Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > «ГУЛАГ» > Культорги в Алуште
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Культорги в Алуште, Которые нас развлекают

Кто должен работать культоргами в лагере МАИ Алушта?
Студенческие театры и команды КВН МАИ [ 124 ]  [74,70%]
Студенческие театры и команды КВН других ВУЗов [ 11 ]  [6,63%]
Преподаватели [ 0 ]  [0,00%]
Мне все равно кто там будет работать культоргами [ 15 ]  [9,04%]
Культорги? А кто это? [ 10 ]  [6,02%]
Культорги в Алуште не нужны. Нелливанна-главный культорг! [ 6 ]  [3,61%]
Всего голосов: 166
Гости не могут голосовать 
Ost
Отправлено: 8.7.2004, 13:26 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 29.6.2004

ID, 8.7.2004, 12:28
Конкретные предложения какие? По пунктам, программа действий с оценокй вероятности их успешного осуществления.

А то мне тут один "просто зритель" вчера цитатц обещал, где мы другие команды грязью поливаем. Чувствую не дождусь. По поводу программы действий мне тоже ждать не стоит?

Читать надо внимательнее, я написал, как мы действовали, и это дало результат.

Аналогично можно и сейчас поступить, но многие предпочитают вместо этого заниматься "оценкой вероятности"

То В.М. Кныш.

Интересно, а что собственно случилось, из-за чего Золкина не поедет?

^
MMM
Отправлено: 8.7.2004, 13:28 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 8.7.2003

Knish_Vadim, 8.7.2004, 13:10
И тем более не надо лить грязь на Профком, который принял решение на основании, так всеми уважаемого, общественного мнения?!

Очень удобно принимать решения на основании общественного мнения, все равно его никто не проверит.
Это как льготы отменять "по многочисленным письмам и обращениям трудящихся".
^
MMM
Отправлено: 8.7.2004, 13:29 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 8.7.2003

На собрании было решено сделать 2 смены с МАИевскими культоргами и 1 с какими-нибудь другими.

А слабо было все смены сделать с маевскими командами?
^
Pugachev
Отправлено: 8.7.2004, 13:37 · Адрес этого сообщения
Козерог

А есть, наверное, бумаги с ТОГО профкома?

Я слышал (или путаю?), что было решение: МИФИ- 2 смены, одна - МАИ.

С уважением, А.Пугачев
^
ID
Отправлено: 8.7.2004, 13:40 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 22.3.2004

Ost, 8.7.2004, 13:26
Читать надо внимательнее, я написал, как мы действовали, и это дало результат.

Ай, маладцы!
Ну, так идите - делайте! Чё ж в этот раз не пошли? Пороху не хватает?

но многие предпочитают вместо этого заниматься "оценкой вероятности"

Вот именно и еще писать в форуме,
как мы действовали, и это дало результат

^
ID
Отправлено: 8.7.2004, 13:46 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

который принял решение на основании, так всеми уважаемого, общественного мнения

Ха-Ха-Ха.

Поименный список общесвенности можно? Страна должна знать своих героев!
^
Ost
Отправлено: 8.7.2004, 13:47 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

ID, 8.7.2004, 13:40
Ну, так идите - делайте! Чё ж в этот раз не пошли? Пороху не хватает?

А сопли тебе не начать подтирать? :)

Мы то хоть на такие поступки способны и делали это не изводя страницы форума на рассуждения
^
Ost
Отправлено: 8.7.2004, 13:49 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

MMM, 8.7.2004, 13:28
Очень удобно принимать решения на основании общественного мнения, все равно его никто не проверит.
Это как льготы отменять "по многочисленным письмам и обращениям трудящихся"

Ну это давняя традиция маевских профкомов - самые интимные места прикрывать "общественным мнением"
^
ID
Отправлено: 8.7.2004, 13:55 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

А сопли тебе не начать подтирать? :)

Мы то хоть на такие поступки способны и делали это не изводя страницы форума на рассуждения

Хотите перейти на оскарбления?
^
di_oxyd
Отправлено: 8.7.2004, 14:44 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 3.12.2002

На постинг В.М.Кныша :)

На последнюю (3) студенческую смену, действительно Золкина и не собиралась с самого начала.
Это насколько я понял и предыдущих постингов. Т.е. какая же это "свежая информация"???
Или я что то не так понял???

