ППБ, Интеллектуальные беседы о политике...
GabBeaR |
Отправлено: 23.11.2007, 12:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.5.2003
|
| V.Y.Zykov, 23.11.2007, 7:19 разврат, алкоголизм, наркотики, нищенское существование – всё это неизбежные спутники капитализма |
Почему именно капитализма? Вариант "тогда не было, а сейчас есть; тогда был социализм, а сейчас капитализм => наркотики - следствие капитализма" не предлагать в силу ложности такого вывода.
| V.Y.Zykov, 23.11.2007, 7:19 которые в условиях капиталистической России невозможно избежать |
Почему? А в социалистической? (предвидя ответ "конечно можно") Как?
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 23.11.2007, 13:02 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
| ахеЛ, 23.11.2007, 10:23 Скажите пожалуйста, Зуков, а примерно когда вы уже пойдете на хуй с нашего форума? |
К счастью, он не уйдёт!!! Он же тут унизился публично, выругавшись матом (что в его системе ценностей и есть самоунижение). Теперь он должен отмыться. Иначе как же - глыба коммунистического самосознания уползёт отсюда нахуй, униженная сама собой? Гигант мысли, сам себя посадивший в лужу? И перед кем - перед сборищем презираемых им несмышлёнышей? Не допустим отказа пациента! Или лоботомия - или позорная смерть на свалке истории! Зыков, покайтесь, вам скидка будет!
|
|
|
Nick Ignatov |
Отправлено: 23.11.2007, 13:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.1.2004
|
| M@K$, 23.11.2007, 13:02 Теперь он должен отмыться. Иначе как же - глыба коммунистического самосознания уползёт отсюда нахуй, униженная сама собой? Гигант мысли, сам себя посадивший в лужу? И перед кем - перед сборищем презираемых им несмышлёнышей? |
Что-то мне подсказывает, что глыба неотмывшегося сознания или попытается скрыть улики, или будет делать вид, что ничего не произошло. Или всё спишет на плохое пиво.
|
|
|
kroman |
Отправлено: 23.11.2007, 13:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 4.2.2005
|
Да, я скажу вам сюда и прямо здесь: достали вы уже возмущаться программой Зыкова, потому что сила за ней и мощь интеллекта. Это говорю я, осилявщий программу до 10 строчки кода в браузере.
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 23.11.2007, 13:43 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 29.3.2004
|
| V.Y.Zykov, 23.11.2007, 7:19 Что вы защищаете и во имя чего?! Только лишь во имя собственного удовлетворения. |
Вообще-то, да. В первую очередь во имя собственного благополучия мы защищаемся и будем защищаться от полуграмотных пиздоболов с осложнениями.
| V.Y.Zykov, 23.11.2007, 7:19 Не против я высокого уровня жизни, я «За», но я за 80% обездоленных заступаюсь. |
Понимаю бесперспективность, но все же спрошу: что есть обездоленные и откуда высосана статистика? Я повторюсь, что на этот вопрос надо отвечать не лаем, не вилянием хвостом и не активным слюноотделением, как обычно. Либо приведи ссылку, либо иди на хуй.
| V.Y.Zykov, 23.11.2007, 7:19 Не в массу безмозглых и сытых остолопов (каковыми сегодня являетесь вы) |
... а в массу тупых голодных обезьянок. Зуков, ты сам тупой как пробка, а пытаешься рассказывать нам о безмозглости.
