Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Онлайн-игры > Мафия №27
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Мафия №27, Миссия выполнима.
Рэми
Отправлено: 22.9.2010, 16:13 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 3.9.2010

Правой махнула - отметил Птиц - к дождю.
^
kvitka
Отправлено: 22.9.2010, 17:40 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 16.11.2005

И дождь начал лить с небес... Дождь нарастал всё больше и больше, смывая блаженный образ Аскольда...
Сколько гор и вершин покорил Аскольд, сколько побил горных рекордов, от скольких камней увернулся, сколько завалов пережил и горных речек перешел.
Опыт был огромный. Но он всё это прошел и выжил. Природа оберегала его, он умер от руки живых существ...

И теперь природа оплакивала его медленно капли воды затмили его образ... ему было хорошо, там на вершине того самого Арарата...
Он мог пить любимый коньяк Арарат и курить сигареты с ароматом вишни...
^
limon
Отправлено: 22.9.2010, 17:51 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 4.9.2010

"Фу, чертофщина какая!",- думала Гуамоколатокинта, шарясь по лесу в поисках пожрать. Хозяйка осталась без ухажёра (который теперь сидит и всем подмигивает, пугая население) и слиняла грустить в пески одиночества в восьмую зону (по дороге помахивая правой грудью какому-то лысому чудаку), так что она и думать забыла кормить свою любимицу. "Ну их всех, уйду в пятую зону, от греха подальше. Живодёры!"
^
Рэми
Отправлено: 22.9.2010, 18:24 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

Так и запишем: воскресшая Кош отказалась проследовать в 4-ую зону, где объединились все животные острова. Еще Птиц раздумывал о маньяке. На разных островах разное отношение к маньяку. На Гавайях - считается что он приносит счастье, так как может убивать мафию, на Яве и Суматре - наоборот... Стоит ли нам расстреливать маньяка - импотента, или его можно пока считать условно мирным??? Какие традиции на этой островной части Арарата? Блин, Глафира, прикройся, льет и льет с утра, Птиц промок по самое аж не могу!!!
^
Semenych
Отправлено: 22.9.2010, 18:44 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

Глафира Аристархиевна помахала Птицу сразу двумя сиськами, с ходу отметив, что зоофилией она пока что еще не занималась...
^
dmstas
Отправлено: 22.9.2010, 18:48 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Афанасий заметил как Глафира заигрывает с Птицем и решил поговорить с ним по-мужски...
^
Рэми
Отправлено: 22.9.2010, 19:24 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

Бесстыдница! - крикнул птиц Глафире, а Афанасия выслушал и подумал "кто много говорит, тот мало делает". А вообще, Пингвин уже начал скучать по Крысу и Барану. И Дух Аска, как назло смыло дождем. Пингвин достал шишку, уселся на большой камень и достал спички.
^
Leviathan
Отправлено: 23.9.2010, 0:51 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.12.2002

Баран, приоткрыв правое веко, не увидел силуэт Пингвина и понял, что тоже скучает по нему. Внезапно баран громко икнул. "Аск жив и думает обо мне..." - подумал он, проваливаясь в сон.

Во сне барану приснилась сотня веселых пингвинов.
^
limon
Отправлено: 23.9.2010, 13:03 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 4.9.2010

Гуамоколатокинта приоткрыла глаза и потянулась. Какой чудный сон ей снился! Она была египетской царицей кошкой-сфинксом Нефритити. У неё был прекрасный дворец с фонтанами и длинющие чёрные ресницы. Белые мышки во фраках стояли с серебряными подносами с лососевыми рулетиками, а белые мышки в красивых платьях играли на арфах... Светило ласковое солнце и играло в струйках водопадов с золотыми рыбками. И тут вдруг налетел ураган и Нефритити услышала громогласный голос:"Это не кошка!" Что значит не кошка?? Ну и что что шерсти нет, я же кошка-сфинкс! И тут опять:"Это не кошка!"... И тут Гуамоколатокинта и открыла глаза. При очередном возгласе про некошку она вздрогнула. Голос звучал с соседней поляны. Подкравшись поближе, Гуамоколатокинта услышала, что пингвин пытается устроить заговор среди зверей. Заговор против Кошки! А любимая хозяйка (милая Глафирочка Аристархиевна!) протестовала и говорила что извращенец - это не кошка. "Никому нельзя доверять... Укроюсь под защитой Глафиры"
^
Рэми
Отправлено: 23.9.2010, 13:42 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

Дождь закончился. Жаркое послеполуденое солнце сморило Пингвина...

