.
|
|
|
M-i-x-a |
Отправлено: 8.12.2005, 23:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 18:48 "Вне политики, вне конкуренции". Это про ВАЗ. |
Ты не понял. Я говорю про конкуренцию на мировом рынке. ВАЗ туда просто не пустят.
| ЛевЧандр, Сегодня в 18:48 Но пока им управляют такие люди, как Каданников и Дерипаско |
Это уже другой вопрос...
| ЛевЧандр, Сегодня в 18:48 Дерьмо неконкурентноспособно |
Сейчас да. Но я же говорю про то, что мы МОЖЕМ производить ХОРОШИЕ авто, и, надеюсь и искренне верю, что БУДЕМ.
|
|
|
acalex |
Отправлено: 8.12.2005, 23:50 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: «Военное обучение» (ФВО)
С нами с: 29.2.2004
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 18:48 Каданников |
Уже уволился :-). Будущее автопрома как всегда есть, если перестать воровать, что ты сверху и написап. Так оптимистичней :-). Просто обидно, когда наш автопром, имеющий ИСТОРИЮ (в том числе и в мировом спорте) будет делать по лицензии китайцев авто, которое китайцы выпускают сами по лицензии. Вот такая тафтология.
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 9.12.2005, 7:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЛевЧандр, Вчера в 18:48 Но пока им управляют такие люди, как Каданников и Дерипаско, имеющие только одну цель: набить свои карманы и насрать на будущее, будущего у автопрома нет. |
Здесь ты прав, а в остальном- нихуя! Знаешь, почему я опять купил ВАЗ? Да потому, что он в 3 раза дешевле! Банально! А в том же то ли авторевю, то ли в ЗР совсем недавно писали, что будущее как ни парадоксально, как раз у самар и классики, поскольку в этой ценовой группе иномарок нет!
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 9.12.2005, 11:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| M-i-x-a, Вчера в 22:31 Ты не понял. Я говорю про конкуренцию на мировом рынке. ВАЗ туда просто не пустят. |
Бля, да его уже пустили! В европе и в Англии всегда продавали "жигули". Есть даже модификация пятёрки с правым рулём (для Англии). Только год от года наших машин там покупают всё меньше. Ну какой смысл нас не пускать на рынок, если мы своим приходом туда сами создаём себе антирекламу?
| Корнеев, Сегодня в 6:57 Знаешь, почему я опять купил ВАЗ? Да потому, что он в 3 раза дешевле! |
За такие деньги можно купить неплохой подержанный фольцваген и не заниматься с ним сексом. А с ВАЗом ты ещё потрахаешься. Помяни моё слово.
| acalex, Вчера в 22:50 Уже уволился :-). |
Знаю. Возможно, и будут какие-то изменения. Но для этого нужны время, деньги и, главное, желание. И патриотизм. Руководство завода должно хотеть создавать именно отечественные автомобили, а не выпускать иномарки по лицензии.
|
|
|
M-i-x-a |
Отправлено: 9.12.2005, 18:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 10:42 Только год от года наших машин там покупают всё меньше. Ну какой смысл нас не пускать на рынок, если мы своим приходом туда сами создаём себе антирекламу? |
Наших машин в европе единицы. Это называется пустили на рынок?
| ЛевЧандр, Сегодня в 10:42 За такие деньги можно купить неплохой подержанный фольцваген и не заниматься с ним сексом. А с ВАЗом ты ещё потрахаешься. Помяни моё слово. |
Да? У меня, точнее сказать у отца - 4-ка. Ей 11 лет, пробег 100 тыс и она уже совсем хреново ездит. Но за те пять лет, которые она нам служила, сексом, как ты сказал, заниматься не приходилось. Ну сломаеться там хрень какая-нить раз в год, поменял ее у себя в деревне у Анатолича за максимум... ну рублей 100-200 + деталь. Сложно чтоли? Капитально она ломалась только единожды. За ремонт 100 баков отдать пришлось... дороже она не ремонтировалась. А пять лет назад выложить за нее пришлось... иногда даже сказать стыдно... 1500 баксов! Иномарка в пролете... даже если за такую цену и взяли бы опель какой-нить гнилой, то за 150 рэ кардан в ней точно бы не поменяли... а задний мост за 100 баков (работа+запчасти!) уж и подавно...
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|