Ну и агрессивный тон В.М.Кныша позволяет читать между строк "вот вы все какие
козлы! Мы - блR- для вас, козлов! А вы ничего не понимаете!" :))) Согласен, от части можно понять - ребята в профкоме трудятся, отстаивают - пробивают... :))) Только вот зачем говорить примерно такое: "Самодеятельности предлагали 2 смены! Самодеятельности показалось мало! Она не поехала сама!" :)))
Не понимаю - Если уже присунули,зачем выпячивать то, что не оттрахали по полной?
^
ID
Отправлено: 8.7.2004, 15:03 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Андрюх, я вот реально прикалываюсь с разводил, типа rex и Ost. Такое впечатление, что под rex вообще заходили несколько чуваков, а Ost - это какой-то клон rex, который вроде-как на днях отчалил.

При этом судя по их постам у кого-то (КОГО-ТО) реально была мысль, что чуваки-то из ДК подтянуться, чиста, в Алушту и выступят из любви к искусству, потому что эти два ника реально разводят на одно и тоже. Только rex под соусом "блин, как жалко, подумайте о зрителе" и при этом делает в постах те же ошибки, что и "лже-тетурам", а Ost - "да, чё вы - не пацаны, только на форумах базарить горазды, байкот - это не выход, вот мы то, мы сё... Богатыри не вы - сопли подотри" И при этом использует те же обороты, что и "Алексей Москинов". При этом идёт закос под студента, но в тоже время идут фразы: "Это у профкома всегда было", "Да мы вот Баркашовцев не пустили". Когда эта история была-то? Баркашовцев уже лет пять, как не слышно. И еще предлагает 30-ти летнему мужику подтереть сопли - что Ost ты меня старше? Чё ник-то только 29.06 зарегистрировал? Активный товарищ-то вроде?

Людмила Анатольевна, никак не успокоитесь?
^
Ost
Отправлено: 8.7.2004, 15:53 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

To ID

Да нет, успокойся, я совершенно точно не ЛА, и не Алексей Москинов
Да и REX'А не знаю

Если бы ты внимательно читал, то что я писал, то понял бы, что я не предлагаю компромисов, типа выступать совместно я МИФИ и пр. Напротив, я считаю, что в маевском лагере должны выступать только маевцы, а прочих можно разве что в качестве гостей приглашать на несколько номеров - из тех же энергетов, к примеру

Я когда-то, года два назад тоже общался на форуме, потом забросил. Но тогда ник'ов не надо было регистрировать

Про фашистов история реальная, не сомневайся

Да и вообще, что за паранойя? Типа - мы тут самые реальные, а все остальные, так, приблудные или вообще просто разводят нас таких правильных. Маевский мир это не только ты и твои знакомые, нас много и мы разные, и мнение у каждого свое есть. Ты же не думаешь, что правда только одна, и принадлежит она исключительно тебе?

А что 30-летнему мужику нужно сопли подтирать... что же, и такое иногда случается
^
ID
Отправлено: 8.7.2004, 16:14 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Ost, 8.7.2004, 15:53
Про фашистов история реальная, не сомневайся

Реальная, только О-О-О-чень старая. Который год учишься? У тебя в логике постов идет прокол за проколом в тексте.

Ost, 8.7.2004, 15:53
правда только одна, и принадлежит она исключительно тебе?

Ну, и какая же твоя правда? Только тезисно давай так. "Без соплей".

Моя позиция, надеюсь, понятна.

^
ID
Отправлено: 8.7.2004, 16:38 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Ost, ладно, блин, можешь не отвечать. Прости, если я погорячился - тема больная, нервы шалят. Если ты хороший чувак, правильный, а несмотря на некий нелогизм постов, очень похоже на то что чел ты конкретный - дай Бог тебе здоровья.

А если разводилово какое... Ну, сам понимаешь.

Надоело мне тут членами меряться и заниматься словесным гомосексуализмом. Я никому ничего доказывать не обязан, а себе я уже всё доказал.

