Культорги в Алуште, Которые нас развлекают
Ost |
Отправлено: 8.7.2004, 13:26 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.6.2004
|
| ID, 8.7.2004, 12:28 Конкретные предложения какие? По пунктам, программа действий с оценокй вероятности их успешного осуществления.
А то мне тут один "просто зритель" вчера цитатц обещал, где мы другие команды грязью поливаем. Чувствую не дождусь. По поводу программы действий мне тоже ждать не стоит? |
Читать надо внимательнее, я написал, как мы действовали, и это дало результат.
Аналогично можно и сейчас поступить, но многие предпочитают вместо этого заниматься "оценкой вероятности"
То В.М. Кныш.
Интересно, а что собственно случилось, из-за чего Золкина не поедет?
|
|
|
MMM |
Отправлено: 8.7.2004, 13:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
| Knish_Vadim, 8.7.2004, 13:10 И тем более не надо лить грязь на Профком, который принял решение на основании, так всеми уважаемого, общественного мнения?! |
Очень удобно принимать решения на основании общественного мнения, все равно его никто не проверит. Это как льготы отменять "по многочисленным письмам и обращениям трудящихся".
|
|
|
MMM |
Отправлено: 8.7.2004, 13:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
| Knish_Vadim, 8.7.2004, 13:10 На собрании было решено сделать 2 смены с МАИевскими культоргами и 1 с какими-нибудь другими. |
А слабо было все смены сделать с маевскими командами?
|
|
|
Pugachev |
Отправлено: 8.7.2004, 13:37 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
А есть, наверное, бумаги с ТОГО профкома?
Я слышал (или путаю?), что было решение: МИФИ- 2 смены, одна - МАИ.
С уважением, А.Пугачев
|
|
|
ID |
Отправлено: 8.7.2004, 13:40 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 22.3.2004
|
| Ost, 8.7.2004, 13:26 Читать надо внимательнее, я написал, как мы действовали, и это дало результат. |
Ай, маладцы! Ну, так идите - делайте! Чё ж в этот раз не пошли? Пороху не хватает?
| Ost, 8.7.2004, 13:26 но многие предпочитают вместо этого заниматься "оценкой вероятности" |
Вот именно и еще писать в форуме,
| Ost, 8.7.2004, 13:26 как мы действовали, и это дало результат |
|
|
|
ID |
Отправлено: 8.7.2004, 13:46 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Knish_Vadim, 8.7.2004, 13:10 который принял решение на основании, так всеми уважаемого, общественного мнения |
Ха-Ха-Ха.
Поименный список общесвенности можно? Страна должна знать своих героев!
|
|
|
Ost |
Отправлено: 8.7.2004, 13:47 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| ID, 8.7.2004, 13:40 Ну, так идите - делайте! Чё ж в этот раз не пошли? Пороху не хватает? |
А сопли тебе не начать подтирать? :)
Мы то хоть на такие поступки способны и делали это не изводя страницы форума на рассуждения
|
|
|
Ost |
Отправлено: 8.7.2004, 13:49 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| MMM, 8.7.2004, 13:28 Очень удобно принимать решения на основании общественного мнения, все равно его никто не проверит. Это как льготы отменять "по многочисленным письмам и обращениям трудящихся" |
Ну это давняя традиция маевских профкомов - самые интимные места прикрывать "общественным мнением"
|
|
|
ID |
Отправлено: 8.7.2004, 13:55 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
А сопли тебе не начать подтирать? :)
Мы то хоть на такие поступки способны и делали это не изводя страницы форума на рассуждения
Хотите перейти на оскарбления?
|
|
|
di_oxyd |
Отправлено: 8.7.2004, 14:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.12.2002
|
На постинг В.М.Кныша :)
На последнюю (3) студенческую смену, действительно Золкина и не собиралась с самого начала. Это насколько я понял и предыдущих постингов. Т.е. какая же это "свежая информация"??? Или я что то не так понял???