| V.Y.Zykov, 23.11.2007, 7:19 в массу сознательных трудящихся мы должны превратить наших людей |
Превратить людей в массу можно, пропустив их через мясорубку. А вот скажи, Зуков, что твои сторонники (которых много, но которые боятся, ага) будут делать с теми, кто не захочет превращаться в массу? Ну, со мной, например? :)
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 23.11.2007, 15:28 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
То, что ты, Зыков, зовешь ошибками, по-научному называется геноцид собственного народа. То что ты приводишь в качестве доказательств преступности капитализма в народе называется "предвыборной брехней коммуняк". То, что мы имеем отрицательный прирост населения, есть следствие тенденции к снижению рождаемости, которая началась задолго до распада СССР и которую вы, тогдашние властители, многократно усугубили, ввергнув страну в экономический хаос. То, что сейчас нижний экстремум пройден и мы медленно, но все же выбираемся из ямы - это вас вообще не касается похоже. То что ты написал про самолеты, корабли и п.лодки уже давно действительности не соответствует. То, что КПРФ торгует депутатскими креслами уже давно не секрет. (Это не пустая пропаганда - я на них работал) То что ваши партайгеноссе неплохо себя чувствуют в служебных квартирах да на дачных особнячках, купленных на откаты да партвзносы с пенсионеров - это так, мелочь. А вот то что бабульки, которым по 70 лет, на морозе продающие Правду делают это "за идею" или за совершенные гроши - вот это уже оболванивание и эксплуатация, а проще говоря - свинство. То что ты хвалишься на разных форумах посещаемостью "твоей" темы тут, и называешь это "революционной работой" - это мы оставим без коментариев. А вот то что твои единоверцы называют твое писалово "Паутиной на мозг"(с) а тебя, стало быть, треплом - вот это архипоказательный показатель! Про то что ты человек с заниженой "sеlf еstееm", а по-нашему лузер: это пусть тебе kromаn распишет - он у нас штатный психоаналитик. А про то что ты человек, абсолютно лишенный моральных и принципов, не способный просчитывать ситуацию даже на ход вперед - это я тебе говорю. Иди отсюда, престарелый падонок! Куда? Да все туда же - На Хуй!
|
|
|
kroman |
Отправлено: 23.11.2007, 15:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 4.2.2005
|
Вот пинаем вы здесь Зыкова, брата моего по стране и убеждениям, пинаете и не понимаете, несмышленыще, что в это время китайцы ебуцца и размножаются такими темпами, что скоро вся сибирь станет их.
|
|
|
Kuzmitch |
Отправлено: 23.11.2007, 17:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.4.2005
|
| Nick Ignatov, 23.11.2007, 13:18 Или всё спишет на плохое пиво. |
Или на укус гниды. Жжете, коллеги. Чума.
| Петроff, 23.11.2007, 15:28 Это не пустая пропаганда - я на них работал |
А это зачем?
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 23.11.2007, 17:21 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
| Петроff, 23.11.2007, 15:28 То что ты хвалишься на разных форумах |
Смиренно прошу ссылки на эти скрижали - ибо хочу испить мудрости Учителя Нашего Спасителя Жукова-Вуликорусскага и из других сосцов. Можно в личку или транслитом дабы не проиндексировалось, тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 23.11.2007, 19:16 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
Так как Nokiа не позволяет не только ссылки на труды Учителя давать, но даже цитировать его, придется объяснять на пальцах. Итак, похвальбы учителя о внимании маевцев к его никчемным фрустрациям можно найти здесь: kprf.org>Форумы коммунистической партии>Предложение к программе КПРФ/ Программа построения новой России. Знакомое название, не правда ли?) Ну да там его слюноотделение не столь обильно - всего навсего 12 или 13 постов кажется. А в соседней теме "Отредактированная программа строительства Новой России" все желающие могут найти его диалог с нормальным здравомыслящим коммунистом. Еще раз прошу извинить за столь корявый алгоритм поиска.
|
|
|
VINCENT VEGA |
Отправлено: 24.11.2007, 18:31 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 16.11.2007
|
Меньше чем полтора часа назад здесь прошмыгнула тень Отца Гамлета. Судя по времени, новый поллюционный сгусток будет крайне обилен)) Может скинемся ему на телку? Или на двух обкуреных ниггеров с клещами и паяльной лампой? По деньгам идентично. И *Винсент устало зевает* давайте уже поговорим об Элвисе!
|
|
|
Tass |
Отправлено: 28.11.2007, 0:40 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
господа, простите, что прерываю ваши интеллектуальные экзерсисы, но может кто-нибудь подскажет мне, какие-таки, блин, партии вошли в избирательный список? помимо партии социальной справедливости (правильно?), лдпр и ер? спс-яблоко есть? и еще кто там?