Ему снилось, что он - Императорский Пингвин. Нелегкая занесла его в Египет, да-да, в Египет. Где еще могло быть ТАК жарко? Он восседал на троне, у его ног сидела прекрасная Анхесенпаамон, вдова Тутанхамона. Она унаследовала не только его трон, но и мудрость.
- О, мой господин - печальные глаза полуобнаженной красавицы смотрели на Птица - мне кажется, Кош и ее хозяйка готовят заговор против тебя, о Императорский Птиц. Запомни это, и будь осторожен.
- Но, подумай...Ведь Кош не может быть в компании с кем-либо наверняка, ее убивали однажды ночью как раз заговорщики?
- Да, но почему она ТАК уверена в своей хозяйке? Тебе не кажется это подозрительным?
- Милая Анхесенпаамон, я надеюсь на твою мудрость и наблюдательность. Пока мне ничего не угрожает, надеюсь. Подай мне воооон тот сосуд с вином и пару курительных шишек.

Анхесенпаамон потянулась к сосуду, схенти соскользнуло с ее точеных плеч,и...о ужас - Пингвин отчетливо увидел Глафирины груди!!! От ужаса Птиц громко крикнул царице - "Бесстыдница!!!" . Девушка грустно улыбнулась в ответ и исчезла.

Птиц проснулся в холодном поту.

- Вот чорт, тепловой удар тут хватишь еще...Ни одного домика или тени. Зато в резиденции у некоторых - гудели кондиционеры и доносился запах еды.

Птиц приободрился и заковылял во вторую зону.

^
Semenych
Отправлено: 23.9.2010, 16:01 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

А вот Глафира Аристархиевна спала крепко, но беспокойно...
Ей снилась ее кошка, вылезающая из могилы, принимающая то личину маньяка, то психолога, и жалобно вопрошающая по что хозяйка ее похоронила заживо... Ей снился и бедный Аск лениво покуривающий на вершине горы и помахивающий своими гениталиями прямо перед носом Птица, от чего Птиц жутко нервничал, брал в руки какую-то акцию и выводил на ней жирным шрифтом слово "Бесстыдница"... Ей снился и Крыс, который кричал, что Глафира Аристархиевна некромант, и что надо убить ее за то, что она хуже мафии, так как воскрешает кошек... А еще ей снился Афанасий, делающий Глафире знаки внимания, от чего призрак Аска кричал "Пидарасы мирные", а Афанасий заводил мужскую беседу с Птицем, который призывал всех зверей объединиться и объявить войну всему живому в какой-то строго отведенной зоне...
^
Semenych
Отправлено: 23.9.2010, 16:22 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Глафира Аристархиевна проснулась, встала и хорошо позавтракала, наслаждаясь приятных дуновением кондея (так как НОЙ хоть и был старым и сварливым, но тем не менее разрешил ей погостить денек-другой у него в резиденции). Потом Глафира Аристархиевно лениво принялась размышлять что ее ожидает в зоне 8б, но так ничего и не придумав решила не заострять на этом свое и так более чем ценное внимание и подумать кто мог бы быть мафией. В итоге, придя к точно таким же заключениям, что и в конце предыдущего дня решила, что чрезмерное умественное напряжение ни к чему не приведет, да и все равно пока мафия бездействует - это на руку ей, как мирной, так как проживет подольше и подозрений получит больше по поводу и без повода. А потому решила посмотреть порнуху в изобилии водящуюся у НОЯ в резиденции, при этом отметив: "А старый драчун оказывается такой драчун..."
^
XVZ
Отправлено: 23.9.2010, 18:28 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 19.5.2006