Ну и агрессивный тон В.М.Кныша позволяет читать между строк "вот вы все какие козлы! Мы - блR- для вас, козлов! А вы ничего не понимаете!" :))) Согласен, от части можно понять - ребята в профкоме трудятся, отстаивают - пробивают... :))) Только вот зачем говорить примерно такое: "Самодеятельности предлагали 2 смены! Самодеятельности показалось мало! Она не поехала сама!" :))) Не понимаю - Если уже присунули,зачем выпячивать то, что не оттрахали по полной?
|
|
|
ID |
Отправлено: 8.7.2004, 15:03 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Андрюх, я вот реально прикалываюсь с разводил, типа rex и Ost. Такое впечатление, что под rex вообще заходили несколько чуваков, а Ost - это какой-то клон rex, который вроде-как на днях отчалил.
При этом судя по их постам у кого-то (КОГО-ТО) реально была мысль, что чуваки-то из ДК подтянуться, чиста, в Алушту и выступят из любви к искусству, потому что эти два ника реально разводят на одно и тоже. Только rex под соусом "блин, как жалко, подумайте о зрителе" и при этом делает в постах те же ошибки, что и "лже-тетурам", а Ost - "да, чё вы - не пацаны, только на форумах базарить горазды, байкот - это не выход, вот мы то, мы сё... Богатыри не вы - сопли подотри" И при этом использует те же обороты, что и "Алексей Москинов". При этом идёт закос под студента, но в тоже время идут фразы: "Это у профкома всегда было", "Да мы вот Баркашовцев не пустили". Когда эта история была-то? Баркашовцев уже лет пять, как не слышно. И еще предлагает 30-ти летнему мужику подтереть сопли - что Ost ты меня старше? Чё ник-то только 29.06 зарегистрировал? Активный товарищ-то вроде?
Людмила Анатольевна, никак не успокоитесь?
|
|
|
Ost |
Отправлено: 8.7.2004, 15:53 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
To ID
Да нет, успокойся, я совершенно точно не ЛА, и не Алексей Москинов Да и REX'А не знаю
Если бы ты внимательно читал, то что я писал, то понял бы, что я не предлагаю компромисов, типа выступать совместно я МИФИ и пр. Напротив, я считаю, что в маевском лагере должны выступать только маевцы, а прочих можно разве что в качестве гостей приглашать на несколько номеров - из тех же энергетов, к примеру
Я когда-то, года два назад тоже общался на форуме, потом забросил. Но тогда ник'ов не надо было регистрировать
Про фашистов история реальная, не сомневайся
Да и вообще, что за паранойя? Типа - мы тут самые реальные, а все остальные, так, приблудные или вообще просто разводят нас таких правильных. Маевский мир это не только ты и твои знакомые, нас много и мы разные, и мнение у каждого свое есть. Ты же не думаешь, что правда только одна, и принадлежит она исключительно тебе?
А что 30-летнему мужику нужно сопли подтирать... что же, и такое иногда случается
|
|
|
ID |
Отправлено: 8.7.2004, 16:14 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Ost, 8.7.2004, 15:53 Про фашистов история реальная, не сомневайся |
Реальная, только О-О-О-чень старая. Который год учишься? У тебя в логике постов идет прокол за проколом в тексте.
| Ost, 8.7.2004, 15:53 правда только одна, и принадлежит она исключительно тебе? |
Ну, и какая же твоя правда? Только тезисно давай так. "Без соплей".
Моя позиция, надеюсь, понятна.
|
|
|
ID |
Отправлено: 8.7.2004, 16:38 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Ost, ладно, блин, можешь не отвечать. Прости, если я погорячился - тема больная, нервы шалят. Если ты хороший чувак, правильный, а несмотря на некий нелогизм постов, очень похоже на то что чел ты конкретный - дай Бог тебе здоровья.
А если разводилово какое... Ну, сам понимаешь.
Надоело мне тут членами меряться и заниматься словесным гомосексуализмом. Я никому ничего доказывать не обязан, а себе я уже всё доказал.
