Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
SMS |
Отправлено: 11.1.2007, 22:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2005
|
| ganja, 11.1.2007, 21:06 старушка СМС забыла про свою подагру, понос и трясучку, то мне то уж и падавна. |
ой не сладко тебе будет, солнце мое незаходящее:)старушка СМС даст тебе, пардон, просраться:Р:))
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 11.1.2007, 22:17 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 2.4.2006
|
| SMS, 11.1.2007, 21:08 ой не сладко тебе будет, солнце мое незаходящее:)старушка СМС даст тебе, пардон, просраться:Р:)) |
Оторвите мне язык, я хочу это видеть(С):)
|
|
|
ganja |
Отправлено: 11.1.2007, 22:17 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 24.11.2005
|
| Somsan, 11.1.2007, 21:17 Оторвите мне язык, я хочу это видеть(С):) |
Как скажешь солнце )
|
|
|
SMS |
Отправлено: 11.1.2007, 22:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
| Somsan, 11.1.2007, 21:17 Оторвите мне язык, я хочу это видеть(С):) |
как пожелаешь:) в кустах, до боли в суставах сжав рулон туалетной бумаги, в позе гордого рожающего пингвина сидел Ганжа. Его несло. Уже 20ть минут, и потоки непонятной полужидкой массы заполнили уже все ямки и собирались ринуться в большой мир. А Сомсан сидел и смотрел...смотрел...смотрел...
|
|
|
ganja |
Отправлено: 11.1.2007, 22:38 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Так это не честно, это фальстарт!!!!!!!!!!!
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 11.1.2007, 22:45 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| SMS, 11.1.2007, 21:36 в кустах, до боли в суставах сжав рулон туалетной бумаги, в позе гордого рожающего пингвина сидел Ганжа. Его несло. Уже 20ть минут, и потоки непонятной полужидкой массы заполнили уже все ямки и собирались ринуться в большой мир. А Сомсан сидел и смотрел...смотрел...смотрел... |
Ребенок, ты что?!(С) Баба Рая а вообще это старый анекдот: Купила жена говорящего попугая. Приходит муж домой и говорит: "Накрой попугая покрывалом, я изучил новую позу из камасутры, давай поробуем. Ты становишься раком на окно, а я прыгаю на люстру и лечу к тебе" голос из-под покрывала:"Оторвите мне язык, я хочу видеть это"
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 11.1.2007, 22:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.2.2005
|
Здоровенные волосатые руки схватили Сомсана. От страха он чуть не обдристался похлеще Ганжи. "Не бойси, будит не больно", - прошептало сзади что-то большое (печему-то с украинским акцентом) и, раскрыв ему рот (для это пришлось надавить на его очаровательные ямочки на щеках), одним резким, поставленным движением вырвало язык.
"Тебе всё равно не нужен, а мне в хзяйстве пригодится", - проговорило чудовище и растворилось в воздухе..
|
|
|
ganja |
Отправлено: 11.1.2007, 22:50 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Но вот Ганжа закончил извергать потко ни понятной жидкости, обильно сдобрив окружную площадь. Посмотрев на рулон туалетной бумаги он подумал, что панки не подтираються и с силой бросил в ближайшие кусты. Оттуда послышался приглуженный ОЙ. "Кто здесь?"- испуганно проговорил Ганжа. Но тут же взяв себя в руки, отправился посмотреть, кто это так подло подсмотрел его святое таинство. Пройдя пару метроа в направлении кустов, Ганжа увидел Самсона. "А это ты"- с облегченно выдохнул Я. Ну чтож, тогда как договаривались. С этими словами Ганжа потащил Сомсана в неподолеку располокающуюся автомастерскую, совершенно не понятно кем и для каких целей посторенную здесь,н о пришедшуюся очень кстати. Зажав голову Сомсана в тисках лицом в верх, Ганжа съемником для сайлентблоков разжал ему рот. Взяв клещи он с илой выдернул язык. "Ой договор же был отрезать, а не оторвать! " поздно спохватился Ганжа. Потом подумал, еще подумал, ему это не понравилось. Он почисал левое ухо правой рукой и ушел, кажеться забыв что-то сделать. Бедный самсон еще двое суток провалялся с сажатой головой, пока не прешла очередная смена монтеров, что они делали с его телом, остаеться загадкой для всех...
