Экстремальный секс или секс в экстремальных местах, В том числе - в МАИ!
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 4.2.2005, 0:18 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.10.2004
|
| Ray, 2.2.2005, 1:18 ну откуда же такой бред в вашей голове??? |
э... а почему в вашей? у меня она одна вроде, и не квадратная и тело у меня одно, а не осьминог с шестью головами =)
| Midnight Sun, 2.2.2005, 13:30 Советую научиться анализировать собственные слова. |
заучился ты MS, заучился... везде тебе прям, мерещатся враги и страшные чудища в виде женщин :) если будешь так напряжён и постоянно всё анализировать, то долго будешь себе искать спутницу по жизни... а потом может и не встать... что будет печально, человек то ты хороший ;( или ты себя сублимации решил посвятить?
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 4.2.2005, 0:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 1.12.2002
|
| ЭЛЬДИБОРА, 3.2.2005, 23:18 заучился ты MS, заучился... |
Старенький я, чтобы учицца... То есть никогда не поздно, конечно... А с чего ты взяла что прям враги? Просто у современных женщин есть кое-какие недостатки, которые я бы хотел исправить.
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 4.2.2005, 1:24 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
| Midnight Sun, 3.2.2005, 23:43 Старенький я, чтобы учицца... |
как говорится с 25 до 35 только рождение с 35 до 55 юность с 55 до 65 зрелось с 65 до 75 подготовка к старости с 75 до 85 старость 85 и дальше уже лучше не надо :) так что рано ты себя в старики записал, по всем параметрам :)
| Midnight Sun, 3.2.2005, 23:43 Просто у современных женщин есть кое-какие недостатки, которые я бы хотел исправить. |
всё человечество мечтает переделать этот мир под себя. хм... я считаю это неправильным, ибо каждый человек это личность, со своими интересами и мнениями. Похожесть мнений и интересов это еще не означает что они у вас одинаковые абсолютно. Нет на земле одинаково похожих людей, ты можешь пытаться менять человека, но на подсознательном уровне человек останется тем же, это всего лишь иллюзия, что мы можем кого-то изменить, убив личность другого (это для меня проявление крайнего неуважения к человеку, как к личности и его индивидуальности) ты эгоистично будешь наслаждаться победой, не задумываясь над тем какой ценой это далось другому, и в итоге это будет всего лишь притворством, т.к. искоренить личность человека до конца не возможно. Как говорится, "начни с себя, и к вам потянутся" или то, что тебя раздражает в других, значит, ты просто не разрешаешь себе. P.S. о каких недостатках ты ведёшь речь? =)))
|
|
|
Волшебная Кнопка |
Отправлено: 4.2.2005, 4:42 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 1.10.2004
|
| ЭЛЬДИБОРА, 3.2.2005, 23:18 э... а почему в вашей? у меня она одна вроде, и не квадратная и тело у меня одно, а не осьминог с шестью головами =) |
Девушка, вы просто не хотите признать, что наивны и доверчивы в плане уверования в псевдотеории. :) И отвечаете на поставленные вопросы не по существу! Ray просто вежливо к вам на вы обратилась... Очевидно по тому же, почему и я - мы вас не знаем лично.
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 4.2.2005, 15:10 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЭЛЬДИБОРА, 4.2.2005, 0:24 всё человечество мечтает переделать этот мир под себя. хм... я считаю это неправильным, ибо каждый человек это личность, со своими интересами и мнениями. Похожесть мнений и интересов это еще не означает что они у вас одинаковые абсолютно. Нет на земле одинаково похожих людей, ты можешь пытаться менять человека, но на подсознательном уровне человек останется тем же, это всего лишь иллюзия, что мы можем кого-то изменить, убив личность другого (это для меня проявление крайнего неуважения к человеку, как к личности и его индивидуальности) ты эгоистично будешь наслаждаться победой, не задумываясь над тем какой ценой это далось другому, и в итоге это будет всего лишь притворством, т.к. искоренить личность человека до конца не возможно. Как говорится, "начни с себя, и к вам потянутся" или то, что тебя раздражает в других, значит, ты просто не разрешаешь себе. |
Ну, знаешь, если так рассуждать, то детей вообще воспитывать не надо, а то, не дай бог, самостоятельными не будут, на родителей будут похожи в личностном плане... Все мы меняемся, вопрос только в том, кто и как на нас влияет. И никакие личности вроде не убиваются. Никто же не перевоспитывает насильно.
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 5.2.2005, 1:03 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
| Midnight Sun, 4.2.2005, 14:10 то детей вообще воспитывать не надо |
так как сейчас принято воспитывать действительно лучше не надо... а то получится как раз:
| Midnight Sun, 4.2.2005, 14:10 самостоятельными не будут, на родителей будут похожи в личностном плане... |
уже появляются качественно новые методы обучения и воспитания детей... и это радует, т.к. дети будут нового развития, личностями с большой буквы, с большими возможностями в дальнейшей жизни...
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 5.2.2005, 2:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЭЛЬДИБОРА, 5.2.2005, 0:03 уже появляются качественно новые методы обучения и воспитания детей... |
Пока не видел. А вот воспитывать все-таки необходимо. И отрицать это совершенно бессмысленно.