Всем спасибо. Выхожу из дискуссии. Тема, на мой, взгляд исчепана. Следить буду, но писать - вряд ли. Хочу борща и много мяса. И под "Шустова". Но в этом году, видать, не судьба. Арбайтен, арбайтен унд арбайтен.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 8.7.2004, 17:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
| ID, 8.7.2004, 16:38 Хочу борща и много мяса. И под "Шустова". |
Я вчера был на заводе в Черноголовке (Ост-Алко и Ост-Аква), так могу , Митрич, обрадовать: данный завод начал выпуск водки Шустов. Так что не все потерянно.
|
|
|
ID |
Отправлено: 8.7.2004, 17:03 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| тетурам, 8.7.2004, 17:00 Митрич, обрадовать: данный завод начал выпуск водки Шустов. Так что не все потерянно. |
Это я знаю. Но это наши марку застолбили, чтобы украинцы её не могли в России продавать. Так что это не тот "Шустов", которого душа просит. "Шустов" Союз-Виктан делает или "Немиров", я вот не помню. А "Ост-Алко", как обычно сделает чего-нибудь этакое.
|
|
|
Ost |
Отправлено: 8.7.2004, 17:38 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
To ID
Принимаеться, замяли и проехали
Ты тоже меня извини, ежели обидел
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 8.7.2004, 17:45 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
Почитал тут пост Кныша... Много плакал. ФРЭЛА всегда был одиним из первых в "студенческой жизни весёлой". Теперь, видать, всё... Кранты. Общественное мнение, сами отказались, не надо все валить на профком, и, самое трогательное: "На собрании было решено сделать 2 смены с МАИевскими культоргами и 1 с какими-нибудь другими." Во-первых, ложь (соотношение обратное), во-вторых (и в главных) - "с какими-нибудь другими" растрогало до глубины души. Утирая слёзы умиления предлагаю, по многочисленным просьбам общественности, предесдателями профбюро сделать в соотнощении 2:1 маёвцев, и каких-нибудь других. На пост "и.о. председателя профбюро студентов факультета №4" назначить какого-нибудь другого, из Пищевого ин-та.
|
|
|
ахеЛ |
Отправлено: 8.7.2004, 19:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
| M@K$, 8.7.2004, 17:45 "На собрании было решено сделать 2 смены с МАИевскими культоргами и 1 с какими-нибудь другими." Во-первых, ложь (соотношение обратное)... |
Нет, М@к$, там не ложь. Там все сложнее и смешнее. Дело в том что профком СТУДЕНТОВ решил именно так, как рассказывает Кныш: "2 смены с МАИевскими культоргами и 1 с какими-нибудь другими." В связи с чем возникает первый вопрос: "Какого же дьявольского черта вы так решили?!"
На дальше-то поинтереснее. Профком студентов передал это свое решение ЛАГЕРНОЙ КОМИССИИ ИНСТИТУТА, а те сказали: "Чего бы вы там, студенты, себе ни решали, а мы решаем так: пусть будет, как так, как скажет Ваулин".
Ну а как сказал Ваулин, мы знаем: "2 смены - Золкина, одна смена - симферопольская дискотека".
И профком оказался не в состоянии что-либо серьезно возразить. Почему-то.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 8.7.2004, 19:53 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
>>И профком оказался не в состоянии что-либо серьезно возразить. Почему-то. А это потому, что им тоже пох. Как и нам - они только в форуме тринздить умеют. Ну, и собрания собирать. А Алушта им по барабану, студенческая туса - тоже. Об этом я и упоминал выше. Кныш этот вылез только чтобы Раю пнуть. Даже не понял, бедненький, какую чушь написал... Вы уж, эта, за базаром следите, тов. ИО. ахеЛ, пиши рэквием по ФРЭЛА - это уже не "грозная мафия", а болото. Болото с невнятным косноязычным Кнышем и "с какими-нибудь другими", не-маёвскими студентами. Алес.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|