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 11.1.2007, 22:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.2.2005
|
Хм.. или у Ганжи бред, или Сомсан отращивает языки с нечеловеческой скоростью...
|
|
|
ganja |
Отправлено: 11.1.2007, 22:56 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Или кто из нас оторвал язык совсем не Сомсану)))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 11.1.2007, 22:59 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
срань господня... игра ещё не началась, дамы и господа, вашу маму!
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 11.1.2007, 23:09 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| аргентамин, 11.1.2007, 21:49 Здоровенные волосатые руки схватили Сомсана. От страха он чуть не обдристался похлеще Ганжи. "Не бойси, будит не больно", - прошептало сзади что-то большое (печему-то с украинским акцентом) и, раскрыв ему рот (для это пришлось надавить на его очаровательные ямочки на щеках), одним резким, поставленным движением вырвало язык. "Тебе всё равно не нужен, а мне в хзяйстве пригодится", - проговорило чудовище и растворилось в воздухе.. |
"Хохол, и сало с жопы не сгрыз. Странное дело"- подумал Сомсан- Раз он не сгрыз, так я что-нибудь откушу. Подумал Сомсан дожевывая что-то большое со странным вкусом, только что откушенное у странного чудовища.
| ganja, 11.1.2007, 21:50 Зажав голову Сомсана в тисках лицом в верх, Ганжа съемником для сайлентблоков разжал ему рот. Взяв клещи он с илой выдернул язык. "Ой договор же был отрезать, а не оторвать! " поздно спохватился Ганжа. Потом подумал, еще подумал, ему это не понравилось. Он почисал левое ухо правой рукой и ушел, кажеться забыв что-то сделать. Бедный самсон еще двое суток провалялся с сажатой головой, пока не прешла очередная смена монтеров, что они делали с его телом, остаеться загадкой для всех... |
Но Сомсан был не промах. У него была аптечка мощная с амфетамином. Он быстро вколол себе дозу и через час разломал тиски от прилива невероятной силы и выносливости. "му..мумуму...муму...ммммм - сказал, что значило "война начинается. Смерть Ганже". Сосан ломанулся в свой тайник за спаренным дробовиком-автоматом с электричеким приводом(наверное такой существует) и побежал в лес, к той злополучной ямке с кучкой, в надежде, что Ганжа продолжает свое физиологическое дело. Чуть завидев макушку садюги, он открыл огонь. Деревья пробивались насквозь и падали. Кусты ложились, как трава скошенная косой, хороня под собой трупик Ганжи.
ЗЫ Репликация, проведенная накануне, принесла победу:Р
|
|
|
ganja |
Отправлено: 11.1.2007, 23:20 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Отчет по делу зверуки замученного и убитого гражданиниа А 8:30 Гражданин А выходит из дому и направляяеться к станции пригородных электричек 8:45 Электричка с гражданином А отъезжает от станции по направлению в замкад. 9:23 Гражданин А вышел на станции Б. 9:34-10:28 собирал грибы 11:00 произошло не установленое происшествие, вероятние всего стал свиделем криминальной разборки и был уничтожен как ненужный свидетель. Чтоб скрыть следы преступления труп пытались завалить поваленными деревьями...
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 11.1.2007, 23:25 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 21.9.2005
|
какого хрена эту тему засираете (в прямом смысле)?! идём в СХВАТКУ!
|
|
|
ganja |
Отправлено: 11.1.2007, 23:32 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Тах бог то Петя, не засрать(в прямом смысле) тему, значит оскарбить его!!!
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 12.1.2007, 1:09 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
"Плюсадин к предыдущему оратору!" - Молвил дух мадератара, легонько просрался фтеме, отдав дань уважения новоявленному Богу, и свалил по своим мадератарским делам...
Тем временем число форумчан достигло 9030 душ...
"Ебааааать..." - Вклинился из ниоткуда кусочек его мыслей...
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 12.1.2007, 2:19 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| wonderman, 12.1.2007, 0:09 "Ебааааать..." - Вклинился из ниоткуда кусочек его мыслей... |
не всех, надеюсь. =) так же смею надеяться, что всеобъемлющий жезл великого модератора, не лишённого плотских желаний, обойдёт простого смертного Бога, именуемого Семёнычем. =)
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 12.1.2007, 2:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Мдаааааааа... ) Нескучно у вас тут! И это игра еще не началась, а что же будет когда она начнотца??
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 12.1.2007, 2:38 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 21.9.2005
|
"мы белые и пушистые. очень белые, очень пушистые. улыбаемся и машем."(с)
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 12.1.2007, 2:58 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
Очень улыбаемся и очень машем.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|