Всем спасибо. Выхожу из дискуссии. Тема, на мой, взгляд исчепана. Следить буду, но писать - вряд ли.
Хочу борща и много мяса. И под "Шустова". Но в этом году, видать, не судьба. Арбайтен, арбайтен унд арбайтен.
^
тетурам
Отправлено: 8.7.2004, 17:00 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 1.7.2003

ID, 8.7.2004, 16:38
Хочу борща и много мяса. И под "Шустова".

Я вчера был на заводе в Черноголовке (Ост-Алко и Ост-Аква), так могу , Митрич, обрадовать: данный завод начал выпуск водки Шустов. Так что не все потерянно.
^
ID
Отправлено: 8.7.2004, 17:03 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

тетурам, 8.7.2004, 17:00
Митрич, обрадовать: данный завод начал выпуск водки Шустов. Так что не все потерянно.

Это я знаю. Но это наши марку застолбили, чтобы украинцы её не могли в России продавать. Так что это не тот "Шустов", которого душа просит. "Шустов" Союз-Виктан делает или "Немиров", я вот не помню. А "Ост-Алко", как обычно сделает чего-нибудь этакое.
^
Ost
Отправлено: 8.7.2004, 17:38 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

To ID

Принимаеться, замяли и проехали

Ты тоже меня извини, ежели обидел
^
M@K$
Отправлено: 8.7.2004, 17:45 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 5.12.2002

Почитал тут пост Кныша... Много плакал. ФРЭЛА всегда был одиним из первых в "студенческой жизни весёлой". Теперь, видать, всё... Кранты. Общественное мнение, сами отказались, не надо все валить на профком, и, самое трогательное: "На собрании было решено сделать 2 смены с МАИевскими культоргами и 1 с какими-нибудь другими." Во-первых, ложь (соотношение обратное), во-вторых (и в главных) - "с какими-нибудь другими" растрогало до глубины души. Утирая слёзы умиления предлагаю, по многочисленным просьбам общественности, предесдателями профбюро сделать в соотнощении 2:1 маёвцев, и каких-нибудь других. На пост "и.о. председателя профбюро студентов факультета №4" назначить какого-нибудь другого, из Пищевого ин-та.
^
ахеЛ
Отправлено: 8.7.2004, 19:29 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 1.12.2002

M@K$, 8.7.2004, 17:45
"На собрании было решено сделать 2 смены с МАИевскими культоргами и 1 с какими-нибудь другими." Во-первых, ложь (соотношение обратное)...

Нет, М@к$, там не ложь. Там все сложнее и смешнее. Дело в том что профком СТУДЕНТОВ решил именно так, как рассказывает Кныш: "2 смены с МАИевскими культоргами и 1 с какими-нибудь другими."
В связи с чем возникает первый вопрос: "Какого же дьявольского черта вы так решили?!"

На дальше-то поинтереснее. Профком студентов передал это свое решение ЛАГЕРНОЙ КОМИССИИ ИНСТИТУТА, а те сказали: "Чего бы вы там, студенты, себе ни решали, а мы решаем так: пусть будет, как так, как скажет Ваулин".

Ну а как сказал Ваулин, мы знаем: "2 смены - Золкина, одна смена - симферопольская дискотека".

И профком оказался не в состоянии что-либо серьезно возразить. Почему-то.
^
M@K$
Отправлено: 8.7.2004, 19:53 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 5.12.2002

>>И профком оказался не в состоянии что-либо серьезно возразить. Почему-то.
А это потому, что им тоже пох. Как и нам - они только в форуме тринздить умеют. Ну, и собрания собирать. А Алушта им по барабану, студенческая туса - тоже. Об этом я и упоминал выше. Кныш этот вылез только чтобы Раю пнуть. Даже не понял, бедненький, какую чушь написал... Вы уж, эта, за базаром следите, тов. ИО.
ахеЛ, пиши рэквием по ФРЭЛА - это уже не "грозная мафия", а болото. Болото с невнятным косноязычным Кнышем и "с какими-нибудь другими", не-маёвскими студентами. Алес.
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)