День прошел как то незаметно для Эйна. Весь день он нааслаждался одиночеством (не считая какого ободранного существа, которое впрочем быстро скрылось), и весь день Эйн размышлял, что же это такое творится на злополучном острове. Зачем мирные , да и он сам , расстреляли ни в чем неповинного паренька , Эйн всегда был мирным и ненавидел всей душой он только глупых правителей.. вот.. вот кто чтото делает здесь с мирными существами - это мtстный начальничек НоЙ, наверняка он ставит над всеми обитателями острова свои коварные эксперименты... необходимо все выяснить. Но на следующий день Эйн останется в 7 зоне, чтобы еще немного подумать.
Женщину бы сюда, поговорить, да и еду могла бы мне приготовить... только вот не эту, которая на острове одна на всех - подумал Эйн и погрузился в раздумия.
^
Semenych
Отправлено: 23.9.2010, 20:35 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Глафире Аристархиевне уже надоело находиться в нудной и скучной резиденции НОЯ, да плюс к этому еще и Абрек достал своими приставаниями... Поэтому она никак не могла дождаться, когда она окажется в таинственной зоне 8б. А пока что она ждала в нетерпении что этой ночью предпримет мафия (сказать по правде ей понравилась пытаться играть роль Шерлока Холмса, ну или пытаться это делать). защитником она решила выбрать Птица (Рэми), благо он флудил в течении дня охотнее всех. С тем Глафира Аристархиевна и решила готовиться ко сну...
^
Рэми
Отправлено: 23.9.2010, 20:59 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

Semenych, 23.9.2010, 20:35
защитником она решила выбрать Птица (Рэми), благо он флудил в течении дня охотнее всех. С тем Глафира Аристархиевна и решила готовиться ко сну...

И правду говорят - женщины любят ушами. В том плане, что их сначала надо уболтать, а потом уже они будут любить, как положено.

Эйн, Афанасий,Сиплый - вы слышите меня? А в ответ тишина. Крыс куда-то пропал, Баран весь день спит ( ой, не к добру это...)
Продолжая идти в резиденцию к Ною, птиц подумывал - а пусть Кош, или Limon будет защитником, несмотря на заговор ей все же больше доверия...Ну, а кого я буду защищиать - надо подумать.
^
dmstas
Отправлено: 23.9.2010, 23:59 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Афанасий решил пойти в резиденцию к Ною, поговорить по душам со старым перцем, распросить, светит ли ему что-нибудь с Глафирой!!! Защитником выбрал Глафиру ввиду развившейся после смерти Аска симпатии к ней!
^
Leviathan
Отправлено: 24.9.2010, 0:25 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.12.2002

Баран решил вернуться в 7 зону - там ему лучше
Защитник пусть будет Лимон
^
ЛевЧандр
Отправлено: 24.9.2010, 0:25 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005

Не отписалось три человека. Один из них сейчас тут присутствует. В виде исключения даю ему пятнадцать минут, чтобы отписаться. Если ещё кто не отписавшийся зайдёт, его это тоже касается.

Время пошло.
^
ЛевЧандр
Отправлено: 24.9.2010, 0:55 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

День пятый

- Абрэк, на нашем острове есть женщины?
Абрэк давно привык к странностям своего хозяина и потому нисколько не удивился такому вопросу.
- Да, хозяин
- А мужчины?
- Да, хозяин
- А пингвин?
- Да, хозяин
- А пингвиниха?
- Да, хозяин
- ТАК ЧТО ТОГДА ПИНГВИНУ ОТ МЕНЯ НАДО?
- Я... Немедленно... я... разберусь... я проверю...
- И ПОЧЕМУ ВЧЕРА МЕНЯ ДОМОГАЛАСЬ КАКАЯ-ТО СТАРУХА, А СЕГОДНЯ КАКОЙ-ТО АЛКОГОЛИК? ОНИ ЧТО, ВСЕ МЕНЯ ХОТЯТ?
- Никак нет... не знаю... разберусь...

Пингвин и Афанасий получили хорошую взбучку от Абрэка и теперь сами могут найти себе место проживания на следующий день.
Итоги дня: никто не убит, никто не расстрелян, никто не изнасилован

Граждане тёмные, сколько будете разводить эту тягомотину? Поживее давайте, поживее...
Граждане молчуны, вы хотите, чтобы я вас всех замочил?
Присоединённое изображение
^
ЛевЧандр
Отправлено: 24.9.2010, 0:56 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Игровой день заканчивается в ночь с понедельника на вторник, в 00.00
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)