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 5.2.2005, 2:38 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
| Midnight Sun, 5.2.2005, 1:27 Пока не видел. А вот воспитывать все-таки необходимо. И отрицать это совершенно бессмысленно. |
ладно, этот разговор далее не имеет смысла, так что переходим непосредственно к теме.
|
|
|
compass |
Отправлено: 17.2.2005, 19:58 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 17.2.2005
|
| Iriska, 30.9.2004, 21:50 Наверняка у всякого есть в жизненном сексуальном багаже некоторая изюминка, о которой вспоминаешь с улыбкой (смехом, валокардином подгибающимися коленками). Вот мой жизненный максимум ограничен речными водами и муравейником в близлежащих камышах :-) никаких самолетов, кухонь, когда в соседней комнате родители или мчащихся автомобилей. А вот что у других забавного? |
У меня было три раза экстримальных.... 1). на столе у начальника... 2). В учебном классе... причём препод, открывая дверь в самой середине, меня запалил..... но моментально ушёл... естественно у меня тама всё погасло и было не в рабочем состоянии... 3). но самый экстримальный раз у меня был прошлой весной... в квартире у бабушки моей старой знакомой (бабушка спала прямо за стеной)..... Слава богу бабушка была слепая........
|
|
|
Nercs |
Отправлено: 17.2.2005, 20:10 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 9 «Прикладная механика»
С нами с: 16.11.2004
|
Зато хорошо слышала стоны :)
|
|
|
Artefakt |
Отправлено: 17.2.2005, 20:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 6.1.2004
|
| Nercs, 17.2.2005, 19:10 Зато хорошо слышала стоны :) |
тренированные люди делают это молча, скрипя зубами.
я знал одну подругу, так она просто теряла сознание в финальной части. так что не все стонут.
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 17.2.2005, 23:00 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
| Artefakt, 17.2.2005, 19:48 тренированные люди делают это молча, скрипя зубами. |
да ну, нафик, и так жизнь заставляет постоянно сдерживать свои эмоции, а ещё в сексе сдерживаться??? нет уж... если получаешь от секса большое удовольствие, это не нужно скрывать... и если хочется стонать, то стонать... если хочется кричать - кричать... и разрешить уже хотя бы в этом быть настоящими себе :)
|
|
|
Artefakt |
Отправлено: 17.2.2005, 23:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЭЛЬДИБОРА, 17.2.2005, 22:00 если хочется кричать - кричать... и разрешить уже хотя бы в этом быть настоящими себе :) |
мне нравиться скрипеть зубами, у меня даже в мобиле музыка - "наша служба и опасна и трудна" - и подкрадываться сзади умею, так что поворачиваться ко мне спиной опасно (не говоря о наклонах) :)
PS но я не против, если девушка кричит. В принципе, можно заткнуть уши себе или бабушке.
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 17.2.2005, 23:32 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 29.3.2004
|
| Artefakt, 17.2.2005, 22:24 но я не против, если девушка кричит |
а если она кричит: "ПАМАГИТИ!!! НАСИЛУЮТ!!!"?
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 17.2.2005, 23:38 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
| Artefakt, 17.2.2005, 22:24 В принципе, можно заткнуть уши себе или бабушке. |
ага, группенсекс с бабушкой и девушкой, весьма экстремально =)
|
|
|
Artefakt |
Отправлено: 17.2.2005, 23:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| DeadMaroz, 17.2.2005, 22:32 а если она кричит: "ПАМАГИТИ!!! НАСИЛУЮТ!!!"? |
если по русски, то мне пофигу
| ЭЛЬДИБОРА, 17.2.2005, 22:38 ага, группенсекс с бабушкой и девушкой, весьма экстремально =) |
не настолько круто, сбавим обороты, мне уже не 18 - я это говорил. 2 женщины на раз - только раз в полгода. Тем более, слепые бабушки - это святое, их нужно уважать и любить платонически.
|
|
|
Nercs |
Отправлено: 18.2.2005, 0:19 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 9 «Прикладная механика»
С нами с: 16.11.2004
|
Вы с подругой в одной, бабушка в соседней)
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 18.2.2005, 0:21 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
| Artefakt, 17.2.2005, 22:51 2 женщины на раз - только раз в полгода. |
да... экстримал :)
| Artefakt, 17.2.2005, 22:51 Тем более, слепые бабушки - это святое, их нужно уважать и любить платонически. |
ну, как ты собираешься довести женщину до оргазма, чтобы она кричала и при этом закрывать уши бабушке? в этом случае, действительно ей повезло, что она слепая была... потому как, присутствовать при половом акте и не учувствовать в нем, это можно не пережить =))
|
|
|
Scarry |
Отправлено: 19.2.2005, 16:16 · Адрес этого сообщения
|
Sunny Smile
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 11.1.2004
|
А коридор в общаге считается экстримом?;-)
|
|
|
Snayp |
Отправлено: 19.2.2005, 16:20 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 14.9.2004
|
| Scarry, 19.2.2005, 15:16 А коридор в общаге считается экстримом?;-) |
В общаге..хм...врядли)Вот еслиб коридор в Гуке у проходной часов эдак в 8.40-9....утра)))
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|