|
|
|
Jupiter |
Отправлено: 28.11.2007, 1:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.6.2007
|
1 Аграрная партия России 2 Гражданская сила 3 Демократическая партия России 4 КПРФ 5 СПС 6 Партия социальной справедливости 7 ЛДПР 8 Справедливая Россия 9 Патриоты России 10 Единая Россия 11 Яблоко
|
|
|
Tass |
Отправлено: 28.11.2007, 1:26 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
пасип :-)
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 28.11.2007, 2:28 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
Получаецца: тех, кто "ЗА" - десять. "Против" - только СПС. Но они яшкаюцца с лемоновым и анпеловым... "Против всех" отменили. Куда девацца? Ясен хуй, неявка - это "ЗА"... 11-ое "ЗА" выходит. А если на бюллютени "ХОЙ, БРАЗЫ! МИР СИСТЕМЕ! ПУНК НОТ ДЭД! МАЗДОНЗ МУСТ ДАЙ! МЕЙК ЛАВ - ОСТАЛЬНОЕ ЗАЧТЁЦЦА! МЕТАЛ РУЛЗ ЗЕ ЛЕНД! " написать - это вкуда?
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 28.11.2007, 9:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2003
|
...
|
|
|
ахеЛ |
Отправлено: 28.11.2007, 10:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Вот здесь, по-моему, дается исчерпывающее разъяснение, к чему конкретно ведут разные варианты типа: испортить бюллетень, опустить в урну пустой, не опускать вообще, вообще не ходить и т.п. Основная там мораль: если не хотите голосовать ни за кого, то вариант испортить бюллетень - лучше всех прочих. Но и он значительно хуже варианта - с бодрой песней "Выборы, выборы, кандидаты - пидоры!" - проголосовать за наименее отвратительную партию из 11 предложенных.
|
|
|
Джулс |
Отправлено: 28.11.2007, 11:53 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 17.11.2007
|
| M@K$, 22.11.2007, 12:26 Вобщем, устами Джулса промолвил Тарантино... |
Да, Тарантино. Но я никогда не скрывал этого! И в США, как это ни странно, есть честные люди, несмотря на все твои эпитеты: "богомерзкий", "кривляка" и тому подобную мерзость. Он смеётся над буржуазным американским обществом, и всем своим творчеством показывает его гнилостную сущность, только вы, приспешники США и их союзников, этого не понимаете! А Вы, товарищ Зыков... Зачем Вы унижаетесь до оскорблений? Вам это не идёт - надо быть мудрым, сильным, а оскорбления - это признак слабости, равно как и гуманизм, который исходит из Ваших речей. Гуманизм в современной ситуации - это преступление, ибо сказано в Библии про виноградную лозу: кто не познает истину, тот "извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают". Чтобы получить хороший урожай, нам самим надо обрывать и сжигать засохшие ветки, и только после этого мы вырастим новый, чистый, светлый урожай нашего зарождающегося Завтра!!! Зыков, вы - честный и искренний борец, но гуманизм Вас погубит. К тому же вы не лидер - у Вас нет харизмы. Нам нужен новый, харизматичный лидер, за которым пойдут массы - и только тогда мы победим.
|
|
|
ахеЛ |
Отправлено: 28.11.2007, 12:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
| Джулс, 28.11.2007, 11:53 харизматичный лидер, за которым пойдут массы |
Например, масса Винсент.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 28.11.2007, 12:29 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
| ахеЛ, 28.11.2007, 10:32 "Выборы, выборы, кандидаты - пидоры!" |
Так... Пащитаим... 11 вариантов сказать "Я- ЗА!", 1 вариант сказать "Воздиржался", 1 вариант сказать "НАХУЙ!" То есть равномерное распределение нам даст: 7,69% испорченных бюллетеней, 7,69% тех, кому не нравиться текущее положение, 84,62 всем довольного народонаселения.
Соотсно, реальное положение в "обчестве" (+ поправка на махинации + поправка на пиздёж) будут отражать не абсолютные цифры, а отклонения от этого распределения. Ужос, как интересно, что получицца!
Предположения есть? Претензиев к расчету нет?
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|